Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Murza, выношу вам первое устное замечание. Обсуждать тест я запертил ещё в начале прошлой страницы.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Orlik >>> |
![]() |
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика Пол:женский Харизма: 156 ![]() |
Почитала...Подумала...и Написала... (банально, не правда ли?...)
Скорей всего я чем-то похожа на Карамона... но похожа в его отношении к своему брату... прям как я отношусь и к своему младшему братику.. а вот самое смешное, это то, что мой брат вылитый Рейстлин... слишком самонадеян, считает что я полная "дудочка" и что ничего я не понимаю и не знаю... тяк.... Возможно, я так же чем-то похожа и на Стурма.... особенно его идеалы в жизни справедливости и тому подобное.... ну и ... чего там скромничать... на всех остальных по немножку... все перечислять не буду... слишком скучно будет читаться... ![]() (извиняюсь сразу же за все ошибки, которые я могла допустить) Сообщение отредактировал Orlik - 10-09-2004, 1:18 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
medmet >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Пол:нас много! Харизма: 10 Замечаний: 4 ![]() |
черт возьми даже не пофантазировать - рейстлин рейстлином, причем чем глубже тем больше превращаешься в фистандантилуса, зато когда выходишь на улицу и выпиваешь бутылочку другую водки - отец Хаос?) а в детстве я был тассельхофом и тырил книжки с лотка который стоял на первом этаже в школе
![]() -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
Тоги ди Драас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я думаю, что схож с Танисом, а может с Танталасом...
Сходство выражется вот в чём... Я люблю сразу двух девушек... одна не навидит ролевиков... вторая её является... прям Лорана с Китиарой... вот и мучаюсь... Причём всё, что описано про Таниса с Лораной у меня сбылось... Была девушка, толкинистка (её и я является) познакомились, события в Саги я не рассказывал, однако их наблюдал... потом всё кому не лень ей и мне говорили, что у нас ничего не выйдет, из-за того, что я могу уехать и уже не вернуться... так и произошло... я уехал... теперь ищу продолжение Саги (с третьей книги) чтобы посмотреть свою судьбу в дальнейшем... |
|
|
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
У меня постоянный кашель как у Рейстлина, а по возрасту между Тасом и Флинтом.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Темирока >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
А я когда скучаю , уподобляюсь кендеру и все окружающие при этом страдают в той или иной мере.
![]() -------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
Урза >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Лично я похож на Стурма. Хотя в нашей нелегкой жизни трудно быть благородным ичестным, но я за собой это иногда замечаю
![]() -------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Ну а я Аша, могу иногда вести так же наивно и глуповато как она, а еще мне очень близко то, что она художник, я тоже немного рисую
![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Atreidos >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Вообше по духу мне близок Танис, но в плохом настроении чаше всего начинаю подкалывать прям как Тас. (но в остальном у меня с Тасом ни чего обшего
![]() |
Accolon >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Пол:мужской Харизма: 65 ![]() |
Обнаруживаю у себя некое сходство со Стурмом. У меня есть собственный кодекс чести (правда и составлял его тоже я, немного списал из кодекса паладина D&D). Я предпочитаю быть благородным, добрым и честным. Но все-таки я не Стурм. Я считаю, что упертое следование одним и тем же принципам - глупость. Они должны постоянно изменяться и совершенствоваться, так как человек постоянно находится в состоянии движения. Но следующее уже убивает во мне всякого Стурма. Я очень малоэмоционален, меня не интересует "служение" дамам и чувство любви. Мне вообще мало свойственны какие-либо чувства и эмоции, как положительные, так и отрицательные. Здесь я чем-то похож на Рейстлина.
|
Верховный Блоп |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сейчас перичитываю Сагу (болею - делать нефиг) и вновь заметил одну странность - двойственную оценку
1) субъективный взгляд: Чёрт возми!! Я действительно замечаю сходство с Танисом (в этот раз - меньше) и Рейстом (в этот раз - больше). Читаешь и вспоминаешь: "а ведь и я поступил когда-то ну вот точно вот так" ![]() 2) объективно: Танис и Рейст - это те 2 перса, которые мне НЕ нравятся, а иногда они просто бесят (придури), - - короче, моя не понимать, моя быть в недоумений ![]() |
|
|
Юпитер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
А я вот думала-думала и решила, что во мне смешиваются черты Таса, Флинта и Лораны. Смесь, конечно, ещё та, но так оно и есть
![]() Только я не воришка, как Тассельхоф! -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
Shaida >>> |
![]() |
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке Пол:женский Харизма: 35 ![]() |
Внешне я немного смахиваю на Кит. Друзья, читавшие DL, говорят, что похожа на Крисанию и Йенну. Мой Рейстлин называет меня Такхизис. Хотя я после последнего прочтения Драгонлэнс решила, что ближе всех мне... Пар-Салиан!
![]() -------------------- cuique suum
|
Властелин Будущего >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Очень занимательное сравнение я провел с собой и героями Саги. Пожалуй, мне больше подходит Рейстлин, но также я вижу небольшое сходство с Танисом. Один думает головой, другой сердцем. |
Quelleerin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Все зависит от состояния души, с кем-то одним ассоциировать себя невозможно. Что-то есть от Стурма, Китиары и Рейстлина.
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Себя я ощущаю, наверное, в большей степени Даламаром. Он хоть и носит черные одежды, но под накидкой срывается сердце, а не кусок угля. ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Если говорть, что постоянный кашель это признак того, что в Вас живет Рейстлин то тогда я один из многих его двойников. А так я похож на... на... на Элистана. Точно! меня осенило я вылитый Элистан
![]() ![]() ![]() |
Спирит >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Ворчу как Флинт, шучу как Тас, честен как Стурм, умен как Рейстлин, силен как Карамон. Короче я собирательный образ героев Копья
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
SteelMoon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Только недавно об этом серьезно задумалась. Внешне - Китиара, при чем однозначно! Внутренне... Тика+Китиара+Стурм(но только вплане кодекса и иногда упрямства). Думаю у каждого бывают всплески кендерства (о веселье и непосредственности) ! Все мы не без этого
![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
К сожалению, я похож на Рейстлина только тем, что тоже худой. Ни его силы воли, ни магического дара у меня нет.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 8:35 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |