Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Сходство с персонажами DragonLance.

Genevieve >>>
post #181, отправлено 2-03-2005, 21:55

true hero

Выиграно битв за справедливость: 2765

Похожа на Рейстлина тем, что он обычно называл умением здраво мыслить biggrin.gif А еще иногда ловлю себя на мысли, что все вокруг тупые, как груднички. Причем не безпочвенно! Иногда мне приходится указывать своим друзьям на абсолютно очевидные вещи! Правда я себе из-за этого чувствую не в своей тарелке...

А еще я малость похожа на Китиару тем, что оччень хотела бы помахать мечем и с кем нибудь сразиться. biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #182, отправлено 2-03-2005, 23:22

Mercykiller

Les âmes épurées: 3111

Похож на Рейстлина(сразу говорю - не хвастаюсь!) тем , что меня не любят одноклассники , причём именно потому , что я умнее их(большинство из них такие же глупые,самодовольные и завистливые как описывались одноклассники Рейстлина в "Кузнице Души" - честно-честно,я абсолютно объективен). Кроме того ,может это и сумасшествие , но моя заветнейшая неосуществимая мечта заключается в полном уничтожении мира , и создании более совершенного (а вот этого я у Рейстлина не тырил, давно уже об этом думаю ,да и причин для этого предостаточно). Болею я почти так же часто,как и сей маг . Детство у меня было такое же тяжёлое , как и у него(ну не любили меня сверстники -и всё тут!Ну ничего , я им ещё покажу asthanos.gif !Хахаха!) . Как видите , таким сходствам не всякий и позавидует , но они налицо.
Кстати , раньше я был добрейшим и правильнейшим существом, а сейчас мой alignment медленно ,но верно катится ко злу. Дааа, сильно жизнь меняет.
Будем надеяться и мне когда-нибудь посчастливится стать Властелином Настоящего и Будущего:)
P.S.Это были не жалобы на плохую жизнь (я никогда не жалуюсь!) , а конкретные и достоверные факты по теме .Прошу понимать правильно . Спасибо.
P.P.S.От Рейстлина отличает разве что в целом более толерантный стиль общения(..ох , и не знаю сколько ещё я так смогу) да наличие принципов и честности(по правде сказать самого частенько от такого благородства воротит) . Вот бы избавиться от совести как это сделал Рейстлин ! smile.gif

А ещё кашель постоянный...совсем жить не даёт...

Сообщение отредактировал Axius - 2-03-2005, 23:29

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Fergard Fire >>>
post #183, отправлено 9-04-2005, 23:42

Приключенец
*

Харизма: нет

Похож на рейста всеми пунктами.
тело,настроение,цели,маги,мысли,чувства.
когда читал, я просто не мог в это поверить, везде описывался я,
все ходы сюжета были такими какими бы их зделал я....

жаль только ник Рейстлин тут уже есть.....
и пришлось назватся в честь любимого дракона...
Черный маг >>>
post #184, отправлено 11-05-2005, 20:38

Воин
**

Харизма: 2

Цитата
Похож на рейста всеми пунктами.
тело,настроение,цели,маги,мысли,чувства.
когда читал, я просто не мог в это поверить, везде описывался я,
все ходы сюжета были такими какими бы их зделал я....

жаль только ник Рейстлин тут уже есть.....
и пришлось назватся в честь любимого дракона...

Мда........................Похожая сетуация, но вот одно отличие, я мене честолюбив но стараюсь стараюсь чес слово, только еще с орфографией у меня плохо, да и есть у меня сестра которая вместила в себя тупость Карамона да гулящие повадки Кит

--------------------
Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере
"Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............."
Doyron >>>
post #185, отправлено 11-05-2005, 22:14

Приключенец
*

Харизма: 5

Я этакий злобный Тассельхоф. mad.gif

--------------------
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis.
B)
Шаймида >>>
post #186, отправлено 12-05-2005, 0:16

Fairy Dragon

Уважительных отзывов: 229

Я писала в этой теме год назад, но сейчас, прочитав свое сообщение, поняла, что была не права, и удалила его, как не отражающее действительности. Осмыслила кое-что...

И теперь я отождествляю себя... сразу со всеми героями Саги. И это не пустое бахвальство или желание как-то выделиться, соригинальничать - я действительно полностью уверена в этом. Потому что в Саге все герои похожи на одного человека, разделенного на множество личностей. Многие из них довольно одно- (ну, двух-) сторонни. Каждый олицетворяет какое-либо качество человеческого характера. К примеру, Стурм - честь, Карамон - простодушие, Китиара - самоутверждение, Рейстлин - неудовлетворенность... (Только не надо начинать флуд по поводу того, что это не так - для обсуждения персонажей DragonLance существуют отдельные темы, я в них высказывалась, - не хочу быть зачинщицей флуда). А человеческая личность многогранна, и я никак не могу найти ни одного персонажа, чьих черт личности я бы за собой не замечала, будь то любимые или нелюбимые герои.

Пояснить подробнее? Возьмем несколько примеров...

Рейстлин. Да, знаю, - это то, что приходит в голову любому человеку, который знает меня и при этом читал DragonLance. Нелюбовь со стороны сверстников в детстве, предпочтение книг прогулкам с друзьями, мрачное (с виду) отношение к жизни... ну и обязательная хроническая болезнь, конечно, - ужасающий насморк biggrin.gif, который донимает меня с раннего детства и более-менее прекращается только летом, когда я наконец выкидываю из карманов носовые платки и пузырьки с каплями "*****" (я тут не на правах рекламы). Но все же я не...

Китиара. Еще как я!!! Фэнтезийная феминистка. Меня в детстве часто с мальчиком путали - короткая стрижка, любовь к военным играм и лазанью по заборам, нетерпимость к слабости - и своей, и других... Повзрослела-то - помягчела, конечно, жесткость-угловатость подростковая ушла...

Стурм. Моя честь - моя жизнь... Вот уж чем в наше время гордиться глупо... Вот и на меня на работе все бочку катят, когда не соглашаюсь я им на казенной бумаге за казенные деньги казенными чернилами фотографию их, любимых, напечатать. tongue.gif А только все равно шиш им...

Танис. Сомнения. Двойственность натуры. Тройственность. И еще Бог знает "сколькоственность", - у кого этого нет?

Тассельхофф. Жизнерадостность. Детская наивность. Этого у меня не отнять. Некоторые знакомы со мной с этой стороны, и удивляются моей непробиваемой жизнерадостности, граничащей с идиотическим оптимизмом, - мол, жизнь - сложная штука, и глупо все время радоваться, ведь на свете так много горя, дети в Африке голодают, и прочее...

Не стану расширять дальше список героев и их черт, присущих мне, - у кого ж достанет терпения читать пост, похожий по объему на "Войну и мир" Толстого?

Повторю только свою мысль: человек - личность многогранная, и никак не может быть похожим на одного только литературного героя. Да и перед одним человеком мы раскрываемся больше с одной стороны, перед другим - с другой...
Пример № 1: сегодня я много работала и устала, друзья меня позвали в кафе, я пошла, познакомили с друзьями друзей. Я была мрачной и молчаливой, отговаривалась незначащими фразами и загадочно глядела в свой стакан, мечтая лишь о горячем душе и мягкой постели.
Пример № 2: сегодня у меня день рождения, все поздравляли меня и говорили хорошие, добрые слова. Мое настроение было приподнятым, и на вечернем костре я пела красивые романтические баллады и философствовала, глядя на звезды.
Как будут относиться ко мне компании из обоих примеров?
Отсюда и разные мнения об одних и тех же людях...

P.S. Воистину, есть в "Саге" один лишь персонаж, черт которого я не могу найти в себе при всем желании - это Карамон. confused1.gif

Сообщение отредактировал Шаймида - 17-05-2005, 22:02

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
SilverAngel >>>
post #187, отправлено 12-05-2005, 15:40

жена и мама)

улыбок мелкого: 1072

На Флинта иногда смахиваю...Флинта по отношению к Тассу))) А иногда Тассик)))

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Alisija >>>
post #188, отправлено 12-05-2005, 23:45

Приключенец
*

Как мне сказал мой муж после прочтения книги: "Ты так похожа на Китиару!"
Animist-Kun >>>
post #189, отправлено 15-05-2005, 13:36

~HammerRay~

Empty in my mind~%: 205

А вот я чистично похож на... Циана Кровавого Губителя. Также похож на Тасса, а еще я очень хитрый, и мне редко кого бывает жаль. Я немного эгоистичен и часто делаю-то, что выгодно мне. Мы с Белиаром вобше чем-то похожи, поэтому мы и лучшие друзья.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Tailami >>>
post #190, отправлено 17-05-2005, 3:11

Воин
**

Харизма: 12

А я в себе вижу мировоззрение Тезик (моя прекрасная аурачка), её любовь к окружающему миру и роли советника, но к этому стоит добавить немного от Кэна: его ответственность перед теми, кто тебе доверился (а доверяются постоянно), склонность к обдумыванию своих шагов и целеустремлённость.
Razor >>>
post #191, отправлено 29-05-2005, 21:22

Воин
**

Харизма: 9

по внешности я как даломар( грутный дистрофик blink.gif ), по хоррактеру - слит( всего опасаюсь, всё разнюхаю, всем помогу(хотя.... asthanos.gif ))

--------------------
THERION
CRADLE OF FILTH
АРИЯ
Anor >>>
post #192, отправлено 31-05-2005, 21:57

Серебряный странник

кендерских замашек: 47
Замечаний: 4

Наверное Танис или Карамон. Я осмотрителен, и умею разбираться в людях - как Танис. И добрый и преданный друзьям как Карамон.
А еще я жизнерадосен как Тас smile.gif

--------------------
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом.
Далар >>>
post #193, отправлено 4-06-2005, 9:13

Приключенец
*

Харизма: 3

Думаю, вы уже поняли с кем я себя ассоциирую. Я и внешностью на Даламара похож и характером. Также в своей Башне (на 14 этаже живу biggrin.gif ) большую часть времени провожу, но если кому-то помощь нужна (мир там спасти, например), то могу и помочь.

Сообщение отредактировал Далар - 6-06-2005, 2:14

--------------------
ELForiya >>>
post #194, отправлено 5-06-2005, 18:46

Приключенец
*

Харизма: 8

тас...тк жизнерадостность,любознательность...но НЕ рост и НЕ воровство)

--------------------
I'm just a savage elf...)
Дзетерис >>>
post #195, отправлено 7-06-2005, 12:31

Приключенец
*

Харизма: 3

Дикий микс Рейстлина с Эльханой.

--------------------
Возлюбленная дочь Нуитари.
Shelma >>>
post #196, отправлено 7-06-2005, 14:04

Вечная юность

Счастливых дней: 2944

Язвительность Рейстлина во мне присутствует, его целеустремленность, его тоже...много чего еще...но мне до него далеко, все-таки я еще не маг, я только учусь tongue.gif
Но ходит, ходит еще по этой земле человек, назвавший меня Китиарой...

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Zora >>>
post #197, отправлено 10-06-2005, 17:00

Воин
**

Помянули мое имя всуе: 21

Я по-большей части Рейстлин - и мне это нравиться biggrin.gif Вот юморок у меня точно рейстлиновский. Еще я очень забывчивая, прям как Фисбен tongue.gif Когда хорошее настроение, наверное Тас. По внешности пожалуй на Китиару похожа, и подраться люблю cool.gif

[/Каждая пипетка мечтает стать клизмой!]

--------------------
Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма
Боишься света ты
Ведь ночь твоя пора
И легких крыльев взмах
Мне слышиться в ночи
Я знаю, ты придешь
На огонек свечи
Теперь навеки мы
Связаны, поверь
Теперь я как и ты
Ночной и дикий зверь
Kelinord >>>
post #198, отправлено 10-06-2005, 17:08

Мастер фотошопа и полиглот

Покровов сорвано: 53

Если бы пришлось себя сравнивать с кем-то из персонажей, то наверное, сравнил бы себя с Рейстлином. Я конечно добрее, но порой своими язвительными замечаниями делаю людям больно. sad.gif Иногда очень больно. sad.gif Иногда кошмарно больно. За что и страдаю. Иногда хочется сравнить себя с Тасом. Иногда с Карамоном - добрый, но простодушный. Так что вот. Гремучая смесь...бульдога с носорогом. smile.gif

--------------------
Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka
MorEdel >>>
post #199, отправлено 13-06-2005, 11:04

Приключенец
*

А я похожа на Рейстлина своим угрюмоватым характером...

--------------------
No victory without loss...
Вы тоже заметили, что самым клёвым парнем Кринна считается Рейстлин? Вот то-то же! Говорили вам, что красота - понятие растяжимое... Да и не во внешности дело...
Элис >>>
post #200, отправлено 9-08-2005, 15:17

Дочь Царя

Харизма: 2880

Наивностью я похожа на Таса, следованием кодексу чести - на Стурма, верой - на Золотую Луну!