Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
Я в первый раз тоже кендером оказалась - в хорошем настроениии тест проходила... ;)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Первый раз я оказалась гномом-механиком,а теперь великан-людоед...
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Знаете, все тесты выдают мне человека или хоббита..... Но из Саги я думаю больше подойдет Лорана.. Такая же безрассудная влюбчивость, такие же огромные ответственности..... Но я бы мечтала стать такой как КИТ..... . сама не знаю почему.....
Вообще в душе я наверное дракон.. А счас вот еще и Роханом заболела... Но это уже к Саге не относится... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
А если без теста думать,на кого я похожа...Ну от Стурма у меня ничего нет...Скорее всего ни на одного персонажа из Саги я не похожа,мне кажется больше на Найнив .
|
Shelob >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Nashua, USA Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
По тесту - четырежды кендер Советского Союза! А так...cкорее Стил Светлый Меч - Тьме верна, но понятия о чести есть)...Кашель рейстлиновский зато...Эпидемия гриппа началась)
-------------------- To see
The darkness is The darkness is Light already. © |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
По тесту кендер, по натуре Стил Светлый Меч без вариантов
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
тут же не спрашивают, кто по тесту.. хотя это интересно.. говорите кто из книг, персоонажи, это еще интереснее!! :
![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Вт именно, я что-то и не зметил, что тут пошёл оффтоп про тест....Изначально ведь имелось ввиду с кем из героег DL вы себя ассоциируете!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь...
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Кстати по тесту я 2 раза человек и только потом эльф
-------------------- |
Adelaide >>> |
![]() |
Alevara, я бы могла тебе с превиликим удовольствием помочь перейти на сторону Света, но ты должна придти к этому сама, так что желаю удачи на этом нелегком пути.. Тьма просто так не отпускает..
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Угу.
А я по тесту сначала человек. Потом - дракон! ;D Итак... О Рейста у меня довольно много... Но всё равно по характеру я немного не тяну... Не получется быть очень рустным. Эх, благополучие. Вот год назад был похож. А ещё есть у меня тут под боком один полоумный... Бедняга, я на него так ору... : ![]() Есть у меня от кендеров немножечко, хотя по тесту ни разу не выпадало... И от человека.............. Страх, переменчивость во мнениях... :-[ |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Рейстлин и еще раз Рейстлин. Всегда и везде. Вот только посоха не хватает, и глаза еще карие. И даже Карамон есть, только он об этом не знает.
-------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Цитата Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь... Даже и не думай ни от чего избавлятся трясется в непередаваемом ужасе ![]() ![]() |
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
сегодня я была похожа на Тику, потому что веь день ходила со сковородой %)...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
Adelaide >>> |
![]() |
А я сегодня похожа на Рейстлина по части оптимизма... и хорошего настроения :-/
BondarЬ |
![]() |
Unregistered ![]() |
В нормальном состояние я больше всего похошь на Даламара(хотя я его ненавижу), когда плохо однозначно-Флинт, ну а если очень хорошо и весело смесь ТАС и пьяного Карамона!!!
|
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Я сегодня была разьяренным драконом.... часа 2 после информатики... после того, как объявили что профильные сдаем все и в объязательном порядке!
Хорошо, что отшла быстро..... почти никто и не заметил. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
В последнее время я похож исключительно на себя самого. Т.е на Рейстлина.
Только на оффлайне не выдержал....( |
Adelaide >>> |
![]() |
Спасибо огромное, что не выдержал (никогда не забуду, как мы смеялись перед тем, как все пришли).. но кашлял ты тока так! Пертусина?
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |