Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Ворчать люблю, как Флинт, но только недолго! Люблю много-много болтать не в тему, как Тас. Люблю делать что-нибудь, что всё равно не работает, как любой порядочный гном-механик, но, наверное, больше всего я похожа на Паладайна, потому что я необычайно светлое существо! Почти божественное! То есть, не почти божественное, а абсолютно божественное, просто я этого стесняюсь в силу невероятной скромности!
м-да... какая-то я самолюбивая... Ну да ладно. Что уж делать с правдой?..> Скромная у нас ДиВерт ![]() ![]() ![]() <Брат мой мелкий вылиытй Тас. Если впустить его в комнату, половина вещей исчезнет. Правда, он не любит, когда я "вжикаю" его из комнаты> У меня подружка-кендер есть ![]() <А вот людей, похожи на Рейстлина хотя бы немножко, я в жизни не встречала. Удивительное дело. Хотелось бы повидать кого-нибудь> Хм, я бы сказал в этом случае повезло...У меня из знакомых магов только один есть, да и то хоббит...А до Рейстлина ему очень далеко, хотя он и старается. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
У меня есть множество знакомых циников, пессимистов и людей с отвратительным характером.
![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
однозначно -кендер. по характеру, иногда и по внешнему виду.
хотя время от времени проявляются и другие герои. =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Император Белый Феникс >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Пол:мужской Харизма: 103 Замечаний: 4 ![]() |
Эх,люди и все другие расы.Все течет все меняется.И все вы меняетесь!!!И ответьте мне!Почему так много кендеров??????????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Ну-ну...Если бы ты еще пробелы между предложениями ставил, то вообще цены не было бы. А кендеров много потому, что они хорошие
![]() ![]() ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Цитата А тот, кто это светлое и радостное умеет всей душой воспринимать и генерить - чем же не кендер ? Есть у меня один знакомый кендер, который все еще под эльфийского паладина косит... Конспирация... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Varga Blackwind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва Пол:средний Степень Бурзумопомешательства: 122 ![]() |
Цитата(DiVert @ 28-04-2006, 22:41) Кендеры... Каждому хочется ощутить себя немножко кендером. Вернее, только тем, кто не раздувает в себе совсем уж лишнего и бессмысленного пафоса. Кендер - это милое, доброе, простое до поразительности, светлое существо... Правда, жить с таким в одном доме, пожалуй, невозможно! Присоединяюсь. По правде говоря, в душе я сущий ребенок... Так что в кендерах я нашла себя) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
Лоэли >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Человек я по тесту. Но два раза в год становлюсь кендером. В экспедиции тянет, а уже никак
![]() |
Krapiva >>> |
![]() |
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 ![]() |
Я почему- то получаюсь то драконом, то драконидом по тесту.
-------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
Лоэли, Krapiva - для обсуждения вашей расовой принадлежности в мире Кринна есть прекрасная тема, которая так и называется.
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...&hl=расы+кринна Другие подобные сообщения в этой теме будут удаляться без предупреждения. -------------------- И от триумфа до скорбей
Вестник Смерти >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол:мужской Известил о смерти:: 60 Замечаний: 1 ![]() |
Я себя отождествляю ажно с тремя персонажами.
Когда общаюсь с кемнибуд то Рейстлин. В жизни Фисбин. А когда скучно точь-вточь кендер. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
Выбравший Тьму |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Хех, не встречали людей похожих на Рейстлина? Да и слава всем богам, что это так... Я тут новенький, так что расскажу чуть о себе. Уже 6 лет я изучаю оккультизм, магию (как западную традицию так и восточную) и тд. Большую часть жизни я страдаю от жуткого кашля, периодически кашляю кровью - у меня астма, точнее ее бронхиальная разновидность, я не задыхаюсь, а больше кашляю. По мнению всех моих "друзей", знакомых и тд я эгоистичен, жесток, злобен, циничен и прочая и прочая и прочая. Многие терпеть не могут мою усмешку(а я не улыбаюсь никогда, я либо усмехаюсь либо смеюсь в полный голос, но это редко и обычно по такому поводу, когда другие не смеются), особенно если с ней сопряжена какая-нибудь едкая шутка. Презираю тупость, в любой форме, даже самой мягкой. Теперь по поводу непосредственно Саги. Ее я прочел с полгода назад только лишь. Прочел по одной простой причине. Я увидел там... хех
![]() ![]() ![]() |
|
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Крисания- нежелание идти на компромис, самоуверенность, порой излишняя, но все же умеющая любить, хоть и по своему
![]() -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Мариаласа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT Пол:женский колец в кошелечке: 120 ![]() |
|
Ивар >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Утеха Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Думаю на Таниса. Зачастую бываю где-нибудь лидером не по своей воле и как он бываю не к тем людям не к тем, а всё равно признают) Бываю таким же раздражительным )
Ну и на Стурма, по каким причинам, объяснять не возьмусь) -------------------- ![]() |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Может смешно, но Рейстлин на момент "Кузницы Души" мне до ужаса напомнил меня в детстве. Такое же отношение к окружающим и лучшей подруге (на их счастье братьев-сестер нет), да и сейчас к стыду своему бывает очень похоже шиплю на окружающих, так что на язычок мне предпочитают не попадаться. Впрочем преподавателям по обществознанию и Религиоведению мы с лучшей подругой наверняка запомнились как две Крисании. Так же знаю пару отношения, которых до боли напоминают Рейстлина и Бупу.
-------------------- |
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
А я в жизни разный.. очень разный... с друзьями я веселый кендер и гном в одном лице.
Девушки меня с рыцарем сравнивают, но себя Стурмом точно не ощущаю... скорее всего больше похож на Стила. Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
DiVert >>> |
![]() |
Я пооффтоплю... постараюсь оффтопить в тему, эти размышления всё-таки её касаются.
Перечитала всю тему (ничего оригинального, по сути, не нашла, включая свой собственный пост), но у меня появилось некоторое сомнение... Все эти качества, которые перечисляются с привязкой к персонажам, это самые обыкновенные человеческие черты. Потому что любому человеку где-то в душе свойственно побыть немного кендером, в определённых ситуациях он по язвительности напоминает Рейстлина, по угрюмости - Речного Ветра в начале Трилогии Легенд, по наивности - Крисанию, по ворчливости - Флинта... Список можно продолжать бесконечно! А вот так, чтобы встретился человек, действительно похожий на персонажа... Это большая редкость. К таким размышлениям сподвигли меня фразы вроде: Цитата Во мне часто есть язвительность Рейстлина и простодушие Карамона. *Тореас, абсолютно ничего личного* Просто именно такой оксюморон - яркий пример желания походить на кого-то, но никак не сходства... ![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(DiVert @ 30-06-2006, 21:07) не не... я не стараюсь походить на кого то... я такой, какой есть. просто как ты действительно правильно заметила что зачастую сравниваются обычные человеческие черты, которые могут быть присущи любому. а вот действительное сходство - это и внешнее и характер. это либо случайость, либо действительно закос. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |