Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Лоренс >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Утеха Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Кажется, я всю жизнь был как Рис Каменотес. Я разделяю его мысли. Нет, не поймите неправильно, не то чтобы я все время провожу в медетациях, и познании мира. Просто, я чем-то похож на него. Образ жизни - это одно. Но тем не менее, я часто бывает сижу погруженный в раздумья. Может быть отчасти, где-то в глубине, часть меня хочет быть им, но так или иначе он как-то влился в мою жизнь. Из мелочей состоит большая часть, и если какая то мелочь пропадет - система нажитая веками рухнет, подобно карточному домику.
Сообщение отредактировал Аваллах - 28-05-2008, 2:28 -------------------- Молчание - начало всех начал. После тысячи битв, видна только смерть. Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились. |
Astártē >>> |
![]() |
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол:женский Драконьи чешуйки: 80 ![]() |
Честно признаться, иногда бываю похожа на Рейстлина отношением к родственникам. То есть - не мешайте мне, если будет нужно, я позову, а пока оставьте, наконец, в покое.
По части болтливости и перескакивания с темы на тему я - типичный кендер. ![]() Но вообще, можно ассоциировать себя с кучей народу, это же естественно для читателя ![]() Наверное, я немножко похожа на кого-нибудь из магов алых мантий. Чуть-чуть. До белых бы я не дотянула, а на черные бы не рискнула согласиться. -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
Lumbert >>> |
![]() |
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Пол:мужской Признание: 44 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Astártē @ 28-05-2008, 0:30) Наверное, я немножко похожа на кого-нибудь из магов алых мантий. Чуть-чуть. До белых бы я не дотянула, а на черные бы не рискнула согласиться. А какая разница? "Тёмный маг не тот кто зол, А тот кто прибегает к силам зла" (не помню автора, но цитата нравится) Ведь Кринн да и другая литература знает множество примеров "Затемнения" Светлых героев и великих самопожертвований во благо миру со стороны Тёмных (читай Чёрных) персонажей. Их не то что много, Их очень много, ужасно много... Добавлено: В смысле примеров -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
Alterna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 ![]() |
Кит-Канан. Его поступки, особенно в первой книге и отношение к людям, мне он больеш всех полубился, мыслим схоже)
|
Astártē >>> |
![]() |
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол:женский Драконьи чешуйки: 80 ![]() |
Lumbert
Разница в принятом решении. Выбрав белые мантии, я очень быстро бы их сменила, потому что они бы мешали некоторым поступкам, давили на совесть. Но выбрав алые мантии, я не выбрала бы черные, потому что это "путь к тьме" - пусть это и не совсем так, и не зло это, но все равно принять такое решение не очень просто. Быть в алом проще всего - оставаться в сторое от выбора. -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
Lumbert >>> |
![]() |
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Пол:мужской Признание: 44 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Astártē @ 30-05-2008, 0:21) Что же это? Слабость или страх, "Если Он (Создатель) оставил Тьму, то значит Он желал чтоб, было так" (цитата оттуда же) Что за стереотипизация мышления? Почему чёрное- плохо, Белое- хорошо. И что ты планируешь в таком случае? Висеть по середине и раскачиваться в такт движениям ветра? Однажды всегда приходиться сделать выбор. Рейст тоже служил Лунитари, но он таки пришёл к Нутари. Однако же почти Ренегат Хоркин от всей души служа Лунитари, вообще не прошёл испытания и не носил никаких одежд. А ежели серьёзно, то Грубо распределить магов по цветам можно следующим образом: Белые больше делают на благо другим. Красные служат себе и людям примерно поровну. Чёрные в основном занимаются своими делами в первую очередь думая о себе. -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
Astártē >>> |
![]() |
Lumbert
именно. Поровну себе и другим. Пока не заставят определяться - оставить себе возможность определиться позже. ![]() Это слабость и страх, да. Поровну - и себе, и другим - это гармония. Главное, от этой гармонии не скатиться к наплевательству. -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
Gaara |
![]() |
Unregistered ![]() |
Cкорее всего Рейстлин - я так же раздражителен и властолюбив.
Сообщение отредактировал Аваллах - 7-06-2008, 19:24 |
|
|
Erisania >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Странствую... в поисках счастья.... Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Я - скучающий кендер)))))) но клептомания проявляется ток в тыриньи ручек.... Так что, Свободные Кендеры Кринна & Свободное Пользование Вещами, я к вам!!! А когда настроение плохое, чисто Рейст. У мну из-за язвительности раньше много проблем было(
-------------------- Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник....
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверзки убьет!!!! Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..."( |
Тинсильон Проворливый |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я - по оптимизму Тасельхоф.Могу сморозить порой такое,на что любой человек(эльф,гном,дракон), неспособен. так же оптимистичен. Но во мне прослеживается и многое от рейстлина, порой ненавижу всех,ненавижу ког да лезут туда где они не разбираются ну и т.д. и т.п. Ну и 3я часть меня это Фисбен. Только когда он фисбен а не Паладайн. Конечно я не склеротик, но порой забываюсь и говорю что знаю все ("ага,вот мы и пришли." кричал фисбен 3ий раз продираясь сквозь кусты. Из весеннего полдня.)
|
|
|
Sue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина Пол:женский Единомышленников: 11 ![]() |
Я,наверное больше всего похожа на Золотую Луну(по характеру: я всегда уравновешена и относительно спокойна в критических ситуациях).Ну а по оптимизму-конечно же...Тассельхофф
![]() -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Я более замкнут в себе, человек живущий своей жизнью, не лезущих ни к кому в жизнь.. у меня своя жизнь, у других своя, и если наши интересы пересекаются с кем-то, то пока это будет напрямую касаться моей жизни - до тех пор и будет кто-либо в моей жизни.. Так что сами решайте кто я из героев.. хотя лично для себя я давно определился кто мне ближе по духу, но посмотрим, кто-нить подумает так же или нет
-------------------- ![]() |
Sue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина Пол:женский Единомышленников: 11 ![]() |
Демон хм...Вы в большей степени похожи на Речного Ветра.ИМХО,разумеется...
-------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Sue, учту и такой вариант)) мне гораздо интереснее узнавать мнение других людей)) Хотя в случае с Речным Ветром, наверное есть местами что-то, но в чём-то я совсем не похож на него))
Хотя наверное при желании можно во мне найти черты многих персонажей)) -------------------- ![]() |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Можно я угадаю - вы считаете, что вам ближе по духу Рейстлин Маджере и очень хотите быть похожим на него?
Сообщение отредактировал Аваллах - 21-01-2009, 11:45 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Демон >>> |
![]() |
Цитата Можно я угадаю - вы считаете, что вам ближе по духу Рейстлин Маджере и очень хотите быть похожим на него? Я не хочу быть похожим ни на кого.. в чём-то, особенно в плане детства, и того что иногда происходило есть сходство с детством Рейста, в чём-то сходство с его братом.. Да и честно, сейчас я всё меньше склоннен ассоциировать себя хоть с кем-то.. А так, лет пять назад просто один человек, вместе со мной увлекавшийся этими книгами, сравнил именно с ним.. А так, в принципе, я слишком мягкий по жизни чтобы быть похожим на Рейста, некоторые его качества мне бы не помешали, но у меня их нет, и я не стремлюсь их в себе найти.. я это я, просто так уж повелось, что всегда в книгах мои любимые персонажи - то чёрные маги, то просто воины Армий Тьмы.. но не те, которые однозначно проповедуют зло, разрушения и тому подобные вещи, а именно те, которые при этом остаётся людьми.. даже если все вокруг считают их именно прислужниками истинного зла -------------------- ![]() |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Тo Демон
Давайте все же писать больше по заданной теме, а не играть в игру: угадай, кого сыграл бы я? Это можно делать в личке (с удовольствием напишу вам туда персонажа, которого бы вы сыграли). Но данная тема игры не предполагает, поэтому заканчиваем. Сообщение отредактировал Lidok - 21-01-2009, 15:54 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Уже пару раз упоминал, поэтому буду краток. Рейстлин. Мрачный и надменный язва.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
С учетом характера, специфики работы и прогрессирующей с годами нелюбви к юным магёнышам, которые не знают, куда лезут, но у которых пафоса хоть отбавляй - стопроцентно Ладонна.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Torgadonn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб Пол:мужской Харизма: 70 ![]() |
А я наверно больше схож с Дамоном.... Характеры похожие, такой же недоверчивый, скрытный, но в душе благородный!!!!
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |