Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата Уже пару раз упоминал, поэтому буду краток. Рейстлин. Мрачный и надменный язва. А вы не находите, что это не лучший способ обрести друзей и "начать спокойную и рассудительную жизнь" (© Карнеги)? Цитата С учетом характера, специфики работы и прогрессирующей с годами нелюбви к юным магёнышам, которые не знают, куда лезут, но у которых пафоса хоть отбавляй - стопроцентно Ладонна. В принципе, насколько я помню, Йенна тоже особенной симпатией к идиотам не отличалась ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Аваллах, к сожалению / к счастью, я - чистый безоговорочный evil, и даже не шифруюсь. Так что от красных я бы вылетела со свистом
![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата А вы не находите, что это не лучший способ обрести друзей и "начать спокойную и рассудительную жизнь" (© Карнеги)? А вы не находите, что мне нет до этого особого дела? -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата А вы не находите, что мне нет до этого особого дела? Ммм...простите, но мне это напоминает старый анекдот про "вымазался и горжусь этим"). Впрочем, каждому действительно свое, и если вас подобная ситуация удовлетворяет, то это действительно прекрасно, хотя я могу сказать, что со временем это, наверное, изменится. Цитата к сожалению / к счастью, я - чистый безоговорочный evil, и даже не шифруюсь. Так что от красных я бы вылетела со свистом Что ж, не сомневаюсь, тогда, что черное вам очень идет ![]() Сообщение отредактировал Аваллах - 11-06-2009, 19:42 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Kriks >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Какието цыперки: 78 ![]() |
По теме: Ассоциирую себя с рейстлином, как это не коварно звучит))
Боюсь, что если написать перед оффтопиком слово "Оффтопик", то менее оффтопиковым этот оффтопик быть не перестанет ![]() Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 11-06-2009, 22:35 |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Аваллах, ну вроде пока еще никто не шарахался
![]() to all С учетом того, какое количество хотя бы на этом одном форуме тех, кто ассоциирует себя именно с Рейстлином, было бы очень любопытно посмотреть на: а) соревнования всех ассоциирующих себя именно с тем персонажем по рейстлингу. Оценки выставлять по десятибалльной шкале. б) на то, как все рейстлины будут просто общаться меж собой, если их загнать в одну комнату и запереть все двери. Это будет отдельное блюдо, я полагаю: сливки общества тщательно взбить и задать перца по вкусу. ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Asgeth
Отличные предложения! ![]() Цитата на то, как все рейстлины будут просто общаться меж собой, если их загнать в одну комнату и запереть все двери. Остаться должен только один! ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Ассоциирую себя с рейстлином, как это не коварно звучит)) Не забывайте, что есть желаемое, а есть реальное ![]() Ассоциировать, в принципе, мы можем себя с кем угодно - а вот вопрос сходства, вынесенный в тему, является более сложным. Другое дело, что проверить истинность утверждений все равно будет сложновато (если, конечно же, это не касается ярких психологических черт, которые проявляются даже в повседневном общении ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Kriks >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Какието цыперки: 78 ![]() |
Цитата Не забывайте, что есть желаемое, а есть реальное . Ээх... Золотые слова! Когда я поставлю перед собой цель - стараюсь достичь ее. Часто не смотрю на благополучие других. Придерживаюсь часто мнения "цель оправдывает средства". При этом я никогда не выказываю открытой враждебности, предпочитая просто взять шутника на заметку. Очень логичен и последователен. Есть пара ценностей, которые я свято отстаиваю. Не люблю проигрывать)) Помоему такая характеристика похожа на ейстлина. Не во всем безусловно)) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
В целом - Рейстлин. Но на эмоциях у меня может проскальзывать Лорана (в последнее время это случается всё чаще). А если притворно-плохое настроение, то Флинт, хотя я его в себе почти совсем изжила.
Временами появляется Циан, но только в те моменты, когда я вижу, как глупцы сами себя мучают. Мне забавно за этим наблюдать. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
А я вот подумала, и не знаю даже. Четких ассоциаций нет. Ведь если персонаж тебе по душе, начинаешь в себе похожие черты выковыривать) и наружу выставлять, вот, мол, мы похожи, а как там на самом деле со стороны видней, чем самому. По крайней мере, если бы все, кому симпатичен Рейстлин и кто, как следствие, ассоциирует себя именно с ним, на деле были на него похожи,то по улице ходили бы толпы Рейстов)) и наша жизнь превратилась бы в сплошной кошмар))). Это я не к чьим-то конкретным ответам, просто наблюдение.
Насчет меня лично... в чем-то Тика, может? Но не во всем, стервозности у меня все же побольше. И здравого смысла. Надо у друзей поспрашивать, кто Сагу читал, кем они меня "обзовут")) Сообщение отредактировал kat dallas - 21-04-2010, 13:43 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
kat dallas,
Цитата Надо у друзей поспрашивать Вот меня как раз друзья судили ![]() Насчёт Тики - у неё вполне себе был здравый смысл (это я о Драконах Подземелий). Ежели вы позволите, я скажу про вас, хотя я вам и не друг (в том смысле, что мы общаемся только на форуме). Это имхо, можете его в расчёт не принимать ![]() Да, от Тики в вас есть достаточно много. Есть Китиарины чёрточки (да и не одна). А ещё Стурмовы. Имхо, имхо, имхо. Я же говорю, всего лишь то, что видела Я (я ведь вас не знаю ЛИЧНО). Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-04-2010, 13:51 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Лин Тень, за Китиарины черточки спасибо). Порадовали))
В принципе, ваша оценка близка к действительности, как мне самой кажется. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Сестра давно поставила "неутешительный" диагноз нам с братишкой): "Гребаные рыцари!! Прям как Стурм!)) терпеть ненавижу!))))"
Правда потом она сказала, что я скорее Китиара, которая вдруг бы воспиталась в принципах настоящих соламнийских рыцарей ![]() ![]() Еще по ее мнению есть во мне от Крисании кой-что...)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Правда потом она сказала, что я скорее Китиара, которая вдруг бы воспиталась в принципах настоящих соламнийских рыцарей да еще решила быть верной одному мужчине))))))) Эгей, эт уже не Китиара ![]() -------------------- |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 21-04-2010, 15:44) Эгей, эт уже не Китиара ![]() Не все я прочитала, сестра тем более, так что про Одилу сказать точно не могу) правда и вертихвосткой меня назвать мягко говоря сложно)). Так что приходилось сестре оперировать тем. что есть))) А вот, кстати, типичную "Миранду" в своем относительно окружении я знаю. -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Лин Тень >>> |
![]() |
Вот в том-то всё и дело, что Одила вертихвосткой не была. Она притворлась раскованной, а на самом деле была благородной дамой с хорошими манерами. Вообще, классная тётка, если б не задвиг с религией.
Цитата А вот, кстати, типичную "Миранду" в своем относительно окружении я знаю. И я знаю. Мерзкая тварь она. -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Вот спросила подругу-она сказала что расчетливость Китиары(временами),холодное отношение к окружающим от Герарда...и....голос Такхи....мда.....
Как я думаю:люблю бузить как Флинт,и в то же время похожа на Таса (удивляюсь,как я так меняюсь). Но это смотря с кем общаюсь... -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Kina Inewat,
![]() -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Подруга не знает
![]() ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |