Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Bookworm, а хотите я подскажу "подруге", какой голос у Такхизис? Послушайте ПИ...
![]() -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Ну да,ну да.... Лучше голоса для Такхи не может быть.
Но подруга так считает(сейчас речь про мой голос),потому что есть свои причины. Ха,ха,а какие....нет уж,я это на форуме писать не буду.......хD -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Лин Тень, подруга слушала и не раз,
![]() Сообщение отредактировал Bookworm - 22-04-2010, 16:02 |
БобриХа! >>> |
![]() ![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: г.Томск Пол:женский Харизма: 24 ![]() |
![]() ![]() Теперь я борюсь с этим как могу, и у меня прогресс! Я теперь не язвлю, не подкалываю, а в большинстве случаев просто безобидно, и порой очень смешно бурчу себе что то под нос, как старина Флинт!))) Надеюсь, что в будущем ко мне вернется прежняя жизнерадостность Тассельхофа) ![]() ![]() |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
БобриХа!, а чем вас так не устраивает быть похожей на Рейстлина? Я бы даже сказала - чем пугает?
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Ещё немного о сходстве. По большей части внешнем. Многие скептично и цинично относятся к людям, которые провозглашают себя рейстлинами. Те, кто видел меня на оффлайне, скажут, что я не очень-то похожа на него. Меня трудно назвать худышкой. Формами и размерами я скорей схожа с Тикой (а то и поболее). Однако те, кто присматривался к моим рукам, может быть кое-что заметили.
У меня очень длинные и тонкие (несмотря на полноту тела) пальцы. О подвижности я молчу. Я могу завязать эти пальцы узлом, могу двигать суставы в разных направлениях. Авер как-то заметил, что Саре Коннор (к/ф Терминатор-2) приходилось выламывать сустав большого пальца, чтобы выбраться из наручников, а у меня руки и так складываются, и никакие наручники меня не удержат. При этом костяшки торчат в разные стороны. Также очень тонкие суставы по всему телу - кто хорошо знает анатомию - мог присмотреться и заметить. В детстве, лет до 8-ми мой вес был катастрофически маленьким, а тело гнулось в разные стороны. При этом, как бы ни смешно это не звучало, у меня очень большой объём лёгких, и если я простужаюсь, то буквально за 2 дня это перерастает в бронхит. Догадываетесь, КАК догло я лечусь с объёмом лёгких почти в 5 литров?! И КАК громко я кашляю... В общем, про меня ходят шутки, что бронхит - это моя любимая болезнь... Про характер я уже говорила. Но я, конечно, не Рейстлин. И даже не РейстлинА ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Ещё немного о сходстве. По большей части внешнем. Ну, ежели по фигуре смотреть то я однозначно Тика, 46-ой размер одежды при росте 175 см и приличном размере...эээ, бюста)). А вот по лицу... и не знаю даже... Пойду в зеркало посмотрюсь...)) А про характер... Лин Тень, мой муж, кстати, согласился с вашей оценкой меня)), насчет гибрида Тики, Кит и Стурма)) Сообщение отредактировал kat dallas - 8-05-2010, 16:55 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
kat dallas, ну я рада, что я оказалась не одна в своём суждении. Кстати, у Тики был не 46 размер. Она была полнушкой. 46 - это нормальная. у меня рост 170, а размер побольше 46. Этак 48-50 наскребётся точно
![]() А, вот ещё интересная особенность - у меня есть такая привычка, которая у была гораздо РАНЬШЕ, чем я прочла Сагу - я вытягиваю перед собой руки, начинаю их рассматривать, иногда массирую одну руку другой (ладошкой тыльную сторону ладони), рассматриваю ногти... в общем, за руками я вообще слежу. Сообщение отредактировал Лин Тень - 8-05-2010, 16:54 -------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Ну, если смотреть по внешности, то я больше всего похож на Речного Ветра. Разве что цветом волос не вышел: они у меня русо-пепельные. Но по характеру все-таки больше похож на Рейстлина, и пальцы это косвенно подтверждают.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Про характер я уже писала,а вот про внешность... Я при росте 177 вешу 60кг,и я думаю,что я достаточно худая. Кто же в Саге высокий и худой?(из женского пола конечно
![]() помоему Мина высокой была. Но я не рыжая ![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Kina Inewat, Мина не была высокой. Она была подростком. Самой высокой была... эээ... Золотая Луна?
-------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
Я тоже думаю что она подростком была,но там эпизод есть,где она с Луной встречается, Луна увидела высокую стройную девушку. Но таким образом Мину (помоему) описывают лишь раз. Поэтому я до сих пор не поняла,как же на самом деле она выглядит.
Про Золотую Луну. Не знала что она высокой была. Максимум-среднего роста. -------------------- |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Не знала что она высокой была. Максимум-среднего роста. Наверное здесь делается предположение на основе того, что все варвары были выскорослыми (ну или подавляющее большинство). Естественный отбор, так сказать. Сообщение отредактировал Архонт - 9-05-2010, 13:28 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Самой высокой была Китиара - 5 футов 9 дюймов (175 см), а у Золотой Луны рост 5 футов 7 дюймов (170 см). Про Мину такой информации не нашла.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
Хм. Ну возможно. Еще бы шикарные волосы. . . Но мои пепельного оттенка,так что скорее серебристые,чем золотистые. Так что выходит у меня внешних сходств с персонажами Саги нет......
Сообщение отредактировал Kina Inewat - 9-05-2010, 13:44 -------------------- |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Kina Inewat, а Сильвара?)
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
На Кит я точно не похожа.
Добавлено: Если только Сильвара ![]() ![]() -------------------- |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Самой высокой была Китиара - 5 футов 9 дюймов (175 см) Да? А в КД упоминаются "невысокий рост и пышная фигура"... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Да? А в КД упоминаются "невысокий рост и пышная фигура"... Что-то я тоже не считал Китиару выскорослой... -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Рей >>> |
![]() |
Ну Речной Ветер намного ее выше) А вообще в книгах и без этого ляпов предостаточно, а это официальная информация о персонажах.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |