Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Мои параметры: 175 см, 60- 68 кг. Рейстлин? Во имя Торма, только не это.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 31-12-2017, 16:47 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Нас больше позабавило то, что при равном росте Рейст поупитаннее нас. ) Притом, что совсем доходягой мы не выглядим.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Нас больше позабавило то, что при равном росте Рейст поупитаннее нас. ) Притом, что совсем доходягой мы не выглядим. Да, нестыковочки сплошные с этими параметрами.) Цитата а я даж не могу точно определиться на кого похожа из Саги... Storm, а вы друзей поспрашивайте, со стороны виднее.) Я на свою голову поспрашивала, так дорогие товарищи оттянулись по полной, рассматривая мою внешность и характер под микроскопом и устанавливая "диагноз")) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
Тыщу лет не был в этом разделе, но тут заинтересовало
![]() Рей, информация о росте-весе, наверное, взята из каких-нибудь новейших гайдов? Просто мне кажется, что адекватнее и рост-вес, и вообще всю ситуацию в книгах описывают более старые рулбуки/гайды и проч. (сам я в них ни в зуб ногой, но, как я понимаю, даже и официальная информация постепенно менялась). Про Китиару уже сказали - но ведь есть еще и Карамон/Стурм ![]() ![]() Немножко погуглил и нарыл ИМХО более адекватную книжным реалиям информацию (правда, источник так себе): Речной Ветер 211/87 Карамон 206/127 Стурм 183/82 Танис 180/74 Рейстлин 175/57 Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 14-10-2010, 23:33 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Оргрим Молот Судьбы, вот эти параметры больше похожи на правду! Карамон и вправду был очень высоким. А Стурм был выше него. Да и вес у Карамона соответствующий. Не знаю, как насчёт 127 - многовато, вроде как, но сотня точно должна быть.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 14-10-2010, 23:34 -------------------- |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Оргрим Молот Судьбы, наоборот. Я брала их из "Сказаний Копья", AD&D. Не знаю, самая ли это старая книга, но уж точно одна из первых.
-------------------- "Courage is contagious"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Немножко погуглил и нарыл ИМХО более адекватную книжным реалиям информацию (правда, источник так себе): А дамские параметры где?) В смысле, женских персонажей?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Оргрим >>> |
![]() |
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 Пол:мужской Харизма: 734 ![]() |
kat dallas, Китиары там не было (из-за которой была волна непонимания), потому я и не стал выкладывать
![]() Остаток мужских: Гилтанас 170/66 Палин 178/70 Флинт 135/48 Тас 107/35 Гнош 107/32 Женские: Лорана 152/44 Эльхана 157/43 Тика 165/47 Золотая Луна 175/50 Бупу 97/29 Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 15-10-2010, 23:26 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Оргрим Молот Судьбы, а что за источник?)
-------------------- "Courage is contagious"
|
Оргрим >>> |
![]() |
Рей, мне очень стыдно, но Kencyclopedia
![]() -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Лорана по книге выше Тики. Деза
![]() -------------------- |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Что-то в официальные данные не верится, на примере 47-килограммовой Тики...
-------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Olic, кстати, да. Она была пухленькой.
-------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата Женские: Лорана 152/44 Эльхана 157/43 Тика 165/47 Золотая Луна 175/50 Бупу 97/29 Ну не знаю... Лорана уж слишком мала! Я думала, она такая тростиночка среднего роста. Ещё не верится в вес Тики, 47 - точно не про неё. А вот Золотая Луна, соответствует. По моему мнению. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Если честно, из информации о весе не всегда можно сделать точный вывод о том, как человек выглядит в действительности. Слишком многое зависит индивидуальных параметров, степени наличия мышечной массы и распределения жировой ткани. Мы с моей коллегой одного роста и примерно одного веса, но она смотрится в полтора раза полнее меня.
Хотя 47 кило у Тики, которая описывается, как крепкая девушка "с формами" - это уж явно неубедительно. При росте 165 см у нее килограмм шестьдесят должно быть, при том, что она не неженка-аристократка, то есть какие-никакие мышцы должны наличествовать. А 44 кило при 152 сантиметрах - это не такая уж тростиночка, кстати. Это я про Лорану.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата А 44 кило при 152 сантиметрах - это не такая уж тростиночка, кстати. Это я про Лорану.) Это да) Но меня всё же здесь больше рост возмущает) -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
В общем, только параметры Бупу сомнений не вызывают...)
Не везет с информацией о параметрах Кит, то они какие-то неправдоподобные, то их вообще нет... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Оргрим >>> |
![]() |
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Лорана 152/44 Осспади, в очередной раз изумляюсь, как она доспехи носила. И копье. ![]() Да и Тика немногим лучше. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Серый Всадник,
Цитата Осспади, в очередной раз изумляюсь, как она доспехи носила. И копье. При таких параметрах - явно никак. Я и говорю - деза ![]() Оргрим Молот Судьбы, да, в ДП упоминается, цитата похожая на "мы такие разные, но мы вместе", мол, они такие подружки, хоть и совершенно разные - низенькая и пухленькая с вьющимися волосами и высокая тростиночка с прямыми волосами. Лень искать, признаюсь честно ![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |