Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Ээ, а *эльф* Гилтанас на 66 кг при при росте в 170 никого не смущает? Вроде нигде не описывалось, что он плотноватый.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Axius, почему плотноватый? Он доспехи носил, хоть и кожаные, насколько мне помнится. Прекрасно владел мечом и луком. Там мускулы нужны, с мышечная масса тяжелее жировой.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Axius, а может, у него стальные мышцы?)) Мышечная масса имеет приличные вес.)
Цитата да, в ДП упоминается, цитата похожая на "мы такие разные, но мы вместе", мол, они такие подружки, хоть и совершенно разные - низенькая и пухленькая с вьющимися волосами и высокая тростиночка с прямыми волосами. А я про рост там не нашла или, может, не в той степи искала?) Я почему-то Лорану миниатюрной и в плане роста считала.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Ну, во-первых, он, как и упоминали, *эльф*, т.е. костная конституция почти как у птиц. Во-вторых, кожаная броня - самая лёгкая, да и сила не так привязана к массе, как многие считают: она может достигаться не только объёмом мышц, но и интенсивностью их сокращений. Причём, второе в данном случае вероятнее, учитывая вышеупомянутые кости, на которых оно всё и нарастает.
http://www.frpnet.net/images/ejderha-mizragi-gilthanas.jpg телосложение по виду абсолютно среднее Для человека при таком росте ещё туда-сюда, но все эльфы, уж извините, расово астеничны. Плюс, даже в организме спортсмена жира процентов 14-18, а с эльфов-то какой жир? Сообщение отредактировал Axius - 16-10-2010, 22:18 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Я скорее всего могу себя сравнить с Гилтанасом (я больше всего похож на брата лораны).
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Я скорее всего могу себя сравнить с Гилтанасом (я больше всего похож на брата лораны). Внешне или по характеру?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Скорее всего по характеру. Но я не в точности его копия.
Хотя и по внешности (Гилтанас на 66 кг при при росте в 170) почти как он, только вешу поменьше. Сообщение отредактировал Red маг - 3-11-2010, 16:40 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Мне сказали, что я больше похожа на Мину, чем на Китиару, но до Мины в изучении матчасти я еще не добралась. Вернее, читала когда-то мельком, в период разочарования в фэнтези, и в голове ничего не застряло.
Так что, подозреваю, мне предстоит узнать о себе кое-что новенькое ![]() Сообщение отредактировал Olic - 8-11-2010, 13:09 -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Больше всего я похож на
З.Ы. Шалафи, прости! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Обращённая в мою веру (читай прочно подсаженная на ДЛ) коллега заявила мне на днях, что при общении с парнями я подло эксплуатирую светлый образ Лораны. Когда я спросила, а в чём это проявляется, она загадочно промолчала. Вот теперь думаю, радоваться мне или расстраиваться
![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
kat dallas >>> |
![]() |
Мне всегда говорят, что я гибрид Тики и Китиары.) Обаятельное нахальство и высокая самооценка, видимо, от последней, а некая "одомашненость" и "мягкость и пушистость" - от первой (в семейной жизни доминируют черты Тики, слава богу)).
Это вот, значит, если о моем богатом внутреннем мире.) Внешность же идентификации поддается с трудом) Сообщение отредактировал kat dallas - 9-11-2010, 9:55 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Red маг >>> |
![]() |
А у меня от Гилтанаса только внешность.....и может быть замашки сына короля)))
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Характером я похожа на Таниса. Внешне, я думаю, тоже, насколько женщина-человек может быть похожа на мужчину-полуэльфа. У нас с ним должны быть похожие выражения глаз.
Но если я себя с кем-то ассоциирую на Кринне, то это золотые драконы. Почему именно - долго рассказывать, достаточно сказать, что 15 лет назад я сыграла на криннской ролевке золотого дракона и поняла, что мне в этой роли крайне удобно. К сожалению, в книгах Dragonlance почти нет персонифицированных золотых драконов, за исключением маразматического Пирита и сразу полюбившегося мне за наличие собственного мнения Вечерней Звезды. Да, есть еще Sunrise, но дотуда я еще не дочитала. :-) -------------------- |
Alastriona >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва Пол:женский Лепестков в волосах..: 108 ![]() |
Хм..........По характеру .да и поступкам в жизни скорей Лорана.... Доверчивая,смелая и упрямая .Это я умею)
опыт несчастной любви к рыжему породатому полуэльфу прилагаеться....) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Старый друг на днях меня окончательно приложил:
- Кендерица. ![]() -------------------- |
Leopard >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Украина, Полтава Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
мне кажется что я больше похож на Ариакаса, как это не странно
|
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм. И как Стил разрываюсь надвое)
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм Неплохое сочетание... ![]() -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Ну да, коктейль дикий, но это так...
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Наполовину Рейстлин, наполовину Стурм Усы и песочные часы - вот мои документы! ![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |