Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Одиночка >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Пол:нас много! Кавайность: 51 ![]() |
Цитата Даже и сегодня (170-175 см) Ну незнаю. У нас в классе 170-175 - это нормальный рост. !80 - тоже. А вот кто выше 185, то это уже высокие люди))) |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Kitti, так акселерация же. Это характерно как раз для поколения родившихся в 80-х - начале 90-х, но это не постоянный процесс. Есть мнения, всё может снова измениться (якобы человек может начать готовиться к очередному ледниковому периоду в форме уменьшения соотношения продольных/поперечных размеров на уровне популяционной изменчивости).
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Флинт. Ворчлив, умудрен опытом, любит понаставлять мОлодежь, одышлив (он за счет старости, правда), близорук.
Еще бы радиус кривизны рук увеличить до приемлемой величины... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
С Карамоном всё как раз в порядке. В БпО было сказано, что он был на голову выше остальных - примерно так и есть.
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата С Карамоном всё как раз в порядке. В БпО было сказано, что он был на голову выше остальных - примерно так и есть. Они со Стурмом получаются примерно равны по параметрам, а Стурма богатырем никто не величал. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата а Стурма богатырем никто не величал. значит мышц у Стурма меньше было........ |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата значит мышц у Стурма меньше было........ А вес почти одинаков) При более развитой мышечной массе Карамон должен был быть тяжелее Стурма не на жалкие... сколько там кило по представленным данным? И еще: с какого перепугу Карамон ниже Стурма оказался, а?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
да, за счет роста. костей короче.
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата с какого перепугу Карамон ниже Стурма оказался, а?) Кстати, не впервые эту информацию встречаю) По книге они одинаково высокие, по-моему одного роста. -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата Лораланталаса: Рост 165 см., Вес 44 кг. Простите, но буду мерить по себе, поскольку роста во мне ровно 165 см. При весе в 55-58 кг, я, хм, ну не буду себя обижать, обзывая пособием по анатомии, скажем очень стройная. Мне постоянно друзья советуют в сильный ветер камни в карманах держать, чтоб не унесло, то есть мнение далеко не моё личное субъективное. 44 кг, это не просто мало, а очень мало. Цитата Китиара Ут Матар: Рост 172,5 см., Вес 42 кг. Цитата Золотая Луна: Рост 167,5 см., Вес 46 кг. Резюме: девушек недокармливают, это жестоко. Кит не то что меч с трудом поднимать должна, она под весом доспехов повалиться без сил через час (в лучшем случае) ![]() А вот это меня вообще убило: Цитата Тика Вейлан: Рост 170 см., Вес 56 кг Всегда представляла Тику довольно-таки пышненькой особой. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата Удивляться тому, как столь щуплые персонажи управляются оружием и облачаются в тяжелую броню тоже не следует, ибо, во-первых, худоба не характеризует показатель силы - человек может быть поджарым и жилистым, во-вторых, на невысокую Лорану одевается и броня поменьше, и уж наверняка такая, что она в силах в ней перемещаться. Следует-следует. ![]() В особенности же не верю потому, что сама вешу 170/50, и быстро сгорающая мышечная масса - это мое персональное проклятье. Меч + щит, к примеру, не моя стезя явно, двуручник я еле тянула (да и техника там не подразумевает особых скоростей), и ничего серьезнее стеганки, иначе проще сразу сдохнуть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серый Всадник - 6-12-2010, 23:29 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата По книге они одинаково высокие, по-моему одного роста. Меня особенно вес смущает. При практически одинаковом росте и практически одинаковом весе (пол-лаптя влево, пол-лаптя вправо - не считается)) один мужчина именуется богатырем, а другой - нет.) Притом, что Стурм - воин, то есть мышечная масса тоже наличествовала неплохая. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Л. Тремере, Ворлок >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол:мужской Инвокаций произнесено: 26 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 6-12-2010, 15:08) Ой, а Рейстлин-то у нас какой полненький, ну просто пупс. И где там его анорексия, и где там его "кожа да кости" и где там его "не лицо, а череп"? М-м.. нет. Могу судить на личном примере - 54 кг это действительно и хрупкое сложение, и по-птичьи тонкие пальцы, и резко очерченное лицо. Китиара же... Думаю, следует помнить, что зачастую по задумке авторов, мы знакомимся в книгах с легендой о героях, неизвестно где и насколько отличающейся от настоящих событий. И то, что Китиара даже обладая столь низким весом, была воительницей, лишь отлично подчеркивает черты ее характера и характерное стремление во что бы то ни стало добиваться своего. Цитата(Irshii @ 6-12-2010, 19:08) Предполагаю, что тот, кто писал это, обладал весом под 100 кг и с трудом представлял, что такое нормальный вес хотя бы с точки зрения медицины. Не могу судить о весе разработчиков TSR или Визардов. Цитата(Axius @ 6-12-2010, 21:52) Так здесь он и по характеристикам не такой убитый получается: 9 по силе/выносливости - это лишь малость ниже среднестатистического показателя. Но ИМТ у него 18, т.е. всё-таки несколько ниже границы нормы. Рейстлин всегда пребывал в истощенном состоянии после Испытания по вине Фистандантилуса, черпающего его жизненные силы. То есть, прошу прощения за еще порцию механики, всегда переносил штраф -2 к Силе и Ловкости, и любое сильно утомляющее действие увеличивало штраф до -6 и делало неспособным нормально передвигаться. В Испытании Близнецов мы действительно видим его обладателем вполне гармоничного сложения, обладающего чуть пониженными среднестатистическими характеристиками разве что ввиду рода деятельности. -------------------- AssignCommand(OBJECT_SELF, ClearAllActions());
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
А я похожа на Тику. Конечно, хочется быть похожей на тех роковых персонажей, которыми восхищаются ( типа Рейстлина, Китиары, да и вообще всех магов серии тоже), но, к сожалению, характер у меня именно как у простой Тики. И она мне нравится больше Лораны и остальных женских персонажей. Во-первых, она одна смогла создать нормальную семью, иметь детей. Во-вторых, их отношения с Карамоном были благополучными и счастивыми ( в отличие от вечно мечущегося Таниса, который меня порядочно раздражал). Ну и наконец, мне нравится ее внешность, хотя это, конечно, субъективно.
Короче, я рада, что похожа на Тику, но время от времени хочется быть кем-то "таинственным и загадочным" как Рейстлин. В любом случае это лучше, чем сознательно выбирать себе персонажа для подражания и стремиться стать похожим на него -------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата А я похожа на Тику. Конечно, хочется быть похожей на тех роковых персонажей, которыми восхищаются ( типа Рейстлина, Китиары, да и вообще всех магов серии тоже), но, к сожалению, характер у меня именно как у простой Тики. У меня тоже в характере (да и во внешности)) многое от Тики, и я этому только рада, потому что для семейной жизни характер моей обожаемой Китиары ни к черту не годится)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Сауершенно забыл - "Сага" вступила в мою жизнь задолго до того, как я узнал, что такое "Сага", да и вообще фэнтези =))) Дело было в дет. саду =)))
Весь прикол в том, что в именно там я впервые влюбился......... причем сразу в двух =))))) Одна - покладистая, хорошая, золотоволосая =))) (Звали Алена, но все говорили, что вырастет будет Лена Вторая - темноволосая, хотя и не кудрявая и коротко не стриглась, но звали Катя. А сам я рыжий =))) Сообщение отредактировал Piromant - 14-12-2010, 19:49 -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Piromant, быть Танисом в детсаду - это серьёзно XDD. Чем кончилась эпопея-то?
-------------------- |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Пошел в школу - все забылось =))))))
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |