Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Понимаю тебя Атана, знакомая ситуация
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Смерть... Как много в этом звуке... Надо стих про нее написать... Еще множество не самых приятных аспектов моей жизни копируют судьбу Рейста Маджере. Так что я - это он. Тут и думать больше нечего. Ну разве что немно-о-ожко от Крисании...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Я как-то пыталась отыскать своего прототипа в Колесе Времени Джордана. Нифигищи у меня не получилось. Так что на Играх этим летом буду Ланфир. А персонажей ж.р. в Саге ко всему прочему не особо много, так что выбор небольшой.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня. Пила она в одиночку, втайне от матери, жившей в соседней комнате. Перед ее глазами стоял туман, и только пальцы с привычным профессионализмом бегали по клавиатуре, выводя гладкие фразы с правильно расставленными знаками препинания и без орфографических ошибок, неспособные сбиться даже в том случае, если бы начал рушиться дом вокруг нее. Она была пьяна, и поэтому мысли ее не скрывались за витиеватыми дипломатично построенными фразами, а выливались в виде черных символов на экран. К тому же она знала, что участники форума вряд ли когда узнают ее в реальной жизни, и поэтому совсем не скрывала своих мыслей. Завтра она прочитает это сообщение и ужаснется... но не сотрет его. Потому что это правда, и в глубине души она бы хотела быть способной говорить такую правду всегда... но завтра ей станет стыдно за себя... хотя она все равно не сотрет эти символы (потому что мечтает о правде и любит ее). Символы, читая которые, люди за сотни километров узнают ее мысли.
Ей было жаль милого маленького Рейстлина, чьи золотые глаза со зрачками в форме песочных часов вставали перед ней каждый раз, когда она ложилась спать. Ведь его злоба - это горе, не причина для ненависти! Да, она была зла. Она сама готова была поступать так же, как он. Но она понимала... понимала, что лучше было бы ей быть доброй и ласковой. Потому что тогда бы ее любили все, и сама она в том числе. Оттого-то она и понимала Рейстлина, и готова была бы полюбить его... если бы была с ним в час ужасных испытаний. Хотя внешне она совсем не напоминала Крисанию, да и доброй дочерью Паладайна могла бы назвать себя только в страшном сне. Она готова была полюбить его только потому, что была слишком похожа на него. Никогда ее не любили и не признавали, не принимали в детские игры... а во взрослом состоянии, поздравляя с днем рождения, никогда не осмеливались обнимать и целовать. Хотя никакой магией она не владела... вообще, она была весьма безобидной на вид, упитанной девушкой с симпатичной улыбкой, и волосы ее были курчавыми и темно-русыми, вовсе не седыми, и зрачки - вполне круглыми, а радужные оболочки даже весьма голубыми... и иногда ярко-изумрудными, но это когда ей бывало грустно. А это случалось редко. И она никого никогда не жалела. Никого. Ни собачку, угодившую под машину, ни умершего от рака отца, ни брата, избитого на улице сверстниками... только презрение. Сплошное презрение. И мысль: "Зачем я такая? Почему я не как все? За что?" И другая мысль, сразу же за предыдущей: "А кто сказал, что задание будет легким?" Эта фраза была ее девизом... Она полюбила Рейстлина с первых строчек, где он фигурировал в книге. Потому что он был единственным человеком, о котором она знала, похожим на нее на сто процентов, хотя и не существовал никогда... И еще. Она знала: если бы ей встретился в жизни настолько слабый здоровьем человек, она бы не удостоила его и взглядом... но в мечтах она заботилась о Рейстлине, как Крисания... ей хотелось обнять его, приготовить ему его отвар, чтобы облегчить кашель, укрыть его теплым одеялом... но в ушах стояли слова собственной матери: "Я боюсь тебя... Ты бессердечная... когда я буду умирать, ты мне стакан воды не подашь"... и самым страшным было то, что она знала - это правда. Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
даа... а я по тесту гном-механик(1шт), овражный гном (!шт), эльф (1шт), дракон (2шт). эх и многогранная же я личность....
а на самом деле... Хотите изврат? Вот если бы Рейстлина с Бупу скрестить, аккурат бы я и получилась |
|
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
А еще изврат хотите? На самом деле я по жизни помесь Рейстлина с Крисанией... на самом-самом деле. Честное октябрятское! И пионерское!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Лично я это вылитый Тас (ну и еще чуть чуть Таниса)
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
1. Танис в части ответственности за себя и за других
2. Рейстлин в части самоконтроля своих действий и эмоций. В части сарказма и язвительности, когда я устал и раздражен чем-либо (к счастью близких бывает нечасто) 3.Есть Мечта быть похожим на Таса, но Мечта недостижимая ибо см. пункт 1 и 2. Тем не менее стремление к Тасу уравновешивает серьезность и занудство первых двух пунктов ![]() |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Цитата(EIN @ 2-05-2003, 10:11) Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему! Аааа.Тогда пишу: 1)Веселый всегда 2)Могу говорить не останавливаясь 3)ЖУТКОЕ любопытство 4)В чем то безрассудство 5)Люблю всякие интересные штучки -------------------- Ash nazg durbatuluk
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Цитата(FantomAnka @ 30-04-2003, 12:11) Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня... ...Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова. Начинаю понимать Рейста... И тебя... И Атану. И жалеть... Дико жалеть... И, че главное, никак не поможешь... Или как-нють можно?.. Вы токмо скажите. ![]() -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Со мной дела попроще обстоят...
Та часть моей души, в которой живут чувства долга, прекрасного, любовь, вечный поиск истины, желание немедленно убраться из дома и сочинять стихи называется эльфом (по Толкиену) и пробуждается исключительно в пору глубоких душевных травм или презрения ко всему вокруг. Другая часть - это кендер. Остальное - мое. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
Ну тогда тебе в статусе надо написать:
Кендер,я и эльф под одной шкуркой ![]() -------------------- Ash nazg durbatuluk
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Если себя сравнивать с героями, то: к Тасу, да я весёлый и назойливый, и много говорю. С другими есть много чего похожего есть. я честный, когда надо. Все остальное время брешу без остановки. Имею понятие о чести, храбрости (хотя может это не храбрость, а больная голова. Могу рвануть в пасть дракону. Но наврядли зделаю именно это, хотя могу. Я НЕ ТРУС, но я боюсь). Всегда выполняю обещания, когда даю. А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи.
Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров. -------------------- |
Олеш >>> |
![]() |
Я у мя молчаливое до крайности. Зато на всякие выкидоны падко. Типа выскакивать на ходу из автобуса, делать гадости друзьям, надоевшим своей безупречной добротой, вниманием и прочими вещами, думать...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
Вот что я еще забыл:
1)Вру в три короба -------------------- Ash nazg durbatuluk
Олеш >>> |
![]() |
Цитата(Nameless One @ 4-05-2003, 0:05) ... А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи. Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров. Семьянин, значить... А как, стать детским писателем еще не тянет??? Вообще же хоббиты народец забавный, только очень уж разносторонний и вечно суют свой нос в чужие заморочки с кольцами... ![]() -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Ну друзья у меня не такие, ваще друзей маловато, лучший друг - брат. Однолетки, есть друзья более-менее, но почти все придурки. Но делать выкидоны, ой люблю, но брешу серавно больше. Подкалывать родных всякими бедами, верят, но уже отвыкают.
-------------------- |
Олеш >>> |
![]() |
Я если и болтаю, то только из желания позлить окружающих и посмеяться над ними - этт приступы презрения и ненависти к миру. Или просто по доброте душевной, чтобы несчастному Форесту Гампу не говорить, что он Форест Гамп.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
У меня тоже друзей не много.Интересно а кто не брешет?
А я люблю просто поболтать... Сообщение отредактировал KOLDUN - 4-05-2003, 1:19 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |