Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
О чем?
Кстати, мой кендер обажает карты. А эльф - языки. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Не поболтать можно, но брехать. Это Многое. Да, про болтовню поговорим в другом месте, это кажись "сходства"
![]() -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Никогда не пила, потому что знаю, что меня это погубит. Но состояние у меня схожее с тобой, ФантомАнка. А жалеть меня, честно говоря, не надо. Вот за понимание - спасибо. А так... Ну я ведь знаю, что еще возьму от жизни все, что мне причитается (это моя темная половина заговорила).
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Ха-ха-ха! *звонким эхом дикий хохот ФантомАнки разносится по форуму* Я никогда и никого не жалею в реальной жизни! В этом мире, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ, никто не достоин жалости!!!
![]() Жалеть я могу только литературных, никогда не существовавших героев! Потому что тогда мне не грозит перенос чувств в реальную жизнь! ХА! Потому что все это - только СКАЗКА! И насчет моей темной половины... Недаром мое имя состоит из двух частей, и недаром Фантом стоит впереди Анки. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Моя темная половина - это человек уже успевший настрадаться, закомплексованный и нервный, добрее этот человек от всего этого не стал, зато приобрел безмерное честолюбие и язвительность. К сожалению, я слишком хорошо в себе разбираюсь и знаю, что все это - самая слабая моя часть. А потому стараюсьбороться со всем выше перечисленным, кроме честолюбия (въелось уже). Но вторая моя половина, вот ведь незадача, страдает непонятно на чем основанной любовью к человечеству в целом и к своим друзьям в частности. Кроме этого она также страдает гумманизмом и добростью. Ничего хорошего это мне пока не принесло. Млин, гибрид Рейста с Крисанией какой-то!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Мне вот интересно, такой темы вроде не было. Какой из магов вам ближе..Я имею ввиду не силу, а какой более приятный. Ну вобщем я думаю-понятно..
Кстати, моё мнение-Даламар-лучше всех.. ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Все равно Рейстлин Маджере, его харизме не может противиться почти никто.
|
Флор >>> |
![]() |
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Сюрпризов: 77 ![]() |
Рейстлин. Именно он мне ближе всех
Сообщение отредактировал Флор - 10-07-2003, 1:47 |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
по мне так Фисбен,..хотя бы потому что Рейстлин уже заезжен...от него балдеют 98 из 100.....если мне хоть кто нибудь обьяснит почему - не говоря, что он всеми брошен, никто его не понимает и пр. и пр. и пр. -
может быть он мне тоже понравица... а так..единственный его плюс в том, что он не был похож на одного моего знакомого осеннего эльфа ![]() ![]() |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Теперь мне нравится Даламар. Нет, Рейстлина я уважаю, но... И Фисбена люблю, но он все-таки Бог, если из смертных - то Даламар. За смелость.
-------------------- Моряки не плачут!
|
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Пускай Рейстлин и заезжен, все равно он лучший
![]() (Скоро будет, наверное, тема "А стиль одежды какого мага вам больше нравится?" или еще что-нить в этом роде) -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Darkness , подобная тема уже была открыта мною: здесь так же ведётся обсуждение "ассоциаций". Так что темы я соединил.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Goddem >>> |
![]() |
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Фистандантилус хорош всетаки.
А из знакомых похожих на героев - есть у нас один вылитый Ариакас!!! На игре таки стал драгонлордом, правда ненадолго... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Сложно сказать.
Скорее всего Флинт. Я ворчлив и зануден порой до безобразия =) Но есть во мне маленькое "но" я помешан на придавании бесформенному четких контуров и очертаний - одна из черт гнома. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
Танис, как я уже кучу раз говорил в других темах (ещё не надоел?
![]() |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Да ни на кого я не похож! Я сам по себе. Вот еще... Как я могу быть похожим на героя сказки, когда я живой человек? Герои всегда однобоки (в крайнем случае двубоки), а я многобок.
![]() -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
А у меня вот честь Стурма
Голова и здоровье Рейстлина а сам я вообще эльфом оказался (никто не догадывался) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Мурзик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец Пол:женский Харизма: 5 ![]() |
А мне нравится Карамон, очень похож на моего мужа, жаль, что не вовсем. А сама я Флинт законченый, хотя, вроде не такая старая.
![]() ![]() -------------------- Мяв?
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
С Рейстлином. Правда, это не я себя с ним ассоциирую. Это все окружающие так говорят. что жизненный путь, что амбиции, что здоровье... Без комментариев.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
Вообще-то я кендер, и ГОРЖУСЬ этим, в отличии от некоторых. Но лучше меня не злить... а то как запцщу огненным шаром (тобиш сковородкой) то и Рейст с Тикой не сравнятся со мной
![]() ![]() -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |