Сходство с персонажами DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сходство с персонажами DragonLance.
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Речь в данной теме пойдёт о том, с каким персонажем из книг DL Вы себя ассоциируете. Это могут быть и далеко не любимые персонажи. Главное, чьи повадки, поступки и поведение Вы за собой замечали в последнее время.
Например, я вданный момент болею, и меня доканывает кашель, прям как кашель Рейстлина. Вот я и стал замечать за собой его раздражительность: всё нетак, всё делается будто наперекор мне. А в обычное время мне боьше всего подходит Тассельхофф за его жизнерадостность и одновременно Лорд Сот за его скрытность и необщительность. Вот такое противоречие. А что о себе скажете Вы? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
РейстФлинт.... в раздраженном состоянии много спорю, а когда начинаю язвить меня вообще убить готовы.... :)
А вообще Тас в плохом настроении... И тихо где-нибудь одной посидеть хочется все время, но и других поддержать надо. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Флинт/Тас/Стурм.Помешан на чести. Люблю поворчать, но при жлании могу вставить такую шпильку, что сам думаю "Лучше-бы меня придушить...".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Меклен >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Скорее всего- Танис мне ближе по поведению, но ,иногда ,что-то рыцарское всплывает. А бывает (О УЖАС) и кендерское, за что себя ненавижу и не уважаю. :-[
|
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
вообще-то я Золотая Луна,но иногда веду себя,как Тас.
![]() -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Стил Светлый Меч, хотя во мне всегда было больше Тьмы в наследство от матери. А вообще я ВАМПИР!!!
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Значтит что-то от Страда? Потому что в мире DL, вампиров, вроде бы , пока нет....Разве что вампиры-кендэры, хотя и те по больше части в Ravenloft водятся.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
А я - Лорана... раньше глупышка, следовавшая за любовью (а была ли она?)... потом поумневшая. Во мне много от Таниса.. это проблескивает при выборе старосты/ответсвенного/козла отпущения..
![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Ухх... От это да...
![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
... на сайте тест есть "какой вы расы?"... по тесту я кендер... пожалуй, это правда......
люди говорят, что у меня на лбу фосфорическая надпись: "Холлерик"/"Оптимист"... а клептомания... ээээ.... это не клептомания, это фетешизм, потому что меня прёт от самих вещей, а не от кражи их... а вы никогда не задумывались, что можно на память себе оставить вешелку из какой-нибудь организации, или стаканчик из клуба?.. ![]() и есть во мне кое-что от Китиары ![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
EIN >>> |
![]() |
Да, а по тому же тесту с сайта я - дракон...Вот, бойтесь меня и трепещите предомной...<смех, леденящий душу - Муа-а-а...>
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
я тест на сайте шесть раз проходила..*вздыхает* один раз кендер..второй раз кендер.третий раз...кендер.вобещем пять раз я была кендром, и только на шестой умудрилась стать драконом..
![]() ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
Я оказалась эльфом... и если по-честному, то с третьего раза... но ведь мы никому этого не скажем, правда?? 8)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
Я же похожа на Ладонну (вот только смущает ее связь с Пар-Салианом...). А по тесту я - гном-механик
![]() |
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
Темнота, а я пять раз была кендером... надо шестой сделать, может до дракона дорасту
![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Кендеры Кринна обьеденяйтесь!!!!!
![]() ![]() создадим союз "СКК&СПВ", Свободные Кендеры Кринна & Свободное Пользование Вещами":) ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
ЗмеЙя >>> |
![]() |
Darkness, точно, давайте объединимся!!!
кто с нами??? : ![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Присоединяюсь. Правда по тесту 3 раза кендр и один раз мехинник"
![]() -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Я первый раз Гномом-механиком получился а второй раз человеком. Кстати, Великан-людоед никому не выпадал?
|
Darkness >>> |
![]() |
Тсарь, даа.не повезло тому кому Великан выпал..
![]() ZmeYa, soul, ок барышни!теперь мы члены общества Кендеров! ![]() ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Adelaide >>> |
![]() |
Я в первый раз тоже кендером оказалась - в хорошем настроениии тест проходила... ;)
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Первый раз я оказалась гномом-механиком,а теперь великан-людоед...
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Знаете, все тесты выдают мне человека или хоббита..... Но из Саги я думаю больше подойдет Лорана.. Такая же безрассудная влюбчивость, такие же огромные ответственности..... Но я бы мечтала стать такой как КИТ..... . сама не знаю почему.....
Вообще в душе я наверное дракон.. А счас вот еще и Роханом заболела... Но это уже к Саге не относится... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
А если без теста думать,на кого я похожа...Ну от Стурма у меня ничего нет...Скорее всего ни на одного персонажа из Саги я не похожа,мне кажется больше на Найнив .
|
Shelob >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Nashua, USA Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
По тесту - четырежды кендер Советского Союза! А так...cкорее Стил Светлый Меч - Тьме верна, но понятия о чести есть)...Кашель рейстлиновский зато...Эпидемия гриппа началась)
-------------------- To see
The darkness is The darkness is Light already. © |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
По тесту кендер, по натуре Стил Светлый Меч без вариантов
|
Adelaide >>> |
![]() |
тут же не спрашивают, кто по тесту.. хотя это интересно.. говорите кто из книг, персоонажи, это еще интереснее!! :
![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
EIN >>> |
![]() |
Вт именно, я что-то и не зметил, что тут пошёл оффтоп про тест....Изначально ведь имелось ввиду с кем из героег DL вы себя ассоциируете!
|
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь...
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Кстати по тесту я 2 раза человек и только потом эльф
-------------------- |
Adelaide >>> |
![]() |
Alevara, я бы могла тебе с превиликим удовольствием помочь перейти на сторону Света, но ты должна придти к этому сама, так что желаю удачи на этом нелегком пути.. Тьма просто так не отпускает..
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Угу.
А я по тесту сначала человек. Потом - дракон! ;D Итак... О Рейста у меня довольно много... Но всё равно по характеру я немного не тяну... Не получется быть очень рустным. Эх, благополучие. Вот год назад был похож. А ещё есть у меня тут под боком один полоумный... Бедняга, я на него так ору... : ![]() Есть у меня от кендеров немножечко, хотя по тесту ни разу не выпадало... И от человека.............. Страх, переменчивость во мнениях... :-[ |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Рейстлин и еще раз Рейстлин. Всегда и везде. Вот только посоха не хватает, и глаза еще карие. И даже Карамон есть, только он об этом не знает.
-------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
Цитата Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь... Даже и не думай ни от чего избавлятся трясется в непередаваемом ужасе ![]() ![]() |
ЗмеЙя >>> |
![]() |
сегодня я была похожа на Тику, потому что веь день ходила со сковородой %)...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Adelaide >>> |
![]() |
А я сегодня похожа на Рейстлина по части оптимизма... и хорошего настроения :-/
BondarЬ |
![]() |
Unregistered ![]() |
В нормальном состояние я больше всего похошь на Даламара(хотя я его ненавижу), когда плохо однозначно-Флинт, ну а если очень хорошо и весело смесь ТАС и пьяного Карамона!!!
|
|
|
Соуль >>> |
![]() |
Я сегодня была разьяренным драконом.... часа 2 после информатики... после того, как объявили что профильные сдаем все и в объязательном порядке!
Хорошо, что отшла быстро..... почти никто и не заметил. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
В последнее время я похож исключительно на себя самого. Т.е на Рейстлина.
Только на оффлайне не выдержал....( |
Adelaide >>> |
![]() |
Спасибо огромное, что не выдержал (никогда не забуду, как мы смеялись перед тем, как все пришли).. но кашлял ты тока так! Пертусина?
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
А мне кендер выпал...
![]() -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
EIN >>> |
![]() |
А поподробнее? А то это как-то скудно...К тому же речь в данной теме идёт нетолько о тесте на сайте и о расе, а по большей части именно о героях Саги....
|
FireForge >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва Пол:мужской Выпитых кружек эля: 48 ![]() |
А я - вылитый Flint FireForge. Т.е. такой же старый зануда - ворчун, зато умудренный опытом, всегда готов дать дельный совет
![]() -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
В Тесте мне выпал Тинкер - Гном. Маразм, по-моему. Ну да, конечно, у нас общие цели (наука, технология и всё такое), но совершенно разные методы. Это как два комплекта шестерёнок - один нормальный (люди-механисты, с их разносторонним мышлением), а на каждой шестерёнке из второго - только один зубец, зато очень длинный (гномы-тинкеры, каждый из которых одержим своей Жизненной Целью). Теперь ответьте - из каких шестерёнок можно создать более рациональную систему? Вот именно...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
EIN >>> |
![]() |
Смотря что ты имеешь ввиду под рациональной системой...Для одних рас - это одна система, для других - уже совсем другая...вот поэтому-то все расы так различны между собой....Люди не понимают эльфов, эльфы - дворфов, дворфы - гномов и так далее...
Сообщение отредактировал EIN - 9-03-2003, 14:36 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра Пол:женский Воздушные поцелуи: 98 ![]() |
Я тут с одним человеком общаюсь. Наши беседы больше всего напоминают общение Таса и Флинта... причем Тасом являюсь я!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Полли >>> |
![]() |
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world Пол:женский Харизма: 85 ![]() |
Хммм....
Лично я себя всегда ассоциировала с Крисанией, и только с Крисанией. По характеру, по отношениям, по страсти к Рейстлину. ![]() ![]() -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
Darkness >>> |
![]() |
а я вот теперь точно поняла что я-Тассельхоф на всю жизнь
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Чтож Darkness я также подтвердила статус члена ОСКК, мне выполо , что я Кендр , Покрайней мере Приключения я также обожаю как и Тас...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
Соуль >>> |
![]() |
....... ой..... у меня в последние время начали Рейстлиновские черты характера проявляться........ надоело!!!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
А я в душе Рейстлин, да и не только в душе, откровенно говоря... Я его слишком хорошо понимаю... Тьма, кругом только Тьма, смерть, мрак, одиночество...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Ariss >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Моё эго - это зверская смесь Эльханы и Крисании. Я тщательно поразмыслила и точно это для себя установила....
Рейстлин - да, где-то в глубине души.... -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 ![]() |
2 Ломе - есть, есть, только ты не знаешь что он об этом знает
![]() А я по тесту вышла 50% раз кендером, а 50% раз драконом... ![]() Драконокендер ![]() -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Не ты, Тельконтар(не ревнуй!!!)
-------------------- |
Йеннифэр |
![]() |
Unregistered ![]() |
Стала за собой замечать - что-то между Йенной и Китиарой. Ближе к Китиаре, хотя по тесту я - эльфийка...
|
|
|
Satyros >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Столица Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Мне трудно судить на кого я похож со стороны, однако могу сказать, что я себя достаточно четко ассоциирую с Рейстлином.
Сугубо практичный взгляд на жизнь, минимум эмоций, а уж те, которые промелькивают находятся под четким контролем серых клеточек. Вообще, у этого парня есть очень много, чему можно только позавидовать: мозги в голове, умение манипулировать дураками. Разве не душка? -------------------- Моя совесть чиста - видите, ей еще ни разу не пользовались
|
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Пол:мужской Харизма: 58 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
По тесту я человек... Но в первый раз была минотавром... А вообще сходство с Рейстлином я объясняю другим: бури страстей, безграничное честолюбие, язвительность, тьма... Много тьмы в душе... А за Тьмой - тщательно спрятанный свет... И еще такая штучка - горе от ума называется... Только никто ничего этого не видит, и не увидит...
Новая идея: Рейстлин - Герой нашего времени... Ну кто сейчас (особенно из молодежи) на него хоть капельку не похож? Сообщение отредактировал Atana - 17-04-2003, 11:18 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Недавно я спорсила накого я похожа...и мне ответили что я похожа на Тику.....сама же я считаю что во мне сочетаются несколько персонажей...любовь к приключения от Таса...любовь к спорам спорам и ворчливости от Флинта....стремление к благородству от Струма....и конечно же куча проблем от Таниса...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
Атана >>> |
![]() |
А я вот по жизни слабая какая-то. Мама меня все сремя распекает: все нормальные дети на улице, гуляют, спортом занимаются, двигаются. Только ты как незнаю кто все время носом в книжку - и с концами. Все что-то пишешь, пишешь, или читаешь... Ну что мне оставалось - только обиду глотать. Вот и мечтаю я о магии.
EIN >>> |
![]() |
Понимаю тебя Атана, знакомая ситуация
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
Смерть... Как много в этом звуке... Надо стих про нее написать... Еще множество не самых приятных аспектов моей жизни копируют судьбу Рейста Маджере. Так что я - это он. Тут и думать больше нечего. Ну разве что немно-о-ожко от Крисании...
Атана >>> |
![]() |
Я как-то пыталась отыскать своего прототипа в Колесе Времени Джордана. Нифигищи у меня не получилось. Так что на Играх этим летом буду Ланфир. А персонажей ж.р. в Саге ко всему прочему не особо много, так что выбор небольшой.
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня. Пила она в одиночку, втайне от матери, жившей в соседней комнате. Перед ее глазами стоял туман, и только пальцы с привычным профессионализмом бегали по клавиатуре, выводя гладкие фразы с правильно расставленными знаками препинания и без орфографических ошибок, неспособные сбиться даже в том случае, если бы начал рушиться дом вокруг нее. Она была пьяна, и поэтому мысли ее не скрывались за витиеватыми дипломатично построенными фразами, а выливались в виде черных символов на экран. К тому же она знала, что участники форума вряд ли когда узнают ее в реальной жизни, и поэтому совсем не скрывала своих мыслей. Завтра она прочитает это сообщение и ужаснется... но не сотрет его. Потому что это правда, и в глубине души она бы хотела быть способной говорить такую правду всегда... но завтра ей станет стыдно за себя... хотя она все равно не сотрет эти символы (потому что мечтает о правде и любит ее). Символы, читая которые, люди за сотни километров узнают ее мысли.
Ей было жаль милого маленького Рейстлина, чьи золотые глаза со зрачками в форме песочных часов вставали перед ней каждый раз, когда она ложилась спать. Ведь его злоба - это горе, не причина для ненависти! Да, она была зла. Она сама готова была поступать так же, как он. Но она понимала... понимала, что лучше было бы ей быть доброй и ласковой. Потому что тогда бы ее любили все, и сама она в том числе. Оттого-то она и понимала Рейстлина, и готова была бы полюбить его... если бы была с ним в час ужасных испытаний. Хотя внешне она совсем не напоминала Крисанию, да и доброй дочерью Паладайна могла бы назвать себя только в страшном сне. Она готова была полюбить его только потому, что была слишком похожа на него. Никогда ее не любили и не признавали, не принимали в детские игры... а во взрослом состоянии, поздравляя с днем рождения, никогда не осмеливались обнимать и целовать. Хотя никакой магией она не владела... вообще, она была весьма безобидной на вид, упитанной девушкой с симпатичной улыбкой, и волосы ее были курчавыми и темно-русыми, вовсе не седыми, и зрачки - вполне круглыми, а радужные оболочки даже весьма голубыми... и иногда ярко-изумрудными, но это когда ей бывало грустно. А это случалось редко. И она никого никогда не жалела. Никого. Ни собачку, угодившую под машину, ни умершего от рака отца, ни брата, избитого на улице сверстниками... только презрение. Сплошное презрение. И мысль: "Зачем я такая? Почему я не как все? За что?" И другая мысль, сразу же за предыдущей: "А кто сказал, что задание будет легким?" Эта фраза была ее девизом... Она полюбила Рейстлина с первых строчек, где он фигурировал в книге. Потому что он был единственным человеком, о котором она знала, похожим на нее на сто процентов, хотя и не существовал никогда... И еще. Она знала: если бы ей встретился в жизни настолько слабый здоровьем человек, она бы не удостоила его и взглядом... но в мечтах она заботилась о Рейстлине, как Крисания... ей хотелось обнять его, приготовить ему его отвар, чтобы облегчить кашель, укрыть его теплым одеялом... но в ушах стояли слова собственной матери: "Я боюсь тебя... Ты бессердечная... когда я буду умирать, ты мне стакан воды не подашь"... и самым страшным было то, что она знала - это правда. Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
даа... а я по тесту гном-механик(1шт), овражный гном (!шт), эльф (1шт), дракон (2шт). эх и многогранная же я личность....
а на самом деле... Хотите изврат? Вот если бы Рейстлина с Бупу скрестить, аккурат бы я и получилась |
|
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
А еще изврат хотите? На самом деле я по жизни помесь Рейстлина с Крисанией... на самом-самом деле. Честное октябрятское! И пионерское!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Лично я это вылитый Тас (ну и еще чуть чуть Таниса)
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
EIN >>> |
![]() |
Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему!
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
1. Танис в части ответственности за себя и за других
2. Рейстлин в части самоконтроля своих действий и эмоций. В части сарказма и язвительности, когда я устал и раздражен чем-либо (к счастью близких бывает нечасто) 3.Есть Мечта быть похожим на Таса, но Мечта недостижимая ибо см. пункт 1 и 2. Тем не менее стремление к Тасу уравновешивает серьезность и занудство первых двух пунктов ![]() |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Цитата(EIN @ 2-05-2003, 10:11) Вообще-то здесь надо не просто написать с кем ты себя ассоциируешь, но и подробно объяснить почему! Аааа.Тогда пишу: 1)Веселый всегда 2)Могу говорить не останавливаясь 3)ЖУТКОЕ любопытство 4)В чем то безрассудство 5)Люблю всякие интересные штучки -------------------- Ash nazg durbatuluk
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Цитата(FantomAnka @ 30-04-2003, 12:11) Это было безумие... хотя нет. Она просто была пьяна после отнюдь не тяжелого трудового дня... ...Вот такие противоречия раздирали ее в 23 часа 37 минут 29 апреля 2003 года от Рождества Христова. Начинаю понимать Рейста... И тебя... И Атану. И жалеть... Дико жалеть... И, че главное, никак не поможешь... Или как-нють можно?.. Вы токмо скажите. ![]() -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Со мной дела попроще обстоят...
Та часть моей души, в которой живут чувства долга, прекрасного, любовь, вечный поиск истины, желание немедленно убраться из дома и сочинять стихи называется эльфом (по Толкиену) и пробуждается исключительно в пору глубоких душевных травм или презрения ко всему вокруг. Другая часть - это кендер. Остальное - мое. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
Ну тогда тебе в статусе надо написать:
Кендер,я и эльф под одной шкуркой ![]() -------------------- Ash nazg durbatuluk
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Если себя сравнивать с героями, то: к Тасу, да я весёлый и назойливый, и много говорю. С другими есть много чего похожего есть. я честный, когда надо. Все остальное время брешу без остановки. Имею понятие о чести, храбрости (хотя может это не храбрость, а больная голова. Могу рвануть в пасть дракону. Но наврядли зделаю именно это, хотя могу. Я НЕ ТРУС, но я боюсь). Всегда выполняю обещания, когда даю. А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи.
Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров. -------------------- |
Олеш >>> |
![]() |
Я у мя молчаливое до крайности. Зато на всякие выкидоны падко. Типа выскакивать на ходу из автобуса, делать гадости друзьям, надоевшим своей безупречной добротой, вниманием и прочими вещами, думать...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
Вот что я еще забыл:
1)Вру в три короба -------------------- Ash nazg durbatuluk
Олеш >>> |
![]() |
Цитата(Nameless One @ 4-05-2003, 0:05) ... А если к расам себя приписывать, то наверно халфлинг. Я чёто не очень к кендерам. Да они мне нравятся. (на Кринне не одного халфлинга не встретил) Я, я так думаю, судите как хотите, но помоему вместо халфлингов в Кринн взяли кендеров. На мой взгляд они очень похожи. Как ни как халфлинги старше кендеров. Ну тото меня на халфлигов больше тянет чем на кендеров. Семьянин, значить... А как, стать детским писателем еще не тянет??? Вообще же хоббиты народец забавный, только очень уж разносторонний и вечно суют свой нос в чужие заморочки с кольцами... ![]() -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Ну друзья у меня не такие, ваще друзей маловато, лучший друг - брат. Однолетки, есть друзья более-менее, но почти все придурки. Но делать выкидоны, ой люблю, но брешу серавно больше. Подкалывать родных всякими бедами, верят, но уже отвыкают.
-------------------- |
Олеш >>> |
![]() |
Я если и болтаю, то только из желания позлить окружающих и посмеяться над ними - этт приступы презрения и ненависти к миру. Или просто по доброте душевной, чтобы несчастному Форесту Гампу не говорить, что он Форест Гамп.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
KOLDUN >>> |
![]() |
У меня тоже друзей не много.Интересно а кто не брешет?
А я люблю просто поболтать... Сообщение отредактировал KOLDUN - 4-05-2003, 1:19 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Олеш >>> |
![]() |
О чем?
Кстати, мой кендер обажает карты. А эльф - языки. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Without Names >>> |
![]() |
Не поболтать можно, но брехать. Это Многое. Да, про болтовню поговорим в другом месте, это кажись "сходства"
![]() -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Никогда не пила, потому что знаю, что меня это погубит. Но состояние у меня схожее с тобой, ФантомАнка. А жалеть меня, честно говоря, не надо. Вот за понимание - спасибо. А так... Ну я ведь знаю, что еще возьму от жизни все, что мне причитается (это моя темная половина заговорила).
Шаймида >>> |
![]() |
Ха-ха-ха! *звонким эхом дикий хохот ФантомАнки разносится по форуму* Я никогда и никого не жалею в реальной жизни! В этом мире, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ, никто не достоин жалости!!!
![]() Жалеть я могу только литературных, никогда не существовавших героев! Потому что тогда мне не грозит перенос чувств в реальную жизнь! ХА! Потому что все это - только СКАЗКА! И насчет моей темной половины... Недаром мое имя состоит из двух частей, и недаром Фантом стоит впереди Анки. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Атана >>> |
![]() |
Моя темная половина - это человек уже успевший настрадаться, закомплексованный и нервный, добрее этот человек от всего этого не стал, зато приобрел безмерное честолюбие и язвительность. К сожалению, я слишком хорошо в себе разбираюсь и знаю, что все это - самая слабая моя часть. А потому стараюсьбороться со всем выше перечисленным, кроме честолюбия (въелось уже). Но вторая моя половина, вот ведь незадача, страдает непонятно на чем основанной любовью к человечеству в целом и к своим друзьям в частности. Кроме этого она также страдает гумманизмом и добростью. Ничего хорошего это мне пока не принесло. Млин, гибрид Рейста с Крисанией какой-то!!!
Darkness >>> |
![]() |
Мне вот интересно, такой темы вроде не было. Какой из магов вам ближе..Я имею ввиду не силу, а какой более приятный. Ну вобщем я думаю-понятно..
Кстати, моё мнение-Даламар-лучше всех.. ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Lestat >>> |
![]() |
Все равно Рейстлин Маджере, его харизме не может противиться почти никто.
|
Флор >>> |
![]() |
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Сюрпризов: 77 ![]() |
Рейстлин. Именно он мне ближе всех
Сообщение отредактировал Флор - 10-07-2003, 1:47 |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
по мне так Фисбен,..хотя бы потому что Рейстлин уже заезжен...от него балдеют 98 из 100.....если мне хоть кто нибудь обьяснит почему - не говоря, что он всеми брошен, никто его не понимает и пр. и пр. и пр. -
может быть он мне тоже понравица... а так..единственный его плюс в том, что он не был похож на одного моего знакомого осеннего эльфа ![]() ![]() |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Теперь мне нравится Даламар. Нет, Рейстлина я уважаю, но... И Фисбена люблю, но он все-таки Бог, если из смертных - то Даламар. За смелость.
-------------------- Моряки не плачут!
|
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Пускай Рейстлин и заезжен, все равно он лучший
![]() (Скоро будет, наверное, тема "А стиль одежды какого мага вам больше нравится?" или еще что-нить в этом роде) -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
EIN >>> |
![]() |
Darkness , подобная тема уже была открыта мною: здесь так же ведётся обсуждение "ассоциаций". Так что темы я соединил.
|
Goddem >>> |
![]() |
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Фистандантилус хорош всетаки.
А из знакомых похожих на героев - есть у нас один вылитый Ариакас!!! На игре таки стал драгонлордом, правда ненадолго... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Сложно сказать.
Скорее всего Флинт. Я ворчлив и зануден порой до безобразия =) Но есть во мне маленькое "но" я помешан на придавании бесформенному четких контуров и очертаний - одна из черт гнома. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
Танис, как я уже кучу раз говорил в других темах (ещё не надоел?
![]() |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Да ни на кого я не похож! Я сам по себе. Вот еще... Как я могу быть похожим на героя сказки, когда я живой человек? Герои всегда однобоки (в крайнем случае двубоки), а я многобок.
![]() -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
А у меня вот честь Стурма
Голова и здоровье Рейстлина а сам я вообще эльфом оказался (никто не догадывался) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Мурзик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец Пол:женский Харизма: 5 ![]() |
А мне нравится Карамон, очень похож на моего мужа, жаль, что не вовсем. А сама я Флинт законченый, хотя, вроде не такая старая.
![]() ![]() -------------------- Мяв?
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
С Рейстлином. Правда, это не я себя с ним ассоциирую. Это все окружающие так говорят. что жизненный путь, что амбиции, что здоровье... Без комментариев.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
Вообще-то я кендер, и ГОРЖУСЬ этим, в отличии от некоторых. Но лучше меня не злить... а то как запцщу огненным шаром (тобиш сковородкой) то и Рейст с Тикой не сравнятся со мной
![]() ![]() -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |