Последнее Испытание-драма или оригинал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Последнее Испытание-драма или оригинал?
| Kawota >>> |
#101, отправлено 22-06-2009, 8:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 |
Цитата Я принял определенное решение-в Инет версии вы услышите драму, и мы обсудим пару месяцев, насколько это хорошо. А на диск выйдет все, а недостающие треки а-ля "хеппи-энд" будут выложены на сайт. Нееееееееееет! Ждать настоящего конца еще пару месяцев после выхода четвертой части... Печально... Сообщение отредактировал Kawota - 22-06-2009, 8:24 |
| Елена Ханпира >>> |
#102, отправлено 22-06-2009, 10:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
По-моему, это логично. Сначала как следует пережить гшибель мира, а потом обрести спасение
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#103, отправлено 22-06-2009, 16:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Цитата(Kawota @ 22-06-2009, 8:23) А кто сказал что это не настоящий конец? Может он окажется настолько логичен, что продолжения не захочется? -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Kawota >>> |
#104, отправлено 22-06-2009, 22:48
|
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 22-06-2009, 16:54) А кто сказал что это не настоящий конец? Может он окажется настолько логичен, что продолжения не захочется?smile.gif Ммм... Хитрый эгоистичный маг с манией величия решает стать богом и захватить мир. И что бы вы подумали, у него это получается! Да, потом начинаются проблемы - он может только разрушать. Однако факт - ни обстоятельства, ни люди, ни боги, ни даже творец мира (в оригинале это отдельный товарищ, напрямую не проявляющийся, но тут видать представлен в виде Паладайна), никто не может его остановить, что обрекает не только самого мага, но и весь остальной мир на долгое и мучительное, но полное и безвозвратное уничтожение. Подобная логика лишь ставит Рейстлина в позицию бога на уровне мироздания: с самого начала весь мир крутится вокруг него, остальные - беспомощные бараны, не могущие ничего изменить. Более того, такой сюжет смеется над милостью, представляя мироздание жесткой системой, способной лишь карать за ошибки. P.S. И да, бывают произведения, в которых повествование крутится вокруг одного персонажа. Однако в этом случае остальные должны быть лишь декорациями, символами, чтобы этого одного персонажа выделить, и показать, что все остальное действо - тоже о нем; остальные персонажи не должны меняться. С "Последним Испытанием" такое не пройдет - Карамон и Крисания развиваются, они получились слишком живыми. |
| Елена Ханпира >>> |
#105, отправлено 23-06-2009, 4:08
|
Астинуса из песни не выкинешь, да и народ захочет побольше треков. Так что придется нам позитивную концовку дописывать, Антон
|
| mare >>> |
#106, отправлено 23-06-2009, 18:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Kawota, полностью с Вами согласна.
|
| JuraS >>> |
#107, отправлено 23-06-2009, 19:17
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата остальные - беспомощные бараны, не могущие ничего изменить. Ну почему же так категорично Просто у них не получилось...повезло Рейсту можно сказать один раз на миллион Цитата Астинуса из песни не выкинешь, да и народ захочет побольше треков. Так что придется нам позитивную концовку дописывать, Антон Ха! И снова круг замыкается, неправда ли Цитата Значит, я не сделал ничего, чего бы никогда не происходило Так же как Рейстлина "убили", что бы продолжить сагу, так и в мюзикле ради дополнительных треков, сделаем хэппи-энд... PS: Kawota а в чем недовльство то? Ведь будет и то и другое, можно по разному относиться и к Рейстлину и к Саге, и к сценарию событий, но если бы озвучили битву с Такхизис...я думаю одно это, того стоит Хотя одна из причин по которой я уважаю Сапковского, это то что свою сагу он прервал как скальплем обрезал... Сообщение отредактировал JuraS - 4-09-2009, 20:00 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
#108, отправлено 24-06-2009, 0:46
|
|
Да вы не переживайте, неужели мы откажемся в итоге от "Беги мой брат", "Эпилога",и "Битвы Близнецов"?
Просто сперва дадим драму...Для удовольствия -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Kawota >>> |
#109, отправлено 24-06-2009, 8:19
|
Нет, я, конечно, подожду ). Просто меня пытались убедить, что "драма" - адекватная концовка, с чем я не согласен
А так - будем ждать. |
#110, отправлено 24-06-2009, 11:18
|
|
А я считаю,что и драма-вполне адекватная концовка. Бывают же драмы. НО у нас тогда не нужно было вводить Карамона.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Kawota >>> |
#111, отправлено 24-06-2009, 23:06
|
Так я писал все это именно применительно к "Последнему Испытанию", где Карамон уже есть. Так что спорить не о чем
|
| Faraon >>> |
#112, отправлено 25-06-2009, 2:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Ёлы-палы, ну я как в воду глядел. Цитирую себя от 18 апреля:
Цитата Но и "оригинальную" версию концовки тоже хочется услышать, пусть даже бонусом. Только желательно всё же, чтобы этот бонус вышел хотя бы через 2-3 недели после основной части, А НЕ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА Ну и слова Антона: Цитата в Инет версии вы услышите драму, и мы обсудим ПАРУ МЕСЯЦЕВ, насколько это хорошо. Блин, ну как же ещё долго ждать... Эх... -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Елена Ханпира >>> |
#113, отправлено 25-06-2009, 10:57
|
Наш проект уникален тем, что он, как игра, творится на глазах у публики, практически в режиме он-лайн. Какой еще мюзикл создавался таким образом? Растяните удовольствие и наслаждайтесь
|
| Faraon >>> |
#114, отправлено 25-06-2009, 12:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Ну, в принципе, да. Возможно вы и правы
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| arilou >>> |
#115, отправлено 30-06-2009, 19:39
|
Цитата И заметь, такой отход от линии сюжета делает это чуть ли не самостоятельным произведением!:) Ага, из серии "Неправ Профессор, послушайте, как всё было на самом деле!" :-) Увы, "все умерли", на мой взгляд, как раз наиболее банальная концовка. "Возомнил себя крутым, богов перебил, но всё потерял и остался один в пустоте." Скучновато, по-моему. К тому же, ну остался один, ну что.. погорюет - и попытается творить что-то своё. Может, получится плохо, но скучать ему не придётся. :-) Концовка, по книге, даже с этим оттенком "сериальности" (а может жизненности? в жизни же тоже, чёрт возьми, нет "последнего эпизода", кто-то умирает - а остальные живут), получается куда более странный для Рейстлина итог. Жив-то остался, а всей силы своей, к которой так долго шёл - лишился, а жить-то дальше как-то надо |
#116, отправлено 1-07-2009, 23:54
|
|
Ну знаете,то что он лишился силы у нас не найдет отражения
Его подвиг будет в отречении от власти и самовольном заточении. А "сила" это для продолжения... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| JuraS >>> |
#117, отправлено 2-07-2009, 21:39
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Да пребудет с вами Сила, авторы
Безусловно, четвертая часть будет ожидаться даже больше чем третья. По крайней мере у меня так Сообщение отредактировал JuraS - 2-07-2009, 21:40 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
#118, отправлено 3-07-2009, 11:01
|
|
Да это так, в версии "Драма" четвертое действие это восемь треков, в версии "Карамон-против " - тринадцать.
Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 3-07-2009, 11:02 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| arilou >>> |
#119, отправлено 3-07-2009, 17:46
|
Цитата Ну знаете,то что он лишился силы у нас не найдет отражения smile.gif Его подвиг будет в отречении от власти и самовольном заточении. А "сила" это для продолжения... Ну, вполне себе вариант. В общем-то, магия для него и была властью, да и с заточением - вполне созвучно с тем, что по книге он сидел в Бездне, пока не начались совсем уж весёлые времена. |
| Елена Ханпира >>> |
#120, отправлено 6-07-2009, 12:24
|
У нас сейчас стоит тот же вопрос в отношении Крисании: либо она умрет в Бездне (что будет гармонично с т.зр. музыкальной, потому что момент ее "прозрения" и возвышения выглядит по музыке лишним), либо прозреет, раскается, пройдет свое "последнее испытание" и вырастет, как и другие герои. Арии так написаны, что стоит выбор между гармонией и целостностью музыкального произведения или идейной и драматургической линией. К сожалению.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 8:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||