Самая дрянная книга, которую вы читали!, любая художественная литература
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Самая дрянная книга, которую вы читали!, любая художественная литература
| Леопардик >>> |
#61, отправлено 21-11-2003, 14:16
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я обосноввывал в теме про Никитина.
Хотя, конечно же, извиняюсь за резкость. Просто... наболело. -------------------- canta per me
|
| Atoll >>> |
#62, отправлено 21-11-2003, 14:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я лично считаю, что есть такие авторы, которых читать - уши вянут... (да-да, именно так...), например, Головачёв...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Рыжик >>> |
#63, отправлено 21-11-2003, 19:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Полностью согласна, Головачёв - муть голубая, особенно его "Посланник". У него все книги напичканы диким количеством какой-то неудобочитаемой терминологии, персонажи всё деают "из последних сил", выскочив из очередного обморока по техническим причинам, и найти хоть одного симпатичного персонажа не представляется возможным.
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| ChaosDaughter >>> |
#64, отправлено 22-11-2003, 2:14
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Действительно, как я могла забыть про Головачёва.. Жмуть. >.<"
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Аша >>> |
#65, отправлено 22-11-2003, 9:29
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Из Фэнтази я кроме ДЛ, Урсулы Легуин ,Темного эльфа, Властелина колец,больше ничего не успела,пока, прочитать,так что особо сравнивать нечего, но раз уж я сюда зашла....помойму не может быть ничего хуже,чем "Преступление и наказание" Достоевского
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Скель >>> |
#66, отправлено 22-11-2003, 19:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мало я читал фентези, да и то что читал — тщательно выбирая (по крайней мере, последнее время). Так что худшая для меня книга — "Алмазный меч, деревянный меч" от названия и до сороковой страницы, где я остановился.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 22-11-2003, 19:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
В принципсе солидарен. Муть какая-то. Но Г.Ю. Орловский хуже - гораздо.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Raister >>> |
#68, отправлено 22-11-2003, 20:09
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(LeddHead @ 22-11-2003, 18:37) В принципсе солидарен. Муть какая-то. Но Г.Ю. Орловский хуже - гораздо. Да, Орловский это что-то... Но только, что прочел Пирса Энтони, а точнее- Искатель Искомого, из серии про Ксанф... уууу, это не просто что-то... это ещё хуже- нечто! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Монтикор >>> |
#69, отправлено 22-11-2003, 23:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
вообще самое худшее, что может быть, это попытки что-то продолжить и переделать. вообще практически все отечественное фэнтази является ни чем иным, как жалкими потугами прыгнуть выше головы и доказать, что Толкин устарел. бр, не то что читать, смотреть противно...
-------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
| Denlookh >>> |
#70, отправлено 23-11-2003, 0:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
"Орки.Первая кровь" скучно, нудно и натянуто, имхо.Дальше трилогию дочитывать сил не было.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Anthony |
#71, отправлено 23-11-2003, 1:21
|
|
Unregistered |
Самая галимая книга, которую я когда-нибудь читал - это Алфавит, вообще никакой логике нету!!!
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#72, отправлено 23-11-2003, 1:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хымс, я тут какую-то повесть в электронном варианте прочла..Брр!!"Эльфийский синдром"-брред редкостный!Я, когда прочла этот кошмар, срочно пошла перечитывать "Тве твердыни"...просто что бы избавится от этой книги в голове((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мурзельхоф >>> |
#73, отправлено 23-11-2003, 1:43
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я ненавижу Горького! Меня просто мутит от него: "Мать", "Фома Гордеев"... Его слог кажется выспренным, неживым, лживым, да где он таких словес и мыслей понабрался!!!
А вот с Ашей не могу согласиться: Достоевский рулит, он показывает душу человека, вернее, водит читателя носом по темным сторонам его же сущности! Цитата помойму не может быть ничего хуже,чем "Преступление и наказание" Достоевского - надеюсь, ты шутишь Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 1:45 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Hidalgo >>> |
#74, отправлено 23-11-2003, 5:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Убивайте меня, калечьте, но вот вам моё слово - Джон Рональд Руэл Толкиен "Властелин Колец". И третья кнга Джордана, не помню как называется. Убивайте...
|
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 23-11-2003, 5:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата "Орки.Первая кровь" скучно, нудно и натянуто, имхо.Дальше трилогию дочитывать сил не было. Согласна... правда я даже книгу не дочитала, сил не нашлось. Потому видимо и не запомнила.Hidalgo твое святое право... хм. Хотя мне оно и не нравится но мне вообще много чего в этой теме не нравится. Хм... хм. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Юолла >>> |
#76, отправлено 23-11-2003, 11:29
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Hidalgo @ 23-11-2003, 4:09) Убивайте меня, калечьте, но вот вам моё слово - Джон Рональд Руэл Толкиен "Властелин Колец". А что калечить? Эта книга как пойдет. Я вот ее на одном дыхании прочитала, но знаю оч. много людей, которые на 40й странице ее закрывали и возвращали владельцу с далеко нелестными словами -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Elentari >>> |
#77, отправлено 23-11-2003, 11:30
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Hidalgo @ 23-11-2003, 1:09) Убивайте меня, калечьте, но вот вам моё слово - Джон Рональд Руэл Толкиен "Властелин Колец" Гм... Знаешь, это ты так, наверное в порыве злости, нет? Вряд ли ты реально считаешь её "самой дрянной книгой, которую ты читал". Спорю на всё что угодно -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#78, отправлено 23-11-2003, 11:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Elentari , наверно, ты права... Ты поняла меня лучше меня самого... Да, ты права... Просто он первый, о ком я вспомнил...
|
| Elentari >>> |
#79, отправлено 23-11-2003, 11:45
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Hidalgo @ 23-11-2003, 7:35) Elentari , наверно, ты права... Ты поняла меня лучше меня самого... Да, ты права... Просто он первый, о ком я вспомнил... Это комплимент? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#80, отправлено 23-11-2003, 11:53
|
|
Elentari , честно говоря, с тобой я уже спорил, а это такая тема, что здесь со мной никто спорить не будет, никому здесь это не нужно... А спорить без толку - это не для меня, как ты знаешь...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||