Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
| Reptar >>> |
#41, отправлено 9-06-2005, 19:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
В Болт Тровер на басу женщина (ну на ранних альбомах девушка) Джо Беш. Не очень красивая, зато так долго играет такую хорошую музыку. )))
А по части женского вокала в металле - моя фаворитка Аннеке из Гатеринга. Мне очень нравится тембр её голоса. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Ворон >>> |
#42, отправлено 10-06-2005, 11:10
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Гы... если уж на то пошло, то в одной нашенской группе - Forgive me not, на гитаре тоже девушка играет
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#43, отправлено 10-06-2005, 16:56
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Есть у меня маленькое гнусное замечаньеце по поводу девушек: когда она в группе, она не должна строить глазки и флиртовать со всеми её членами. Лучше, чтобы девушка была бы скромна, некрасива и талантлива. Желательно обладала физической силой, выдержкой, и не впадала в истерики.
Иначе срабатывает принцип: самка-секс- какая уж там нафег музыка -------------------- |
| Ворон >>> |
#44, отправлено 10-06-2005, 17:02
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ага, ну да... с кривами руками, одноногая, одноглазая лысая и толстая... а еще на инвалидной коляске...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Reptar >>> |
#45, отправлено 26-09-2005, 19:05
|
О! Потрясающий вокал от Lori S. из америкосской стонер-дум(сладж и чёрт в ступе, я уже совсем запутался) банды Acid King. Судя по фотографиям красотой эта девушка не блещет зато на гитаре играет очень правильно.)))
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Capgaykap >>> |
#46, отправлено 26-09-2005, 19:10
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Эм... Господа, а как же Therion?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 26-09-2005, 19:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap а что Тэрионом?
Там девушки только на роли статистов... массовка. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Without Names >>> |
#48, отправлено 26-09-2005, 20:06
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
С Зерионом
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#49, отправлено 26-09-2005, 20:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Akkaru: Здрасьте.. Там ТАКАЯ валькирия.. Как говорится, "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"..
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Axius >>> |
#50, отправлено 26-09-2005, 23:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Capgaykap а что Тэрионом? Там девушки только на роли статистов... массовка. Эээ,Akkaru ,не скажи.. Цитата С Зерионом А может Зверионом(кто греческий знает - поймёт))) Сообщение отредактировал Axius - 26-09-2005, 23:22 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 27-09-2005, 0:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap, Axius, вы думали у вас вдвоем получится лучше опровергнуть мои слова? )) Тогда я с готовностью послушаю в чем заключается роль девушек в Тэрионе, кроме как распевание вокальных партий. Причем партий написанных кем? Девушкой? А может быть вороной? А может это дворний злойЪ? Тарам-парам-пам-пам :-Р
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#52, отправлено 27-09-2005, 17:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да в Терионе всем и вся заведуюет Крис. Йонссон. Так что готов согласиться с Аккару... А еще бабские группы...
Вот русскую вспомнил Concordia. скачал из нета пару песен и с их демо. Да вот дает вокалистка. Разнообразно аднака... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Axius >>> |
#53, отправлено 1-10-2005, 20:16
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Astinus ,Akkaru ,вы не совсем так меня поняли . Какая разница кто заправляет?Без женского вокала (особенно ввиду позднего творчества) становится всё тяжелее представить себе творчество Териона . И если некторые песни просто довольно много бы потеряли ,то скажем , Sirius B без женского вокала вообразить вообще невозможно . И кстати , ну-ка , куда там ушли те времена ,когда этот самый "заведующий" Крис не гнушался петь не менее 70% текстов ?
Сообщение отредактировал Axius - 1-10-2005, 20:43 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Astinus >>> |
#54, отправлено 1-10-2005, 21:48
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
На концертах он почему-то до сих пор не гнушается прохрепеть Symphony of Dead, Riders of Theli, Wing of Hydra, Black и другие шедевральные творения начала творческого пути.
Тут вообще-то тема о девушках в метале. А у Териона на Сириусе Б неменее трех поют на разных песнях разные партии. Сын Солнца один Кали Юга совсем другая. Личность девушки в творчестве Териона уж точно нельзя выделить. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#55, отправлено 5-10-2005, 17:53
|
Бороздя просторы интернета наткнулся на одну деятельную девушку по имени Lady Angellyca из Forever Slave. Поразила сия мадам не сколько музыкой сколько в общем. В первые вижу чтобы вокалистка из не очень (для меня) знакомой группы помимо сайта группы имела свой собственный сайт. Где рассписывается, то каким шампунем она моет голову и тд в том же духе
Сайт сей достопочтимой мадамы Сайт ее группы Сообщение отредактировал Astinus - 5-10-2005, 18:36 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Reptar >>> |
#56, отправлено 5-10-2005, 18:41
|
Astinus
Удивляешься, что у неё собственный сайт? Словосочетание "gothic and fetish model" всё объясняет))) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Axius >>> |
#57, отправлено 8-10-2005, 19:59
|
Astinus , дабы достичь компромиса в вопросе о Терионе и закрыть его,скажу : если в отношении конкретных личностей ты прав , то всё же женский вокал именно как явление сыграл в творчестве группы такую роль ,которуб просто нельзя отрицать . Таким образрм , всё дело лишь в том , под каким углом на это посмотреть.
Цитата На концертах он почему-то до сих пор не гнушается прохрепеть Symphony of Dead, Riders of Theli, Wing of Hydra, Black и другие шедевральные творения начала творческого пути. Ну , во-первых , фанаты хотят - и получают(без своеобразного гроулинга данные песни ,пердставить ,конено же ,нельзя) , но если брать в рассчёт именно новые тенденции в творчестве "Зверя" ,то картина получается нгесколько иной(или с чего бы ещё всем рецензентам в один голос отмечать :"Ой,смотрите! На одном из треков(насколько помню ,Нифельхейм) Secret of the Runes можно услышать шёпот самого Криса!") . Ну ,а во-вторых ,как ни прискорбно , в наш город Therion никогда не рпиезжал ,и о предстоящих визитах я ничего не слышал , так что услышать ничего такого просто не мог .Оч. жаль -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Волк Одина >>> |
#58, отправлено 19-10-2005, 13:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Ох...есть такая бабища в хеви долбанутая на всю голову, Great Kat звать. Вот так тётка, лучше б её не было!!!! (надеюсь её фанов здесь нет) А вообще против женщин в Ме ничё не имею. Хорошие вокалистки никому ещё не мешали.
-------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
| Axius >>> |
#59, отправлено 19-10-2005, 21:09
|
Кстати ,слышал ли кто-нибудь о вокалистке такой замечательной группы как Vivious Crusade ? По-моему , у них как раз и наблюдалось весьма и весьма грамотное применение женского вокала : он почти никогда не забивал собой весь передний план(а надо признать ,это у некоторых групп при злоупотреблении частенько напрягает ) ,но при этом и не забивался в самый что ни на есть "бэк" . Да и в целом , голос Алёны Горных(а это ,именно она ,если кто не догадался , является вокалисткой в VC) весьма выразителен и силён .Вероятно , это даже наиболее профессиональный женский вокал на территории всего СНГ . Жаль только ,что после выпуска последнего альбома VC("Forbidden Tunes") Алёна покинула группу .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Рыжая Эльза >>> |
#60, отправлено 20-10-2005, 19:26
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Мне кажется, что в тяжелом Металле девушки хороши на уровне Ancient, т.е. занимающие не главенствующую роль.
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||