Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
| Иолфиэль >>> |
#81, отправлено 30-07-2008, 21:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
А ещё в группе "Крюгер" дама поёт. И весьма неплохо)) Хоть я слушаю металл и рок уже 9 лет из 19 прожитых, дам в группах такого направления люблю не очень. Но и Тарья нормуль.
-------------------- Только утолив жажду в реке безмолвия, ты обретешь истинный голос. Только достигнув вершины горы, ты начнёшь настоящий подъем. И когда земля потребует твой прах, начнётся подлинная жизнь. (с) Кипелов "Пророк"
|
| Dead Morose >>> |
#82, отправлено 30-07-2008, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Иолфиэль
Джина Rock'n'nRoll да... она молодец... и вокал у нее хороший, я как то забыл про нее и группа прекрассная))) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Волк Одина >>> |
#83, отправлено 12-10-2010, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Цитата Ох...есть такая бабища в хеви долбанутая на всю голову, Great Kat звать. Вот так тётка, лучше б её не было!!!! (надеюсь её фанов здесь нет) А вообще против женщин в Ме ничё не имею. Хорошие вокалистки никому ещё не мешали. Однако ж как мнение может измениться со временем. Теперь я фанатка той самой сумасшедшей Кэт))) По теме ещё люблю Доро. Очень люблю)) -------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
| Черный Ярл >>> |
#84, отправлено 15-10-2010, 12:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Ростов-на-Дону |
А как же все забыли про Литу Форд - а ведь ее песня вместе с Оззи "Close My Eyes Forever" это бестселлер не нуждающийся в коментариях!
Так же обожаю Дорочку! Ну и как не вспомнить женскую группу "Vixen" - "Love is a killer" особенно, хороший вокал и неплохая игра! |
| Эгильсдоттир >>> |
#85, отправлено 15-10-2010, 13:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У Summoning есть пара композиций с великолепным женским вокалом...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Akkaru >>> |
#86, отправлено 15-10-2010, 14:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ну у саммонинга так это разовая акция и почти бэк-вокал. Под такие задачи, учитывая стиль, вообще почти любая бы подошла- лишь бы в ноты попадала ))
на фербантен киндер евас та самая барышня развернулась в полной красе, но там уж не метал. Черный Ярл о, а ты, я смотрю, больше по антиквариату P.S. "дорочка"- очень опасное слово, оказывается... ошибиться в одной букве и можно столько фатальных ошибок наделать. Особенно яркими цветами заиграет фраза "обожаю дорочку")) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#87, отправлено 15-10-2010, 15:46
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
я б ещё группу Girlschool вспомнил) Особенно первого состава, где пела, коли мне память не отшибло, Келли) Вполне живенький хэви, симпатичный)
-------------------- счастье есть :)
|
| Скоффер >>> |
#88, отправлено 15-10-2010, 16:27
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Тем, кому хочется настоящего женского воакла, рекомендую группу "Женская болезнь". Вот где девки жгут.
-------------------- ![]() |
| Sunset >>> |
#89, отправлено 22-10-2010, 20:49
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
По правде сказать, кроме классики Nightwish/After Forever/Doro зацепили разве что *не менее баянные* Within Temptation (Silent Force) и Xandria (Raven Heart *или слитно?*)
Последнее разочарование - дуэт Доро и Тирьи, благо трек увидел жизнь только в сингловом формате, издавать подобное на полноформатной пластинке – почти преступление. Оба вокала очень люблю, но песня просто чудовищна, видимо это увесистый камешек в огород сонграйтеров Universal. -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#90, отправлено 23-10-2010, 13:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Ммм..гендерный вопрос сабжа подразумевает весьма широкий спектр мнений.. и каждый будет прав, потому что сколько людей - столько и предпочтений (на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)))
Metal - это музыка с мужским началом - агрессивная, дерзкая, сильная... поэтому мужские команды мне глянутся гораздо больше. Если в метал-банде участвуют девушки, то они должны соответсвовать музыке, которую создают... (это мое сугубо личное мнение) Есть у меня пунктик насчет вокала - люблю оригиналов, чьи голоса с первого (ну пусть со второго) раза запоминаются и узнаются... Если говорить о "ненаших" вокалистках, то могу отметить Тарью (куда ж без нее) и Кристину Скаббиа из Lacuna Coil. Правда, в ливках и на концертах Кристина не так замечательна, как в студийках, но голос у нее сильный...получше всяких там визинтемптейшинов Русское метально-женское многоголосье порядком поднадоело...все какие-то шаблонные-под-Тарью-косящие что ли -------------------- к черту слепых овец
|
| КиТеЖ >>> |
#91, отправлено 26-10-2010, 14:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Как можно было не упомянуть Sonya Scarlet из группы Theatres des vampires, обожаю эту женщину
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Олегович >>> |
#92, отправлено 26-10-2010, 18:13
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А я недавно открыл для себя группу Light This City. Это такая Metalcore|Melodic Death Metal группа из Сан-Франциско. Вокал сразу, кстати узнается, что женский (пела Лора Никол). К сожалению группа распалась в 2008 году. Не Arch Enemy, конечно, но очень даже ничего.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||