Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall

Иолфиэль >>>
post #81, отправлено 30-07-2008, 21:58

Приключенец
*

А ещё в группе "Крюгер" дама поёт. И весьма неплохо)) Хоть я слушаю металл и рок уже 9 лет из 19 прожитых, дам в группах такого направления люблю не очень. Но и Тарья нормуль.

--------------------
Только утолив жажду в реке безмолвия, ты обретешь истинный голос. Только достигнув вершины горы, ты начнёшь настоящий подъем. И когда земля потребует твой прах, начнётся подлинная жизнь. (с) Кипелов "Пророк"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Dead Morose >>>
post #82, отправлено 30-07-2008, 23:05

Рыцарь

Иолфиэль
Джина Rock'n'nRoll да... она молодец... и вокал у нее хороший, я как то забыл про нее и группа прекрассная)))

--------------------
user posted image

http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
Волк Одина >>>
post #83, отправлено 12-10-2010, 21:32

Воин
**

Цитата
Ох...есть такая бабища в хеви долбанутая на всю голову, Great Kat звать. Вот так тётка, лучше б её не было!!!! (надеюсь её фанов здесь нет) А вообще против женщин в Ме ничё не имею. Хорошие вокалистки никому ещё не мешали.

Однако ж как мнение может измениться со временем. Теперь я фанатка той самой сумасшедшей Кэт)))
По теме ещё люблю Доро. Очень люблю))

--------------------
Co zanadto to nje zdrawo
Черный Ярл >>>
post #84, отправлено 15-10-2010, 12:44

Воин
**

А как же все забыли про Литу Форд - а ведь ее песня вместе с Оззи "Close My Eyes Forever" это бестселлер не нуждающийся в коментариях!
Так же обожаю Дорочку!
Ну и как не вспомнить женскую группу "Vixen" - "Love is a killer" особенно, хороший вокал и неплохая игра!
Эгильсдоттир >>>
post #85, отправлено 15-10-2010, 13:40

седая рысь

Замечаний: 2

У Summoning есть пара композиций с великолепным женским вокалом...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Akkaru >>>
post #86, отправлено 15-10-2010, 14:57

Unholy Satisfactor
Модератор

ну у саммонинга так это разовая акция и почти бэк-вокал. Под такие задачи, учитывая стиль, вообще почти любая бы подошла- лишь бы в ноты попадала ))
на фербантен киндер евас та самая барышня развернулась в полной красе, но там уж не метал.

Черный Ярл о, а ты, я смотрю, больше по антиквариату smile.gif) Молодца. Лови луч одобрения )) Vixen за серьезную музыку не держу, но то что о них помнят-знают-любят очень хорошо smile.gif

P.S. "дорочка"- очень опасное слово, оказывается... ошибиться в одной букве и можно столько фатальных ошибок наделать. Особенно яркими цветами заиграет фраза "обожаю дорочку"))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Spectre28 >>>
post #87, отправлено 15-10-2010, 15:46

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

я б ещё группу Girlschool вспомнил) Особенно первого состава, где пела, коли мне память не отшибло, Келли) Вполне живенький хэви, симпатичный)

--------------------
счастье есть :)
Скоффер >>>
post #88, отправлено 15-10-2010, 16:27

рифмотролль

Тем, кому хочется настоящего женского воакла, рекомендую группу "Женская болезнь". Вот где девки жгут.

--------------------
user posted image

Sunset >>>
post #89, отправлено 22-10-2010, 20:49

Sunset Priest

По правде сказать, кроме классики Nightwish/After Forever/Doro зацепили разве что *не менее баянные* Within Temptation (Silent Force) и Xandria (Raven Heart *или слитно?*)

Последнее разочарование - дуэт Доро и Тирьи, благо трек увидел жизнь только в сингловом формате, издавать подобное на полноформатной пластинке – почти преступление.
Оба вокала очень люблю, но песня просто чудовищна, видимо это увесистый камешек в огород сонграйтеров Universal.

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
ЧёрнаяНеВеста >>>
post #90, отправлено 23-10-2010, 13:02

Рыцарь

Ммм..гендерный вопрос сабжа подразумевает весьма широкий спектр мнений.. и каждый будет прав, потому что сколько людей - столько и предпочтений (на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)))
Metal - это музыка с мужским началом - агрессивная, дерзкая, сильная... поэтому мужские команды мне глянутся гораздо больше. Если в метал-банде участвуют девушки, то они должны соответсвовать музыке, которую создают... (это мое сугубо личное мнение)
Есть у меня пунктик насчет вокала - люблю оригиналов, чьи голоса с первого (ну пусть со второго) раза запоминаются и узнаются... Если говорить о "ненаших" вокалистках, то могу отметить Тарью (куда ж без нее) и Кристину Скаббиа из Lacuna Coil. Правда, в ливках и на концертах Кристина не так замечательна, как в студийках, но голос у нее сильный...получше всяких там визинтемптейшинов dry.gif (не в обиду фанам Шарон).
Русское метально-женское многоголосье порядком поднадоело...все какие-то шаблонные-под-Тарью-косящие что ли unsure.gif Уважаю Машу Архипову из Арконы - мне кажется, она не хуже Анжелы Госсоу гроулит, да и вообще...и скримит она отлично, и чистый вокал на высоте. Еще могу отметить Леру Романову из группы 5 стихий. Превосходная игра голосом, правда иногда переигрывает и получается что-то похожее на восточное занудное нытье, но это редко...

--------------------
к черту слепых овец
КиТеЖ >>>
post #91, отправлено 26-10-2010, 14:37

Воин
**

Замечаний: 2

Как можно было не упомянуть Sonya Scarlet из группы Theatres des vampires, обожаю эту женщину wub.gif На мой взгляд, одна из лучших!!! А так ещё нравится Sharon den Adel, безумная женщина и Lisa Middelhaufe оч приятная rolleyes.gif

--------------------
Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
Олегович >>>
post #92, отправлено 26-10-2010, 18:13

Бывший искатель приключений

А я недавно открыл для себя группу Light This City. Это такая Metalcore|Melodic Death Metal группа из Сан-Франциско. Вокал сразу, кстати узнается, что женский (пела Лора Никол). К сожалению группа распалась в 2008 году. Не Arch Enemy, конечно, но очень даже ничего.

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме