Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> После смерти..., Посвящается первым Героям Копья

Рей >>>
post #41, отправлено 28-05-2010, 20:11

The Woman
Модератор

Тёмная_Русалка, а я больше люблю правду, чем красивую ложь, но каждому свое, конечно... Хотя мне показалось, что тема была заявлена, как попытка выяснить то, что с ними случилось, а не как призыв к необоснованным ничем фантазиям.

Просто вот это ввергло меня в настоящий шок)
Цитата
Довольно сложный вопрос. Мне кажется, Рейст, может, сначала и поживёт мирно вместе с Тикой и Карамоном, но тяга к новым знаниям всё равно возьмёт своё и ему будет скучно на одном месте. Может, он пойдёт исследовать новый мир, а Карамон... Варианта два: либо Рейст уверит братца остаться с Тикой и сам будет время от времени возвращаться домой после очередного исследования, а Карамон будет его ждать, либо Карамон станет опять неразлучен со своим братом, а Тика будет ждать его дома с детишками))

Я сразу прокрутила в голове аналогию, как я после смерти буду жить в классном пряничном домике вместе со всеми своими друзьями, мы будем вместе печь пирожки и гулять под луной, а по вечерам устраивать дискотеку на полянке вместе с феями и эльфами, а пляшущие огоньки будут светомузыкой)) Придумала и выпала в осадок) Потому что я представляю, что бывает после смерти, да и знаю мнение представителей других конфессий - и как-то нигде ничего подобного не звучит) Так что я не могу найти предпосылок даже из нашего мира для подобных идей. А вообще если кому-то так хочется фантазировать, не опираясь на реалии, всегда есть фанфики) Там фанаты обычно и отрываются по полной)
Цитата
Неужто вам хочется верить, что Рейстушка стал личинкой?)

Нет, мне больше хочется верить в немного другую версию, но она более жесткая))) А вообще, насколько слышала, души злых людей становятся после смерти демонами - только начинают с самых низших категорий, типа импов)) Так что те, кто играл хотя бы в Невервинтер Найтс, могут вспомнить этих милых бесенят, которыми вполне может стать Рейст)

kat dallas, могу только поаплодировать)))

Сообщение отредактировал Рей - 28-05-2010, 20:16

--------------------
"Courage is contagious"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #42, отправлено 29-05-2010, 11:24

Товарищ генерал

Цитата
kat dallas, могу только поаплодировать)))

А я могу только сказать - выражайтесь корректно, плиз. Я-то язык не распускаю - я не приучена к этому. Воспитана, наверное, лучше.

Рей, если вам не нравится Рейстлин, то это ещё ничего не значит. Вот вообще ничего. Ровным счётом. Особенно для Маргарет и Трейси и для близнецов Маджере в частности. Так вот, Рейстлина простили боги, Рейстлина простили друзья и брат. Так что прошу оставить свои домыслы с "элайментами" и другими ругательными словами при себе.

Видимо, лишь у некоторых людей есть фантазия... я-то о фантазии говорила, вообще-то.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 29-05-2010, 11:25

--------------------
Рей >>>
post #43, отправлено 29-05-2010, 13:47

The Woman
Модератор

Цитата
А я могу только сказать - выражайтесь корректно, плиз. Я-то язык не распускаю - я не приучена к этому. Воспитана, наверное, лучше.

А в чем конкретно kat dallas выразилась некорректно?? Матом она, между прочим, не выражалась. И когда вы говорили, насколько тупа Аша и прочие вещи о других героях, возможно, очень неприятные их поклонникам, или желали смерти тем, кто против песни "Судьба", никто не делал вам подобных замечаний. Так что про воспитание я бы на вашем месте таких смелых выводов не делала. Тем более это начинает походить на переход на личности, поэтому завязываем.
Цитата
Видимо, лишь у некоторых людей есть фантазия... я-то о фантазии говорила, вообще-то.

С фантазиями прошу в тему, посвященную им. Эта тема заявлена немного по-другому.
Цитата
Рей, если вам не нравится Рейстлин, то это ещё ничего не значит. Вот вообще ничего. Ровным счётом. Особенно для Маргарет и Трейси и для близнецов Маджере в частности. Так вот, Рейстлина простили боги, Рейстлина простили друзья и брат. Так что прошу оставить свои домыслы с "элайментами" и другими ругательными словами при себе.

Извините, но то, что вам нравится Рейстлин, тоже абсолютно ничего не значит - для мира Кринн, для Волшебников Побережья, для авторов книг и рулбуков.
И это не ругательные слова - это официальная информация. Мне слегка надоело уже это повторять. Причем я стараюсь специально для вас побольше искать цитат в художественных книгах, понимая вашу неприязнь к ДиД. И на мою огромную цитату про Чемоша и его роль в распределении душ вы не сказали ни слова, как будто такая правда неудобна, и ее легче не заметить. А цитата была из художественной книги.

--------------------
"Courage is contagious"
Лин Тень >>>
post #44, отправлено 29-05-2010, 13:57

Товарищ генерал

А где сказано, что Рейстлин отправится в Бездну? Что-то я не нашла.

--------------------
Storm >>>
post #45, отправлено 29-05-2010, 14:04

Среднее Божество

Цитата
а не как призыв к необоснованным ничем фантазиям.

это не фантазии так написан ов книгею А на игру мне так чихать это только лишь игра. Я так говорю про КНИЖНЫХ прсонажей - а они по заявлению в конце ДИЛ ВСЕ ВМЕСТЕ пошли по другим мирам.

Рей >>>
post #46, отправлено 29-05-2010, 14:04

The Woman
Модератор

То есть вы согласны, что добрые и злые герои после смерти отправляются совсем в разные места? То, что Рейстлин отправился на какой-нибудь круг ада, и что он злой персонаж, я вам не докажу, кроме как из книг правил (это я уже усвоила, спасибо), так что ответьте хотя бы на первый вопрос.

Сообщение отредактировал Рей - 29-05-2010, 14:05

--------------------
"Courage is contagious"
Storm >>>
post #47, отправлено 29-05-2010, 14:06

Среднее Божество

Рей
ОН БЫЛ ПРОЩЕН. простите так написано в книге. Да он мерзавец которого простили и он вместе с друзьями в ином мире! что тут не ясного?
Цитата
и что он злой персонаж, я вам не докажу, кроме как из книг правил

он злой, но он искупил вину так написано в Саге, в ДИЛ, а что написан ов игре меня не интересует вообще.

Сообщение отредактировал Storm - 29-05-2010, 14:07
Лин Тень >>>
post #48, отправлено 29-05-2010, 14:06

Товарищ генерал

Где сказано, что Рейстлин отправляется на круг ада?

--------------------
Рей >>>
post #49, отправлено 29-05-2010, 14:07

The Woman
Модератор

Цитата
это не фантазии так написан ов книгею А на игру мне так чихать это только лишь игра. Я так говорю про КНИЖНЫХ прсонажей - а они по заявлению в конце ДИЛ ВСЕ ВМЕСТЕ пошли по другим мирам.

Где цитата? Я такого не помню.

--------------------
"Courage is contagious"
Storm >>>
post #50, отправлено 29-05-2010, 14:07

Среднее Божество

Цитата
Где цитата? Я такого не помню.

Там где собрание богов где Мишакаль говорит что он прощен, и в конце когда Паладайн говорит Герарду что Герои Копья все пойдут далее странтствовать.
Лин Тень >>>
post #51, отправлено 29-05-2010, 14:08

Товарищ генерал

Она имеет в виду то, что Рейстлин говорит - мы с братом присоединимся к Танису и всем остальным чуть позже, ведь Танис наверняка нашёл новую заварушку... как-то так.

--------------------
Рей >>>
post #52, отправлено 29-05-2010, 14:09

The Woman
Модератор

Цитата
ОН БЫЛ ПРОЩЕН. простите так написано в книге. Да он мерзавец которого простили и он вместе с друзьями в ином мире! что тут не ясного?

Прощение пары богов для мироздания не играет ровно никакой роли. Тем более, не тех богов, которым поклонялся персонаж.
Цитата
Где сказано, что Рейстлин отправляется на круг ада?

Как я сказала, вы мне все равно не поверите. Так что где ответ на первый вопрос?

Добавлено:
Обратите внимание на слово "странствовать". Оно не противоречит тем цитатам - о просителях на других планах, которые я приводила. Так что в чем проблема??

Сообщение отредактировал Рей - 29-05-2010, 14:08

--------------------
"Courage is contagious"
Лин Тень >>>
post #53, отправлено 29-05-2010, 14:10

Товарищ генерал

1. На какой ещё первый вопрос?

2. Боги Магии никогда на него и не злились. На секундочку - он спас их - с чего бы им злиться и НЕ прощать его?..

--------------------
Storm >>>
post #54, отправлено 29-05-2010, 14:12

Среднее Божество

Цитата
Прощение пары богов для мироздания не играет ровно никакой роли

имеет. для КНИЖНОЙ версии имеет. Это не реал.
Тем более эти Боги там главные.

Цитата
То есть вы согласны, что добрые и злые герои после смерти отправляются совсем в разные места?

что?я сказала что маг присоединился к друзьям по книге и все. Они вместе. А вы его просто ненавидите и желаете лютых пыток.

Сообщение отредактировал Storm - 29-05-2010, 14:17
Рей >>>
post #55, отправлено 29-05-2010, 14:18

The Woman
Модератор

Этот вопрос:
Цитата
То есть вы согласны, что добрые и злые герои после смерти отправляются совсем в разные места?

Цитата
2. Боги Магии никогда на него и не злились. На секундочку - он спас их - с чего бы им злиться и НЕ прощать его?..

Ну а до этого он чуть их не убил, да и мир заодно...
Цитата
имеет. для КНИЖНОЙ версии имеет. Это не реал.
Тем более эти Боги там главные.

Это боги одного мира Кринн. Всего лишь. Это не так круто, поверьте)
Цитата
что?я сказала что маг присоединился к друзьям по книге и все. Они вместе. А в его просто ненавидите и желаете лютых пыток.

Это был вопрос к Лин Тень, я не ожидала, что ваш пост окажется между нашими) Так что извиняюсь за недопонимание.
Я его не ненавижу вообще-то. Это просто желание отстоять справедливость. И если бы его так яростно не защищали, любой его поступок, мне было бы на Рейстлина по большому счету плевать. Но надо же представить и другую точку зрения.

--------------------
"Courage is contagious"
Storm >>>
post #56, отправлено 29-05-2010, 14:21

Среднее Божество

Цитата

а там все друг друга убивали если уж на то пошло.....

Цитата
Это боги одного мира Кринн.

да и они его простили и ПУСТИЛИ в другой мир. все, он прощен все.

Цитата
Я его не ненавижу вообще-то.

А создается впечатление ненависти.
Рейстлин все искупил, оставьте бедного персонажа в покое. Авторы книги подарили ему лучшую жизнь ,второй шанс. Оставьте мага, плиз. "прощайте врагов своих"(с)

И вообще что только о нем.. а правда куда Криси отправилась?) а Палин? (он тоже умрет)а они увидятся еще?
Лин Тень >>>
post #57, отправлено 29-05-2010, 14:24

Товарищ генерал

Цитата
Это просто желание отстоять справедливость.

Только в ваших глазах это справедливость. Сжигать и четвертовать ведьм - это была справедливость "святой" инквизиции.

Цитата

Видимо, это так. Во всяком случае, Китиара стала слугой Чемоша. Не личинкой, заметьте.

Цитата

Он их чуть не убил по случайности, т.к. Такхизис обманула его. И в итоге с риском для жизни спас их. Опс, кажется мы говорим о разных книгах...

Даже если и так - всё равно он их спас. Их и мир. Пожертвовав собой. А вы бы смогли? Не надо паладинствовать только. Сможет не каждый. В душе люди трусы.

Цитата
Это был вопрос к Лин Тень

Я, кстати, склоняюсь laugh.gif так что правильно - к Лин Тени biggrin.gif

--------------------
Рей >>>
post #58, отправлено 29-05-2010, 14:28

The Woman
Модератор

Цитата
а Палин?

Вы реально хотите услышать ответ?)))
Пока Палин жив и является мэром Утехи.
Цитата
а правда куда Криси отправилась?)

Крис, я думаю, отправилась на Целестиальный План, где живет вместе с другими добрыми душами и Богами Добра. А как она умерла, я бы тоже это очень хотела узнать. Информации не встречала.
Цитата
В душе люди трусы.

Надеюсь, это не стоит воспринимать как переход на личности, как это было с kat dallas))

Сообщение отредактировал Рей - 29-05-2010, 16:19

--------------------
"Courage is contagious"
Тёмная_Русалка >>>
post #59, отправлено 29-05-2010, 14:29

Дитя света и тьмы

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Книги правил по игровой вселенной - не святые законы самих авторов.
И вообще, каждому дано по его вере (с).

--------------------
Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
Storm >>>
post #60, отправлено 29-05-2010, 14:31

Среднее Божество

Цитата
Пока Палин жив, и является мэром Утехи.

аа точно.. (в кепочке.. кхм..)
Но умрет же) Интересно увидит он еще отца, дядю.... Или они уйдут в далекие миры куда подаше?)))))
а Маджере увидят мать их???
Цитата
Надеюсь, это не стоит воспринимать как переход на личности,

это обобщение явное))))

Сообщение отредактировал Storm - 29-05-2010, 14:32