"Ночной дозор"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Ночной дозор"
| Единорог >>> |
#21, отправлено 8-03-2004, 18:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну не знаю, лично мне Завулон (в смысле актер) очень даже понравился. Так же как и Антон
ЗЫ Тигрёнок руууууль!!! Сообщение отредактировал Единорог - 8-03-2004, 18:56 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#22, отправлено 1-04-2004, 17:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В сети появился достаточно продолжительный ролик "Ночного дозора".
Скачать можно здесь. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ниакрит >>> |
#23, отправлено 2-04-2004, 10:34
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В апрельском номере "Мир Фантастики" очень много информации про "Ночной дозор",единственное разочарование - это Лагутенко в роли вампира...
Сообщение отредактировал Мит - 2-04-2004, 22:07 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| EIN >>> |
#24, отправлено 2-04-2004, 15:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Единственное мне не понятно почему ролик на английском??? Наверно, это говорит о том, что этот фильм будут показывать не только в России Invisible guest, так это не первый ролик. Вот на диске к тому же апрельсокму номеру МФ, о котором упомянал Ниакрит, также есть ролик к "Ночному дозору". Вот он на русском. Цитата Мне лично мало понятно что там в начале бормочет закадровый голос, потому как качество невысокое. Если бы он бормотал по русски, то я бы хоть интуитивно бы догадался о сути вопроса. А о чём там, по-твоему, могут ещё бормотать, кроме как о борьбе Тёмных и Светлых? Сообщение отредактировал Lestat - 2-04-2004, 18:34 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#25, отправлено 2-04-2004, 23:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 1-04-2004, 16:58) В сети появился достаточно продолжительный ролик "Ночного дозора". Скачать можно здесь. Однако, Голливуд в чистом виде... Даже и не скажешь, что это по "Дозорам" снято... -------------------- No mercy would help me on my way,
| Simoren >>> |
#26, отправлено 3-04-2004, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таак, щас некогда исправлять, поэтому кидаю так, как писала себе:
Дозоры Лукьяненко в журнале"Мир фантастики", апрель. Мое ИМХО Так, ну пройти мимо я просто не могла. В мартовском номере обещали в апреле материал по дозорам. На обложке: обложка (сорри за повтор))) "Ночного дозора", точнее, ее часть--Медведь, Тигренок и, я так понимаю, Антон. (нну, свэтлий-светлий бландин, но с Завулоновским амулетом. Значит, Антон)). Крупненько так надпись: Сергей Лукьяненко, и - Ночной Дозор. Из всех материалов по Дозорам -- две большие статьи - одна в осн. про фильм, вторая - про книги; интервью с Лукьяненко, которое я еще не читала; рецензии на Дозоры; постер формата А2 (оч черный и не очень, ИМХО, удачный. темный и непонятный =\). и плюс масенький комикс на страничку "Последнее дело Ван Хельсинга: Оборотни в погонах". только они там фразу забыли: "Дневной Дозор, выйти из Сумрака!" с другой стороны, вряд ли Ван Хелсинг в Сумрак-то и входил... [еще есть статья про аниме, с картинками, и еще куча всего, но я собираюсь говорить про Дозоры)))] Та-ак. Нну, в общих чертах актерский состав я знала. Даже в более-менее полных чертах. Но тут есть клевые фотки Светланы, Егора ())) я его за девочку приняла, пока подпись не прочитала)))), Алисы (я боялась Фриске, но она неплохо смотрится!), Гесера (wow!), естессна, Городечкого (ничего особенного, просто я его не так себе представляла, ну никак не Хабенским!), и другие. Щас буду их разглядывать: -самая первая--Хабенский в темных очках и с фонариком. (как оказалось, эт оружие против Темных! типа амулет с обсидиановым отражением..Вах! =\), -дальше клевые фоты Гесера, Егора, Светланы и Алисы. Они мне понравились, я их не трогаю))) -воздуху в грудь.Красавец(заметьте!) Игнат. В исполнении Гоши Куценко. ...[вырезано из соображений гуманности и человеколюбия]. ага. Куценко. на одной--в черном парике и очках, на другой--со Светланой (на этой фотке похожей на Каменскую), похож на темненького такого из группы "Премьер-Министр". кааароче, мя добивает Куценко в роли Игната!! cenzored -Лагутенко, в роли некоего вампира Андрея. ХЗ кто такой. Предполагаю, что тот, кто влюбился в егоровскую вампиршу и пытался Егором покормить любимую. [впрочем, тут вообще полно фоток, которые по_фильму. в книге таких персонажей и сцен не было, либо были настолько эпизодически, что даже имена не указывались. кстати, тот маг Руслан, которого нет в книге и которого играет Лукьяненко--сам из рода "Кушать подано". вот. а я-то все недоумевала, кто такой Руслан..правда, опять же--кто такие Лариса-вампирша, Андрей-вампир, кой-кто по мелочи, и внимание! Мария Миронова (Ирина, жена Антона)!!!! Какая, к черту, жена??! ] так вот, оказываецца, в начале фильма Антона только иничиируют! Начало взято из Пролога Дневного Дозора, а Антон--на месте Наташи, пришел в ведьме Дарье по поводу невесты А тут ее повязали. А его--инициировали. типа того. ..гм..ток он, значит, на этой самой Ирине женится????? а Светлана?? типа потом к ней уйдет, что ли??? -потом опять странные фотки, а потом--Ольга! когда она из совы предвратилась. Только волосы--оч оч оч длииинные... во второй статье--ввод в курс дела по Дозорам. читать не оч интересно, т.к. я книги читала, и оч даже в курсе. на фотке--не оч понятно, но похоже на Тигренка -Медведь (совсем медведь); Егор;Гесер на крыше; Ольга-сова (ободранныя--ужас!); вампир мумий-тролль с какой-то бабищей; еще три странные фотки; и Гесер и Антон. Последнюю фотку надо рассмотреть особо. Они на ней в странннных одеждах как не то у мед-боатьев, не то еще у кого..вроде куртки, но смотрятся как спецовки =\, в темных очках и с лампами дневного света в руках. оказалось, не все так просто. Лампы дневного света--оч даже не лампы, а магические жезлы! причем по длине похожие на двуручник... с учетом того, что в книге маги жезлы прятали в рукаве - потрясающе... еще странные взрывы, разбившийся самолет, инферно над Светланой, состоящий из черных ворон... и название офиса Ночного Дозора - "Горсвет", да еще какой-то фирменный бэтмобиль...и плюс странноватые комментарии автора статьи... кааароче, до прочтения статьи я оч ждала фильм. Сейчас тоже жду, только теперь--боюсь..=\ хоть и сценарист - сам Лукьяненко, но , однако, кааакие странные поправки.. в общем, настороженное у меня теперь в экранзации Дозора отношение... Да, и еще сегодня в 21:45 по РТР будет "Война", в гл. роли Алексей Чадов, сыгравший Костю. Сообщение отредактировал Simoren - 4-04-2004, 9:10 |
| Alaric >>> |
#27, отправлено 4-04-2004, 21:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Simoren
В книге "Атомный сон" Лукьяненко приводил свой вариант сценария. Он действительно отличается от обычного текста. По тому сценарию, Антон уже в самом начала не только женат, но его жена уже успела бросить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#28, отправлено 7-04-2004, 10:58
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Куценко в роли Игната самое оно. Красавец - это не просто смазливая рожа, а еще и обояние, мужественность и некоторые другие черты как внешности так и характера, которые у Куценко присутствуют.
После Антикиллера меня Куценко бесил до невозможности, до тех пор пока я его не увидел в роли Деда Мороза в сказке Четвертое Желание. Вот тут он съиграл великолепно. Соответствено актер он неплохой и в роли Игната думаю потянет. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Единорог >>> |
#29, отправлено 9-04-2004, 10:41
|
Цитата(Kaeron @ 7-04-2004, 9:58) Куценко в роли Игната самое оно. Красавец - это не просто смазливая рожа, а еще и обояние, мужественность и некоторые другие черты как внешности так и характера, которые у Куценко присутствуют. После Антикиллера меня Куценко бесил до невозможности, до тех пор пока я его не увидел в роли Деда Мороза в сказке Четвертое Желание. Вот тут он съиграл великолепно. Соответствено актер он неплохой и в роли Игната думаю потянет. Про смазливую рожу никто и не говорил, только обаяние его - вопрос куда более спорный. Очень тяжелый, неприятный взгляд. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Kaeron >>> |
#30, отправлено 13-04-2004, 13:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Очень тяжелый, неприятный взгляд. Взгляд настоящего мужика, а не размазни. Сколько я знаю девушек, всем этот актёр нравится, кстати))) Вот кстати актёр, подобранный на роль Антона... что-то в нём не так))) А вот что, понять не могу. То ли уши большие, то ли голова деформирована))) Ну вообщем он мне не очень. А вообще смотреть уже по фильму надо. Сколь раз за собой замечал. Перед фильмом думаешь "Ну этот актер тут вообще не к месту", а когда выходишь из кинозала другую кандидатуру и подыскать сложно))))). Так что ждёмс премьеры...Добавлено 13.04.04 Известен дистрибьютор Ночного Дозора - Гемини фильм. Появилась офицальная дата премьеры - 08.07.04. Ура, товарищи! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#31, отправлено 6-07-2004, 0:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Сегодня была встреча с Лукьяненко, на которой изначально обещали показать фильм. Увы, в самом начале встречи на сцену вылез представитель компании-дистрибьютера и заявил, что нам покажут только половину фильма.
Что могу сказать по первой половине ... Мне понравилось. Все актеры (включая многократно поминаемых Фриске и Лагутенко) казались вполне на своем месте. Игнат, впрочем, в первой половине не появляется Сюжет изменили не очень сильно. Единственный непонравившийся момент, связанный с этим, это то, что "книжное" моментальное уничтожение вампира Антоном заменили на длительную довольно кровавую боевку с последующей не менее кровавой сценой лечения. Еще слегка начудили с Сумраком. У не читавших книгу, на мой взгляд, есть приличный шанс некоторые вещи не понять. Очень порадовал момент доставания Ольги-совы из коробочки, засыпанной стружками -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darkness >>> |
#32, отправлено 6-07-2004, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Кстати..Самое забавное: в Москве премьера восьмого числа. А у нас в городе, на всех офишах- седьмое число отмеченно, как день премьеры фильма. То ли дурят, то ли правда- на день раньше посмотрим..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Файрвинд >>> |
#33, отправлено 6-07-2004, 1:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ммм.. Я тоже сегодня была на Дозоре, скажу что понравилось! Критиковать не буду, это я сделаю после общего просмотра фильма) А в общем все понравилось, вот только как они кровь пили, немного мерзко.. Ну, это вполне можно пережить, общего впечатления не испортило))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Darkness >>> |
#34, отправлено 7-07-2004, 23:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Так...вернулась я с премьерного показа "Ночного Дозора"..Ожидания мои не оправдали..Фильм, несмотря ни на что, хороший..Но для тех, кто читал книгу- жжуть.
Итак: Егор- сын Антона!!(даааа!! Сын...*закрыв в ужасе глаза*) Далее: Алиса поёт в "Блестящих"- типа её зовут Фриске, но на самом деле она Донникова.. Костя- накаченный подросток...(Чёрт, это был мой любимый персонаж..Ах да- папа его работает мясником( в книге он слесарь), а мама умерла.. Завулон ходит с доберманами.. В Сумраке куча мух, а воронка над Светой состоит из ворон.. Ночной Дозор ездит на старых раздолбанных машинах с надписью "Горсвет"...И офис у них- настоящий бомжатник.. Превращение оборотней(Тигрёнок и Медведь) показали всего один раз -ито в самом начеле(пара секунд). Пытаются падать самолёты и взрываются электростанции.. Короче: сюжет- тотже. Проклявшая себя Света и мальчик Егор, который присоединился к Тёмным..(в конце..)..Про Инквизицию ни слова. Красивой магии нет, а фонарик меня в обще сразили. В общем- фильм не плохой, но второй раз ни за что не пойду! (сорри за сумбурность..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Джарлакс >>> |
#35, отправлено 8-07-2004, 1:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Я не в восторге от творчества Лукьяненко. Но фильм пойду смотреть, обязательно. Кстати, как то на сайте Н. Перумова было сообщение о том. что возможно скоро экранизируют "Алмазный меч, Деревянный меч". Никто не в курсе, снимается фильм или нет? |
| Неведомая >>> |
#36, отправлено 8-07-2004, 1:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
Планируют. Посмотрят, как зрители примут "Ночной Позор" и решат, стоит ли снимать... я, во всяком случае, слышала такую версию...
-------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
| Alaric >>> |
#37, отправлено 8-07-2004, 2:50
|
||
Перумов как-то упоминал, что все "зависло". Сейчас вроде бы никакой работы не идет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Ниакрит >>> |
#38, отправлено 8-07-2004, 5:01
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Здорово,что будет аж 9 серийю ,но каждой истории отдельная серия-это уж слишком.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sigmur >>> |
#39, отправлено 8-07-2004, 8:26
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну что поздравляю, сегодня официально выходит в показ "Ночной Дозор".
Сам я его посмотрю немного позже, но думаю на этой неделе. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| StainlessKnight >>> |
#40, отправлено 8-07-2004, 11:49
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Кто уже смотрел, скажите, что с саундтреком?
Хоть одна из упомянутых в книге песен звучала? Я слышал там Мумий-тролль какие-то вампирские гимны исполняет -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||