Ваш вес, как вы относитесь к своему весу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваш вес, как вы относитесь к своему весу
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Я очень долго набираю вес и очень быстро худею (особенно на сессии, несмотря на то, что с книжкой и без тарелки меня в это время никто не видел). К концу семестра лучшее моё описание: "Кожа, кости, обаянье!"
В последнее время стараюсь следить за фигурой (есть побольше, повкуснее и посытнее), вроде пока успешно - при росте 164 см 58-60 кг (взвешивалась в разных отделениях, какие весы врут не знаю). По крайней мере брюки с меня больше не падают. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Вчера внаглую поперлась к своей квартирной хозяйке, у нее весы наличествуют, благо рядом живет. 68 кило. Жить можно, учитывая 175 см. роста.
Самое интересное, что разные весы немного разный результат показывают. Особенно стрелочные и электронные. Стрелочные из недорогих моделей так и вовсе выдают цифру по принципу "пол-лаптя влево, пол-лаптя - это не расстояние") Электронные поточнее, но раньше взвешивалась на работе и у свекрови, так одни показывали на два кило почти меньше, чем другие. Надо бы свои купить, электронные, где и граммы по-человечески показываются, и следить за колебаниями веса. Хотя, с другой стороны, это будет превосходная возможность трепать нервы себе и окружающим из-за каждых лишних ста грамм, которые, может, задержкой воды вызваны и быстренько растворятся через пару дней) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Я снова стал худеть. Довольно обидно за набранные тяжким трудом килограммы
Сообщение отредактировал Тень Легенды - 16-09-2010, 19:08 -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Slarder >>> |
![]() |
![]() J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Старые желтые кирпичи: 1012 ![]() |
кхм.. пройдусь и я по пунктам =]
Цитата 1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса? тут вы сами на вопрос ответили. Цитата проблема избыточной массы тела и ожирения является одной из наиболее острых во многих промышленно развитых странах. + к этому добавить всепоглощающую моду на худобу (а зачастую и дистрофию), то становится ясно, что это очень серьёзная проблема. Вот, вспомнил, сижу у подруги.. она мне, со словами "посмотри, как красиво.. я тоже такой хочу быть", показывает фотку модели, которая реально дистрофией больна.. мда ![]() Цитата Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям) весом - доволен, а вот самой фигурой - не очень) Цитата делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности? а он сам почти не меняется ![]() хотя я плотно питаться буду, хотя я вообще 1 раз в день кушать буду) Цитата Как вы относитесь к еде - как к необходимости, или как к удовольствию? смотря голоден я или нет ![]() Цитата Все, что вы еще считаете нужным отметить... мой рост ~ 172 см, а вес ~60 кг) +/- 1 см(кг) так что я о весе ни разу не волнуюсь ![]() -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
смотрела недавно Музтв - у меня, оказывается, параметры как у Бейонсе! (талия чуть поменьше) Правда, я немного тяжелее. не понимаю, почему я половину дежды одеват не могу - кажется, чтотолстая, хотя знакомые говорят, что нормально. Короче, у меня уже бзик легкий развился, надо срочно повышать самооценку
-------------------- ![]() |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Мой рост 1.75 м, вес 60-68 кг( в зависимости от того насколько часто я вспоминаю про необходимость поесть). На сам вес мне плевать, а вот фигурой надо бы заняться...
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
А я таки титаническими усилиями смогла наесть 2 кг. Ура! ^___^
|
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Завидую вам) Мне уже и пивные дрожжи во время ужина не помогают)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата А я таки титаническими усилиями смогла наесть 2 кг. Ура! ^___^ Antia, остаётся только вас поздравить ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
А я по неведомым науке причинам снова начала сбрасывать вес и мне это не нравится.
Во-первых, худеть почему-то начинает сначала лицо и верхняя часть тела, чего мне совершенно не требуется, плечи и спина у меня и так узкие, меньше незачем, а во-вторых, мой муж совершенно не радуется при виде совсем тонких девушек, так что меня мои параметры на данный момент устраивают, и я озабочена их сохранением, а не уменьшением. В итоге, предполагая, что таяние моих округлостей)) связано с ограничениями питания, я временно могу позволить себе немножко - немножко!- расслабиться и возобновить налеты на кафешки с тирамису) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
![]() 1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса? Без понятия. Это личное дело каждого, при условии жизни не в каком-нибудь бедствующем регионе. 2)Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям) Вполне. 3)Если ответ на вопрос 3 положительный, то делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности? Я много двигаюсь, это потребность, так что намеренно ничего не делаю - все происходит само собой. 4)Как вы относитесь к еде - как к необходимости, или как к удовольствию? Я родом с Балкан, у нас хорошая еда - удовольствие наравне с сексом ![]() 4)Все, что вы еще считаете нужным отметить.. Рост 173 см, вес - от 52 до 54 кг ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
В результате предновогоднего взвешивания и после пересчета всех колебаний веса в течении года, я дико рада: минус пять кило за год) Да, такая вот незатейливая женская радость)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
А я думала, что после новогодних застолий не влезу ни в одни штаны. Но, поскольку в гости, к праздничным угощениям, мы обычно шагали через весь город по колено в снегу, калории тратились, а не откладывались
![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Olic, аналогично) Ну, и то, что я все праздники, считай, проработала, тоже свою роль сыграло.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
kat dallas,
ятоже получила такой подарок на НГ от своего организма - -7 кг. правда, чего мне это стоило... Но зато сейчас я довольна своей внешностью, а это очень важно. Сейчас уже пару месяцев перестала придерживаться разгрузоных дней, но вроде вес остается в норме. Еще бы - от такой жизни разве потолстеешь? Постояная учеба, подготовка к ЕГЭ, а сейчас еще еду на олимпиаду в Финэк - мой бедный организм тратит на мозг все калории -------------------- ![]() |
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Мой-то вес меня никогда особо не беспокоил, зато я активно влияю на вес мужа - отнимаю у него сладости и гоняю на работу.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Ори >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков Пол:женский Харизма: 41 ![]() |
1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса? стоит, к тому же очень остро. 2)Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям) я довольна своим весом, если я им не довольна я худею или поправляюсь, к счастью и первое и второе получается одинаково хорошо ![]() 3)Если ответ на вопрос 3 положительный, то делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности? Делаю...Занимаюсь спортом, стараюсь кушать в меру и поменьше консервантов и ненатуральной пищи, больше каш, овощей и фруктов. [ -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
Тень Легенды >>> |
![]() |
Цитата(Рожкова @ 17-01-2011, 22:13) Мой-то вес меня никогда особо не беспокоил, зато я активно влияю на вес мужа - отнимаю у него сладости и гоняю на работу. ВЫ гоняете мужа? Какой кошмар))) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Golden >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область Пол:мужской "Сухих" матчей в сезон: 69 ![]() |
Проблем с лишним весом не испытываю, т.к. постоянно занимаюсь физическими нагрузками:скоростно-силовая подготовка, тренажерный зал, аэробика, фитнес
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
очень плохо отношусь. мама с детства покупала всегда вещи на размер-другой меньше, в надежде, что я смогу до них отощать.. но как-то не вышло.
Периодически месяцами морю себя голодным пайком. В целом очень грустная для меня тема -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |