Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ваш вес, как вы относитесь к своему весу

Как вы считаете, каков ваш вес?

гораздо выше нормы [ 1086 ] ** [88.15%]
выше нормы [ 24 ] ** [1.95%]
чуть выше нормы [ 39 ] ** [3.17%]
норма [ 49 ] ** [3.98%]
чуть нижу нормы [ 25 ] ** [2.03%]
гораздо ниже нормы [ 9 ] ** [0.73%]
Всего голосов: 1232
Гости не могут голосовать 
Лирабет >>>
post #321, отправлено 6-08-2011, 17:44

Шепард

планет разведано: 3333

Цитата(kat dallas @ 5-08-2011, 14:50)
Так что ж они с собой делают, что их так "бабит" и разносит?
*

Детёнышей производят - это, говорят, на фигуре сказывается не лучшим образом. Да и некоторые лекарства превращают "тростинку" в "матрёшку".

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тайанне Сорвиголова >>>
post #322, отправлено 6-08-2011, 21:32

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Доконала: 2117

Внутри меня начинает медленно, но верно вызревать необходимость похода к эндокринологу. Прямо таки "колыхаясь, встаёт и искрится"(с).

Почитала вот Интернет-материалы и поняла, что лишний вес можно на сколько-то скорректировать, пролечив щитовидную железу. У меня с ней непорядок еще со старших классов школы. Но тогда тётя доктор пощупала моё горлышко, спросила, не было ли у меня в роду лиц южных национальностей и сунула в руку бумажонку. Это оказалась распечатка диеты, исходя из которой я, при нищенских условиях жизни семьи, могла пить только водичку (ибо макароны и картошку низзя). Соответственно, на диету было плюнуто и растёрто. Ни на УЗИ, ни на анализ крови на гормоны, доктор меня не отправил, из чего я сделала вывод, что эта врач - хирург через букву "е"((((((

Потом меня отправили-таки на УЗИ щитовидки, но в больничке не работал УЗИ-аппарат, и я снова забила.

И вот теперь снова задумываюсь: а с какого переляку я работаю на тяжелой работе, ем не больше среднего человека - и не худею? Мониторю московские медцентры, прикидываю, во сколько мне обойдется постановка диагноза и препараты. 3-4 штуки на всё про всё ради такого дела не жалко.

Ну что ж, будем посмотреть. Может, и повезёт стать стройной и красивой...

З.Ы. А любители порассуждать, что "в Бухенвальде жирных не было", могут идти лесом.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Госпожа Сарказма >>>
post #323, отправлено 6-08-2011, 23:28

Ангел с душой беса

Количество удачных заклинаний: 229

Я тоже подуывала об эндокринологе, но меня выпнуть ко врачу практически не реально=\ И даже понимаю, что надо, но никак=\

Сообщение отредактировал Госпожа Сарказма - 6-08-2011, 23:28

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
kat dallas >>>
post #324, отправлено 7-08-2011, 10:24

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
Почитала вот Интернет-материалы и поняла, что лишний вес можно на сколько-то скорректировать, пролечив щитовидную железу

При замедленной деятельности щитовидки может наблюдаться замедленный обмен веществ и, как следствие, лишняя упитанность.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Тайанне Сорвиголова >>>
post #325, отправлено 7-08-2011, 23:05

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Доконала: 2117

Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 10:24)
При замедленной деятельности щитовидки может наблюдаться замедленный обмен веществ и, как следствие, лишняя упитанность.
*

А еще наблюдается сухость кожи и пониженная работоспособность. С сухостью кожи тела боремся кремами, с пониженным тонусом - кофеинсодержащими напитками в повышенных дозах. Ибо состояние "недавно встал, но уже устал" и частая апатия не дает заниматься осмысленной деятельностью в том объёме, в котором хочется.

Правда, кофеин - штука неоднозначная. Толерантность нарастает, а для здоровья большие дозы неполезны.

Завтра иду сдаваться врачам.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
kat dallas >>>
post #326, отправлено 21-10-2011, 12:55

любимица Богов

По-прежнему довольна своим весом, особенно в контексте того, что демисезонная юбка, в том сезоне сидевшая, как влитая, ныне немного болтается)

Кстати, обратила внимание, что здесь, в Вологде просто зашкаливает количество "плюшевых", упитанных девушек. Если в Мурманске молодые женщины в основном обладали средним телосложением, а юные девушки и вовсе в большинстве своем тоненькими смотрелись, то здесь 50-52 размер при росте примерно метр шестьдесят - фактически норма. Я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт. И еще один факт - складки и животы здесь скрывать не принято) Знаете, ведь существует множество нарядов, в которые можно облачить пышку без талии, чтобы она смотрелась не шарпеем, а плюшечкой симпатичной... но не тут-то было) Джинсы в обняжку с низкой талией и футболка по фигуре, скурпулезно подчеркивающая каждую складку и три этажа живота. Мне это, если честно, непонятно - разве не хочется выглядеть привлекательной?

Сообщение отредактировал kat dallas - 21-10-2011, 12:55

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Къера >>>
post #327, отправлено 21-10-2011, 14:51

Младшее Божество

Шипов: 5236

kat dallas

Это не только в Вологде не принято, увы. Во Владе тоже всегда хватало девушек-гусеничек)
Bakeneko >>>
post #328, отправлено 22-10-2011, 8:44

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

Почти два месяца тренировок - и недавно купленный и уже обрезавшийся под фигуру ремень, и так застегнутый на последние дырки, был без малейших последствий урезан еще на сантиметр, чтоб не болтался. К следующему лету на пляж выйти будет не то что можно - нужно)
Ловчая снов >>>
post #329, отправлено 25-10-2011, 19:59

Сквозь время

Снов в коллекции: 161

Лишним весом не страдаю, и даже наоборот, хочу набрать пару-тройку киллограмм. Нет, дистрофией я не страдаю (и не страдала), но при моем росте весить 45 кг все таки малова-то будет. Мне на медосмотре стыдно - худая, очень худая. Хоть одно утешение - я больше не самая легкая во всем классе (если не параллели), ура-ура)

--------------------
Ветер ноября...
Къера >>>
post #330, отправлено 25-10-2011, 20:22

Младшее Божество

Цитата(Ловчая снов @ 26-10-2011, 2:59)
Лишним весом не страдаю, и даже наоборот, хочу набрать пару-тройку киллограмм. Нет, дистрофией я не страдаю (и не страдала), но при моем росте весить 45 кг все таки малова-то будет. Мне на медосмотре стыдно - худая, очень худая. Хоть одно утешение - я больше не самая легкая во всем классе (если не параллели), ура-ура)
*

А какой у вас рост, если не секрет?) У меня просто точно такой же вес держался лет 10, до недавнего момента)
Ловчая снов >>>
post #331, отправлено 25-10-2011, 20:25

Сквозь время

Цитата(Antia)
А какой у вас рост, если не секрет?) У меня просто точно такой же вес держался лет 10, до недавнего момента)

Не секрет) 169 см. Всего-то 1 см не дотянула до среднего нашего класса. Эх... Ладно, хоть мелочью не дразнят, как некоторых))

--------------------
Ветер ноября...
Къера >>>
post #332, отправлено 25-10-2011, 20:32

Младшее Божество

Хе)) У меня 168 *жмет руку*, и я не считаю, что это рост, для которого 45 кг слишком уж мало =) Вот для девушки модельного роста, 175 и выше - маловато будет, это да))

А мелочью, кстати, дразнят иногда.. шволачи %))
Ловчая снов >>>
post #333, отправлено 25-10-2011, 20:37

Сквозь время

Цитата(Antia)
А мелочью, кстати, дразнят иногда.. шволачи %))

И при этом мне часто говорят, что для девушки рост 167-168 это уже даже немного выше среднего...
Цитата(Antia)
Хе)) У меня 168 *жмет руку*, и я не считаю, что это рост, для которого 45 кг слишком уж мало =) Вот для девушки модельного роста, 175 и выше - маловато будет, это да))

Зато как иногда приятно посмотреться в зеркало и понять, что ты все таки обладаешь той фигурой, ради которой твои одноклассницы месяцами на диетах сидят..))

--------------------
Ветер ноября...
Къера >>>
post #334, отправлено 25-10-2011, 22:00

Младшее Божество

Ловчая снов

Я тоже такое слышала, но конкретно про меня при этом часто говорят "маленькая и худенькая". Худенькая ладно, а вот за маленькую уже скоро буду в нос бить %))

На диетах в жизни не сидела и вообще ем, как топка паровоза, но при этом вес обычно набрать довольно непросто. У вас, как я понимаю, аналогичная ситуация, раз поправиться хотите?) У окружающих людей, которые сидят со своей свеклой и капустными салатиками, обычно случается разрыв шаблона, когда они видят размер меня и размер тарелки) Обычно в компании все стараются пошутить на эту тему, либо запечатлеть меня с горой еды на фото, за что уже тоже хочется в нос бить %)
Бродяга >>>
post #335, отправлено 26-10-2011, 2:03

мелкая пакостница

подстроено пакостей: 1095

Цитата
про меня при этом часто говорят "маленькая и худенькая". Худенькая ладно, а вот за маленькую уже скоро буду в нос бить %))

А я обычно в таком случае вспоминаю присказку "Маленькие люди созданы для любви, большие - для работы". И все как-то сразу считают себя маленькими))))

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Рожкова >>>
post #336, отправлено 28-10-2011, 16:38

Швея-Гитаристка

уровень звука: 1284

Это вы-то маленькие? Я метр 65 и маленькой себя никогда не считала. Это же не метр 50. А относительно веса... у вас, скорее всего, просто кости лёгкие. Когда я весила 49, выглядела как узник концлагеря.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Ловчая снов >>>
post #337, отправлено 30-10-2011, 11:55

Сквозь время

Antia,
Да, ситуация анлогичная) Именно по этой причине я стараюсь не есть в компании друзей, они и так пребывают в шоке, когда узнают мой вес)))
Цитата(Рожкова)
Это вы-то маленькие? Я метр 65 и маленькой себя никогда не считала. Это же не метр 50. А относительно веса... у вас, скорее всего, просто кости лёгкие. Когда я весила 49, выглядела как узник концлагеря.

Во мне 45, и я так не выгляжу. Видимо, это так и есть - кости легкие)
Цитата(Бродяга)
А я обычно в таком случае вспоминаю присказку "Маленькие люди созданы для любви, большие - для работы". И все как-то сразу считают себя маленькими))))

Ммррр... Новый аргумент в словестную копилочку, с Вашего позволения)

--------------------
Ветер ноября...
Даммерунг >>>
post #338, отправлено 30-10-2011, 13:16

Санитар леса

Коллекция жаб: 2649

Цитата(Ловчая снов @ 30-10-2011, 17:55)
Новый аргумент в словестную копилочку, с Вашего позволения)
*

Дурацкая фразочка, кстати. Ни логики, ни здравого смысла, ни связи с реальностью. И вообще от словосочетания "создан для любви" у меня возникают ассоциации с представителями известной профессии.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Къера >>>
post #339, отправлено 30-10-2011, 16:43

Младшее Божество

Цитата(Рожкова @ 28-10-2011, 23:38)
*

Я тоже согласна с тем, что это средний рост, меня удивляет то, что на других он средний, а на мне почему-то маленький %) Причем так говорят не 1-2 человека, а все поголовно)) До смешного доходит, брали на работу новую девочку, она вообще малышка, чуть больше 150. И коллеги умилялись, мол, маленькая, худенькая, совсем как ты. Я говорю, ага, а ничего, что у нас разница в росте 15 см? %)

Ну кость наверно легкая, да. И узкая)
kat dallas >>>
post #340, отправлено 30-10-2011, 18:31

любимица Богов

Меня убивают все эти так часто всплывающие в блогах обсуждения, кто больше нравится противоположному полу - упитанные особи или особи не-упитанные) Как человек, опытный в такой теме, я обычно влезаю в дискуссию с предложением как-то четче обозначить параметры - кто есть толстушка и кто есть худышка? И тут выясняется, что говорят все о совершенно разном) Кто-то, говоря о пышках, подразумевает крайнюю степень ожирения, а кто-то имеет ввиду вполне аппетитную плюшевость объемов)
И заявления "мне не нравятся женщины, весящие больше 60-ти кило" меня тоже шокируют. Сразу возникают вопросы, во-первых, носит ли джентльмен с собой весы, дабы удостовериться в точном весе дамы или же он обладает уникальной способностью "взвешивать глазами", а во-вторых, неужто он не в курсе, что 60 кило при росте в метр пятьдесят пять и при росте в метр семьдесят пять весьма отличаются в визуальном плане)

--------------------