Ваш вес, как вы относитесь к своему весу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваш вес, как вы относитесь к своему весу
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Jessica K Kowton
Цитата Каждый раз когда слышу/вижу подобное, хочется чужой крови... Почему только одни мучиться должны, а другие прекрасно выглядят без каких-то усилий. И совершенно зря ) Как человек, который мается с этой проблемой не первый год, могу даже расписать, почему. Допустим, у меня рост чуть повыше, чем у Тайанне, а вес при этом меньше на 30 кг в самой худой ипостаси. Не на 5, 10 или 15, а на 30. Это нормально? ) Во-первых, у меня стойкое ощущение, что девушками с модельной и околомодельной внешностью восхищаются только на подиумах. В жизни скорее жалостливо гладят по головке и пытаются подсунуть кусочек еды) И постоянно приходится выслушивать комментарии типа: "Девочка симпатичная, но что ж такая худенькая", "Тебя что, мама/бабушка/муж не кормит?", "Аня, а ты знаешь, что анорексия - это болезнь?" Знаю, прекрасно знаю, и не страдаю я этой вашей анорексией, но растолковывать это персонально каждому задалбывает невероятно. И через 10 лет однотипных комментариев действительно хочется чужой крови *,......,* Во-вторых, лишний вес - это у нас вроде как распространенная проблема, об этом некорректно говорить вслух. По крайней мере, я своим подругам никогда ничего такого не высказываю. Да и вообще это некрасиво. Зато о весе недостаточном можно говорить сколько угодно. И каждая, абсолютно каждая В-третьих, недостаточный вес точно так же, как и вес избыточный, может стать причиной гормональных сбоев в организме. А это штука неприятная. В-четвертых, нехватка веса сама по себе накладывает некоторые ограничения. Допустим, я не могу быть донором крови - там берут только от 50 кг. Не только по этой причине не могу, но все-таки. Я очень слаба физически, даже для девушки, из-за практически полного отсутствия мышечной массы. Бывает, что люди не воспринимают всерьез - если не одеваться определенным образом и не краситься, то выгляжу подростком) Ну и т.п. В-пятых, нормально набрать вес действительно гораздо сложнее, чем кажется. Просто вариант "Жрать больше" здесь не прокатывает. Даже если я титаническими усилиями наедаю себе пару драгоценных килограммчиков, то откладываются они совсем некрасиво. Если конкретно, то на животе. Девочка-тростинка с заметным пузиком смотрится, мягко говоря, забавно ) Поэтому, чтобы нормально выглядеть, мне надо, как и парням, идти в спортзал и строить свое тело. Много-много есть и перекачивать жир в мышечную массу. Не до такой степени, как им, конечно, но принцип тот же самый. Мне даже советовали такой вариант, но всё никак дойти не могу. Ну и чем впахивание в спортзале для набора массы принципиально отличается от впахивания в спортзале для ее сброса? ) Разве что группы упражнений разные. Кто-то еще хочет сказать, что нехватка веса - это замечательно, и этому надо завидовать? )) Простите за целый трактат, ибо накипевшее ) Сообщение отредактировал Antia - 14-06-2010, 0:04 |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Тень Легенды, а вы не путайте жировую массу с мышечной. Я говорила о первой. А о проблемах Axius красиво расписал.
Antia, я не видела тебя лично, не могу сказать, насколько ты хорошо выглядишь - по фото то, что ты говоришь, не заметно. А для мен важно, чтобы мне самой нравилось, как я выгляжу. И вот мои идеалы лежат где-то между почти полным отсутствием жира и его некоторым недостатком. А что уже про меня скажут - это дело десятое. Люди вообще людят обсуждать других, как будто им себя мало. С этим надо смириться. И, да, все дороги ведут в спортзал. -__- Я знаю, что он меня спасёт, но не могу заставить себя туда ходить. Слишком мне дороги три полностью потерянных вечера в неделю. >< -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Jessica K Kowton
Если бы меня лично всё устраивало, на общественное мнение я бы наплевала ) И в любом случае это раздражает, капает как вода по темечку. Проблемы, как я написала, бывают не только психологического, но и физического плана, что тоже не совсем айс ) И вообще, я это все не к тому, что недостаточный вес - плохо, а избыточный - лучше, а к тому, что надо без фанатизма. А то одна проблема плавно перетечет в другую ) Спорт и физическая активность - зло. Лучше пристрелите >____> |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Спорт и физическая активность - зло. Лучше пристрелите >____> Antia, я до танцев тоже так считала. Теперь без упражнений жить не могу. Может вам не в спортзал? А еще куда-нибудь? Что по душе? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Nokke >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Truebeerburg Пол:мужской Шарикоподшипников: 94 ![]() |
Плохо я отношусь я к своему весу. Я слишком худой и мечтаю потолстеть, а не получается.
Сообщение отредактировал Nokke - 14-06-2010, 13:24 -------------------- Рагнар подумал. Ему понравилось и он сделал это еще раз.
|
Харднесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 ![]() |
Я, конечно, всегда считала, что излишняя американизация со своим фаст-фудом скоро и нас загонит в бесформенные балахоны, но вот смотрю на то, что пишут и начинаю сомневаться :
Во-первых, много адекватных людей, кто все это не употребляет, а форум этот - как некий срез общества оставляет надежду на то, что и среди остальных людей таких хватает; во-вторых: многие спортом занимаются и, конечно, в третьих: всегда останутся те, кому никаких усилий и прилагать не надо ![]() ![]() По калькулятору у меня выходит идеальный вес - 55 кг. Я вот сейчас вешу 56, но при моем росте в 160 - это многовато. Я до беременности весила 53 и считала себя так себе, а сейчас смотрю и завидую, по-моему, идеальная была фигура с точки зрения гармоничности... У меня, конечно, сейчас больше кожи лишней, ведь почти во всю одежду влажу, да и мышцы, как отмечено выше, больше жира весят, а я с пупсом так руки и ноги накачала, что только и надеюсь, что лишние кг - это мышцы и молоко, которое тоже с собой все время приходится таскать ![]() А как буду поддерживать еще не думала, люблю все, что содержит сахар и ограничивать себя не умею... Как увижу, что выгляжу не гармонично ![]() ![]() Периодически бывает у меня: сказала "не буду" и все, не буду. Вот только редко бывает и быстро проходит. Обычно я очень люблю поторчать на кухне ![]() ![]() -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а как вы думаете, какой вид спорта больше всего помогает похудеть? я занялась йогой, вроде сбросила немного, но слишком медленно, еще велосипед помогает. Посоветуйте, пожалуйста, а то за лето хочется похудеть к выпускному классу. Только не предлагайте бег, умоляю
-------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Плавание, аква-аэробика. Мышцы работают, калории сжигаются, нагрузка на позвоночник небольшая... да и лично мне всегда в радость в воде побарахтаться) Я плавала три раза в неделю, через два месяца результат был заметен, мышцы реально подтянулись, силуэт стал стройнее.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а что-нибудь подоступнее? мы-то сами из глубинки, бассейн годами не видим, а речки чуть ли не в темнототе светятся, не рискну туда окунуться
Сообщение отредактировал Anariel - 14-06-2010, 20:06 -------------------- ![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Anariel, то, что вам нравится, по определению поможет лучше всего.) Чем больше удовольствия во время занятия будете получать, тем больше будет толку. А вот название уже сами скажите. Нравится ли вам активные виды спорта или, может, размеренное сидение в качалке? Может, какое-нибудь карате вам понравится - если, конечно, это вам доступно.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
Anariel,
Цитата Только не предлагайте бег, умоляю Простое народное средство, не требующее затрат, кроме первого вложения в сумме что-то около 20 рублей))) Называется "скакалка". Начинаете с малого: цель - прыгнуть сто раз (поверьте, не так это и просто). Потом - 200. И по нарастающей. Догоните до полутора тысяч - забудете про проблемы с весом вообще. Только умоляю - никаких обертываний в целлофан и вообще без фанатизма. Испортить кожу еще легче, чем сбросить вес. А вообще - права kat dallas, лучше всего вода. По-прежнему, как и с год назад, весом и своей персоной довольна абсолютно, хоть и сбросила чуток (пару кэгэ - не хотела, нервы портили на работе активно). 55,5 при дюймовочкином росте 156. Больше не отдам, -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Anariel, то, что вам нравится, по определению поможет лучше всего.) Чем больше удовольствия во время занятия будете получать, тем больше будет толку. Jessica K Kowton, золотые слова. Еще раз повторюсь, я ненавидела физические упражнения как таковые, пока не подсела на танцы. Мне теперь часовая изнурительная разминка - это непередаваемый кайф. =)))) Anariel, просто найдите СВОЕ среди физических направлений. Сообщение отредактировал EllessaDdin - 15-06-2010, 1:57 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Къера >>> |
![]() |
EllessaDdin
Цитата Antia, я до танцев тоже так считала. Теперь без упражнений жить не могу. Может вам не в спортзал? А еще куда-нибудь? Что по душе? В попытках найти свое пыталась заниматься латиноамериканскими танцами, потом - современными, потом, в порядке экзотики - историческим фехтованием ![]() А еще два года ходила на что-то вроде самбо, но это было в универе вместо физкультуры, сначала добровольно, а потом уже из-под палки, и каких бы то ни было результатов не принесло ) Сообщение отредактировал Antia - 15-06-2010, 2:42 |
Лунный Кот >>> |
![]() |
тогда лучше йога и длинные заезды на велосипеде. я за последние несколько дней на огороде скинула 3 кг, так что надо продолжать полоть. спасибо за советы, можно попробовать скакалку
-------------------- ![]() |
EllessaDdin >>> |
![]() |
Antia, ну да, конечно, я понимаю, я долбанутая, и мне трех занятий в неделю по три часа вообще мало, и будь в наличии зал так хоть каждый день бы тенировалась =)))))))
Ну, хм... попробуй еще что-нибудь... Хастл попробуй - вещь шикарная, восточные там, я не знаю... стрипдэнс? О_о -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Цитата(Jessica K Kowton @ 14-06-2010, 2:44) Тень Легенды, а вы не путайте жировую массу с мышечной. Я говорила о первой. А о проблемах Axius красиво расписал. Сидеть на месте и есть - естественно, даже самая полезная пища станет жиром. Я о тренировках вкупе с пищей. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата восточные там, я не знаю... стрипдэнс? Восточные танцы прекрасно укрепляют пресс и "делают" талию) Я начинала заниматься, но из-за нехватки времени бросила, хотя эффект начал прорисовываться довольно быстро. Впрочем, с талией у меня в любом весе проблем не было, разница между талией и бедрами в 37 сантиметров - это неплохо), а вот щеки так просто завоеванные позиции не сдавали)))... я и сейчас иногда себя в "повышенной щекастости" подозреваю, хотя муж убеждает в обратном), утверждая, что если мое лицо похудеет еще, я стану напоминать глазасто-изможденную барышню со средневековых картин)) Стрипдэнс быстро надоел, там координация движений неплохая нужна, а я все время норовила с каблуков скопытиться)) Сбросила недавно три кило посредством увеличения овощей в рационе и увеличив время пеших прогулок, теперь не только с работы минут 40 на своих двоих, но и полпути на работу пешком проделываю. Простенько, но помогает) Сообщение отредактировал kat dallas - 24-06-2010, 19:49 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Странно. Я при росе полтора метра точнехонько и весе 60 килограммов чувствую себя мало того, что комфортно, но и в зеркало на себя с любовью смотрю.
Больная я, что ли? Вот только пресс у меня слабый, я его качаю помаленьку, но пока все, что я достигла - это улучшила гибкость позвоночника. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Тень Легенды >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи Пол:мужской Инфантильность: 229 ![]() |
Цитата(Южная звезда @ 24-06-2010, 22:17) Вот только пресс у меня слабый, я его качаю помаленьку, но пока все, что я достигла - это улучшила гибкость позвоночника. Для появления пресса необходимо убавить часть жировой прослойки, даже если она тонкая. 1,5 часа бега в медленном темпе каждый день. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Тень Легенды, а сколько примерно надо бегать, чтобы он хоть немного появился?
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |