Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Agrainel >>> |
#121, отправлено 9-04-2004, 18:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я давно хотела, но только сейчас решила выразить своё возмущение по поводу "Вихрей войны". Кто рисовал героев? За таких страшных героев, даже играть страшно, простите за каламбур. Но это ладно внешность не главное, но число кампаний! Особенно самая последняя и самая "оригинальная", да, целая одна! Остальные тоже оригинальностью не отличаются! ИМХО. Всё! Моё терпение иссякло, перехожу окончательно на 3-и *сказала Агри загружая "Вихри войны"* или буюу скачивать из и-нета любительские карты, которые, кстати попадаются очень даже хорошие и даже смешные! (Помню такую карту, как "Смотри в оба", мне понравилось! Главным героем был там Солимр ибн... не понмю как дальше, так вот его там звали Лысый
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lord Garvals |
#122, отправлено 9-04-2004, 19:23
|
|
Unregistered |
Да...вихри войны и мне не понравились...
Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось... |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#123, отправлено 9-04-2004, 20:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Lord Garvals @ 9-04-2004, 18:23) Да...вихри войны и мне не понравились... Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось... А что именно хорошо начиналось? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Zem >>> |
#124, отправлено 13-04-2004, 0:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
По поводу Вихря войны согласен, проще скачивать из Интернета.
Ранее я говорил про арт. с названием «Физбин неудачник» в 4Гер. А недавно вспоминая ностальгию Героев 2 наткнулся на арт. «Fizbin», разница между ними в том, что в 4тых он ухудшает удачу у противника на 2, а во 2рых (героях) он ухудшает мораль непосредственно у твоей армии на 2. В третих и первых героях артов с названием «Физбин» нет. В подтверждение привожу картинку с двумя этими арт. (К сожалению пришлось их урезать.) Присоединённые файлы
H2H4_Fizbin_Arts.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 475-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Agrainel >>> |
#125, отправлено 18-04-2004, 17:28
|
Свеженькие новости от продюссера HOMM5 Читайте текст и перевод:
The development is going well, we will have the first versions coming soon, with the basic elements of the game. That is, the "core features" : combat, adventure view, managing city, arranging army and heroes. We are in line with schedule, and, in my opinion, quality. The game official announcement, however, will not be done before E3, as was planned earlier, but some time later probably. This is not my decision here, but if you look at it from a positive view, there will be less time to wait for the release, when the announcement is made ! Regarding official homepage and stuff, you probably found the seed already. It will be open with the game announcement. We thought about simultaneous movement on adventure map, it will be used to some extent. The objective being to have shorter and more interesting multiplayer games. Some important info, heroes will probably not participate directly in combat. They'll be more involved than in Heroes 3 though. Regarding the former team, we are still discussing with JVC. I hope he'll join, soon enough to be involved in design decisions. Rob King is around and I see no reason why we wouldnt work with him. The story style that we will use is the faction switching / linked storyline style. I think it is the best from all points of view. We'll have a combat grid. It will be quite close to Heroes 3. I think that's quite a few infos, including major ones. That should be enough for now I know I havent answered all questions. I'll post you another creature sketch here later on for sugar ice topping. I suppose most leaders from other communities cruise around here. I will post a quick 'hi' on other forums, but not answer questions there though, sorry. Depending on availability, I would start resuming answering from this 'hi' post. Разработка движется хорошо, скоро будет первая версия, с базовыми элементами игры. Это «основные черты»: битва, вид карты приключений, управление городом, управление армией и герои. Мы выдерживаем сроки, и, по моему мнению, качество. Официальное объявление игры, впрочем, не состоится до Е3, как это планировалось раньше, но вероятно попозднее. Это не мое решение, но если вы посмотрите на это с позитивной стороны, после объявления до релиза пройдет меньше времени! Что касается официальной странички и персонала, зародыши вы возможно уже видели. Это откроется с объявлением игры. Мы думали об одновременном ходе на карте приключений, это будет использовано до некоторой степени. Цель – более быстрый и интересный мультиплейер. Важная информация: герои, вероятно, не будут участвовать в битве непосредственно. Хотя они будут более вовлечены в битву, чем в Героях 3. Что касается прежней команды, мы всё ещё ведем переговоры с JVC. Я надеюсь, что он присоединится достаточно скоро, чтобы привлечь его к решениям по дизайну. Роб Кинг неподалеку и я не вижу причин, почему бы нам не поработать с ним. Стиль историй, который мы будем использовать, это переход с одной стороны на другую или примыкание к одной из сторон. Я думаю, это наилучшее решение со всех точек зрения. У нас будет сетка в бою. Она будет очень близка к Героям 3. Я думаю, что это очень маленькая доза информации, включая главную. Этого должно быть достаточно на сегодня. Я понимаю, что не ответил на все вопросы. Я присоединю ещё один набросок создания. Я надеюсь, что большинство лидеров других сообществ крутятся здесь. Я сообщу краткий привет на других форумах, но, к сожалению, не отвечу на вопросы. По возможности я мог бы начать возобновление ответов с этого приветственного поста. З.Ы. Не забывая закон об авторских прав, скажу, что информация взята с сайта "Геройский уголок" З.З.Ы. И ещё картинка: адское создание. Присоединённые файлы
evilcreature.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 475-------------------- John the Revelator
| Lord Garvals |
#126, отправлено 18-04-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
Нда...))
Исходя из этого говорить пока что-либо рано НО! Адский парень мне по душе! |
|
|
|
| Джелу >>> |
#127, отправлено 19-04-2004, 16:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Приветствую всех героев. Сразу перехоже к делу: кто-нибудь может прислать save компании из Клинка Армагеддона, где уже пройдены первые 5 кампаний и открыты дополнителиные? А то я не могу перейти на следущий уровень в коппании за таталью, где требуется установить флаги на всех местах рождения существ. При переходе на следующий уровень появляется уведомление об ошибке и игра вылетает.Очени нужно. Заранее благодарю.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Zem >>> |
#128, отправлено 19-04-2004, 23:29
|
Во первых спасибо Agrainel за инфу.
Lord Garvals правильно подметил. Ну как говорится (пока не пощупаем не поверим), а это вилами на воде писано, что именно будет а чего нет. Лично мне хотелось, что бы Н5 стал продолжением своеобразной линии Н3 -) Н3.5 -) Н5 минуя Н4. Кстати в разделе «Игровые новости» есть инфа про Н6 сделанная Ниакрит(ом) от 01.04. Поразительной новостью порадовали с западного сайта Celestial Heavens, которые станут первыми и эксклюзивными распространителями бета-версии Heroes of Magic & Might 6. Да-да, вы не ослышались! Именно под таким названием будет издана новая походовая стратегия от 3DO. Вы опять не ослышались! Джон Ван Канегем примерно месяц назад путем нехитрых манипуляций с остатками имущества некогда могущественной компании выиграл иск у компании Ubisoft. Суть в том, что, купив марку на HoMM, "убики" не учли некоторые моменты, фигурировавшие в контракте. А там мелким почерком сообщалось, что права-де передаются только для конкретного написания игр серии Might & Magic, а любые другие вариации остаются за оригинальным правообладателем. Таким правообладателем после скупки остатков обанкротившейся 3DO и стал JVC, бывший человек-героин. Окружив себя оравой юристов, он приступил к работе над шестой частью игры, в то время как Ubisoft делает пятую часть в сотрудничестве с российской компанией Nival Interactive. Что характерно, разработчиком HoMM 6 стал теперь уже знаменитый коллектив Crytek, отказавшийся от разработки Far Cry 2 в пользу продолжения знаменитого стратегического сериала. Вы только представьте себе - НОВЫЕ, КРАСИВЕЙШИЕ "Герои" в умопомрачительных декорациях микронезийского архипелага!.. Выход игры запланирован на середину 2006 года, так что придется подождать… А может это и правильно сделать сразу два течения героев первый продолжение Н3, а второй продолжение Н4. Джелу тебе тово-же, насчёт Клинка то эта одна из многих проблем именно этой версии Героев3 образовавшееся в результате попытки сделать Клинка апгрейдом Дыхании смерти. Сейвы собственно как и CD с Клинком у меня не сохранились. Могу только выразить соболезнования и посоветовать: попробуй переустановить игру (только сделай копию сейвов в отдельную папку) или подожди пока найдутся люди с Клинком и сейвом следующего уровня кампании. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Джелу >>> |
#129, отправлено 20-04-2004, 14:16
|
Zem за совет конечно спасибо, только переустанавливать бесполезно, всё равно не идёт Пробовал не один раз).
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Zem >>> |
#130, отправлено 30-04-2004, 22:31
|
Джелу.
Тогда попробуй попросить сэйвы в других геройских сайтах. Или на крайний случай попробуй пройти кампанию с нуля. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Джелу >>> |
#131, отправлено 1-05-2004, 4:21
|
Zem , а адресок не подскажишь? А то самому искать как то лень. А кампанию я уже начал, не знаю что получится, но хоть получу удовольствие. А ты сам полностью проходил? Есть там ещё кампании за Джелу кроме Клинка Армагеддона?
|
| Zem >>> |
#132, отправлено 1-05-2004, 14:08
|
Вот адресок:
http://heroes.ag.ru и скоро геройский форум откроется на http://homm-4.narod.ru Когда я начинал с начала кампанию на пиратском "Возрождении Эррафии" то я проскочил похожую ситуацию. Поможет тебе это или нет? я не знаю. Насчёт Героев 3 я прошел львиную долю отдельных карт и все кампании, вот только они перепутались в моих воспоминания + эти бесконечные Хроники героев. Так что я не помню дословного сюжета твоей кампании и не помню сколько всего в ней карт. Джелу - колоритный Герой и по-моему он мелькал и в других кампаниях или в сюжетах других карт. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Night_Elf >>> |
#133, отправлено 2-05-2004, 18:39
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
[QUOTE]Да...вихри войны и мне не понравились...
Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось... Абсолютно с тобой согласен, стоь бездарных кампаний я ещё не видел, играть за героев-психов, помешанных на каких-то странных идеях мне совсем не нравится... А вот Грядущая Буря мне очень даже понравилась, очень неплохой сюжет... Но всё равно перешёл на 3-и. -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#134, отправлено 2-05-2004, 18:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
О чем спор?! Третие самые классные!!! Особенно секретная кампания в Эрафии... Я как ее увидела, в осадок выпала! Думала конец игре, а тут такое!!! Ну а 4 хороша в плане графики. Монстрики радуют, король драконов, взятый из китайской мифолгии (без крыльев тобишь), прикалывает... А так ничего выдающегося! Сценаристов менять надо!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 18:44 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| inet |
#135, отправлено 4-05-2004, 15:36
|
|
Unregistered |
как сыграть по инету. ?? после нажатия кнопки тгра по инету- выкидывает в винду
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#136, отправлено 4-05-2004, 16:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Нелицензионная-играть не будет по любому.
Лицензия-звони по данным телефонам. И вообще, в инете щас на эту игру, никто не сидит. Советую в Варкрафт 3, когда я там, почему-то всегда море народу -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| inet |
#137, отправлено 4-05-2004, 16:14
|
|
Unregistered |
да я в старик играю по инету, вар не прёт, а например если договориться с кемнить то сыграть можно? сервака
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#138, отправлено 4-05-2004, 16:19
|
inet, договорившись, конечно! Только по-моему, играть с новыми людьми интереснее... Помню, когда по 3 турнир устраивали, никого знакомого нет, пришлось подстраиваться...
Короче, если хочешь на пару сиграть, то лучше вообще на одном компе, в 4 такое вроде есть. Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 16:20 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| inet |
#139, отправлено 4-05-2004, 16:22
|
|
Unregistered |
давай мож попробуем ))
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#140, отправлено 4-05-2004, 17:25
|
inet , Файрвинд , если почитаете начало темы, то увидите, что мы уже пытались поиграть по и-нету. Не поиграли
-------------------- John the Revelator
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||