Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Файрвинд >>> |
#141, отправлено 4-05-2004, 18:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Agrainel, а почему не поиграли?! Прекрасная идея, надо ее в жизнь воплотить!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| inet |
#142, отправлено 4-05-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
да потомучто смотрели не туда. Я пробовал тока что всё ок.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#143, отправлено 5-05-2004, 10:05
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хех люди, надеюсь вам интересно, а может вы уже побывали на ГУголке, но всё равно вот вам ответы продюссера на некоторые вопросы:
Всем привет! Я сейчас порядком занят: грядет выставка E3! Но вот некоторые новости и ответы. Будет ли упрощён интерфейс сражения? Да, довольно сильно. Фаза битвы проходит значительные изменения и улучшения, с множеством хороших идей на этот счет. Эта часть игры начинает быть играбельной. Будет ли H5 стратегией реального времени????? Нет. Что случится с хотситом?? Мне кажется, я уже дважды ответил. Одновременный ход Не беспокойтесь, это в основном только для ускорения игры в ранней стадии. В середине игры и позже это работать не будет. Мне бы хотелось, если возможно, увидеть скетчи города природы/заповедника/рампарта Ладно, я отправлю их на следующей неделе, если будете хорошо себя вести Можете ли вы показать нам артворк дракона? Это будет только ОДИН артворк, примиритесь с этим! Отделите ли вы снова нежить от демонов? Это возможно. Гексагональная сетка скорее всего будет бесполезной в битве, имея в виду 3D графику? Я не вижу логической связи, с точки зрения дизайна игры… Решили ли вы уже, какие города будут? В основном да. Будут ли апгрейды монстров? Я намекнул на ответ уже очень давно. Сообщение отредактировал Agrainel - 5-05-2004, 10:06 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tire >>> |
#144, отправлено 7-05-2004, 21:34
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Одна из любимых моих игр, самая лучшая на мой взгляд всеже четвертая часть. Поскорее бы пятая появилась!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Agrainel >>> |
#145, отправлено 8-05-2004, 8:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ух, вот и новый скрин. Рисунок города природы-рампарта, ну вы поняли. Что-то мне смутно напоминает...
Присоединённые файлы
town.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 450-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Толик >>> |
#146, отправлено 8-05-2004, 8:49
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата(Agrainel @ 8-05-2004, 7:40) Ух, вот и новый скрин. Рисунок города природы-рампарта, ну вы поняли. Что-то мне смутно напоминает... Уродство какое-то -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Tire >>> |
#147, отправлено 8-05-2004, 16:41
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Толик @ 8-05-2004, 8:49) Уродство какое-то Ну не будем судить по одному рисунку, может будет не все так плохо. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#148, отправлено 8-05-2004, 17:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Угу, надеюсь новые Герои будут не хуже 3-их, т.е. лучше 4-ых.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Agrainel >>> |
#149, отправлено 8-05-2004, 21:31
|
Люди, рисунок не один, если вы посмотрите на первые страницы темы, то увидите там ещё довольно много рисунков.
-------------------- John the Revelator
| Льюс Тэрин >>> |
#150, отправлено 9-05-2004, 0:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Играю в героев с 95 года.Начинал,как понимаете,с первых.Они же и остались моей любимой частью великолепной серии.Ностальгия...
Четвертая часть не понравилась совершенно.Будем надеяться,что в пятой части вернется неповторимая геройская атмосфера... |
| paraNOIK |
#151, отправлено 9-05-2004, 18:41
|
|
Unregistered |
Не люблю Героев4 за их графику (по мне убого сделанно, лучше бы оставили от третьих графу), за то, что перепутали все замки (заклинания, юниты, - всё перемешанно), за то, что лишили тактческих боёв (какая тактика в четвёртых? - курам насмех!)... Обожаю Герои 3 и вторую часть. Пятую не жду, поскольку разочаровался после выхода четвёртой...
|
|
|
|
| Zem >>> |
#152, отправлено 12-05-2004, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Цитата paraNOIK Пятую не жду, поскольку разочаровался после выхода четвёртой Я тоже особо не жду, но я надеюсь! А это так важно чуть чуть наедятся на лучшее, хотя полный возврат к третьим это большой шаг назад, продолжать тематику четвёртых - большой шаг вниз. Путь один найти баланс между 3 и 4. Agrainel спасибо за инфу. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Приведение >>> |
#153, отправлено 15-05-2004, 12:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Обожаю Герои 3 Возрождение Эрафии.
согласен с paraNOIK. Герои IV не похожи на третьи по-смыслу совсем не выдержаны характеристики и поэтому я в них вообще не играю. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 15-05-2004, 12:35 |
| Приведение >>> |
#154, отправлено 15-05-2004, 12:37
|
|
Герои V... посмотреть на них конечно интересно, но я не думаю, что они будут лучше Героев III
если кто-нибудь знает какие-нибудь сайты посвященные героям V попрошу написать сайты Добавлено в [mergetime]1084610406[/mergetime]: Как и где играть в Героев III через интернет on-line |
| Файрвинд >>> |
#155, отправлено 15-05-2004, 12:47
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
ПРИВЕДЕНИЕ, тот же Геройский уголок. Я правда сайт сам не помню, но в Яндекс заходишь, там пишешь Геройский уголок и тебе выдают этот сайтик.
А через Инет в Героев играешь с компьютера, там же онлайн игра предусмотрена (сетевая игра). Обычно там всегда кто нить бывает.. Во всяком случае, когда я прихожу А еще лучше друзей подговорить и на скорость играть! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Приведение >>> |
#156, отправлено 15-05-2004, 13:16
|
|
Спасибо за ответ!
Но все-таки кто-нибудь знает сайты посвященные героям 5? |
| Zem >>> |
#157, отправлено 15-05-2004, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Приведение ссылку на "Геройский уголок" я давал на предыдущей странице, просмотри предыдущие страницы.
http://heroes.ag.ru -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Swirl Soul >>> |
#158, отправлено 16-05-2004, 11:52
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А мне очень нравились герои I и II.
Из 3-х понравилась только Возрождение Эратии В I части монстры были нарисованы с душой -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Файрвинд >>> |
#159, отправлено 16-05-2004, 18:46
|
Серж419, ага, мне тоже так раньше казалось. Когда кроме первой других и не было. А потом вышла вторая ,за честь, вроде так называется, и я поняла, с какой душой все прорисованы здесь?! Единороги, мечники, шкилетики.. А потом вышли третие и, скептически посмотрев на вторых, я сказала"С какой любовью прорисованы тут герои?! А существа?!" Короче мысль, я думаю, понятна. Сравнивать первые части, ИМХО, с последующими нельзя. И графика становиться лучше и сюжет. А вот третьи с четвертыми можно, потому что они на одном уровне.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| AlexB [GEN] >>> |
#160, отправлено 17-05-2004, 6:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Есть информация что 5 часть будет издавать Nival.
P.S. Если это уже писали извеняюсь, 8 страниц лень перечитывать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||