Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Конн >>> |
#201, отправлено 2-07-2004, 8:51
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Джелу не согласен, история тоже интересна. Только здесь больше технических подробностей, конечно.
Жаль, что к большей части карт нужно приложение. Будет дополнительный стимул прогрейдить свою версию. |
| Джелу >>> |
#202, отправлено 14-07-2004, 16:40
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Человеки!!! Спасите! Скажите, когда выйдут новые Герои. А то один мой приятель уже достал - непременно ему нужно знать дату выхода. Кто знает, будьте добры, скажите.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| I)rizzt |
#203, отправлено 17-07-2004, 23:48
|
|
Unregistered |
Я играю в героев хрен знает сколько и люблю абсолютно ВСЕ части! 2-за то, что они были первой моей игрой, 3 - за то что они ваще есть,4 - за то что именно в них во время сражений на поле есть ТАКИЕ большие стратегические воэможности! А ваще о спорах что лучше 3 и 4 я считаю, что это две совсем разные игры и их надо любить по-разному.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#204, отправлено 18-07-2004, 14:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Джелу Хотелось бы помочь, но это тайна покрытая мраком, точно что не в этом году! Больше ничего сказать не могу.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Файрвинд >>> |
#205, отправлено 18-07-2004, 15:46
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так. Могу официально заявить, что одно из дополнений(новых) уже шатается по инету и доступно для скачивания. Я уже скачала, чему несказанно рада=))) Это дополнение выходить на диске НЕ будет. Зато в 2005 году, где-то между мартом и июнем обещают выпустить следущих Героев, а именно пятых. Будет ли еще дополнения к четвретой части-неизвестно. Но они должны быть, мы в это верим=)) А пятую остается только ждать... Больше делать нечего) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Zem >>> |
#206, отправлено 18-07-2004, 16:12
|
||||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Экзамены закончились, да здравствует свобода!
Мда… вот что значит, посещать форумы во время экзаменов мда… ну что могу сказать запамятовал-запутался, а всё из-за ролика «Н3-Платин.Сер.» (Воз.Эр.) разрушенный город ведь Визардов и знамя Эрафии там валялось.
Затея интересная, но написательство не мой конёк, в крайнем случае, по мелочам (при необходимости) помогу, чем смогу.
Ну не знаю, лично меня после второй недели любой текст в начале хода раздражает. Исключения: пожалуй кампании и серия Хроник. (ИМХО)
Как я слышал (не из проверенных ист.) Н6 планируется выпустить к середине 2006 года. А так же Н3.5 (Во.Им.Бо.) в конце Июля появится очередной патч-апгр в интернете. I)rizzt я с тобой солидарен, но аккуратней с формулировками. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||||||||
| Файрвинд >>> |
#207, отправлено 18-07-2004, 16:28
|
||||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хехе...)) Итак, сюжет(начало) уже мною слегка продумано, выкладовать буду Агри в личку, если хочешь, общие черты тоже могу кинуть)) Но пока мы там возиться будем.. Жуть))
Эээ.. Это шестые всмысле?! Круто... Вот это да!!! Они еще пятые не выпустили, а уже шестые объявляют когда выйдут..*падает и начинает истерически хохотать* -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||||
| Agrainel >>> |
#208, отправлено 19-07-2004, 10:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Файрвинд Да-да, именно так, просто H5 будут похожи на третьих, а H6 на четвёртых, кажется их разные компании будут выпускать или я ошибаюсь? Но, это было написано в Игровых новостях, для уточнения сего факта нужно будет спрсить у Zem'a. Кстати, о книге: буду ждать!
Zem Поздравляю с окончанием экзаменов!(извините за оффтоп). -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Zem >>> |
#209, отправлено 23-07-2004, 19:55
|
||||
Понимаю… пока я поискал в инете книги по Героям ничего кроме двух книг по Н2 (официальных) ничего даже близко не нашел, {За исключением Гуголка расказов пока не нашел. http://www.forums.ag.ru/?board=heroes&acti...5555679&start=0 Был один по 3.5 но это не серьёзный. } но поищу ещё. Сюжет можешь скинуть ничего не обещаю, но посмотрю. А вообще от меня больше пользы в роли редактора и цензурщика. Я даже не представлял что так много (любительских) заброшенных сайтов/форумов/страничек… по героям.
Инфа была выложена Ниакрит(ом) от 01.04. с западного сайта Celestial Heavens, а потом она подтвердилась и на других (фирменноанглиских) сайтах.
Корпорация «Ubisoft» с (росс. компанией) «Nival Interactive» делает HoMM 5, а (компания) «Crytek» с (Джон Ван Канегем) делает HoMM 6. P.S. Какие Герои на каких Героев будут похожи пока не ясно. ИМХО Сообщение отредактировал Zem - 23-07-2004, 21:19 -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||||
| Конн >>> |
#210, отправлено 24-07-2004, 9:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Файрвинд, Zem, Agrainel :насчет книги - может, я на что сгожусь *смущенно опускает взгляд и радуется, что не покраснел*.
Насчет ГУГолка - вы скачивали там карты? Некоторые - просто шедевр. но Assidental hero (вроде так) выше Мастера вообще никак не пройти! И еще есть парочка, которые без определенных стартовых заклинаний вообще даже на средних уровнях сложности. Это мой косяк или они действительно не очень сбалансированы? HoMM5 обещают как что-то совсем и уникально новое... Сообщение отредактировал Конн - 24-07-2004, 9:08 |
| Agrainel >>> |
#211, отправлено 30-07-2004, 11:27
|
Конн с ГУголка конечно карты скачивала, когда надоедало играть в то, что предоставдяют нам разработчики(не будешь же их по 10 проходить), карты там действительно хорошие.
По поводу книги: сколько желающих набирается! Лишь бы это желание прешло в дело! Потом новости с ГУголка, цитирую дословно: "В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей." Круто, правда? Присоединённые файлы
necromenu.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 391-------------------- John the Revelator
| Agrainel >>> |
#212, отправлено 3-08-2004, 13:39
|
Что-то в одной теме всё смешалось: книга, новости, обсуждение Героев, пятая часть, вопросы, может попросить модеров сделать отдельный подраздел?
В общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось. Мой ответ: хотела бы, чтобы разделились, ну это две совершенно разные сущности, одни живые(если можно так сказать про демонов), другие мёртвые! И ещё один вопрос, по поводу времён года: нужны ли времена года и должны ли они влиять на игру. Мой ответ: мне кажется-это интересная идея(например, зима: прирост меньше и т.д.). Что думаете вы? -------------------- John the Revelator
| Zem >>> |
#213, отправлено 3-08-2004, 14:58
|
||
Я думаю что не стоит плодить темы т.к. в конце всё равно придём к результату одна перегруженная, а другая(ие) по 5-15 постов. К тому же для обсуждений прохождений карт, чей герой круче, кто лучше играет… есть масса русскоязычных сайтов-форумов которые более предназначены для сих дискуссий Гуголок, Heroes-portal…. А на самом деле я ценю эту темку именно за то, что в ней по большей части обсуждается так сказать философско-размышлительные идеи, новости по героям. Возможно стоит сделать выжимку из поста с главными идеями новостями своего рода альманах и посадить её под замок и фиксировано (что бы не убегало) пополняя её важными поступлениями на тему Heroes of M&M. Но принципиально это не так важно. Единственная причина (которая приходит мне в голову) в пользу увеличение тем это то, что новый народ не будет теряться, увидев размер темы. На счет опросов в Гуголке я отвечал: 1) Разделить расы? -ДА 2) Внести погоду? -ДА с влиянием на игровой процесс (бедные Визарды Да и что там с планами о книге? Сообщение отредактировал Zem - 3-08-2004, 15:00 -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||
| Файрвинд >>> |
#214, отправлено 3-08-2004, 15:48
|
||||
Ой, отвечу и я! Все таки ярая поклонница Героев)) 1. Конечно разделять! Как правильно сказала Агри, две абсолютно разные расы! Нежить-некромантия, демоны-магия Хаоса, а они все смешали(( Мне кажется, замок Хаоса и демонов надо объединить, вот они похожи намного больше, чем демоны и нежить 2. Однозначно "за")) Вы представляете какой класс: лето, солнышко припекает, рейнджеры туды сюды снуют.. Птички летают, за ними найтмары бегают, а за найтмарами волшебные дракоши.. Великолепно, правда??? А зима-трудная и тяжелейшая пора.. Фениксы отсиживаются в уютных гнездах, эльфы зябко кутаются в шубы, и только ледяные демоны(за точное название не ручаюсь
Согласна! У меня почти все карты оттуда, ну еще друзья шлют и просто скачиваю где нить))
Агри... Где ты???))) Короче, предлагайте, и начнем думать)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||||
| Lord Garvals |
#215, отправлено 3-08-2004, 16:18
|
||
|
Unregistered |
О, я и не знал, что здесь вовсю идёт горячий сабж! Герои были и будут моей самой любимой стратегией!
Конечно хотел бы! Ад и Смерть НЕ могут существовать вместе! Это 2 разных направления. Я вообще порядком удивился. Кто вообще задал такую идею, объединиь гниль и огонь? Эх... Во что превратились юниты? Куда делись мои любимые ландшафты города? Хм... Очень хотел бы их вновь разъединить! |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#216, отправлено 4-08-2004, 9:56
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Тупостью было их объединить. Насчёт погоды - было бы очень даже неплохо. Сделали бы что-то вроде Третьих, хотя бы в отношении системы боя - было бы классно! Сообщение отредактировал Джелу - 4-08-2004, 9:57 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Agrainel >>> |
#217, отправлено 4-08-2004, 13:36
|
||
На самом деле я и не настаиваю, мне самой (да и другим завсегдатаям темы) я думаю не составляет труда ориентироваться в теме, но новичкам.... хотя их давно не было, поэтому, думаю, это не обязательно. -------------------- John the Revelator
||
| Ивлин >>> |
#218, отправлено 5-08-2004, 11:54
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые??? В одной кампании прям с первого хода выигрываешь в другой валишь чувака, а показывают типа ты проиграл!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Agrainel >>> |
#219, отправлено 5-08-2004, 12:03
|
Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей, вот, так что придётся тебя расстроить, но зря ты ёё купил, удовольствия тебе эта игра не принесёт.
-------------------- John the Revelator
| Конн >>> |
#220, отправлено 6-08-2004, 11:21
|
Agrainel отвечаю на вопросы:
Разделить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы не размывались границы ..мм..Стихий, если так можно сказать. Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха. А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный. Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть? Да, и как насчет книги? Предлагаю продумать для нее структуру, разделить темы и начинать разбрасывать по ним имеющийся материал. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||