Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Печальный Кролик >>> |
#221, отправлено 7-08-2004, 22:56
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Латвия, Рига |
2Agrainel:
Вообще-то и в предыдущих версиях это можно было делать (только там менюшка была не такая удобная) плюс сейчас версию 3.5 отменили, вместо неё будет сразу 3.51, а пока доступна вторая бета версия 3.5 или версия 3.42 Все это мона скачать здесь Хоть это и не финальная версия, мод вполне играбелен. Я давно им пользуюсь и уже сейчас играть намного интереснее. И там кроме этого еще много вкусностей типа новых заклинаний, перебалансировки всех сторон, новых способностей юнитов, новые способности классов героев,исправление некоторых багов, возможности выбирать не только кого поднимать некромантией, но и кого вызывать суммонингом, улучшение иск. интеллекта (типа того что например все нейтралы в битве всегда делятся на минимум три стека) и мн. др. Все изменения мона посмотреть в разделе "изменения" на сайте. ..Это если кто не знал А из карт рекомендую карту Revenge (в архиве карт на ГУголке мона найти). Рулез P.S.: тока что бету 3.5 попробовал -- круто Лучше качать именно её. Новая менюшка -- в самом деле супер (по alt+E). Плюс еще комп научился формации менять в зависимости от твоих войск. Плюс болота больше не тормозят Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 8-08-2004, 0:17 |
||
| Радовит >>> |
#222, отправлено 7-08-2004, 22:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх
|
| Zem >>> |
#223, отправлено 12-08-2004, 15:38
|
||||||||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Ой Ивлин, а где ты её территориально купил? Просто я не совсем понял, что именно это за версия и с чем её едят. Ну я надеюсь там не только кампании?
Согласен, вот только я грежу, чтобы в героях когда-нибудь навык дипломатия развился до более значительной категории ну не как в Disciple но скажем как в Варлордах. Что вы думаете по этому поводу?
Карты, карты… Вообще-то проще всего купить CD «антология карт Героев» Естественно он пиратский. http://members.tripod.com/quebecdragon/homm1.html#Maps Это самый крупный архив карт для первых Героев http://heroes.net.ru/map-erathia.shtml Этот архив скверный, поскольку если мне память не изменяет он платный по третьим и четвертым героям http://www.talan.com.ua/hmm2/ru/index.htm Этот архив карт только для вторых Героев А вот тут есть самодельные карты для всех версий всего более 1600, там сейчас даже народ пыхтит-надрывается создаёт карты для первых героев. http://www.heroesportal.net/maps.php Про Гуголок я молчу.
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.
Если только в четвёртые то я думаю, что ты вполне успеешь пройти их всех, а вот если ты поставишь задачу пройти всех Героев то это труба. К сегодняшнему дню я прошел все карты и кампании для Н1, Н2. Большинство базовые и не только одиночных карт для Н3 и Н3.5(ВоМ) и только некоторые карты в Н4 (кампания мне совсем не понравились, ну что это за кампании если изначально-базавый комплект из 6ти кампаний я прошел за два дня, смех один и интереса проходить их так какой?). Сообщение отредактировал Zem - 12-08-2004, 15:42 -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||||||||||||
| Радовит >>> |
#224, отправлено 12-08-2004, 18:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хех
Для справки. Я играл во все части героев Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-08-2004, 18:34 |
| Печальный Кролик >>> |
#225, отправлено 13-08-2004, 4:25
|
||
Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах. Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 13-08-2004, 4:26 |
||
| GOO >>> |
#226, отправлено 16-08-2004, 10:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!
|
| Феня >>> |
#227, отправлено 16-08-2004, 10:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Zem >>> |
#228, отправлено 16-08-2004, 15:32
|
||||||||
Мне тоже Н2 подарили на Д.р. вот только пирацкий и в 96.
Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.
Вот именно основные, а потом будут добавочные, ликвидации ошибок которые почему-то не заметили затем выясница, мол озвучка не та или ещё что-то в этом духе и скажут они мол извините но два-три месяца потерпите.
Лучше конечно помучить, как говаривал товарищ Сухов из «Белое солнце пустыни», вот только если у тебя Millennium или 2000 стоит, то он и должен был накрыться т.к. первый под них идёт до первого изменения каталога библиотек. Увы. Лучше тебе приобрести платиновую серию она под эти версии подстроена и первый там есть, вот только перевод на Русс. ужасен.
А вот инфа от Ubisoft.: --"Вышел в свет сборник HeroesIII Complete. Сегодня как стало известно Ubisoft выпустила в свет HeroesIII Complete. Чтож это может свидетельствовать только о том что Ubisoft не забывает фанатов этой части без сомнения отличной игры. HeroesIII Complete выпущены ожидаем что будет дальше То Есть HoMM III Возрождение Эрафии Дыхание смерти и Клинок Армагедона наконецто выдут объединенными. Хотя это в платиновой серии уже есть. Подробнее http://www.ubi.com/IT/Games/heroes3.htm -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||||||||
| Печальный Кролик >>> |
#229, отправлено 16-08-2004, 17:54
|
||
Вообще-то это мод для 4-ых, а не третьих героев, и там все немножко не так И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало. Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 16-08-2004, 18:08 |
||
| Zem >>> |
#230, отправлено 27-08-2004, 16:26
|
||
Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное... -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||
| Печальный Кролик >>> |
#231, отправлено 28-08-2004, 17:35
|
||
Именно, только на болотном экране битвы. |
||
| F-IV |
#232, отправлено 31-08-2004, 18:37
|
|
Unregistered |
Играл во 2х и 3х HoMM. 3и нравятся больше, зато 2е идут даже на работе, на 486м
Да, кстати, играть мне нравится более всего за некромантов (а любимый юнит - вампиры-лорды). И музыка в третьих HoMM лучше всего в некромантовских замках... Прошу прощения, что дельного так ничего и не сказал... Форум засоряю, блиннн... Но не мог я мимо пройти. |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#233, отправлено 3-09-2004, 16:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Недавно вышло собрание всех частей Героев, но уже от Юбисофт. Что не может, с одной стороны, не расстраивать, потому что, как видно, до 5-ой части нам ждать ещё долго, вот и кормят нас переизданиями.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#234, отправлено 26-09-2004, 14:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям. Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sorceress >>> |
#235, отправлено 26-09-2004, 16:10
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Сейчас играю 3,75 - х Героев. Однажды видела первых: Аж испугалась, такое увидишь...
А на тему девушек. Я в принципе не понимаю почему нет. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Печальный Кролик >>> |
#236, отправлено 27-09-2004, 2:52
|
||||
Если честно, понятия не имею.. Я ж не девушка А вообще я таких не встречал (в реале имеется ввиду).
Почему, если не секрет? |
||||
| Idee Fixe >>> |
#237, отправлено 10-10-2004, 0:27
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Было время, когда только в Героев и играла.... Потом от них устаешь, потом снова хочется поиграть... Одна из долго не надоедающих (
ЗЫ. Почему всем третьи герои нравятся больше чем четвертые? |
| Capgaykap >>> |
#238, отправлено 10-10-2004, 1:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Герои... Помню, дня не проходило без многочасовых посиделок вчетвером, двое на двое.
2Idee Fixe: Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тоги ди Драас |
#239, отправлено 11-10-2004, 3:41
|
|
Unregistered |
Герои... ностальгия... помню с ними познакомился ещё Кинг Баунти 2... преГерои I... Герои много от туда взяли... но много и доработали... 2-е рулез, 3-и - Совершенство, 4-и на любителя... я заседал надолго... однако всё-таки 3-и уважаю больше особенно Дыхание Смерти и Клинок Армагеддона...
|
|
|
|
| Ординатор >>> |
#240, отправлено 17-10-2004, 17:18
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Воистину! Тоги, ты чертовски прав! 3-е - это всё! Какой красивый вид в окне города! Всё время скрины делал и делаю! Красиво и просто! Сравнить только с Dungeon Siege (по красоте и простоте). Это игры, в которых сюжет не особенно необходим...
-------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||