Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

Печальный Кролик >>>
post #221, отправлено 7-08-2004, 22:56

Воин
**

2Agrainel:
Цитата
"В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей."

Вообще-то и в предыдущих версиях это можно было делать (только там менюшка была не такая удобная) плюс сейчас версию 3.5 отменили, вместо неё будет сразу 3.51, а пока доступна вторая бета версия 3.5 или версия 3.42
Все это мона скачать здесь

Хоть это и не финальная версия, мод вполне играбелен. Я давно им пользуюсь и уже сейчас играть намного интереснее.

И там кроме этого еще много вкусностей типа новых заклинаний, перебалансировки всех сторон, новых способностей юнитов, новые способности классов героев,исправление некоторых багов, возможности выбирать не только кого поднимать некромантией, но и кого вызывать суммонингом, улучшение иск. интеллекта (типа того что например все нейтралы в битве всегда делятся на минимум три стека) и мн. др. Все изменения мона посмотреть в разделе "изменения" на сайте.

..Это если кто не знал pain32.gif

А из карт рекомендую карту Revenge (в архиве карт на ГУголке мона найти). Рулез smile.gif

P.S.: тока что бету 3.5 попробовал -- круто blink.gif
Лучше качать именно её. Новая менюшка -- в самом деле супер (по alt+E). Плюс еще комп научился формации менять в зависимости от твоих войск. Плюс болота больше не тормозят beer.gif Ну и там по мелочи.. must have короче.

Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 8-08-2004, 0:17
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #222, отправлено 7-08-2004, 22:58

Среднее Божество

Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх
Zem >>>
post #223, отправлено 12-08-2004, 15:38

Рыцарь

Цитата
Ивлин >>>
Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые?...

Цитата
Agrainel >>>
Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей,…

Ой Ивлин, а где ты её территориально купил? Просто я не совсем понял, что именно это за версия и с чем её едят. Ну я надеюсь там не только кампании?
Цитата
Конн >>>
…Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха.
А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный
.

Согласен, вот только я грежу, чтобы в героях когда-нибудь навык дипломатия развился до более значительной категории ну не как в Disciple но скажем как в Варлордах. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата
Конн >>>
Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть?

Карты, карты… Вообще-то проще всего купить CD «антология карт Героев» Естественно он пиратский.
http://members.tripod.com/quebecdragon/homm1.html#Maps
Это самый крупный архив карт для первых Героев
http://heroes.net.ru/map-erathia.shtml Этот архив скверный, поскольку если мне память не изменяет он платный по третьим и четвертым героям
http://www.talan.com.ua/hmm2/ru/index.htm Этот архив карт только для вторых Героев
А вот тут есть самодельные карты для всех версий всего более 1600, там сейчас даже народ пыхтит-надрывается создаёт карты для первых героев.
http://www.heroesportal.net/maps.php

Про Гуголок я молчу. biggrin.gif
Цитата
Печальный Кролик >>>
…Плюс болота больше не тормозят…
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.
Цитата
DarkSoul >>>
Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх

Если только в четвёртые то я думаю, что ты вполне успеешь пройти их всех, а вот если ты поставишь задачу пройти всех Героев то это труба. К сегодняшнему дню я прошел все карты и кампании для Н1, Н2. Большинство базовые и не только одиночных карт для Н3 и Н3.5(ВоМ) и только некоторые карты в Н4 (кампания мне совсем не понравились, ну что это за кампании если изначально-базавый комплект из 6ти кампаний я прошел за два дня, смех один и интереса проходить их так какой?).

Сообщение отредактировал Zem - 12-08-2004, 15:42

--------------------
Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
Радовит >>>
post #224, отправлено 12-08-2004, 18:32

Среднее Божество

Хех smile.gif Дело не в прохождении кампаний. У меня просто денег лишних нет, чтобы купить ХОММ 4 со всеми адд-онами. Просто в саму игру мало играл и похоже уже не буду до пятых героев играть в Homm. Просто меня Homm 4 зацепил своими возможностями в плане прокачки и использования героев в бою и тп. А Homm 3 рулит в хот сите адназначна.

Для справки. Я играл во все части героев smile.gif В первые поиграл ещё в 1996 году. На др сборников мне кучу надарили и там были они! А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь smile.gif

Сообщение отредактировал DarkSoul - 12-08-2004, 18:34
Печальный Кролик >>>
post #225, отправлено 13-08-2004, 4:25

Воин
**

Цитата
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.

Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.

Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 13-08-2004, 4:26
GOO >>>
post #226, отправлено 16-08-2004, 10:30

Приключенец
*

К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!
Феня >>>
post #227, отправлено 16-08-2004, 10:47

Герой Копья

Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!! mad.gif Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Zem >>>
post #228, отправлено 16-08-2004, 15:32

Рыцарь

Цитата
DarkSoul >>>
…А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь 
Мне тоже Н2 подарили на Д.р. вот только пирацкий и в 96.
Цитата
Печальный Кролик >>>
Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.

Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.
Цитата
GOO >>>
К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!

Вот именно основные, а потом будут добавочные, ликвидации ошибок которые почему-то не заметили затем выясница, мол озвучка не та или ещё что-то в этом духе и скажут они мол извините но два-три месяца потерпите.
Цитата
Phoenix >>>
Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!!  Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!
Лучше конечно помучить, как говаривал товарищ Сухов из «Белое солнце пустыни», вот только если у тебя Millennium или 2000 стоит, то он и должен был накрыться т.к. первый под них идёт до первого изменения каталога библиотек. Увы. Лучше тебе приобрести платиновую серию она под эти версии подстроена и первый там есть, вот только перевод на Русс. ужасен.

А вот инфа от Ubisoft.:
--"Вышел в свет сборник HeroesIII Complete.
Сегодня как стало известно Ubisoft выпустила в свет HeroesIII Complete. Чтож это может свидетельствовать только о том что Ubisoft не забывает фанатов этой части без сомнения отличной игры. HeroesIII Complete выпущены ожидаем что будет дальше smile.gif"--

То Есть HoMM III Возрождение Эрафии Дыхание смерти и Клинок Армагедона наконецто выдут объединенными. Хотя это в платиновой серии уже есть. Подробнее http://www.ubi.com/IT/Games/heroes3.htm

--------------------
Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
Печальный Кролик >>>
post #229, отправлено 16-08-2004, 17:54

Воин
**

Цитата
Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.

Вообще-то это мод для 4-ых, а не третьих героев, и там все немножко не так rolleyes.gif
И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало.

Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 16-08-2004, 18:08
Zem >>>
post #230, отправлено 27-08-2004, 16:26

Рыцарь

Цитата
Печальный Кролик
И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало.

Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное...

--------------------
Печальный Кролик >>>
post #231, отправлено 28-08-2004, 17:35

Воин
**

Цитата
Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное...

Именно, только на болотном экране битвы.
F-IV
post #232, отправлено 31-08-2004, 18:37

Unregistered

Играл во 2х и 3х HoMM. 3и нравятся больше, зато 2е идут даже на работе, на 486м biggrin.gif . Эт у них плюс, хотя редактор карт там лучше вообще не запускать, и перевод у меня кривой (лучше бы англ.версия была mad.gif ). А вообще сто лет уже в них не играл, хотя Эрафия у меня перманентно на харде стоит - у нас все ее любят, дома. А вторые, соответственно, на работе... Просто в другое я щас играю.

Да, кстати, играть мне нравится более всего за некромантов (а любимый юнит - вампиры-лорды). И музыка в третьих HoMM лучше всего в некромантовских замках...

Прошу прощения, что дельного так ничего и не сказал... Форум засоряю, блиннн... Но не мог я мимо пройти.
Agrainel >>>
post #233, отправлено 3-09-2004, 16:40

Зима идёт...

Недавно вышло собрание всех частей Героев, но уже от Юбисофт. Что не может, с одной стороны, не расстраивать, потому что, как видно, до 5-ой части нам ждать ещё долго, вот и кормят нас переизданиями.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Agrainel >>>
post #234, отправлено 26-09-2004, 14:03

Зима идёт...

На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям. Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся sad.gif ), но и юношей тоже (простите, не могла придумать, как назвать)

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Sorceress >>>
post #235, отправлено 26-09-2004, 16:10

Зверь тишины

Сейчас играю 3,75 - х Героев. Однажды видела первых: Аж испугалась, такое увидишь... smile.gif. Пробовала играть в 4-х не понравилось.

А на тему девушек. Я в принципе не понимаю почему нет.

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Печальный Кролик >>>
post #236, отправлено 27-09-2004, 2:52

Воин
**

Цитата
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям.Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся ), но и юношей тоже.

Если честно, понятия не имею.. Я ж не девушка biggrin.gif
А вообще я таких не встречал (в реале имеется ввиду).

Цитата
Пробовала играть в 4-х не понравилось.

Почему, если не секрет?
Idee Fixe >>>
post #237, отправлено 10-10-2004, 0:27

Кто этот "кроме"?

Было время, когда только в Героев и играла.... Потом от них устаешь, потом снова хочется поиграть... Одна из долго не надоедающих ( blink.gif ) игр...

ЗЫ. Почему всем третьи герои нравятся больше чем четвертые?
Capgaykap >>>
post #238, отправлено 10-10-2004, 1:06

Комон!

Герои... Помню, дня не проходило без многочасовых посиделок вчетвером, двое на двое.

2Idee Fixe: Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу smile.gif

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Тоги ди Драас
post #239, отправлено 11-10-2004, 3:41

Unregistered

Герои... ностальгия... помню с ними познакомился ещё Кинг Баунти 2... преГерои I... Герои много от туда взяли... но много и доработали... 2-е рулез, 3-и - Совершенство, 4-и на любителя... я заседал надолго... однако всё-таки 3-и уважаю больше особенно Дыхание Смерти и Клинок Армагеддона...
Ординатор >>>
post #240, отправлено 17-10-2004, 17:18

Безбожник

Воистину! Тоги, ты чертовски прав! 3-е - это всё! Какой красивый вид в окне города! Всё время скрины делал и делаю! Красиво и просто! Сравнить только с Dungeon Siege (по красоте и простоте). Это игры, в которых сюжет не особенно необходим...

--------------------
One small step for man