Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Deon Shurad Psy >>> |
#241, отправлено 21-10-2004, 1:21
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Что, неужели никто не видел новую версию Heroes 3 WOG ? Там, где по полю боя ходит герой, у пачки юнитов есть опыт, новые способности, где можно пеерстраивать шахты, ходить по горам-лесам, есть замок нейтральных существ (правда, эта опция (вкл/выкл) заменяет замок Элементалей) и вообще - играется, как новая игра. Всем советую, лежит в инете. Версия 3.58.
Всем играть! Ссылка вот с этого сайта : http://heroes.obninsk.ru/main.htm Скачайте 3.57 (это уже новая, стоит сейчас у меня), а потом можно скачать апдейт до 3.58. И наслаждайтесь! Все новые опции - настраиваемые. Если хочется, поиграйте в старых добрых Героев. А надоело... Можно изменять БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕГО в игровом процессе! Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 21-10-2004, 1:30 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Idee Fixe >>> |
#242, отправлено 31-10-2004, 21:15
|
||
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Capgaykap
Я это заметила( Еще какая куча)! Сообщение отредактировал Idee Fixe - 31-10-2004, 21:16 |
||
| Haldir >>> |
#243, отправлено 31-10-2004, 22:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
герои 4 это не оцтой
Idee Fixeтам намного меньше артифактов да и они намного слабее |
| Idee Fixe >>> |
#244, отправлено 31-10-2004, 23:07
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Haldir Спасибо, милый, объяснил.
Но мне все равно четвертые нравятся больше! |
| Agrainel >>> |
#245, отправлено 31-10-2004, 23:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вспомнили!
Принципиально Герои4 от Героев3 отличаются своей структурой игры: участием героя в битве, другой угол взора на битву. Вот чем принципиально HOMM4 отличается от HOMM3, ещё текста там намного больше, графика другая. Говорю в сотый раз - Герои4 и Герои3 совершенно разные вещи и сравнивать их сложно, есть люди, которым нравится играть в 4-ых, нравится что Герой в битве, другим нравятся третьи, сколько людей - столько и мнений. Самой мне третьи больше нравятся, но всё это дело привычки(уже привыкла к четвёртым, поэтому хорошо их воспринимаю). Deon Shurad Psy надо будет проверить, зайти на этот сайт! Что ж ты раньше молчал?! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Haldir >>> |
#246, отправлено 31-10-2004, 23:10
|
|
Idee Fixe ты просто навероно немного играешь
|
| Idee Fixe >>> |
#247, отправлено 31-10-2004, 23:12
|
Haldir Я раньше в них целыми днями играла!
|
| Haldir >>> |
#248, отправлено 31-10-2004, 23:12
|
|
Agrainel Герои 3 это классика ,а 4 нет .....да и 3 (вспомнил) более сбалансированы для игры
Идэ а я говорю про месяцы и годы Сообщение отредактировал Haldir - 31-10-2004, 23:16 |
| Maskiller >>> |
#249, отправлено 1-11-2004, 3:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Будите удивлятся. но - мне нравятся все Герои.
Интересная идея, оригинальное исполнение, красивое оформление - это все про эту игру. И все бы хорошо, да вот вторичности много. Компания 3DO пошла по пути наименьшего сопротивления - вспомните эти многочисленные дополнения, которые по сути можно было и не издавать, а просто назвать патчами, ну или обновлениями, это уж кому как нравится, Четвертая часть была ожидаемав многими, возможно даже слишком. Как мне кажется это и погубило игру - люди ждали многого. а получили фактическу туже третью часть. но в красивой "обертке". Как следсвие, компании 3DO уже нет, а будущее серии более чем туманно. Жаль, ведь это родоночальник такого жанра. |
| Agrainel >>> |
#250, отправлено 1-11-2004, 12:04
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Maskiller ну, по поводу туманности можно поспорить. Главный продюссер (не буду называть по имени, боюсь, что напишу французское имя неправильно) регулярно общается с фанатами и узнаёт, что бы они хотели видеть, что бы не хотели. Публикует скриншоты, я их даже здесь выставляла, помнится. Вроде работа идёт, будем на это надеятся. Единственное, что расстравивает, то что выпустили что-то вроде Платиновой версии, собрание всех частей вместе, как выпускала 3DO, годика 1,5 назад. Значит, выход HOMM5 откладывается, а эта версия выпущена, чтобы люди о серии не забывали.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Трангха >>> |
#251, отправлено 1-11-2004, 12:07
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Я люблю Герои всех версий от 1 до 4 и играл в каждую из них.
Самая хитовая, на мой взгляд - 3. Играю в нее 5 лет и не могу наиграться. Супер! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Haldir >>> |
#252, отправлено 1-11-2004, 13:29
|
|
Трангха а ты все прошел?
|
| Скоффер >>> |
#253, отправлено 1-11-2004, 17:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Играл во все и по порядку, причем исключительно в английские версии (там где они были доступны). "Дыхание смерти" - бессмыслица, самый неудачный аддон. Нет, пардон, вру, самый левый аддон - Хроники героев. Вот это воистину шедевр бизнеса - одна кампания на одном CD за 100 рублей, к тому же и кампании бестолковые, а AI в них вообще полный нуль. По поводу сильных и слабых рас. Во ВСЕХ, кроме 4 части, замки принципиально отличались. И при этом у меня никогда не было проблем с выносом "сильных" замков "слабыми". По сети играл мало, поэтому судить сложно, но главное в Героях это все-таки не стада драконов, а РАЗУМ ИГРОКА. Так что хорошо сыграть можно за любой замок, если уметь. 4 часть - отдельная история, это уже просто возвращение к истокам: была такая игра "Master of Magic", так там тоже герои сражались (правда к ней все же ближе "Age of wonders", а появилась она примерно за год до первых героев). Единственное, что напрягает в четверке - перемещение гуманоидов по полю боя: такое чувство, что они все одеты в большие стальные подгузники, или же ноги у них загнуты буквой "Г".
-------------------- ![]() |
| Runaway >>> |
#254, отправлено 4-11-2004, 17:40
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Народ!!! А знает кто, где скачать Первых Героев?
-------------------- |
| Sigmur >>> |
#255, отправлено 6-11-2004, 15:26
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я тут по временной причине нехватки места играю в 3,5 В них конечно много интересного, но до вторых им далеко. Я во 2-х героях просто обожаю ландшафт на поле боя, в 3-их он уже не очень, а в 4-х кошмар какой-то.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| S@ncho >>> |
#256, отправлено 21-11-2004, 23:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
У меня в Heroes of might of magic 4 во всех кампаниях не обозначены условия победы! Что мне делать???
|
| каору нагиса >>> |
#257, отправлено 23-11-2004, 5:18
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
где скачать не знаю, но продаётся неплохой сборник Платиновая серия, там все 3, то есть три основных, 2 две и 1. 4-халява, но карты по ним делать замучаешься...я создал одну 2 уровневую хl, это было что-то...но результат тут приобрёл сборник 4 excalibur, у кого есть не подскажите как пройти кампанию за нежить(это где гл герой Сандро) там надо достать взрывчатку и подорвать забор, так вот на этом месте меня клинит -------------------- |
||
| S@ncho >>> |
#258, отправлено 23-11-2004, 13:58
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
меня HMM4:dungeons dragon нравится!!!Кстати тут фото титана! Присоединённые файлы
56.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 406 |
||
| Кейла >>> |
#259, отправлено 24-11-2004, 2:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Раньше даже не слышала о существовании такой игры, но потом мне её втулила Идэ и я попробовала играть... (просто мне не очень нравятся такие игры)... Мне понравилось! Идэ мне дала Героев 3, а потом я уже сама купила Героев 4.... Увлекательно... В общем всё супер!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Idee Fixe >>> |
#260, отправлено 24-11-2004, 10:09
|
||
Кейла
Еще как замучаешься! Я делала карту, долго.... каждую деталь продумывала, проверяла все ли работает... кошмар.... А когда карта была готова я попробовала её пройти. Ужасно тормозит... |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||