Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Aki no buto ken >>> |
#261, отправлено 24-11-2004, 16:02
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
А я не стряпаю карт. Я просто гоняю.
-------------------- ![]() |
| S@ncho >>> |
#262, отправлено 24-11-2004, 16:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Моя первая и единственная игра - HMM4:Dungeons Dragon!Я считаю,
что это самая лучшая стратегия! Присоединённые файлы
56.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 409 |
| S@ncho >>> |
#263, отправлено 25-11-2004, 13:13
|
||
|
А мне нравится делать какрты |
||
| Mad Max >>> |
#264, отправлено 25-11-2004, 16:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Самые лучшие Герои - 2 и я готов отстоять точку зрения.
-------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Idee Fixe >>> |
#265, отправлено 25-11-2004, 19:42
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Mad Max Я бы с тобой поспорила, но во 2 не играла....
S@ncho Да мне-то тоже нравится их делать, но хотелось бы их еще и попробовать пройти.... |
| Haldir >>> |
#266, отправлено 26-11-2004, 1:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Mad Max ну давай поспорим чем это они самые хорошие ...вот третьи да сюжет намного более захватывающий и графа круче
|
| S@ncho >>> |
#267, отправлено 26-11-2004, 12:40
|
||
|
|
||
| Mad Max >>> |
#268, отправлено 26-11-2004, 14:32
|
Зато 2 гораздо симпатичней. Они не такие агрессивные, расы подобраны грамотнее, чем в 3. Ну что у замка в 3 делают грифоны? Плюс ещё заклинания там мощнее. Битвы динамичней. 2д графа имеет своё обаяние. Как будто листаешь книгу... А в 3-их видно, что всё ненастоящее. Далее - сюжет, по-моему, не уступает 3-им.
Че Гевара |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#269, отправлено 26-11-2004, 15:05
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Хай хай хай...
Согласен всеми 4мя лапами - 2-е герои однозначно самые обаятельные, самые сбалансированные исамые самые самые... А в третьих меня оскорбила возможность за бабкинги покупать ангелов и дьяволов пачками... имхо -кощунство... и ДА -третьи видно что ненастоящие... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Agrainel >>> |
#270, отправлено 26-11-2004, 17:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не хочу никого расстраивать, но могу с уверенностью сказать, что и D&D и Эксалибур - это не локализованные версии. В смысле их выпустили пираты, а карты взяли с сайтов, на которых выкладывают картосторители. Вы уж мне поверьте.
Но! Но хочу вас обрадовать! Собираются выпустить HOMM-on-line и появились даже наброски к этой игре. Демон Повелитель зверей Гном Вампир Материалы взяты с сайта Геройский уголок -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Mad Max >>> |
#271, отправлено 27-11-2004, 10:48
|
Вампир смахивает на Майкла нашего Джексона...
А повелитель зверей на ближайшего скинхеда. Вот ДЕМОН рулит! -------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Agrainel >>> |
#272, отправлено 27-11-2004, 14:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А вот ещё:
Священник Некромант Гарпия Гнолл, был такой в 3-их Лично мне стиль нравится, даже больше, чем стиль Героев5. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Mad Max >>> |
#273, отправлено 27-11-2004, 14:21
|
Не знаю, стиль 5-ых не видел, но этот неплохой.
Че Гевара |
| Agrainel >>> |
#274, отправлено 27-11-2004, 18:27
|
Mad Max, полистай первые страницы темы, я там выкладывала скрины 5-х Героев. Точнее не скрины, а наработки
Сообщение отредактировал Agrainel - 27-11-2004, 18:28 -------------------- John the Revelator
| S@ncho >>> |
#275, отправлено 27-11-2004, 21:45
|
|
А вы не знаете,где можно взять патчи к HMM4:Dungeons Dragon
|
| Iwendel >>> |
#276, отправлено 2-12-2004, 0:59
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Лично мне нравится Герои 3.5, классная вещь и очень редкая!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Идэ >>> |
#277, отправлено 2-12-2004, 1:03
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Герои 5? Что-то я проспала их появление....
|
| Agrainel >>> |
#278, отправлено 2-12-2004, 17:27
|
Идэ, а где.... А! поняла. Это я говорила о рисунках к готовивщемся Героям5, а не уже вышедшим.
Просто кампания, разрабатыающая HOMM, предъявляет некоторые плоды своей работы, которые я здесь выкладывала. Если интересно - опять же посмотри на первых страницах -------------------- John the Revelator
| Haldir >>> |
#279, отправлено 3-12-2004, 16:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Iwendel ...а я там в компании запоролся надо через какой-то лес пройти .....ээ но через него низя пройти
|
| Alukard >>> |
#280, отправлено 8-12-2004, 23:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Герои 5... это будут уже не Герои (простите за каламбур) Компании 3DO- Автора Героев более не существует, а за разработку 5 части взялась какая-то другая компания. Да, согласен, может 5 часть будет красива в графическом плане, но она потеряет самое главное- Дух этой серии, точно так-же как Фалаут 3 будет почти полностью непохож на первые два.
Кстати... Вот тута я разбирал сюжет этой игры, точнее мира меча и Магии (как Героев, так и Might&Magic) И вот что меня поразило больше всего.... я то-считал эту игру-фэнтези, а она оказалась........ (пауза) КОСМООПЕРОЙ!!!! Кому надо, моу привести док-ва. Haldir Дай угадаю... Ты запаролся во второй миссии компании с Драконом "Горынычем" ? Пройти-легко ) Разрушь свой замок!! сработает скрипт, и появиться тропа ) Сообщение отредактировал Alukard - 8-12-2004, 23:47 -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||