Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Mad Max >>> |
#281, отправлено 9-12-2004, 15:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Да, только потом надо за неделю добраться до гарнизона... У меня ни разу не получалось. Только один раз я замок заново отстроил, а лес всё равно гореть остался.
-------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Haldir >>> |
#282, отправлено 10-12-2004, 1:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Alukard угу спасибо огромное
|
| Agrainel >>> |
#283, отправлено 16-12-2004, 14:07
|
||
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да, нет, почему же не поверим.. Если так всё и было.... Когда Древние отыскали планету для жизни. Если память мне не изменяет. А по поводу 5-х Героев, скажу, что выпускает их не какая-то фирма, а вполне определённая: Юбисофт. И, конечно, у неё будет своё виденье игры, которое, надеюсь, не слишком будет отличаться от нашего -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
||
| Mad Max >>> |
#284, отправлено 16-12-2004, 15:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Просто история Героев тесно связана с историей Меча и Магии. Вот там действительно космоопера, а здесь на неё делается не такой акцент,. Хотя я когда узнал - тоже очень удивился.
-------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Nyarlathotep >>> |
#285, отправлено 21-12-2004, 23:40
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
HOMM III - In The Wake Of Gods
Сегодня купил эту игрушку. Кайфу море!!! Только трабла есть - в первой компании, где крестьянин убегает от крестоносцев, чтобы рыцарем стать _______________________________ music: Князь Тьмы - Одной Крови -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Alukard >>> |
#286, отправлено 22-12-2004, 23:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Слушай, я тебе попытаюсь помочь, если ты скажешь, где ты отрыл эту часть ??? Второй месяц по всем магазинам её ищу...
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Nyarlathotep >>> |
#287, отправлено 23-12-2004, 0:15
|
||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Так это... На рынке, диск пиратский, во первых, а во вторых, это произошло в Ставропольском крае, г.Светлоград... Так что вряд ли тебе поможет знание того, где именно я купил сей диск... Извини. Мне эта часть очень понравилась. Кстати, описанную проблему я уже решил, но возникла новая - во второй миссии совершенно невозможно найти город или жилище... И исчезаешь. Горыныч, зараза, сражаться не хочет, а то бы все в ажуре было б. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Alukard >>> |
#288, отправлено 23-12-2004, 21:04
|
||
Почитай пост выше ))) просто беги по дороге, не ввязываясь в бой. если не бушь сворачивать, то успеешь как-раз к концу последнего дня ) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
||
| Runaway >>> |
#289, отправлено 27-12-2004, 18:23
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Народ, help me!!!Как играть в homm 4 через TCP/IP?
Хотел поиграть с братом, так ни он меня, ни я его не нашел... Может, надо к серверу какому приконнектица? Помогите мне, плиз! Сообщение отредактировал Runaway - 27-12-2004, 18:23 -------------------- |
| Аррис >>> |
#290, отправлено 28-12-2004, 18:08
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Хто нибудь!!!!!! Скажите где можно взять карты для Героев3!!!!!!! please
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кот Бегемот >>> |
#291, отправлено 28-12-2004, 18:13
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Во первых продаются специальные диски. (Лучшее для .......). Во вторых, я думаю в инете есть сайты этому посвещенные. И в третьих карту можно сделать самому, благо это не очень сложно. Добавлено в [mergetime]1104243467[/mergetime]: Да, кстати на поисковых сайтах название нужно ввести на английском. Русское название не помогает. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Alukard >>> |
#292, отправлено 29-12-2004, 18:09
|
Лучшие карты для всех игр серии Герои-
http://www.heroesportal.net/maps.php?type=...=name&pagenum=8 Всегда пожалуйста ) -------------------- Oh how I wish
| Runaway >>> |
#293, отправлено 29-12-2004, 22:54
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Предлагаю хороший сайт, где можно найти карты для 3 - их героев.
Вот он Еще один был, но не помню его адрес. Как вспомню, так напишу Сообщение отредактировал Runaway - 29-12-2004, 22:55 -------------------- |
| Alukard >>> |
#294, отправлено 2-01-2005, 17:11
|
Люди, очень нужен ваш хелп. У меня Герои 3.5 но версия-древняя, в ней почти все компании-незаконченные. Я пытаюсь включить проверку обновлений в нете, но мне пишет, что в папке апдейт нет файлов, и просит их туда засунуть. Какие файлы в эту папку кидать ? И возможно-ли в сети найти уже готовый патч для этой версии ???
| Simply Mike >>> |
#295, отправлено 2-01-2005, 20:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Здравствуйте, уважаемые! Как говорится сколько людей, столько и мнений, но лично мне в целом эволюция видется только в одном направлении: Heroes 2 - Heroes 3 - Heroes 4 - (Equilibris). Может быть в некоторых аспектах Герои 4 и уступают предыдущим но для меня всегда была решающей реализация самого игрового процесса, в т. ч. его реалистичность, а тут 4-ая часть впереди. Возможность участия героев в битвах, их разноплановость, выделение школ магии (правда обделение ей варваров), придание некоторой самостоятельности войскам, ускоренное развитие, наконец туман войны и хоть какой-то элемент реального времени в сражениях (правда некоторые пошаговые элементы все равно губительны) - вот чего я так долго ждал и за что ценю Героев 4. Правда ограничение числа рас (и какое-то кощунственное объединение некромантов и дьяволськой линии, гораздо лучше уживающейся с Хаосом), резкое уменьшение числа войск (могли бы и чуточку побольше сделать), выдающая оригинальность варваров (и правда герой меча, а не магии), некоторые элементы несбалансированности в цепочках войск для выбора (скажите для примера кто возьмет наг) и некоторая разность в скорости освоения войсками разных сторон карт (мне она видется чуточку великоватой) конечно недостатки, которые, надеюсь в 5 части будут несколько сглажены.
|
| Alukard >>> |
#296, отправлено 2-01-2005, 23:21
|
Ну сколько можно говорить, что 5 Героев Меча и Магии уже не будет никогда ??? Повторю еще раз- 3DO давно распалась,а авторские права перекупила какая-то третья фирма. Может они и назовут свой проэкт- Герои, может это тоже будет пошаговая РПГ-стратегия... НО! Назвать это продолжением серии будет нельзя. Даже если там будет такой графан и геймплей, что Spell Forse отдыхает, ДУХА серии Героев уже не будет... Эта игра станет просто красивой подделкой... но это всё ИМХО
| Шаймида >>> |
#297, отправлено 4-01-2005, 3:53
|
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А так ведь баланс важен для многопользовательской игры, а для одиночной вполне нормально! Я-то свое мнение высказываю, а я вдвоем играла раза два, и то немного... Да и против "визардов и варлоков" ничего не имею! И драконами, которые всех сносят, играть я очень любила... Эх, манчкинизм, и во мне ты, проклятый, пустил свои ростки! Бывало, как возьмешь одного черного дракона в придачу к магу с "Армагеддоном", да как пойдешь крошить всех и вся! Так захотелось что-то стариной тряхнуть... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
| Трангха >>> |
#298, отправлено 7-01-2005, 17:35
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Я тоже хочу достать Heroes 3,5 но пока безуспешно. Мне больше всего нравится 3 часть игры. Просто играть я начинал именно с нее, еще летом 2000 года, и она больше всего запала мне в душу. 2 часть, на мой взгляд слишком проста и несколько примитивна, 4 - наоборот, слишком сложна, в нее мне трудно играть. А вот в 3 часть я рублюсь уже почти 5 лет, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Ариен >>> |
#299, отправлено 7-01-2005, 20:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Раньше всё моё свободное время уходило на Героев. Играла во все части кроме Первой. Подсела на 4-ых. Уже давненько не играла...
|
| Трангха >>> |
#300, отправлено 7-01-2005, 23:33
|
||||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Это субъективное мнение, для каждого - свое. Добавлено в [mergetime]1105126451[/mergetime]:
А я малость играл в первую часть. Правда, после 3 как-то не пошло. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||