Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Raitex >>> |
#321, отправлено 29-04-2005, 10:24
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Бывало в "Клинке Армаггедона" всю ночь резались в одной карте, а четвертые просто убили (морально)...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Lorene >>> |
#322, отправлено 29-04-2005, 12:35
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Тани Дамир Кат
Не-а, механо-цветы называются улей, их можно в портале нанять там же, где и богомлов. Но Гаргантюа можно нанять только в Лощине Гаргантюа. Белиар Маг Огня Так как же мне их описать Сообщение отредактировал Лорелея - 29-04-2005, 12:36 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Белиар >>> |
#323, отправлено 29-04-2005, 18:19
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Лорелея Значит, я не встречал... Ну, тогда, хоть её способности какие?
Ещё, любимые герои, - Килгор!!! Крутой чувак! Жутко прёт по виду и по способностям. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Lorene >>> |
#324, отправлено 29-04-2005, 19:21
|
Белиар Маг Огня особенности Гаргантюа - стрельба (камнями он кидается), двойной выстрел, удар по площади; урон - 28-40, атака, защита, стрелковая атака - 32, здоровье - 300.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Белиар >>> |
#325, отправлено 30-04-2005, 0:12
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Ничего ж себе здоровьеце! (*присвистывает*) Двойной выстрел с ударом по площади тоже ничего! Но похоже - Гаргантюа это дополнения. В простых четвёртых я их так и не откопал
П.С. А стоимость за одного? П.С.С. А я, в принципе, предпочитаю подкачать героя и дальше всё без проблем. Прокаченный герой (благо, они легко прокачиваются -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Lorene >>> |
#326, отправлено 30-04-2005, 0:26
|
||||
Белиар Маг Огня
Не помню, но они очень дорогие.
Ты поробуй создать карту,поройся в объектах, гляди и найдешь Лощину. Я точно не помню где их встречала, вполне может быть в дополнениях, скорее всего в Грядущей Буре, там помимо Гаргантюа, есть еще классные создания, ведьмы (точное название сказать не могу), они от Порядка. Тоже такие сильные, трудно победить, особенно, если герой не сильно развит. Да и вообще дополнение Грядущая Буря мне показалось довольно сложным, очобенно последний сценарий, когда предстояла битва с главным злодеем, еле победила, но правда я играла на самом тяжелом уровне сложности. Скорей бы что ли еще какие-нибудь дополнения вышли бы или еще того лучше новые Герои, а то уже приелось малек Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 0:35 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||||
| Dimmu >>> |
#327, отправлено 15-05-2005, 15:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
А мне нравятся все части героев))Ну четвертый правда не очень, но мне нравится, что герой, непосредственно, принимает участие в битве.
А вообще герои - это пожиратель времени, тк я, если начну играть, не вылезу, пока до конца не пройду -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Rannek Defender >>> |
#328, отправлено 22-05-2005, 18:40
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Мне нравится все герои... Но 4 особенно, Герои 4 - это шедевр, просто не все это понимают, понимаю, не привычно когда меняется управление, рассы и т.д. Но в мире все меняется! Без изменений жить было бы скучно!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#329, отправлено 22-05-2005, 19:06
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ран (непротив?) В Герои 4 на мой взгляд непривычно только то, что нельзя развивать существ. Но мне игра очень и очень. Если всеж посмотреть хронологии, то без того не как. Еслиб не Джелу и Килгар, то...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#330, отправлено 29-05-2005, 12:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Герои они все не плохие. В четвертых - жаль нельзя существ развивать. Но зато развитие героя мне там куда больше нравиться.
Да и города поинтересней. Играю за Хаос. Мне там герои нравятся и первые два вида существ сначала обеспечивают неплохое существование.. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| pupsik >>> |
#331, отправлено 29-05-2005, 12:59
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Ндя...например я не понимаю Хотя говорят же на вкус и цвет, ну вы поняли -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
| Lorene >>> |
#332, отправлено 29-05-2005, 13:42
|
||
Вот, наконец, хоть кто-то думает так же как и я. Герои 4 это действительно шедевр. Но мне особенно нравится то, что герой может сам принимать участие в битве, а если он еще и отлично развит, то ему и никакая армия не нужна, он ходит один и кромсает всех (у меня уже не раз такое было). -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Shelma >>> |
#333, отправлено 29-05-2005, 18:42
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Герои...как много в этом слове =))... Хаос и Смерть, только Хаос и Смерть. Сотня вампиров, несколько десятков костяных драконов, хороший некромант + волшебник Хаоса = победа по-любому =))))
Я тоже 4 люблю больше. Может, просто привыкла. Сейчас уже неинтересно играть....времени мало к тому же...но ностальгия жива -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Agrainel >>> |
#334, отправлено 3-06-2005, 19:05
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Кстати, а вы в курсе, что в августе будет открытое тестирование 5-х Героев?
Т.е. радость/разочарование (кому-как) уже не за горами. 5-я часть будет полностью трёхмерной, городов будет 6, один из которых будет совершенно новый! Будем ждать. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Далар >>> |
#335, отправлено 4-06-2005, 7:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Эх... Повезет кому-то, уже в конце лета сможет в пятых героев сыграть. И почему я не в Москве родился
Я просто обожаю эту серию. В том числе и четвертых. Может быть дело в последовательности. Я в третьих играл только после того, как прошел четвертых. -------------------- |
| Astinus >>> |
#336, отправлено 4-06-2005, 21:15
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Самые лучшие Херзы были есть и будут - только вторые.
Эх. До сих пор помню, как ночи напролет сидели с пивом. А еще был один товарищ. Когда он ходил мы успевали в дурака зарубиться:) А вообще лучшими компанейскими играми были Вормсы, Инкубация и Херзы//// -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| каору нагиса >>> |
#337, отправлено 6-06-2005, 2:33
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Пятые...слышал тут о них недавно и, что уж тут скрывать, жду с огромным нетерпением!!!
Сандро - лучший! -------------------- |
| Kael >>> |
#338, отправлено 9-06-2005, 11:38
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Герои 2 рулят...
В третьих мне понравился только Джелу,Дракон... Четвертый вообще плохо сделан мир,зато герои сами ходят... Интересно какими будут пятые... Сандро рулит он во всех героях и "Мече и магии" был... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Astinus >>> |
#339, отправлено 9-06-2005, 20:01
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вторые были хороши, потому как быле какие-то сказачные, мультяшные. Было ощущение, что погружешься в сказку. А третьи какие-то топорные можно сказать.
Но во всех частях единственное, что оставалось - некоторый дисбаланс. Некоторые расы были слабее заметно, чем другие. Хотя выигрывать реально всеми, но для одних ухищрений требуется больше, чем для других. Вот помню играл когда-то во вторых некромантом и с самого начала рубался и копил скелетов, Да еще подспособило, что наехал на кучу крестьян. В итоге у меня потом было 3 000 скелетов, которые проносили и титанов, и драконов, короче всех. Причем за некромантов это делать можно довольно шустро. В третьих ситуация не изменилась. Третьих с балансом в целом конечно получше стало, но не совсем... А про четвертые совсем молчу, они были отвратительны. И по-моему Дж. ван Кеннигем уже покинул к тому времени NWC -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Without Names >>> |
#340, отправлено 10-06-2005, 0:01
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А мне иногда по приколу в первые поиграть, так захватывающе.
Никто не поделится инфой про пятые Герои, пару скринов видел, ничего особенного и на аниме немного смахивает, но потом увидим. Запомнилось кто то прокоментировал Герои V: "Мне лично не нравится Варкрафтовско-Дисайплевская-Анимешная графика." -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||