Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Astinus >>> |
#341, отправлено 10-06-2005, 0:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да первые - руль. Иногда прикольно поиграть. В первых бой красиво выглядит - все такие большие и мультяшечные:)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Without Names >>> |
#342, отправлено 10-06-2005, 0:14
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вот только одна зараза у меня этот диск сперла. Это был сборник трех первых Хероев, хоть сборник, но все таки он у меня был. -------------------- |
||
| Astinus >>> |
#343, отправлено 10-06-2005, 0:20
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Случаем не коллекционое издание, где все третьи, а заодно первые и вторые. Благодаря нему смог порубаться в первых. Это хорошо придумали 1с с выпуском его....
ЗЫ Я себе еще и с ММ такой же купил... Сообщение отредактировал Astinus - 10-06-2005, 0:21 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Without Names >>> |
#344, отправлено 10-06-2005, 0:29
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Нет, Astinus, если бы у меня сперли коликционное издание, то я б просто убил без угрызений совести. То был старый сборник с первыми Тремя частями на одном сиди, без продолжений третих Героев, тобишь Возраждение Эрафии. У моего брата есть эти сборники про которые ты говоришь.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#345, отправлено 10-06-2005, 0:43
|
Значит первые были на английском - так это еще круче. Мне вот лень качать, а то бы я с большим удовольствием играл бы в английских...
| Without Names >>> |
#346, отправлено 10-06-2005, 0:52
|
||
Ну а ты думал я стану в какую то русыфикацию играть, нет уж увольте. Переводы терпеть не могу, иногда просто тошнит даже от хорошей лицензии. Но я не помню на каком языке были первые Герои, тут простите. Скорее всего на англиском. -------------------- |
||
| Astinus >>> |
#347, отправлено 10-06-2005, 9:05
|
Полностью с тобой согласен! Игры надо играть на английском... Они в полной мере передают ощущения разработчиков. Тотже Grim Fandango имеет сверхклассную озвучку. Мне так нравит когда говорят там Сальватор Лимонес с мексиканским акцентом - супер.
| Радовит >>> |
#348, отправлено 11-06-2005, 18:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Играл во всех героев, начиная с первых! Первые были в диковинку и сильно пёрли нас с братаном. Вторые мне подарили на ДР (первая лицензионка) в 1998 году кажется. Вот я сидел, не отрываясь от монитора просто
|
| heroes13 |
#349, отправлено 24-06-2005, 2:08
|
|
Unregistered |
Я считаю комплекс и не таким сильным замком, какаято магия на элементаль плоходействует, но также есть магия которая наносит двойной урон! И от магии комплекс хорошо летит, что не надо говорить что магия на него плохо действует, надо просто знать какой магией пользоваться. А фениксы хоть их и много но 2феникса слабее 1ангела.(сравнивал в бою 2-1 20-10 100-50 и ангелы выигрывали, герои равные магия не применялась, и что фениксы после этого сильные?)
Добавлено: Есть пару вопросов 1. Обещали выпустить 8 хроников за все замки (кроме комфликса) выпустили 6 а где же ад с некрополисом? может кто нибуть знает что случилось? 2. Как проийти первую компанию во имя богов (там где с одним крестьянином бегаешь) у меня появляется алебардист я его беру потом сказано идите туда то и даны два числа. а куда идти то надо? |
|
|
|
| Nordisch Drache >>> |
#350, отправлено 5-07-2005, 12:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я тоже начала играть в Героев начиная с первых, затягивало так, что могла с утра до следующего утра просиживать у монитора. Больше всего конечно люблю за тёмные расы играть, ну или на худой конец за друидов. Не знаю у меня самые самые это 3 Герои, возрождение Эрафии, Дыхание Смерти, Клинок Армагеддона, больше всех их люблю. А вот 4 мне совершенно не понравились, зачем то обьединили Некрополис и Инферно
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Эргонт >>> |
#351, отправлено 6-07-2005, 9:10
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Nordisch Drache
Почему испортят.Посмотри ролик с E3 IMHO потрясающе. Даже в Игромании говорят что игра не пролетит а там-то знают толк в играх ;-) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Sigmur >>> |
#352, отправлено 6-07-2005, 15:47
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А я обожаю 2-ые Герои, по-моему личному мнению они самые лучшие. Остальные играл, но это уже не то.
4-ые у меня пиратские, так что много хорошего теряешь. Но ничего, я выписал золотую серию, где все части с 1 по 4 со всеми дополнениями. Она лежит на почте и скорей всего завтра я её выкуплю и поиграю в нормальную 4-ю и свою любимую 2-ю. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Sigmur >>> |
#353, отправлено 10-07-2005, 12:25
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну наконец-то (злобно потирая руки, и ехидно улыбаясь), я выкупил этот диск, теперь у меня коллекционный ДВД с героями. Можно больше не мучится и спокойно поиграть...
Кстати ребята, никто не знает где можно достать карту к 3-им героям по названием "Зеркало зеркал". Одна из самых лучших карт к этой части, она у меня была раньше, с пиратской версией, но где бы её достать сейчас? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Dintra |
#354, отправлено 26-09-2005, 17:52
|
|
Unregistered |
Всем привет
для всех, кто интересуеться HoMM 5 http://www.nival.com/homm5_ru/art/ щелкаем по менюшке слева, смотрим рассы и читаем историю по желанию качаем ролики не забудьте платочки для утирания слюней =) |
|
|
|
| Аррис >>> |
#355, отправлено 19-10-2005, 22:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
У меня 2 вопроса по-поводу 5-х Героев?
1: У кого-нибудь есть скриншот чёрного дракона? 2: Будет ли там Башня(или её аналог)? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Drago |
#356, отправлено 23-10-2005, 1:30
|
|
Unregistered |
Портал Героев -=Heroes of Might and Magic I-IV=-
Если вы чувствуете, что хорошо играете в Heroes of Might and Magic I-IV, или наоборот, хотели бы научиться в них играть. Если вас привлекает все фэнтезийное и вы любите сочинять истории. Добро пожаловать в Земли Геройские! Для вас: Новости из мира Героев, Онлайн и оффлайн турниры, Огромная коллекция карт, Описание к любой из серии игр, Форум и чат в стиле "Фэнтези". Приходите не пожалеете. http://www.heroesportal.net |
|
|
|
| light elve from D4 >>> |
#357, отправлено 6-11-2005, 21:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Сегодня нарыл HOMM 5 Alfa-версию вообщем неплохо особенно статистика героя сколо выложу скриншоты вступительный ролик особенно хорош.
Кто играл? Что думаете? На всякий случай напоминаю и лищний раз предупреждаю ,что по правилам раздела темы отдельно для продолжений не создаются! Будьте внимательнее.Заранее уповаю на вашу будущую сознательность. Модератор Сообщение отредактировал Axius - 7-11-2005, 0:21 -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Аррис >>> |
#358, отправлено 6-11-2005, 22:05
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Это, случайно, не здесь-ли можно играть только людишками, с убогим интерфейсом, практически не имея никаких игровых возможостей?+ещё всё это жутко тупит...Играл.
Не знаю... в принципе, если всё это дело "немного" доработать, будет очень замечательно и играбельно. ЗЫ:Мне Ужасно понравились Хуманские Паладины...Не сравнить с 3-ми Героями...Понравилось оформление карты... ЗЗЫ: Судя по альфке, игруха бедет отличной. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Agnostic >>> |
#359, отправлено 8-11-2005, 2:03
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Да, Герои-З и моя любимая игра. Почему-то больше люблю играть на произвольных картах, частенько такие интересные получаются! В одной такой игре у меня, к примеру, было 24 города (на гигантской, очень запутанной карте), а в ещё одной так получилось, что у героя из Некрополиса к какому-то моменту в армии было 13 тысяч скелетов.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| light elve from D4 >>> |
#360, отправлено 9-11-2005, 9:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Аррис ты вступительный ролик смотрел? Вот это по-моему красиво! Потом я так ине понял как сохраниться=( у меня менюшка вообще недоступна=((( потом когда героем примерно 5-го уровня и смаленькой армией полез на 50 клириков... я даже сдаться не успел=) Радует то, что 50 юнитов врага не разбиты по всему полю битвы а сгруппированы! Потом герой опять вернулся на своё законное месио как в третьих HOMM! И потом ждём полную версию.
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||