Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

Astinus >>>
post #341, отправлено 10-06-2005, 0:09

Eternal Bloody Tears

Да первые - руль. Иногда прикольно поиграть. В первых бой красиво выглядит - все такие большие и мультяшечные:)

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Without Names >>>
post #342, отправлено 10-06-2005, 0:14

Day-dreamer

Цитата (Astinus @ 9-06-2005, 23:09)
Да первые - руль. Иногда прикольно поиграть. В первых бой красиво выглядит - все такие большие и мультяшечные:)

Вот только одна зараза у меня этот диск сперла. Это был сборник трех первых Хероев, хоть сборник, но все таки он у меня был.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Astinus >>>
post #343, отправлено 10-06-2005, 0:20

Eternal Bloody Tears

Случаем не коллекционое издание, где все третьи, а заодно первые и вторые. Благодаря нему смог порубаться в первых. Это хорошо придумали 1с с выпуском его....

ЗЫ Я себе еще и с ММ такой же купил...

Сообщение отредактировал Astinus - 10-06-2005, 0:21

--------------------
И слезы капают из глаз.
Without Names >>>
post #344, отправлено 10-06-2005, 0:29

Day-dreamer

Нет, Astinus, если бы у меня сперли коликционное издание, то я б просто убил без угрызений совести. То был старый сборник с первыми Тремя частями на одном сиди, без продолжений третих Героев, тобишь Возраждение Эрафии. У моего брата есть эти сборники про которые ты говоришь.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Astinus >>>
post #345, отправлено 10-06-2005, 0:43

Eternal Bloody Tears

Значит первые были на английском - так это еще круче. Мне вот лень качать, а то бы я с большим удовольствием играл бы в английских...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Without Names >>>
post #346, отправлено 10-06-2005, 0:52

Day-dreamer

Цитата (Astinus @ 9-06-2005, 23:43)
Значит первые были на английском - так это еще круче. Мне вот лень качать, а то бы я с большим удовольствием играл бы в английских...

Ну а ты думал я стану в какую то русыфикацию играть, нет уж увольте. Переводы терпеть не могу, иногда просто тошнит даже от хорошей лицензии. Но я не помню на каком языке были первые Герои, тут простите. Скорее всего на англиском.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Astinus >>>
post #347, отправлено 10-06-2005, 9:05

Eternal Bloody Tears

Полностью с тобой согласен! Игры надо играть на английском... Они в полной мере передают ощущения разработчиков. Тотже Grim Fandango имеет сверхклассную озвучку. Мне так нравит когда говорят там Сальватор Лимонес с мексиканским акцентом - супер.

--------------------
И слезы капают из глаз.
Радовит >>>
post #348, отправлено 11-06-2005, 18:33

Среднее Божество

Играл во всех героев, начиная с первых! Первые были в диковинку и сильно пёрли нас с братаном. Вторые мне подарили на ДР (первая лицензионка) в 1998 году кажется. Вот я сидел, не отрываясь от монитора просто tongue.gif . Третьи, когда вышли, то сидел ещё дольше, чем во вторых + до сих пор иногда с друзьями в хот-сит рубимся. ИМХО самая сбалансированная и интересная серия для хот-сита как раз третьи герои! Четвёртых тоже обожаю за три вещи: музыку, развитие героев и за более рпгэшный мир (что непосредственно вытекает из того, что герои сами принимают участие в битвах). Больше всего обожаю играть за магов (хаоса или некромантов). rolleyes.gif Кампании в третьих и четвёртых героях не особо люблю, т.к. они шаблонны и не особо интересны + компьютер частенько читерит cool.gif , зато люблю в четвёртых героях карты, специально заточенные под рпгэшную беготню героем и маленькой кучкой монстров без замка.
heroes13
post #349, отправлено 24-06-2005, 2:08

Unregistered

Я считаю комплекс и не таким сильным замком, какаято магия на элементаль плоходействует, но также есть магия которая наносит двойной урон! И от магии комплекс хорошо летит, что не надо говорить что магия на него плохо действует, надо просто знать какой магией пользоваться. А фениксы хоть их и много но 2феникса слабее 1ангела.(сравнивал в бою 2-1 20-10 100-50 и ангелы выигрывали, герои равные магия не применялась, и что фениксы после этого сильные?)

Добавлено:
Есть пару вопросов
1. Обещали выпустить 8 хроников за все замки (кроме комфликса) выпустили 6 а где же ад с некрополисом? может кто нибуть знает что случилось?
2. Как проийти первую компанию во имя богов (там где с одним крестьянином бегаешь) у меня появляется алебардист я его беру потом сказано идите туда то и даны два числа. а куда идти то надо?
Nordisch Drache >>>
post #350, отправлено 5-07-2005, 12:16

Рыцарь

Я тоже начала играть в Героев начиная с первых, затягивало так, что могла с утра до следующего утра просиживать у монитора. Больше всего конечно люблю за тёмные расы играть, ну или на худой конец за друидов. Не знаю у меня самые самые это 3 Герои, возрождение Эрафии, Дыхание Смерти, Клинок Армагеддона, больше всех их люблю. А вот 4 мне совершенно не понравились, зачем то обьединили Некрополис и Инферно sad.gif, глупо. А ещё тут сравнительно недавно,я услышала, что в следующем году выйдут 5 Герои, только за основу там будет взята игра Демиурги...Жаль, такую замечтальную испортят sad.gif.

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Эргонт >>>
post #351, отправлено 6-07-2005, 9:10

Карточник

Nordisch Drache
Почему испортят.Посмотри ролик с E3 IMHO потрясающе. Даже в Игромании говорят что игра не пролетит а там-то знают толк в играх ;-)

--------------------
Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат
Sigmur >>>
post #352, отправлено 6-07-2005, 15:47

Лишь отражение идеала

А я обожаю 2-ые Герои, по-моему личному мнению они самые лучшие. Остальные играл, но это уже не то.
4-ые у меня пиратские, так что много хорошего теряешь.
Но ничего, я выписал золотую серию, где все части с 1 по 4 со всеми дополнениями. Она лежит на почте и скорей всего завтра я её выкуплю и поиграю в нормальную 4-ю и свою любимую 2-ю.

--------------------
Я ушёл с форума...
Sigmur >>>
post #353, отправлено 10-07-2005, 12:25

Лишь отражение идеала

Ну наконец-то (злобно потирая руки, и ехидно улыбаясь), я выкупил этот диск, теперь у меня коллекционный ДВД с героями. Можно больше не мучится и спокойно поиграть...

Кстати ребята, никто не знает где можно достать карту к 3-им героям по названием "Зеркало зеркал". Одна из самых лучших карт к этой части, она у меня была раньше, с пиратской версией, но где бы её достать сейчас?

--------------------
Я ушёл с форума...
Dintra
post #354, отправлено 26-09-2005, 17:52

Unregistered

Всем привет
для всех, кто интересуеться HoMM 5
http://www.nival.com/homm5_ru/art/
щелкаем по менюшке слева, смотрим рассы и читаем историю
по желанию качаем ролики
не забудьте платочки для утирания слюней =)
Аррис >>>
post #355, отправлено 19-10-2005, 22:35

Смотрящий в Ночь

У меня 2 вопроса по-поводу 5-х Героев?
1: У кого-нибудь есть скриншот чёрного дракона?
2: Будет ли там Башня(или её аналог)?

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Drago
post #356, отправлено 23-10-2005, 1:30

Unregistered

Портал Героев -=Heroes of Might and Magic I-IV=-
Если вы чувствуете, что хорошо играете в Heroes of Might and Magic I-IV, или наоборот, хотели бы научиться в них играть. Если вас привлекает все фэнтезийное и вы любите сочинять истории. Добро пожаловать в Земли Геройские!
Для вас: Новости из мира Героев, Онлайн и оффлайн турниры, Огромная коллекция карт, Описание к любой из серии игр, Форум и чат в стиле "Фэнтези". Приходите не пожалеете.
http://www.heroesportal.net
light elve from D4 >>>
post #357, отправлено 6-11-2005, 21:24

Рыцарь

Замечаний: 3

Сегодня нарыл HOMM 5 Alfa-версию вообщем неплохо особенно статистика героя сколо выложу скриншоты вступительный ролик особенно хорош.
Кто играл? Что думаете?

На всякий случай напоминаю и лищний раз предупреждаю ,что по правилам раздела темы отдельно для продолжений не создаются! Будьте внимательнее.Заранее уповаю на вашу будущую сознательность.
Модератор

Сообщение отредактировал Axius - 7-11-2005, 0:21

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Аррис >>>
post #358, отправлено 6-11-2005, 22:05

Смотрящий в Ночь

Это, случайно, не здесь-ли можно играть только людишками, с убогим интерфейсом, практически не имея никаких игровых возможостей?+ещё всё это жутко тупит...Играл.

Не знаю... в принципе, если всё это дело "немного" доработать, будет очень замечательно и играбельно.

ЗЫ:Мне Ужасно понравились Хуманские Паладины...Не сравнить с 3-ми Героями...Понравилось оформление карты...
ЗЗЫ: Судя по альфке, игруха бедет отличной.

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Agnostic >>>
post #359, отправлено 8-11-2005, 2:03

Мифотворец-практик

Да, Герои-З и моя любимая игра. Почему-то больше люблю играть на произвольных картах, частенько такие интересные получаются! В одной такой игре у меня, к примеру, было 24 города (на гигантской, очень запутанной карте), а в ещё одной так получилось, что у героя из Некрополиса к какому-то моменту в армии было 13 тысяч скелетов.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
light elve from D4 >>>
post #360, отправлено 9-11-2005, 9:33

Рыцарь

Замечаний: 3

Аррис ты вступительный ролик смотрел? Вот это по-моему красиво! Потом я так ине понял как сохраниться=( у меня менюшка вообще недоступна=((( потом когда героем примерно 5-го уровня и смаленькой армией полез на 50 клириков... я даже сдаться не успел=) Радует то, что 50 юнитов врага не разбиты по всему полю битвы а сгруппированы! Потом герой опять вернулся на своё законное месио как в третьих HOMM! И потом ждём полную версию.

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.