Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Sigmur >>> |
#481, отправлено 14-06-2006, 19:18
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Cordaf
Ты как посмел назвать таких прекрасных девушек-ангелов мальчиками?!! Они именно девушки и такие красавицы... Наконец-то!!! Наконец... Я добрался до них... я купил их... (правда несколько дороговато) Играл я пока только своими любимыми некромантами, но другие города уже успел глянуть, правда пока в абсолютно неотстроенном виде... Инферно и Рыцарей я видел в демке, но есть ещё три замка... И вообще что бы не говорили недовольные, я всё равно очень рад, это такая классная игрушка наконец-то появилась... У неё много от моей любимой второй части, даже количество замков. Вот вникну в игру поглубже и напишу пост побольше... П.С. Даже хорошо, что Рыцари Ужаса сейчас нейтралы. Такую силу надо искать и нанимать, тогда и испытаешь очень много положительных эмоций... П.П.С. А как армия нежити радуется при победе, даже не вериться, что они уже давно мертвы... Сообщение отредактировал Sigmur - 14-06-2006, 19:20 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Скоффер >>> |
#482, отправлено 15-06-2006, 7:33
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Cordaf кстати, а с какой клавиши производится разелдение отрядов? А то я так и не нашел пока.
И вообще, КАК ПРОЙТИ эту чертову третью за демонов??? -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#483, отправлено 15-06-2006, 9:32
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Деление отрядов - на Shift, т.е. зажимаешь, переносишь, делишь.
Ждать - на W. Жалко, что нет редактора карт. Скоро, наверно, выпустят - искусство народу должно принадлежать Кстати, как там с картами новыми? Есть или только делают? -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Sigmur >>> |
#484, отправлено 15-06-2006, 19:23
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Raister
Обещают с патчами... Говорят вроде во втором будет несколько новых, в первом я их не нашёл... Спасибо за горячие клавиши, хотя про шифт я ещё со второй части знаю... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Genevieve >>> |
#485, отправлено 15-06-2006, 20:52
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Sigmur
Хмм... Пардон, но мне всегда казалось , что ангелы бесполы. Так что они не мальчики и не девочки. Хотя мне они все-таки больше похожи на мальчиков. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Алексей Серый >>> |
#486, отправлено 15-06-2006, 21:38
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата "ждать" в бою А смысл? Есть же "Защита". Суть та же. Кстати из описанных тобой глюков у меня нет ни одного... Есть только три глюка - иногда, когда заходишь в замок, игра начинает дико лагать, иногда опять же, при заходе в замок, текстурки заменяются какой-то радужной фигнёй (но я подохреваю, что это из-за моей видюхи), и, наконец - если игру много раз сворачивать/разворачивать, то она в конце концов повиснет. Правда у меня оригинал... то бишь английская версия. 2 Ангеловеды Выглядят, имхо, как девушки. Да и звук вроде бы, гм) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Genevieve >>> |
#487, отправлено 15-06-2006, 22:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Alexey
Танцующие с мечами тоже женские звуки издают. Но в девушек не превращаются. На вид, явно парни. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Peter Venkman >>> |
#488, отправлено 16-06-2006, 1:34
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Alexey
Не, защита не то. Ждать это отряду говоришь ждать, а он ждет до конца хода игрока и ходит самым последним. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Аррис >>> |
#489, отправлено 16-06-2006, 8:07
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Согласен с Genevieve -ангелы бесполы...
Цитата И вообще, КАК ПРОЙТИ эту чертову третью за демонов??? Это где злобный эльф Гильраэн с нефигивой армией? Ну ну..знаю...Играл... Переигрывал 5 раз, потом потерял веру в людей и включил ArtMoney... А так, Данжн рулит!!! Чёрный Драконы тож...И кавайные девушки с двумя клинками... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Sigmur >>> |
#490, отправлено 16-06-2006, 12:28
|
Genevieve, а для меня они девушки... Пусть они бесполы, но выглядят именно как девушки, а не тот бородатый мужичище в 3-х...
П.С. ...Нежить! Нежить! Сообщение отредактировал Sigmur - 16-06-2006, 12:31 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Genevieve >>> |
#491, отправлено 16-06-2006, 12:38
|
Sigmur
мне они похожи на сипатичных смазливеньких мальчиков... Так бы и забрала одного себе А что нежить? Сильно понравились? Аррис моей подруге девушки с клинками жутко не понравились. Когда увидела, сказала, что они какие-то слишком развратные Сообщение отредактировал Genevieve - 16-06-2006, 12:39 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Cordaf >>> |
#492, отправлено 16-06-2006, 15:06
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Sigmur @ 14-06-2006, 19:18) Дык. Для меня вообще нет ничего святого. %) А ангелы эти - именно что мальчики.) Исключительно кавайные. Я бы даже сказал яойные.)) А некрополис рулит, несомненно. Они как всегда слабее физически, но это все не особенно заметно из-за кучи бонусов.) Ну и внешний вид - это предмет отдельного сеанса возношений хвалы дизайнерам.) Как и тот факт, что из них сделали консерваторов и эстетов, а не просто полчища тупых зомбарей.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Аррис >>> |
#493, отправлено 16-06-2006, 15:59
|
Cordaf
Яойные ангелы-это сильно, и ваще рулит... Genevieve Как самых кавайных кричев за всю историю HOMM могли назвать развратными??!!О Ужасс!!!! На днях прошёл кампанию за демонов... Обнаружил следующий чит: Если кастануть на какого-нибудь монстряка спелл "фантом"(лучше всего на пит-лорда) и сделать им gating, то вызванные этим способом войска будут уже вещественными...Так я со 140 пит-лордов поимел больше 1000... Щас начал кампанию за нежить....Нежить рулит, но сама капания пока какая-то скучноватая... PS: Кстати, не кому не показалось что неапгрейженные(слово то какое противное) личи и смерти смотрятся как-то поприличнее чем, соответственно, апгреженные??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Genevieve >>> |
#494, отправлено 16-06-2006, 17:18
|
Аррис
мне показалось! Личи еще ничего, а вот вестники вмерти вообще не солидно смотрятся. Да еще и светятся. Как из Чернобыля сбежали, чесслово! И вампиры мне еще совсем не нравятся. Они на гомиков похожи -------------------- Нам так жалко свободы,
| Leterius >>> |
#495, отправлено 16-06-2006, 17:46
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Вестникам смерти голубоватое свечение действительно не идет, а вот вампиры по моему отлично получились. В третьих они были какими-то уродливыми вурдалаками, в четвертых жалкими пародиями на графа Д. , а здесь воскресшие из мертвых благородные войны с магическими мечами - прекрасное решение.
Меня больше раздражает инферно! Ну почему у всех суккубов крылья перевернуты? Кошмары на мой взгляд вообще не достоины своего названия! Уродливые красные кобылы с бронированной кожей и кривыми рогами вместо модели четвертых героев - черных коней с горящими глазами и пламенем бездны вместо гривы? Очень даже зря! Дьяволы и Архидьяволы рядом с ангелами смотрятся просто смешно! А ведь в третьих героях это были гордые лорды преисподней... И наконец расстраивает исчезновение таких могущественных созданий как ифриты. Из величественных легионов ада, которые я видел в третьих героях, демоны превратились в какой-то потешный отряд уродцев-пироманьяков. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Sigmur >>> |
#496, отправлено 16-06-2006, 18:24
|
Genevieve
Нежить очень понравилась... И чтобы не говорили, она очень сильная... Драконы конечно у них слабоватые, но зато их три в неделю (наконец-то! А то в третьих такой дисбаланс был с фениксами. Они по силе почти такие же, но их аж 4-ро было...) Вампиры - супер, а как деруться, вах! это что-то... (кстати во вторых вампиры выглядели очень эффектно, закутанные в свои черные плащи). Умертвия мне очень понравились, даже улучшенные. Сверху они действительно выглядят впечатляюще, светяться таким мертвым светом... А уж личи и архиличи... Это моя любовь ещё со второй части (там они по страшному валили народ, даже своих, никто не мог устоять). Но здесь они стали такими клёвыми, особенно как колдуют и деруться вблизи, это надо видеть, описывать бесполезно... Вчера с Райстером играли в режиме хот-сит (так называемый "горячий стул") на одном компе. Так вот я играл за Академию... Ну что сказать, это что-то... Это именно маги, какими они и должны быть. Единственно разчарование - горгульи... позор всей армии. А так, это неплохие гремлины, умеющие подкрутить гайки големам. Сами големы просто выросли в цене (имею в виду их пользу), та же сопротивляемость магии, но высокие боевые показатели с бесконечными ответными ударами... Сильные маги, что валят врагов только так. Эффектные джины, безумно стильные и мощные... А уж ракшассы... так это вообще отдельная песня... (я любил наг в третьих, но эти кошаки достойная им замена, к тому кошек я люблю...) Ну о титанах и говорить нечего... Они мне почему-то губернатора Калифорнии напоминают... настоящие арнольды... Продолжение следует... Сообщение отредактировал Sigmur - 16-06-2006, 18:43 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Аррис >>> |
#497, отправлено 16-06-2006, 20:49
|
Цитата И вампиры мне еще совсем не нравятся. Они на гомиков похожи . Цитата А ангелы эти - именно что мальчики.) Исключительно кавайные. Я бы даже сказал яойные.)) Ну давайте! Кто следующий?! Вампиры между прочим мне понравились...По крайней мере лучше чем в 3-х и 4-х...Единственный минус-сильно большая гарда у клинка...Ну это я уже так, придираюсь. Цитата Меня больше раздражает инферно! Ну почему у всех суккубов крылья перевернуты? Мне наоборот решение с "крыльями наоборот" понравилось...В меру оригинально, и довольно красиво... Цитата Кошмары на мой взгляд вообще не достоины своего названия! Уродливые красные кобылы с бронированной кожей и кривыми рогами вместо модели четвертых героев - черных коней с горящими глазами и пламенем бездны вместо гривы? Очень даже зря! Прям мои слова...Кошмары из 4-х Героев ИМХО лучшие. Насчёт дьяволов, я уже говорил...Что лучше чем в 3-х дьяволов нет. Но всё-таки сам Инферно мне понравился (мне все расы понравились) Цитата демоны превратились в какой-то потешный отряд уродцев-пироманьяков. По сути дела они такие и есть Цитата Единственно разчарование - горгульи... позор всей армии. У нас гаргов уже окрестили табуретками.... А Ракшассы-да... сугой! Один из моих любимых юнитов...Оч качественно сделали, особенно грейженных... ЗЫ: Чё делает Vorpal Sword у Питъ-Лорда? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Genevieve >>> |
#498, отправлено 16-06-2006, 23:43
|
Цитата А Ракшассы-да... сугой! Один из моих любимых юнитов...Оч качественно сделали, особенно грейженных... Ракшасы рулят! Мне они очень понравились. Особенно их светящиеся лапки. Действительно неплохая замена нагами из 3-х (как вспомню 4-х - аж передергивает) Вообще Академия волшебства отлично получилась. Маг на слонике-погремушке - это нечто. Но вот гаргульи - бррр... "Табуретки" - очень подходящаяя характеристика. Инфенро мне мало понравился. В основном, из-за всех апгрейдженных существ. Они все напоминают самих же себя, только облитых керосином и подпаленных какми-нибудь пироманом. Хотя мне инфенро и раньше не очень нравился, но в 5-х он превзошел сам себя. Дьяволы - просто уроды. Мне жутко не нравился вид на их спину, с круглым железным панцирем, во время атака героя-рыцаря. А Личи - супер. Мне очень нравится летающий сам по себе кинжал. Вампиры может и получше, чем в предыдущих версиях (особенно 3-ей), но их черезчур красные рты мне не нравятся. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Black Wizard >>> |
#499, отправлено 17-06-2006, 0:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
Я вот ша прохожу за демонов третью миссию.Конешно дьяволы в 5-ых фиговые.Но я непонимаю ангелы они кто?Он она или оно?
А вот в 5-ых некросы рулят.Тама мне понравились личи - но больше архиличи. Инферно конешно не очень там демонессы хороши больше об инферно нечего не скажешь. Лига Теней.....штож.....драконы там очень даже неплохие.Уних жрицы чевота там очень прикольные. Но Людишки они не изменились. -------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| Snake Sanders >>> |
#500, отправлено 17-06-2006, 1:27
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 25-05-2006, 22:49) И вообще, всю жизнь считала 3D графику мертвенной и некрасивой. Можете бросать в меня тапочками, но красивым я это в жизни не назову. Может быть, симпатичным, но большего от меня не дождаться. /me Бросает кирпыч.( есть такая древняя игрушка.. Завеца LBA 2... Вот там графика.. жжот. герои 5 Отдыхают) А вообще если я правильно проинформирован то графа в 5ых героях должна быть очень даже ничего, ибо делались они на движке демиургов. ВотЪ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||