Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

Young_Griffin_77 >>>
post #561, отправлено 30-07-2006, 22:17

Ученик мага Природы.

to Хирсах
Чтобы закрыть флудоопасный вопрос по танку просто скажу всё, что знаю.
Итак, ниваловцы написали про танк только три слова и ни одной буквой больше: "Это эльфийский танк" ©
А в рамках самой игры танк является просто статичным объектом на карте, как пень или камень, ничего с ним делать нельзя.
Мне, кстати, интересно, будет ли танк в редакторе. Редактор должен быть в патче 1.3, который появится в августе или сентябре.
Если танк в редакторе будет, то можно будет вместо деревьев создавать на карте танковые барьеры. biggrin.gif

to Ворон
Про клавишу "Wait" я знал ещё до выхода игры. Нет, я имел в виду усыпление героя на глобальной карте. В 3 "героях" усыпление делала клавиша Z, а пробуждение - W. Объясню, почему мне нравилась эта функция.
Дело в том, что играешь иногда не всеми героями. Некоторые просто должны стоять возле какого-то объекта и ждать. А отключать функцию "Предупреждение о непоходивших героях в конце хода" нельзя, так как можно забыть походить важным героем, или вообще нечаянно нажать на конец хода. В данном случае предупреждение становится избирательным, предупреждая игрока лишь о тех героях, которые не усыплены и должны ходить именно сейчас, а о героях, караулящих какое-то важное событие и потому временно усыплённых, предупреждение выскакивать не будет. Возможно, что другие игроки героев своих никогда не усыпляли, но мне эта функция нравилась. Тем более, что у компьютера есть функция, когда герою приказывают стоять на месте и не двигаться, так пусть такая возможность будет и у игрока.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #562, отправлено 8-08-2006, 20:35

воющий на солнце...

вечер добренький... в Героев давно играю... пятый не удивил... просто как новая игра... не очень похоже на то,к чему привык... необычно... и неудобно...

--------------------
не ложися на краю... приду ведь...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ю.Цезарь >>>
post #563, отправлено 11-04-2007, 18:00

джокер

Не знаю, я начала с третьих и пятые идут, как отличное усовершенствование. Меня они очень порадовали. Во-первых, что там трехмерная графика, довольно удобная система покупок и почти не изменились юниты, не то, что в четвертых. Единственное, что не нравится то, что игра тормозит и - бой при обороне замка.
Иногда играю в третьих, что бы вспомнить старое, к тому же они очень быстро грузятся smile.gif.

--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
user posted image
Woozrael >>>
post #564, отправлено 11-04-2007, 18:17

Непропердим, крут, и неимоверно мацат

Пятые это уже не герои. Отличная новая игра, как четвертые, но не продолжение линейки героев 1-3.

--------------------
Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
Spectre28 >>>
post #565, отправлено 1-10-2007, 12:19

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Woozrael, забавно, а я в них играю именно как в идейных продолжателей третьих героев. В принципе на них игра похожа - по играбельности - куда больше, чем на четвёртых. Вернули привычные замковые укрепления, герои больше не лупят ногами по стенам и вообще в битвах участвую напрямую редко. Интерфейс другой - дык это уже детали, тем более что привык быстро. Нет, определенно, этот вариант мне нравится куда больше четвёртой части, которая выглядела откровенно недоработанной... В общем, до недавних пор лучшим вариантом считал третьих, а вот сейчас, кажется, уже пятых - именно как продолжателей)

--------------------
счастье есть :)
AstaroTH >>>
post #566, отправлено 13-10-2007, 12:55

Воин
**

HOMAM 3.5 это нечто!!!! это просто шедевр, лучше фэнтези стратегии пошаговой не придумать (не в обиду Дисайплз)

--------------------
Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей
Khaxis >>>
post #567, отправлено 2-11-2007, 23:41

Приключенец
*

По-моему, игру лучше придумать невозможно!)
Раньше никто не признавал 4х, но сейчас, видимо, многие перестали сравнивать их с 3... И нашли в них кучу достоинств.
5 часть получилась тоже хорошо, но... у меня она просто ужасно тормозит! =(( Поэтому поиграть в 5 часть - испытание на нервы =)
Genevieve >>>
post #568, отправлено 3-11-2007, 12:31

true hero

Мне наконец-то увеличили оперативку и поставили новую видеокарту, поэтому я теперь могу нормально наслаждаться 5-ой частью. По этому поводу взяла в прокате аддон "Владыки севера", что бы поглазеть на новую расу. Гномы весьма порадовали. Уже хотя бы тем, что они не выглядят инородным телом и вполне вписываются во вселенную "Героев". Они даже вызывают у меня приятную ностальгию по "Дисайплам" smile.gif.
А вообще я чувствую, что гномы станут моей любимой расой, потому что их сделали какими-то уж слишком сильными happy.gif. Уже с одной только руной скорости, которая всего лишь первого уровня, можно до неприличия упростить бой.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Karlos
post #569, отправлено 11-11-2007, 17:43

Unregistered

Вот зарегистрировался на этом замечательном форуме. Вот откопал эту древнейшуюa тему (3 года ни кто не писал), и сразу же вопрос, где можно найти действующий игровой сервер третьих Героев?
Kael >>>
post #570, отправлено 4-04-2008, 11:52

Темный лорд

Вот забил на трафик и поменял тарифный план на 20 Гб больше... теперь вот качаю Золото 5 Героев, хочу опробовать кампании, да и в случайных картах можно повеселиться... У самого лежит даже лицензия обычных Героев 5-х, но перед отъездом посмотрев на цену голд эдишена сразу же понял, что столько денег на игру отдавать жалко...
Но вообщем-то перед отъездом обновил видеокарту на 512 мб, и буду рад увидеть красиво прорисованные анимации и модели.

Между прочем, кому какая расса нравится в 5х Героях?

Пс уже есть Повелители Орды, поэтому к рассам добавляются орки...

For P.S. use "edit", plz ^ ^

Сообщение отредактировал Axius - 4-04-2008, 20:52

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Kael >>>
post #571, отправлено 7-04-2008, 8:01

Темный лорд

Вот играю в Повелителей Орды и уже чесно Герои 3 и 3.5 идут далеко, пожалуй теперь я могу сказать очно, что лучшие герои это 5е.
Т.к. 5е Герои уже превзошли 3.5 по созданиям и не просто 3 лвл и немного измененная моделька - теперь просто два лвл 2 и можно подбирать красивые комбинации, а не просто все существа однообразны. Два : баланс действительно близок к совершенству и варвары не просто парни с шашками, а заглушают магию =)

ПС Обычно два сообщения отправленные с интервалом в несколько часов подряд соединяются =)

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Dark Elf >>>
post #572, отправлено 8-04-2008, 19:42

Физик Ложи Черных Мантий.

Цитата
Между прочим, кому какая расса нравится в 5х Героях?

Мне лично Маги. То есть Серебряные Города. Причиной тому служит то, что я сильно уважаю магию.

--------------------
"Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
Kael >>>
post #573, отправлено 9-04-2008, 7:17

Темный лорд

Сам то и не сказал, мне лично нравится Лига Теней(маги со своеобразной тактикой, которая меня в Повелителях действительно забавляет). Хотя мне нравится Некрополис(люблю играть за творенья Асхи,т.к. просто люблю нежить), далее пожалуй Лесной Союз(эльфиков уважаю ), за гномов мало играл сказать не могу, варвары явно не для меня =)

Цитата
Причиной тому служит то, что я сильно уважаю магию.

Ну магия есть еще у Лиги и Гномов, как основной навык. Как о них откликнешься?

--------------------

Dark Elf >>>
post #574, отправлено 9-04-2008, 9:58

Физик Ложи Черных Мантий.

О Гномах откликнусь весма положительно. Я бы сказал, что у них практически нет изъянов. Но мне, как старому игроку в HOM&M более симпотичны Маги. Что касается чернокнижников - тактика у них действительно своебразная, только вот Знание обычно маленькое, что затрудняет использование магии. Некромантов, кстати, тоже уважаю и точно также не люблю играть за варваров.

--------------------
"Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
Kael >>>
post #575, отправлено 9-04-2008, 11:10

Темный лорд

Чернокнижником все равно берется Чародейство и тем самым мана вполне появляется +100 маны и -30% от потребления - по мне так это неплохо учитывая дамагу от одного банального закла =)

--------------------

Кочевник >>>
post #576, отправлено 9-04-2008, 19:45

Приключенец
*

Я знаю читы на Герои 4,пишите если надо. 25_coolguy.gif

--------------------
Я уже кочую к вам!
Kael >>>
post #577, отправлено 10-04-2008, 0:52

Темный лорд

^^ их все знают, да и в Герои с читами играть как-то косо и не интересно, хотя в 5 воспользовался в кампании за Аграила - там баг в самой 1.0 версии у Тьеру армия нереальная, в других версиях глюк исправлен =).

Эх, скачас модов и хорошо - новые модельки, да игеоем из кампании можно юзать, да и Кампанию за Подгорных Владык скачал - красота =)

--------------------

Серый Всадник >>>
post #578, отправлено 4-05-2008, 8:50

сердце, пронзенное ветром

Как говорится, help smile.gif

Играю в пятых героев, основную кампанию (5 рас, без гномов и орков). Эльфийская кампания, третья миссия, задача - освободить из тюрьмы двух героев: бравого шотландского парня и специалистку по рою. Собственно, сделано. Оба политзаключенных не только вынуты на свет божий, но дошли до главного замка и по разу отбили его от наседающих андедов. Кто-нибудь может предположить, почему мне квест не засчитывают?
У меня единственное подозрение - может быть, там замки не надо было захватывать, второй эльфийский и один андедский? Кто-нибудь знает?

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Kael >>>
post #579, отправлено 5-05-2008, 13:31

Темный лорд

Я щас сам переигрываю обычную кампанию на Повелителях Орды, но щас пока за Лигу прохожу...Думаю скоро дойду и скажу.
У тя какая версия 5х Героев? Города не важны, может они должны сбегать куда-то или освободить их надо ГГ?

--------------------

Серый Всадник >>>
post #580, отправлено 5-05-2008, 13:37

сердце, пронзенное ветром

Освободил их ГГ, до замка они оба уже сбегали, а дальше у меня фантазии не хватает. Если пройдешь, сможешь сказать?
Характеристики версии завтра напишу.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.