Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Heroes of Might and Magic, Серия TBS

Сэр Дмитрий >>>
post #581, отправлено 5-05-2008, 13:38

Воин
**

Может надо вообще убить всех и захватить все?

--------------------
Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Серый Всадник >>>
post #582, отправлено 5-05-2008, 13:40

сердце, пронзенное ветром

Так больше ничего не осталось sad.gif
Только нежить с краю карты по таймеру респится, но с этим ничего не сделаешь.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Серый Всадник >>>
post #583, отправлено 6-05-2008, 11:34

to Kael
5-е Герои, версия 1.0

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Kael >>>
post #584, отправлено 6-05-2008, 12:56

Темный лорд

Чистая 5я версия с кучей багов, так что вполне возможно, что таковой есть... Просто совет скачай :
файлы на 5х Героев
пропатчи, там кучу ошибок исправляет и еще баланс улучшает...
Когда дойду тогда скажу =) просто сам на ветеране играю на повелителях орды поэтому с альтернативным апгрейдом игра интереснее и дольше =)

Думаю, что теперь должно произойти какое-то событие на пути захвата Некрополя, которое не было выполнено.После патча всегда гораздо приятнее играть, а если интернет не позволяет скачать, то попытайся пройти миссию так, как от тебя просят - т.е. по шагам =) . Я щас вспомнил эту миссию... у мя там очень плохо было и два неплохо прокаченных героя неплохо помогают, особенно если игра не доходит до мега армий ^^

Сообщение отредактировал Kael - 6-05-2008, 13:43

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Серый Всадник >>>
post #585, отправлено 6-05-2008, 17:40

Kael, спасибо. Посмотрим, что из этого выйдет.

А ты в каком порядке их освобождал?

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Kael >>>
post #586, отправлено 7-05-2008, 13:21

Темный лорд

Честно сказать - не помню , я проходил ее через неделю-две после выхода игры =) давно...
Сейчас начал первую миссию за эльфов - застрял, на меня не бежит армия демонов...похоже коды придется юзать =(

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Серый Всадник >>>
post #587, отправлено 18-05-2008, 11:52

to Kael
Она должна бежать, но с очень большим перерывом: если это чем-то поможет.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Kael >>>
post #588, отправлено 19-05-2008, 10:12

Темный лорд

Подождал месяца полтора, не побежала...Поэтому заюзал коды, все же узнал их для такого повода...А дальше как-то времени мало было, да и щас не много и на долгую игру в Героев не хватает.

Правда щас переключился на King's Bounty по сути тот же мир героев относительно бестиария, а так другая игра.Сказал бы что-то среднеемежду Героями и Мечом и Магией + свои бонусы типа жены ^^ боссов, системы 3х классов, духов...в начале интересно, но к концу получается, что без разницы крушить очень сильных или слабых, да и скучно становится...Правда это уже в другую тему писать надо...

--------------------

Sigmur >>>
post #589, отправлено 19-05-2008, 10:56

Лишь отражение идеала

Эх. Вот в пятых героях мне кампания не понравилась. Хотя в геройской серии интересная кампания только во вторых, в оригинале.
Мне вообще герои нравились всегда по другой причине. Бывало соберёшься втроём и включаем самую большую карту в третьих героях. Долго играешь, накопишь большую армию. Интересно, затягивающе...

Думал в пятых будет так, но вышел жесткий облом. В первой версии карты даже большие были мизерными, не успеваешь начать, как к тебе на третьей недели приходят гости и запинывают. Никакого удовольствия, от того что игра такая короткая, не получаешь.

Сейчас размеры карты стали больше, но хорошие надо искать. А генератор хоть и создаёт неплохие карты, но на них комп. игроки жутко тормозят и ходят бывает по пять минут. Раздражает до нельзя.
Так что совсем не то, нету тех затягивающих баталий до утра... жаль. Ведь мелкие карты на быструю партию неинтересны.

Сообщение отредактировал Sigmur - 19-05-2008, 11:02

--------------------
Я ушёл с форума...
Кендер-оборотень >>>
post #590, отправлено 19-05-2008, 11:43

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

А я счас постоянно в "Героев 3,5: Во имя богов!" играю. Это те же 3-ти, только с кучей добавлений и апгрейдов. До фига новых монстров, сам герой - сражается, у него есть ещё оруженосец, который тоже дерётся, монстры - тоже качаются. Например, прокаченные гремлины перед атакой выставляют заклинание "минное поле".
Можно в замке постройки разрушать, среди ресурсов есть мифрил. В общем, приколов - немеренно, так что хоть и выглядит - старьё старьём, я никак не наиграюсь.
Kael >>>
post #591, отправлено 19-05-2008, 12:31

Темный лорд

Sigmur, вот сайтик с картами и модами неплохими, ну это первый сайт из списка с картами, который я помню... для меня так 5 Герои сохранили жанр и баталия "до утра" сохранились, другое дело,как то не собраться было =( сейчас с другом думаем по псевдосети поиграть =)
Да Повелители Орды даже переходят рамки 3.5, по сути дела часто у людей играющих за один замок , не только разная тактика ведения боя, но и войска...

Вот тут куча карт созданных людьми или удачных генерированных и отмодерированных людьми на быстроту АИ
Меня очень порадовала карта Прекрасный Новый мир под Повелителей Орды - ностальгия =)

Если уж и выкладывать ссылки, то вот тут моды

Сообщение отредактировал Kael - 19-05-2008, 13:03

--------------------

Jessica K Kowton >>>
post #592, отправлено 19-05-2008, 14:12

непись

Я тут, пока пятые ждут, решила пройти кампании четвёртых, и возникла такая проблема. Временами пропадает мыш. Не совсем, его просто не видно. Раньше, на старом компьютере, такого не было, а тут раздражает очень. И то, если мыш пропал при вылете в меню, можно выключить и зайти снова. А когда он пропадает на карте, то выключение/включение игры не помогает. :/ Такая вот ерунда. (:

А что касается самой игры, сколько помню, всегда играла ради истории. Стратег из меня аховый, а вот Джелу, Тарнум... Голдот... >) Без них, боюсь, я посчитала бы игру страшно скучной. (:

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 19-05-2008, 14:14

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Kael >>>
post #593, отправлено 19-05-2008, 14:51

Темный лорд

Да история само по себе интересная, но про 4х забыли вроде, т.к. в мир Асхана все прибыли после Хроник, а совсем не в 4х Героев насколько я понял или они разделились =)
Одно я очень огорчился, что мой любимый персонаж погиб =((((( Сандро - великий некромант, живущий с начала вселенной Меча и Магии и погиб от рук Серебрянных Городов =(

--------------------

Basilio Orso >>>
post #594, отправлено 19-08-2010, 15:05

The Symbol of Torment

--------------------
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Cordaf >>>
post #595, отправлено 19-08-2010, 16:47

рожденный ползать
Администратор

Смущает то, что в разработчиках какие-то неведомые венгры.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Spectre28 >>>
post #596, отправлено 19-08-2010, 16:55

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Cordaf,
но то, что они делали до этого, не так плохо) что внушает надежду) вопрос, какую линейку продолжат. Лишь бы к идеологии четвёртых героев не вернулись)) А вот если пятых разовьют - я порадуюсь.

Кстати, кто-нить пробовал моды для ИИ для третьих или пятых героев?) ссылки я тут вижу, а вот впечатления интересуют)

--------------------
счастье есть :)
Скоффер >>>
post #597, отправлено 19-08-2010, 17:04

рифмотролль

Spectre28
Цитата
но то, что они делали до этого, не так плохо)

Мнэ... То, что они сделали с Вархаммером, несколько удручает. Особенно после Dark Omen. Не скажу, что прям-таки буэ, но и не шедевр.

Сообщение отредактировал Скоффер - 19-08-2010, 17:09

--------------------
user posted image

Zem >>>
post #598, отправлено 29-08-2010, 19:28

Рыцарь

Цитата
Spectre28

6 Герои будут тематическим продолжением 5 Героев, и мне искренне хотелось, что бы было поменьше из цикла Королевской награды как они раньше грозились (все таки это совсем уж удаленная ветка Героев).

Цитата
Скоффер

Ну да, верно они и не скрывали что стремились создать продукт для молодой (свежей) публики.

--------------------
Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
Sunset >>>
post #599, отправлено 31-08-2010, 2:10

Sunset Priest

Кстати, а в трешку никто не хочет поиграть *хот-сит Мск* или *он-лайн* остальной мир..?)

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Spectre28 >>>
post #600, отправлено 31-08-2010, 9:22

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Sunset,
в ближайшие дни - вряд ли, но в перспективе - можно подумать) у меня и Крис - Клинок армагедона) Но у меня нет внешнего IP. Значит, либо только как клиент, либо через хомачи, если герои через неё пойдут, конечно... не пробовал.

--------------------
счастье есть :)