Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Jessica K Kowton >>> |
#621, отправлено 13-09-2010, 21:56
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 13-09-2010, 19:46) Это звучит так, будто будет конкретно обыграно сюжетом. (:P. S. У меня вот тут мысль возникла по поводу того, как некоторые пугаются новшеств в следующих играх серии. Интересно, если они так привязаны к какой-то конкретной, то чего только в неё и не играют? Там вроде везде генераторы случайных карт были - всегда что-то новое. С другой стороны. я лично хочу именно новую игрушку. В духе той, что нравится, но другую. Зачем мне то же самое, если это уже есть? :\ //мысль в воздух. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#622, отправлено 14-09-2010, 3:42
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Я не то чтобы пугаюсь... а настороженно присматриваюсь
Я тоже хочу игру, отличную от предыдущей части. Но другая - совсем не значит, что более лучшая. P.S. А генератор карт страдает повреждением мозга. Особенно в Третьих Героях... -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#623, отправлено 14-09-2010, 3:48
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 14-09-2010, 2:46) Вдохновлять свои отряды, наверное. Вспомните абилки рыцаря из пятой части. Цитата(Гетсуга_Теншо @ 14-09-2010, 2:46) О, а вот это мне нравится. Было бы еще неплохо, если бы при уничтожении приличной доли существ на поле боя остальные бы бежали. Реалистичнее как-то. А то остается на поле полтора кентавра и пытается атаковать твоего дракона... Цитата(Гетсуга_Теншо @ 14-09-2010, 2:46) Если отряд находится в "укрытии" (за препятствием), то он получается сниженный урон от стрелковой атаки. Тоже хорошо. Расстановка войск в фазе тактики обретает больше значения. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#624, отправлено 14-09-2010, 6:47
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата А то остается на поле полтора кентавра и пытается атаковать твоего дракона.. Впал в боевое безумие, наверное -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#625, отправлено 14-09-2010, 10:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Даммерунг,
//О, а вот это мне нравится. Было бы еще неплохо, если бы при уничтожении приличной доли существ на поле боя остальные бы бежали. в пятой части таким отличались негрейженые гоблины, насколько помню) При потере двух третей отряда переходили на сторону противника)) -------------------- счастье есть :)
|
| Скоффер >>> |
#626, отправлено 14-09-2010, 11:20
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Цитата Было бы еще неплохо, если бы при уничтожении приличной доли существ на поле боя остальные бы бежали. Реалистичнее как-то. А то остается на поле полтора кентавра и пытается атаковать твоего дракона... А куда будут деваться бежавшие кентавры? Растворяться в пустоте? Тогда битвы просто укоротятся - надо будет разбить не все войска противника, а по 90 (например) процентов от каждого отряда. Если делать - то как в Total War, где разбитый враг не исчезает бесследно, а отступает с остатками армии и может потом атаковать/быть атакованным снова. Но это уже совсем другая игра получается. -------------------- ![]() |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#627, отправлено 18-01-2011, 14:25
|
Видел сегодня большую коробку ярких цветов в магазине.. подарочное издание Героев, полный набор. 2700+рублей стоит. Никогда такой не видел... От удивления постеснялся спросить что там, внутри. Подозреваю, что все Герои с 1 по 5 + Хроники Героев. Наверное еще какая-нибудь картокнига...
Теперь возвращаюсь к Героям VI: 1) В зависимости от репутации герой может выбрать одно из трех направлений: Life, Death и Neutral и получить соответствующий Advanced class. Изначально в каждой фракции два класса героев: Might (воин) и Magic (маг), затем происходит разветвление на Advanced class (3 возможности), итого получается по 6 различных типов героев уровня Advanced class в каждой расе. Эти типы действительно уникальны, поскольку помимо расовых способностей (ability) присутствуют также «классовые способности». - Я так понимаю, это что-то вроде того, что мы видели в Героях 4, там, при выборе навыков, герою вручался один из классов, который давал некоторый бонус. 2) У городов будут специализации. 3) Магические заклинания теперь добавляются как ability, а не выучиваются в Магической гильдии или еще где-либо. (Соответственно, Магическая гильдия устранена). Будет 7 школ магии: Air, Fire, Earth, Water, Light, Darkness и Primordial. Ударная магия будет сильно ослаблена, чтобы герой-маг не мог практически в одиночку выносить целые армии Might-героев. Магия будет играть роль "поддержки" наряду с другим традиционными abilities. - По Гильдии Магов я буду очень-очень скучать... И по заклинаниям, типа взрыв или цепная молния, тоже... 4) Погодные условия могут воздействовать на поле боя. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#628, отправлено 18-01-2011, 14:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гетсуга_Теншо,
но у магов действительно было сильное преимущество при раскачке) так что это, на самом деле, плюс) к тому же не факт,что любимые заклинания именно уберут, а не просто ослабят дамаг) А так меня, опять же, варвары в пятых героях радовали тем, как могли противостоять магам) единственный вопиющий пробел: паппет мастер. Поскольку оно не снимается, а лишь ослабляется... задница) -------------------- счастье есть :)
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#629, отправлено 18-01-2011, 14:38
|
Цитата так что это, на самом деле, плюс) к тому же не факт,что любимые заклинания именно уберут, а не просто ослабят дамаг) Чего - плюс! Я магом играю часто! Я, в Третьих Героях, даже играя воином, всегда оставлял пару клеточек в навыках, в надежде подловить Магию Земли, поскольку она лучшая, на мой взгляд. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#630, отправлено 18-01-2011, 14:45
|
Гетсуга_Теншо,
для баланса плюс) я играю рэндомом))) в пятых баланс чуть выправили, да. И, думаю, в шестых будут ещё править, и вот это меня радует) -------------------- счастье есть :)
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#631, отправлено 18-01-2011, 14:56
|
Если ты имеешь в виду выбор героя в начале сценария, то я тоже специально никого не выбираю, но магов люблю
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#632, отправлено 18-01-2011, 15:00
|
Гетсуга_Теншо,
я про выбор замка и героя) -------------------- счастье есть :)
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#633, отправлено 18-01-2011, 15:03
|
А, понятно. В начале сценария я себе только один параметр выставляю: бонус - артефакт. Остальное все тоже случайно.
Очень люблю сэра Мюллиха, жаль его в Пятых Героях не было... -------------------- |
| Скоффер >>> |
#634, отправлено 18-01-2011, 15:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Гетсуга_Теншо
Цитата В зависимости от репутации герой может выбрать одно из трех направлений: Life, Death и Neutral и получить соответствующий Advanced class Сразу возникает вопрос: шотакоэ репутация и откуда она берется? Довольно плохо представляю себе реализацию такой фичи на платформе Героев (особенно, не в кампании, а в рамках отдельного сценария). Вообще большой вопрос вызывает система развития героя, с учетом озвученных нововведений. Мне очень нравилась классическая система "рандом+классовые модификаторы верояности", не меньше нравилась пятерочная "рандом+классовые модификаторы+непрозрачное древо развития". Если нам подсунут тупо прозрачное древо (как в, не к ночи будь помянут, новом кингсбаунти или Дьябле) - я буду опечален. Надеюсь, что такой шняги не будет. Тогда по шесть классов на замок будет очень круто. Цитата Магические заклинания теперь добавляются как ability, а не выучиваются в Магической гильдии или еще где-либо Горько рыдаю и уповаю на отсутствие прозрачного древа. Но надежда слабеет. -------------------- ![]() |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#635, отправлено 18-01-2011, 15:18
|
Скоффер, с учетом того, что классическая система "первычниые/вторичные" навыки была отменена, подозреваю, что это будет типа как в Warcraft III.
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#636, отправлено 18-01-2011, 15:24
|
Гетсуга_Теншо
блин, перечитал АГ.Ру'шный обзор и совсем покупать расхотелось. -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#637, отправлено 18-01-2011, 16:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Гетсуга_Теншо, в том коллекционном издании на самом деле хроник нет (вообще не помним, чтобы их массово включали куда-то), но да, есть все части 1-5 и вроде даже с аддонами. Цена же сама больше складывается из-за разных интересных доп материалов. В коробку в частности впихнуто:
Книга Герои Меча и Магии: книга в твердом переплете, внутри которой вы найдете множество артов и рисунков, вдохновлявших команду создателей Героев Меча и Магии V в течение всех 4 лет разработки игры. Саундтрек: Три аудио компакт-диска, содержащие ставшие классическими оркестровые произведения от Пола Ромеро и Роба Кинга. Бонусный DVD: включает в себя: видеоролики из игры, дневники разработчиков, скриншоты, арты, материалы по игре Меч и Магия: Герои VI и многое другое. Мануал: раскрывает все детали и секреты игры. В том числе, вы найдете описание всех героев, заклинаний, строений, существ и многое другое. Вся эта информация была собрана при активном взаимодействии международного сообщества Героев Меча и Магии "the Age of Heroes" и компаний Ubi Soft и Nival Interactive. Двухсторонний плакат: созданный специально для коллекционного издания, размером 54 х 46 см. Колода карт Таро: 78 - карт со специально разработанным дизайном от Оливье Ледро, Адриана Смита и художников студии "Ilyad Studio" Футболка с изображением грифона. Список армий: полный альманах всех фракций и существ мира Герои Меча и Магии V, в котором подробно описаны их силы и специальные способности. Вроде и дорого, но нехило. Вот сами думаем, брать или пожалеть средства. ) Сообщение отредактировал Axius - 18-01-2011, 16:39 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Скоффер >>> |
#638, отправлено 18-01-2011, 19:36
|
Axius
Блин, и все это великолепие за каких-то меньше ста баксов? Где ж они перед новым годом-то были, когда я панически придумывал подарок отцу? Единственное что я не понял: Цитата Саундтрек: Три аудио компакт-диска, содержащие ставшие классическими оркестровые произведения от Пола Ромеро и Роба Кинга. и Цитата Мануал: раскрывает все детали и секреты игры. В том числе, вы найдете описание всех героев, заклинаний, строений, существ и многое другое. Вся эта информация была собрана при активном взаимодействии международного сообщества Героев Меча и Магии "the Age of Heroes" и компаний Ubi Soft и Nival Interactive. - это материалы только по пятой части? Потому что очень хотелось бы музычку из двоечки. И еще *с надеждой*: там ведь есть английская версия, правда? -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#639, отправлено 18-01-2011, 20:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Скоффер , мы сами получили информацию с нашего местного онлайн-магазина (http://oz.by/games/more10151907.html?id_search=1636563). Странно: даже у нас начали продавать уже до НГ.
А вот английская версия там вряд ли будет. Насчёт музыки сами не знаем, но, помнится, саунд первых трёх частей без осложнений вырезали руками (не официальнный диск, конечно, но). -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Скоффер >>> |
#640, отправлено 19-01-2011, 1:16
|
Axius
Во второй часть музыка вообще центром с игрового диска читалась... Эх, где он этот диск... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 16:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||