Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Telkontari >>> |
#101, отправлено 20-11-2003, 18:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Йоджи, ты меня убил на месте - Тинкер Белл!!!
Я тут пару человек добавлю.... asd - сплин, Сплин и скалы Хаос - Дао во тьме Ларинкве - эльф как в английских сказках, только добрый Нельдор - разрушающий огонь Сивур - созерцающая сталь Мэлиан - хрупкая весна -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#102, отправлено 20-11-2003, 19:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нэльдор-почему-то- Толкиеновский Саурон..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#103, отправлено 20-11-2003, 20:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Большое спасибо, такие хорошие ассоциации
А вот третья порция моих: Телконтари - заботливая мамочка, у которой очень много славных дочек! Нельдор - "смерть флуду", справедливость, рассудительность... вообще нечто стальное и очень холодное Атолл - загадочная, и просто хорошая подруга asd - туман и деревья... и папа! BlackRogue - ночной город с тысячью огней... И спасибо за мед, я его обожаю Сообщение отредактировал Миэлис - 20-11-2003, 20:17 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мэлиан >>> |
#104, отправлено 20-11-2003, 20:11
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ой пасип,Telkontari!!!
Миэлис - майский лес...=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Taxa >>> |
#105, отправлено 20-11-2003, 21:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Neldor - "нет"
Такхизис - шипение Mayflower - мак, в смесле аленкый цветочек Орис - сорри ChaosDoughter - как ни странно, порядок... Кто ж, кроме порядка, мог взяться за генеалогическое Древо этого дурдома? Anthony - тростник Полли - попугай -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Шаймида >>> |
#106, отправлено 21-11-2003, 0:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Снова предупреждение: я высказываю не свое мнение об обладателях нижеследующих ников, а... впрочем, читайте сами.
Давайте на минуту отвлечемся от знакомых образов, сложившихся на форуме, и просто словесных ассоциаций (типа ФантомАнка - наркоманка, индианка, маньячка). Немного фантастики. Будущее. Небольшая комната в секретном санатории. Стена из мониторов, передающих изображение с камер, установленных в каждой комнате, во дворе и даже в туалете санатория. Ответственный работник Жимтфенс Кригдляф, задумчиво шевеля щупальцами, сидит за столом и скребет карандашом в затылке, сосредоточенно глядя на лежащий перед ним чистый лист. Через пару минут он понимает, что скоро проскребет дыру в своем затылке, и наконец пишет: "ДАНО: 1. Группа людей, уцелевших после планетарной катастрофы и потерявших память. 2. Полная невозможность выяснить, кто есть кто: все документы погибли в катастрофе. 3. Список имен, количество пунктов в котором точно соответствует числу людей. УСЛОВИЕ: Наблюдение за группой людей в течение определенного времени с целью выявить основные черты их характера. ЗАДАЧА: Дать каждому члену группы наиболее подходящее для него имя из списка. РЕШЕНИЕ:" Жимтфенс снова тянется карандашом к затылку, но спохватывается и кладет его на стол. Потом снова берет, тяжко вздыхает (одна морока с этими людьми!) и начинает писать: Adelaide - девушка, которая хочет прославиться Akkaru - его называли последним, потому что он непонятно кто Alaric - положительный до безобразия Alevara - вышивальщица Alian Le'Loss - любитель вечности Anthony - высокий и худой Astinus - задумчивый мыслитель BlackRogue - любит казаться хитрее и коварнее, чем на самом деле Centurion - мания величия ChaosDaughter - старается выделиться из толпы Charmer - работник бензоколонки Corvin (ddr) - любитель сказок Crys - мягкая с твердым характером Dark Elf - соня-засоня Darkness - мечтательница Drow - чемпион по настольному теннису Eddi's child - очень вредный EIN - полиглот Farlara - неприступная Fikuz - любитель дискотек Glova - толстый и медлительный Goddem - любительница птиц graf Leverin - вежливый на людях, хитрый среди своих Haras - любитель борща Hawkeye - острый на язык Helga - любительница рассказывать свои сны Hidalgo - честный со всеми higf - неудачник Kenji - вегетарианец KOLDUN - большой, но стремительный Kota - строит замки из песка Ladonna - любительница старых пластинок Lark - зрящий в корень, но сверху LeddHead - похож на робота Lestat - химик Lomelind - любит готовить Lord Garvals - мечтающий о власти над миром Mayflower - желающая всегда хорошо выглядеть Mentri Castel - не отрывающийся от чтения чего угодно даже в туалете Mercenary_Black - гимнастка Nameless One - будущий властелин мира, желающий неожиданно захватить власть Neldor - желающий получить все, не затратив ничего NeoTerran - учитель географии NightRaider - неформал nmelessone - пытающийся вырваться из общепринятых рамок Not yourS - неудовлетворенная ничем Ronald Emery - всегда ходит в сапогах Rowenna - любящая просторы или прогулки на открытом воздухе Sarten - сладкоежка Sedwyn - кто-то очень добрый и ласковый Simoren - красивая Sivur - вечно куда-то бегущий Skiminok - вечно улыбающийся Sonic - пылесосящий полы Soul - любительница лирической музыки Tasselxoffa - веселая девушка, пытающаяся всем это показать Taxa - лихая велосипедистка Telkontari - любит пофилософствовать The_Eternal - считающий себя опасным и непредсказуемым Tricky - простая, но с изюминкой Vorlock Tasha - любительница всего заковыристого Zarendargar - таинственный персонаж, про которого ничего не известно Агастус - лысый или коротко стриженый пианист Адская - обиженная на весь мир Айри - легкая, воздушная, хорошо поет Арвен - умудренная опытом Атана - готовая на все ради того, что ценит Аша - маленькая девочка Валдек Скиба - дальний родственник Валдиса Пельша, работающий на стройке Ведьм - женоненавистник Гадюка - любит язвить ради спортивного интереса Гвенвивар - длинноволосая ДЖОРИАН - коротко стриженый блондин Драгомир - "настоящий полковник" Единорог - чересчур добрый Золотая Луна - победительница всех олимпиад Йеннифэр - любительница пооригинальничать Йоджи Кудоу - заядлый цветовод Кузя - стеснительный очкарик Л Мидк - личность в темных очках Ларинквэ - постоянно что-то пишет Латигрэт - любительница порядка Лашана - большая модница Лесь - шепелявит Лесьяр - радиолюбитель Лэйт - медлительный и осторожный Мелли Рыжая - любительница природы и животных Мирави - собирает выброшенных животных и увядшие растения Мит - компьютерщица Миэлис - находит удовольствие в созерцании Мотсогнир - франт и щеголь Мэлиан - любит украшения Олеш - тонкая натура не без чувства юмора Пандора - любительница гаданий и толкований снов Полли - спокойная и всеми любимая Рейстлин - вечно одинокий любитель свежего воздуха и ночных прогулок Саруман-друг Рейстлина - ищущий смысл жизни СухмеТ - пожиратель лапши "Доширак" Такхизис - страстно желающая быть не такой, как все Талиона - любительница истории Танри - интересуется йогой Танцующая - никогда не скучающая Тасс - вечно в курсе всех новостей Темный_Омут - загадочная поэтесса Тигр в зелёной шляпе - большой болтун Тимон - свой в доску Тинквелле - мирный хакер Торин - хладнокровный убийца Тсарь - уставший от однообразия Улисс - разговорчивый Флор - любительница собирать ягоды Эльверт - художница Эльфина - любительница аквариумных рыбок Эндриэн - душа компании Эсти - старательно пытается влиться в любую компанию Юолла - резвая, но осмотрительная Однако, и разношерстная компания же досталась Жимтфенсу Кригдляфу! Задание было трудным, но, по мнению начальства, он справился. Ему даже выдали внеочередную премию. А вы что думаете об этом? А может быть, это был бред моей больной фантазии? Сообщение отредактировал ФантомАнка - 21-11-2003, 0:52 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| BlackRogue >>> |
#107, отправлено 21-11-2003, 1:01
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
ААААА!
З.Ы. Да здравствуют фотошоповские аватары! И ты меня на это сподвигла... Даже два плюса за это... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гвенвивар >>> |
#108, отправлено 21-11-2003, 1:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хе-хе....длинноволосая.......ну, не без этого, конечно, но...и это все?
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#109, отправлено 21-11-2003, 1:52
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
насчет блондина ты чуть-чуть ошиблась...я этого...брюнет...
-------------------- ![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#110, отправлено 21-11-2003, 2:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Telkontari @ 20-11-2003, 17:25) Йоджи, ты меня убил на месте - Тинкер Белл!!! Я тут пару человек добавлю.... asd - сплин, Сплин и скалы Хаос - Дао во тьме Ларинкве - эльф как в английских сказках, только добрый Нельдор - разрушающий огонь Сивур - созерцающая сталь Мэлиан - хрупкая весна Да есть, что то!!! Темболие имя по звучанию подходит ^_~ |
| Мэлиан >>> |
#111, отправлено 21-11-2003, 9:03
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Аааййй!!!!=)))))Люблю украшения,люблю=)))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Торин >>> |
#112, отправлено 21-11-2003, 9:28
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тема несомненно интересная, развлекательная я бы даже сказал.
Однако она приобрела флудерный вид, а посему я ее переношу... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тинквелле >>> |
#113, отправлено 21-11-2003, 12:24
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Ага... про меня мало кто вспомнил...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Полли >>> |
#114, отправлено 21-11-2003, 12:48
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Taxa @ 20-11-2003, 20:32) Полли - попугай *оскорбилась до глубины души* Соуль, Фантоманка, а вам спасибо. Я бы написала свои ассоциации, но, к сожалению, я могу сказать что-то только о тех, кого знаю в реале. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Darkness >>> |
#115, отправлено 21-11-2003, 13:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А Гэн Ллаэ у меня с Финродом почему-то ассоциируется..)
Полли-умудрённая опытом волшебница) Тинквелле-осення тучка..хымс..так уж вышло.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Латигрэт >>> |
#116, отправлено 21-11-2003, 13:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
А теперь нормальные ассоциации, не мнение, а именно образы которые всплывают в голове при этом слове-имени. Прошу не обижаться, моя фантазия редко бывает тактичной.
EIN - ABC и модер. Атана – Сантиэль, катана, Сатана, Нитмэн – там я с ней впервые RPG’шничала… Единорог – красный закат и заставка на рабочем столе. Darkness – самая первая увиденная мной ее ава – серые тона и какая-то темная фигурка там. И крыша Рюмочной. Драгомир – идентичная Атане ава. Да и вообще в голове у меня щелкает «Драгомир=Атана». Lestat – Интервью с вампиром. Ворлок Таша. nmelessone – Нейм, Тауриэль, «Где тренер?!» Soul – «Книжная история», мутное ощущение что где-то я читала ее посты с умными мыслями… Crys – темная жрица дракона. Akkaru – божество. Пандора – мама. ))) Ящик Пандоры- мифы древней Греции. Лиссандра – Центурион. Рюмочная и все что там было. Драгнат. Centurion – Легат (Лириэль), Мельин – АМДМ, и все приклы с ним. 23 или 24 июня. Alaric – Гендальф и модер. graf Leverin – 24 или 23 июня… Снежный барс. Лорана. asd – много эльфиек в виде родни… ))) Синий цвет, кажется из-за авы. Hawkeye – ястреб и модер. Тсарь – форум Утеха Tasselxoffa – Тилион. Таури-пони. Adelaide – ава с маленькой феей. Simoren – Белка из Ледникового периода. Торин – Фолко и Малыш. Vorlock Tasha – Лестат. Рюмочная и Даркнесс. Drow – Сальваторе, «Дроу и К», Даркнесс (вы в одной теме были) Skiminok – Белянин, герб из осьминогоподобного корня дерева вниз головой. Олеш – картины о валькирии – кажется тоже из-за аватарок. higf – странник. Все приклы с ним, поединки с Мэлониэль и начало лета. Лэйт – Битва менестрелей, Испания (открыла тему Поймай ветер и первым словом прочитала «испанский офицер». Вот и заклинило в голове что-то) Латигрэт – летний вечер и мысля как назвать себя. Форум Утеха. Alevara – Хигф. Опс… а больше никаких ассоциаций и нету… хм. Telkontari – asd. Так получилось… опять в голове заело что-то. Рейстлин – Карамон. Mercenary_Black – Граф Леверин, май, телец, ДР. Ларинквэ – самоездящие приклы… ))) Марс. Лоранталаса – сразу думаю о чате, ДрагонЛэнсе, Леверине и суициде Легата… тоже так получилось. Мирави – первая кто поздравил меня на форуме. ФантомАнка – защитница магов с подушкой, и такая же ава. Rowenna – Айвенго. Hidalgo – Идальго. Испания. Зорро. Май, телец, брат. Eddi`s child – хомяки!!!! – это я про тему о хомяках… Lark – Дикая Охота=Город без правил. Йех, против заевших мозгов не пойдешь… Гадюка – «Сейчас умру и буду тут пахнуть! – Выкинем.» сестра, Белянин, и много-много дикого смеха. Да, на грани сознания слово «кобра». Такхизис – Китиара. Это из-за сюжета ДЛ, не принимать за свой счет… Арвен – Арагорн, Толкин и т.д. Ундомиэль. Гвенвивар – Дриззт До’Урден, Подземье, какие-то умные мысли на форуме… Йоджи Кудоу – после того как прочитала чью-то ассоциацию тоже заразилась «худой ежик». Лесь – Иоанна Хмелевская, Барбара, неправильные продукты, Расширение владений. – опс, ладно, кто читал Хмелевскую поймет такую странную цепь мыслей… Мотсогнир – Черный Гном не терпящий драк в чате. ))) KOLDUN – колдун. ХиЩи – ХиЩник. Миэлис – зеленоглазая. Ведьм – ведьмак. Anthony – Энтрери. Это я как-то увидела имя и неправильно его прочитала… так и осталось в голове: Артемис Энтрери. Helga – Войнв с самим собой, Контесса, Аврора, Хельга. Alasta – куда не пойду, везде ее сообщения… ))) Темный_Омут – Счастье из чужого мира. Тауриэль – «Где тренер?!», поиски единорога. Mayflower – цветы. Золотая Луна – жрица Мишакаль. Alita – много аватарок. ))) Kizu – домовенок Кузя и его приключения. Опять простите, это только ассоциации. Lesh' – Эвил Лещ, потрясающие суициды… Эльфина – Хитман, ава с золотым закатом и скачущим всадником. Тасс – новый взгляд на старых героев и Танис в мундире. Тимон - …и Пумба. ))) Кендероэльфийский паладин и темно-фиолетовая ава. Kota – «когда взрослеют эльфы» и потрясенная мысль «а ведь заметили люди…» NeoTerran – Разиэль и куча неприятностей от него – Война с самим собой. Нео-Матрица. Нэо Рамиэрль. Taxa – птаха. Тигр в зелёной шляпе – тигр в синей шляпе – простите, временный дальтонизм был, а ум запомнил. Kaeron – сразу мысль и процессорах и компьютерах. Whale – винни-пух. Простите, это из-за авы… BlackRogue – опять английский… ))) Valkirin – валькирии, синяя ава какой-то жуткий статус. )) Лорд Сварог. – Бушков, ежепятисотлетние утопления материков, мой ДР (книги о Свароге на именины подарили), Таргитай-Сварог. Аглая – Аглая из Перумова… что за разум, что первым будет то и запоминает! Каюсь… Alian Le'Loss – Лосс=Брасс=Муркок. ))) Лосс=Ллос=Ллот=Дриззт… нет, просто сразу мысль о A.L. Айри – единорог. Кажется ава виновата. Талиона – кендер! Лашана – Проклятье Эльфов. Virna – Мэлис-Ллос. Sedwyn – седьмой. Хм… NightRaider – назгул. Танри = ворон на ветке. Astinus – Библиотека. Mentri Castel – магические поединки в Перчатке (когда пришла на форум почти первое что прочитала) Лесьяр – Ночной Огонь. Аша – роза (опять ава) Corvin (ddr) – «Поиск» и Корвин из Амбера. Glova – спящий дракон в камине. Raistlin – опять Карамон. LeddHead – Гадюка. Fikuz – ассасин. Fearid – потерянное пространство. Тёмный Эльф – «вендуи…» против разума не пойдешь, простите. kхмер – много разных тем Бродяжник – Арагорн, Толкин и т.д. Дриада – лес. DarkShadow – менестрель. Ну все, только 6 страниц из 24 в списке харизмы, а я уже упечаталась вконец. Еще раз напоминая что все это – мои личные ассоциации на слова. Слова… кого не написала – просто я взяла списки харизмы и потому мне еще 17 страниц осталось. ))) Сообщение отредактировал Латигрэт - 21-11-2003, 13:06 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Пандора >>> |
#117, отправлено 21-11-2003, 14:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Далее.
Мэлиан - прекрасный цветок Лесьяр - Ночной Огонь, Регис... это все по чату Латигрэт - у меня с Сабриной ассоциируешься, нежели с Латигрэт... Центурион - конфета... раньше конфеты такие были - "Цитрон"... BlackRouge - Мулен Руж... Даркнесс - Тьма... но маленькая, очень озорная... Ведьм - ведьма, но в мужском роде; похититель конфет... Продолжение следует... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Eneus >>> |
#118, отправлено 21-11-2003, 17:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ох, здорово. Всем, кто писал мой ник БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Теперь и я напишу: EIN - доброта Skiminok - ходячий прикол Лаэру - Великая Депрессия 1929 - 1933 гг. Alaric - Академия Наук Mayflower - писатель Эндриэн - дроу Rowenna - нечто экстравагантное Akkaru - рокер Тсарь - www.dragonlance.dax.ru ( Торин - Старшая Эдда. Викинги. Единорог - кровный брат... =) Лиссандра - вампиры. граф Леверин - человек в изящной шляпе. Темный Омут - девчонка-сорванец Лэйт - капитан Джек Воробей (из "Пираты Карибского моря") Чармер - вампир-педант Драгомир - рыцари. Стурм. Атана - толкиенизм. Крис - драконы; рок; "Полет Дракона"; крис. |
| higf >>> |
#119, отправлено 21-11-2003, 22:11
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Сперва ассоциации по звучанию ников, то,чтоя думал, когда еще никого не знал:
EIn - эй Торин - Торин из Перумова Драгомир - большой и сильный Лаэру- рыбка Нельдор - типа эльф Центурион - римская империя Лиссандра -стремительность Лоранталаса - одноименный персонаж Саги Миэлис - мяу Дроу -воин Боьше само в голову не приходит. По персонажам в следующий раз. Сообщение отредактировал higf - 21-11-2003, 22:12 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| nmelessone >>> |
#120, отправлено 21-11-2003, 23:40
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Adelaide - офлайн
Alaric - что-то маленькое Аnthony - "Антонио, ты весь в красном!!!" ChaosDaughter - тамада Crys - Крысь Darkness - директор рюмочной Eddi's child - юморной EIN - Харизма!!! graf Leverin - Печень Hawkeye - Хавчик Ladonna - Мадонна Lestat - сытый Lord Garvals - Гарфилд Not yourS - вечно чем-то недовольная Sarten - "С уважением!" Simoren - Гарри ПотерSoul - что угодно лишь бы концептуально Tasselxoffa - классический кендер с плеткой Vorlock Tasha - Вайс Арвен - "беееееее!" Атана - Звездочки!Звездочки!Звездочки! Драгомир - Мужик!!! Единорог - Кривой Рог Йоджи Кудоу - Ежик Ларинквэ - помешаннность на харизме Лесьяр - алояр Лэйт - Гитарист Мирави - спец по приключениям Пандора - Бандура СухмеТ - АхмЭт Тинквелле - Вечная депра Торин - Строгость Тсарь - Совершеннонаш -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||