Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Шелковая_тень >>> |
#1001, отправлено 9-03-2004, 1:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Fearid Ферарри, страх, свободный дождь...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Star >>> |
#1002, отправлено 9-03-2004, 11:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Kzan - держащая меч девушка, общающаяся (почему-то) с кентаврами
Mirry - весенний дождь, обещающий тёплое лето и яркое цветение Аглая - жрица, несущая огонь, хотя на лице у неё отображена скорбь. Латигрэт - девушка, живущая в потерянном храме, владелица Призрачного меча Lord Garvals - скучающий мёртвый рыцарь, сидящий на троне замка и от скуки сжигающий в зале живых людей -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Шелковая_тень >>> |
#1003, отправлено 9-03-2004, 17:00
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Star О Лорде у меян почему то иное мнение... Просто зверский демон. хотя да.. один. и действиетоно что-то желающей сжечь... и от того что один все и жжет...
| Evil Night >>> |
#1004, отправлено 9-03-2004, 17:02
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Kzan-звук металла, ударяющиеся мечи...
Fearid-маленький демон -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lord Garvals |
#1005, отправлено 9-03-2004, 17:10
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals - скучающий мёртвый рыцарь, сидящий на троне замка и от скуки сжигающий в зале живых людей . (почему-то такая вот ассоциация) Вау!!! Вот спасибо!!!! *смущённо теребит стреловидный хвостик...* |
|
|
|
| Star >>> |
#1006, отправлено 10-03-2004, 8:39
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я счастлива, что нравится!
Значит поладим -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| SkoLzki >>> |
#1007, отправлено 11-03-2004, 13:40
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Fearid очень ядрёная наркота, аж зубы скрипят!
Valkirin Утопленик с трезубцем, верхом на орлане. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Angelin >>> |
#1008, отправлено 11-03-2004, 17:10
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Lord Garvals - посланник Тьмы =)
Star - ну, иначе, как со звездой... ничего не получается SkoLzki - хм... если не смотреть на аватарку, то со скользким льдом, который не смотря на весну все равно предательски то там, то тут обнаруживается. А если смотреть... *сглотнув* no comments %) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лашана >>> |
#1009, отправлено 11-03-2004, 17:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Флор нежный весенний цветок (поскоку я видела Флор, говорю с уверенностью, так и есть)
Star White Star - компания, которой принадлежал "Титаник" даа..... немыслимая ассоциация... -------------------- |
| Мурка >>> |
#1010, отправлено 11-03-2004, 18:41
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Лашана почему-то ассоцииуруется с одним плакатом, там была изображена девушка со спагетти вместо волос, уложенное в красивую причёску...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Fearid >>> |
#1011, отправлено 11-03-2004, 18:43
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хи, ну за наркоту спасибо! У моих многих друзей ассоциируется с килотой.
SkoLzki- слизь и еще наверное джем. -------------------- |
| Aitery >>> |
#1012, отправлено 11-03-2004, 22:44
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Fearid - сразу представляю фею... фот такую примерно...
Присоединённые файлы
watermark14.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 265-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| SkoLzki >>> |
#1013, отправлено 12-03-2004, 0:00
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии)
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#1014, отправлено 12-03-2004, 1:18
|
SkoLzki Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии) - намек на убийство?? =)
ну скользкий.... не ускользнешь! -------------------- "За столом сидит гость,
| Alian Le'Loss >>> |
#1015, отправлено 12-03-2004, 12:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
SkoLzki - трупоедная гусеница, которую часто в подземельях можно встретить по D&D компаниям.
|
| Star >>> |
#1016, отправлено 12-03-2004, 12:57
|
Fearid - на сколько я знаю, Fear - это страх. Значит, девушка вызывающая трепетный страх. Этакая демоница с лукавой улыбкой, поигрывабщая кинжалом, а в глазах горит огонь
Лашана - девушка, чьи волосы развеваются ветром, а в руке энергитический шар. Вобщем, сам ветер (хотя я-то знаю из какой книги взято имя SkoLzki - Скользкий так Скользкий. Что-то это даже на фамилию смахивает Цитата White Star - компания, которой принадлежал "Титаник" даа..... немыслимая ассоциация... Вау! А я-то думаю, почему меня так тянет на загадки "Титаника"?! Теперь зням! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Реннис >>> |
#1017, отправлено 12-03-2004, 15:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Lord Garvals - почему-то на ум приходит повелитель драконов Ариакас
Лашана - рыжеволосая девушка на белой лошади (почему-то именно на белой) Мурка - черная кошка (с острыми когтями, но не полосатая Fearid - феерверк, салют Шелковая_тень - просто красивый ник (немного напоминает большой шелковый занавес) Никогда не думала, с чем может ассоциироваться мой ник. Только недавно пришло в голову, что он может быть созвучен с кое-какими словами |
| Лашана >>> |
#1018, отправлено 12-03-2004, 15:58
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Aitery - малина увенчивающая горку шариков из белого мороженного
Реннис - покоритель дикого запада на необузданном жеребце -------------------- |
| Evil Night >>> |
#1019, отправлено 12-03-2004, 16:03
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Реннис-весенний дождь...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#1020, отправлено 12-03-2004, 17:23
|
Реннис а мне травинку напоминаешь..
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||