Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| SkoLzki >>> |
#1041, отправлено 16-03-2004, 0:01
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
NeoTerran Сначала прочитал NoTerran, а раз так - значит Зерг
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Aitery >>> |
#1042, отправлено 16-03-2004, 21:59
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
NeoTerran - какого-то героя анимэшного мульта. или парня из будущего в униформе серебрянного цвета и с лазерной пушкой...
а может и эльфа, который спит на дереве... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Everlander >>> |
#1043, отправлено 16-03-2004, 22:13
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Реннис, прости, но у меня с твоим ником неприличная ассоциация - очень уж по виду похоже...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лесь >>> |
#1044, отправлено 16-03-2004, 22:36
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Everlander Ну вот, хоть кто-то это сказал, а я думала, что это только я одна такая...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Шелковая_тень >>> |
#1045, отправлено 16-03-2004, 22:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
NeoTerran я еще и линимый.. за что меня так?? =(
сам ты.. ленимый... ТЕРАРИСТ! -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Шелковая_тень >>> |
#1046, отправлено 16-03-2004, 23:12
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Атана - Крейсер Аврора...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Angelin >>> |
#1047, отправлено 17-03-2004, 2:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата(SkoLzki @ 11-03-2004, 23:00) Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии) *немного нервно* Да я вроде бы и не призрак пока... и не особо хоЦЦа =) Светлый Циник - взрывоопасная смесь =) Valkirin - древний маг %) Реннис - теннис..*пожала плечами* -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Шелковая_тень >>> |
#1048, отправлено 17-03-2004, 2:42
|
Реннис - воставши из ренесанса...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Drakul >>> |
#1049, отправлено 17-03-2004, 7:19
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
asd - LSD. Почему - то так.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Светлый Циник >>> |
#1050, отправлено 17-03-2004, 8:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Angelin - пухлый ангелок с почтовой открытки)))
Лесь - гм... дриада или нимфа... Что-то такое "лесное"... Не знаю... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-03-2004, 8:35 -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#1051, отправлено 17-03-2004, 9:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Шелковая_тень Вааау! Этта крутта =) Пасиба) К тебе у меня в свою очередь ассоциация... хммм... легкий платок из тончайшего шелка, кружащийся в воздухе.
Lord Три понятия: Благородство, мрачная решимость, непонятость. И еще одна сугубо личная ассоциация. Lord - друг. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| SkoLzki >>> |
#1052, отправлено 17-03-2004, 12:33
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Атана - Катана
Angelin ну так вот подумалось глядя на ник и аву Светлый Циник я понял, металл такой есть Светлый Цинк называется -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Kizu >>> |
#1053, отправлено 17-03-2004, 12:49
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Не помню кого я ассоциировал а кого нет.. В общем, лень пересматривать %)
SkoLzki "На самом деле я белый и пушистый, а сейчас просто болею" ))) Леопардик кошачьи следы на снегу Мурка Кошка. Которая альпинистская ) Valkirin Валькирин - принадлежащий Валькирии ) Светлый Циник Большой метровй кристалл спирта %) NeoTerran Человек из фоллаута. Ночью светящийся неоновым светом. Лесь как-то банально: ночной лес. Angelin Облако Атана у меня последнее время ассоциируется прежде всего с Драгомиром а Драгомир с Атаной ))) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Светлый Циник >>> |
#1054, отправлено 17-03-2004, 16:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
NeoTerran - Матрица форева!!!(Мля, какой-то Нео, какой-то таран? Или тиран?.. хе-хе)
Alian Le'Loss - королевская египетская кобра. -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#1055, отправлено 17-03-2004, 16:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Kizu Мурррр. и это лучшая ассоция, которая может быть =)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мурка >>> |
#1056, отправлено 17-03-2004, 17:46
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Angelin ассоциируется с беловолосой девушкой, не очень высокой, но весёлой.
Атана же с Атлантидой (к чему бы это) Долго думала с чем у меня ассоциируется Светлый Циник и поняла, что с банками (ну такие из-под пива или лимонада) Наверное на это повлияло всё и подпись и картинка и ник (цинк) -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Alian Le'Loss >>> |
#1057, отправлено 17-03-2004, 18:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Светлый Циник -а у меня циники сидят в других банках нежели у Мурки, это швейцарские с их оч умными и ценящими деньги банкирами.
И да могу даже сказать какой вид кобры использовала Клеопатра, чтоб лишиться жизни. Kizu -полосатый, сибирский, пушистый кот. Мурка -с коровой этакой буренкой с черным пятном, но есть еще и с моей персой Гимолайской колор-пойнт Сил. (Ну я загнула. NeoTerran -И не спасет тебя смерть. -дьявольский хохот. А если так по все время вспоминается сериал, который любит смотреть моя бабуля "Терра Ностра". Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 17-03-2004, 18:37 |
| Skiminok >>> |
#1058, отправлено 17-03-2004, 19:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Лесь 1) - страсть.
2) - смесь. разных прикольных вещей. =))) Alian Le'Loss - Ален Делон. Атана - все таки катана. ну очень созвучно. Сообщение отредактировал Skiminok - 17-03-2004, 19:44 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Шелковая_тень >>> |
#1059, отправлено 17-03-2004, 20:09
|
Атана Кто смаркнется- голову на отсеченье...
Kizu - Казя... или кузя =)) -------------------- "За столом сидит гость,
| Ферион >>> |
#1060, отправлено 17-03-2004, 21:10
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
А я? *жалобно* Меня забыли...
Шелковая_тень - шёлковый шарфик испачканный кровью Skiminok - Скрин Сервер Мурка - окурок -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||