Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Шелковая_тень >>> |
#1061, отправлено 18-03-2004, 1:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Ферион приятное... про кровь.. мистика. и будоражит воображение.. твое мне очень очень нравится.. спасибо дракоша... словно призрак =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Реннис >>> |
#1062, отправлено 18-03-2004, 16:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
NeoTerran - ассоциация с Матрицей (особенно со Смитом
Everlander - outlander (чужестранец) Лесь - селедка (а может быть Олеся) Светлый Циник - блестящий металл (белое серебро... или мифрил) Skiminok - хоббит Ферион - волшебник в красной мантии |
| Светлый Циник >>> |
#1063, отправлено 18-03-2004, 17:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мурка - кыха)))
![]() Шелковая_тень - черная фата))))) ...а я сама у себя ассоциируюсь с белым золотом...( -------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#1064, отправлено 18-03-2004, 17:44
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Светлый Циник ух ти мурсь.. спасибки =))
Добавлено в [mergetime]1079617629[/mergetime]: holodna - лохонда.... *** и Хонда =)) ( извини за.... .. за возможно оскорбление....) Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 18-03-2004, 17:47 -------------------- "За столом сидит гость,
| Мурка >>> |
#1065, отправлено 18-03-2004, 18:35
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Alian Le'Loss возможно у нас с ней есть что-то общее... А вот твой ник у меня ассоциируется с замком или средневековым городом... Ферион милые у тебя ассоциации, а вот ты - железо (не иначе как из-за того, что я только с химии пришла)
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#1066, отправлено 18-03-2004, 23:26
|
Мурка - мурянка.. и понимайте как хотите.. помню псиала... но что то легкое ласковое. котенок...
| Шелковая_тень >>> |
#1067, отправлено 19-03-2004, 0:15
|
Всебесцветный- что то белое- светлое, серое- прозрачное, пронзающееся светом солнца...
| Star >>> |
#1068, отправлено 19-03-2004, 5:42
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ферион - заколдованный юный маг, проклятый своим учителем и ставший драконом, который подобно оборотням может становиться человеком на недолгое время.
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Шелковая_тень >>> |
#1069, отправлено 19-03-2004, 13:54
|
Star а счас ты не маленькая пушистая звездочка... а замазанная ночью... волей не волей смотрю и на аву...
| Шелковая_тень >>> |
#1070, отправлено 19-03-2004, 15:35
|
Kenji - плачущий воин...
| Ферион >>> |
#1071, отправлено 19-03-2004, 15:58
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Star- мечтатель
Шелковая_тень - завёрнутая в синий шёлк, шкатулка с чужим сердцем Мурка- грустная кошка красного цвета -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джэя >>> |
#1072, отправлено 19-03-2004, 17:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я ?
|
| Ферион >>> |
#1073, отправлено 19-03-2004, 17:43
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Джэя - J
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Aitery >>> |
#1074, отправлено 19-03-2004, 22:04
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
И про меня совсем забыли!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#1075, отправлено 19-03-2004, 22:28
|
Aitery А я помалкиваю...
| Aitery >>> |
#1076, отправлено 19-03-2004, 22:35
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Почему? неужели не заслужила?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#1077, отправлено 19-03-2004, 22:50
|
Aitery Тень... я часто незаметна
| Aitery >>> |
#1078, отправлено 19-03-2004, 22:56
|
Если солнечная погода, то тебя просто невозможно не заметить
а если серьёзно, то меня тоже очень часто не замечают... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#1079, отправлено 19-03-2004, 22:58
|
Aitery я не люблю солнце и остаюсь в нем тенью...
| Шелковая_тень >>> |
#1080, отправлено 20-03-2004, 15:32
|
Kalika- ягодка ( калинка)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||