Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Мэлиан >>> |
#1121, отправлено 26-03-2004, 22:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ферион - отдыхающий на берегу озера дракон...в колосьях пшеницы.
Атана - изумрудная роза среди ярких рубинов... Kalika - далекий,недостижимый...или маленькая белая птичка,поющая о прошедших днях и их тревогах... Aitery - сгущёное молоко..=) Светлый Циник - пельмешка=)))а ещё белое перышко... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Aitery >>> |
#1122, отправлено 26-03-2004, 22:29
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Мэлиан - светлое небо....
а на счёт сгущёнки... наверное я не такая уж и сладкая... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Ферион >>> |
#1123, отправлено 26-03-2004, 22:32
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мэлиан - Мелисса)
Пшеничка? Хлебушек! Мряф! *дракон грееться на солнышке, жуя колосок* -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Kalika >>> |
#1124, отправлено 27-03-2004, 14:41
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Фэрион: Легкое, невесомое... огненное.
Мэлиан: Сказочный город, зелёные травы... с привкусом скорой битвы и пролитой крови. SkoLzki: просто потому что так... Сообщение отредактировал Kalika - 27-03-2004, 14:41 -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Мэлиан >>> |
#1125, отправлено 27-03-2004, 15:36
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Kalika @ 27-03-2004, 13:41) Мэлиан: Сказочный город, зелёные травы... с привкусом скорой битвы и пролитой крови. ваааа!!!...*выпала в осадок* проницательно.Я поражена. Aitery да ладно тебе..=)можно ещё так : первый майский ландыш под тенью молодой берёзки. Ферион кушай,кушай=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мэлиан >>> |
#1126, отправлено 27-03-2004, 15:44
|
Светлый Циник на предыдущей было..но вот ещё...Капля теплого дождя на листьях папоротника...Или янтарный берег моря...=)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Aitery >>> |
#1127, отправлено 27-03-2004, 15:54
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Светлый Цинник - Купидон, сидящий на облачке со своим луком и стрелами, вечно целющийся и почти никогда не промазывающий...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Мэлиан >>> |
#1128, отправлено 27-03-2004, 15:56
|
Цитата(Светлый Циник @ 27-03-2004, 14:50) Тётя Мэл, спасибо))) А ты у ми ассоциируешься... с МОЛОКОМ))))) Мурк! я люблю молоко=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Sigmur >>> |
#1129, отправлено 27-03-2004, 16:01
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Цитата(Star @ 21-03-2004, 13:41) воин, владеющей магией земли, камней и всего, что с ней связано. Прекрасно владеющий топором. Ещё я почему-то представляю его стремление (ну и воображение у меня!) - он ищет кого-то, кто сможет ему помоч в исполнение какой-то легенды Странно, я всегда любил магию воды и как-то с землёй себя не ассоциирую. Ну а от помощи я бы не отказался. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Lucky >>> |
#1130, отправлено 27-03-2004, 16:50
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Aitery @ 26-03-2004, 20:58) Lucky - песня Бритни Спирз (хто б её за ногу....) Ненавижу Бритни Спирз. Но ник свой люблю! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Шелковая_тень >>> |
#1131, отправлено 27-03-2004, 19:01
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Sigmur - симур.. что то таинственное прямое и ... сознательно умное...приятное. на помнимание...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kalika >>> |
#1132, отправлено 27-03-2004, 23:27
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Светлый Циник: белая прозрачная призма под лучами вечернего летнего солнца...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#1133, отправлено 28-03-2004, 12:47
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Светлый Циник - девушка одетая в бело-голубое одеяние, на лице улыбка на на руках котёнок. Вокруг падают снежинки, а она босая идёт по тропе, ведущей в зелёный сад... зачарованных деревьев.
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Helga >>> |
#1134, отправлено 28-03-2004, 16:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Sigmur - викинг с обнаженным мечом.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| SkoLzki >>> |
#1135, отправлено 28-03-2004, 17:03
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Sigmur Что то от кота-мутанта, жестокая тварь с Аравийского полуострова.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Реннис >>> |
#1136, отправлено 28-03-2004, 18:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Ферион... Я уже как-то говорила, что ты напоминаешь мне красного мага, но когда смотрю на аватар - не могу с собой ничего поделать - то мне прелставляется черный дракон, сидящий на груде золота, огромный, блестящий, с завораживающим гипнотическим взглядом золотых глаз...
|
| SkoLzki >>> |
#1137, отправлено 29-03-2004, 23:48
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Nunah сразу вспоминается история про испанца по имени Хулио Надо. Тут несколько иначе "Да nu nah надо!"
Кайале Вспоминаю песенку Псоя Короленко: "Вен ай воз янг & литтел дёрл... Лайк э Кайале, Ю ноу! Кайале!" Он имел ввиду кайота и потому что-то Лисье в тебе есть... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#1138, отправлено 30-03-2004, 0:39
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Kalika - ракитовый куст. Никогда не видела Ракиты (во всяком случае, не знаю об этом), но вот такая ассоциация.
SkoLzki - застрявший в ранней весне. И все тут! -------------------- С утра шел снег
|
| Леопардик >>> |
#1139, отправлено 30-03-2004, 22:46
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Тихиро - Вечная Весна в одиночной камере
SkoLzki - Мистер Сколзсски - преуспевающий запдный бизнесмен и карьерист. Реннис - гонщик Формулы I Kalika - фея... или дриада, в общем, что-то лесное Шелковая_тень - дымчатые тени вечернего леса на снегу... -------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#1140, отправлено 30-03-2004, 23:31
|
Леопардик ну скотина же ты, пятнистое животное
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||