Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Мэлиан >>> |
#121, отправлено 21-11-2003, 23:48
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
могу сказать что Мирави сейчас улыбается,так как я и она - одно лицо=))
nmelessone - трава...трава...трава...глюк!...трава.... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ChaosDaughter >>> |
#122, отправлено 22-11-2003, 2:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
nmelessone, а за что "тамада"?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#123, отправлено 22-11-2003, 2:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
тамада-кажется-тот, кто проводит свадьбы и говорит всякие красивые(и не очень) тосты))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#124, отправлено 22-11-2003, 3:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Да, я знаю КТО такой "тамада", но этим не занимаюсь (боги упаси=))! Я спрашивала ПОЧЕМУ!
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 22-11-2003, 3:18 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alevara >>> |
#125, отправлено 22-11-2003, 21:04
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Лисс и Лора, отдельное спасибо
Видно и мне пора выложить свои ассоциации: Soul – сестренка, мокрый котенок с большими глубокими глазами Lissandra – капитан Джек Воробей (уж привязалась, эх не надо было смотреть «Пиратов…») Центурион – не обижайся, но по последним приклам – консервная банка и шлем Darkness – Дарки - маленький флуденышь Лоранталаса – дружба, добро, свет Мэлиан – тайна, и не знаю почему, родственные души Hidalgo – опора, мужество EIN – злобный модер (шутка), наилюбимейший папочка, улыбка ФантомАнка – как первый раз прочитала, был Фантом Аньки, теперь же подушка и каша Чармер – чеширский кот, хотя и покемон не отрицаю Йоджи Кудоу – зеленые человечки и худой ежик, теперь уже и не могу вспомнить первоначальную ассоциацию Lestat – дядя - ты супер!, но вот от вампира, никак не могу избавиться, вампир и все тут Драгомир – славяне, богатырь Atana – волшебница с интересным взглядом на мир Единорог – что-то ускользающее, бессознательное Alarik – Астинус с кендерским характером Гадюка – юмор во всех его проявлениях Латигрэт – майор Шредер Higf – спокойствие, мудрость, один из немногих, к советам которого я прислушиваюсь -------------------- |
| Атана >>> |
#126, отправлено 22-11-2003, 21:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо за Стену и Снег. Это было мне интересно...
А вот мои ассоциации. Талиона – миллион Dark Elf – фигура эльфа, стоящая в тени Танцующая - прекрасная, гибкая, грациозная девушка Лашана – шепот ветра в листве aen Siedhe – древнее божество. Сидх) Taxa – пТаха)) Воробушек) Helga – такая нордическая воительница Sivur - Survivor Драгомир – «Дороже Мира». Хранитель. Тепло, свет, спокойствие, надежность, нежность, доброта… Рыцарь Латигрэт - Тигрица Centurion – «Гладиатор», а еще фраза из Астерикса: «Центурион Полный Лябсус!» Anthony – Антоний))) higf - high с ошибкой) Кажется это уже было, но так вот кажется ДЖОРИАН – Герой. Такой вот де Камповский герой) Рейстлин – адекватный маг) Soul – дух. Что-то духовное, глубокое Sarten – что-то такое огненное… немного дьявольское… ФантомАнка - Фантомас Йоджи Кудоу – Ежик. А еще фраза: «Оу, бедный Ёжик, е-мое!» Telkontari - звезды… много-много звезд… Гвенвивар - пантера. Не оригинально, но… Агастус – темный маг Пандора – девушка-тайна Charmer –Волшебник. Тот, кто очаровывает Alian Le'Loss – Альянс. Джагед Алианс))) Валдек Скиба – что-то дикое-дикое и неконтролируемое Lestat – что-то испанское… или в этом роде… Les … Rowenna – высокородная дама, что-то аристократическое и утонченное Valkirin – волокардин))) Тсарь – Царь Лоранталаса – лес… светлая-светлая опушка эльфийского леса. Eddi`s child - Destinies Child Neldor – благородный воин. Что-то высокое… связанное с честью… Торин - …Дубощит EIN – первый. Первый во всем. Sedwyn – Печаль (Sad) Corvin (ddr) – Корвин из амбера. Но если обратить внимание на то, что в скобках, возникает ощущение отбойного молотка)))) Мэнтри Кастел – Мент который постоянно что-то кастует. Также старый замок (Castle) Kaeron – Даэрон. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#127, отправлено 23-11-2003, 0:24
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Кстати, спасибо всем за ассоциации меня. Не думал, что так известен на форуме. Даже за фигу!
У меня самого при первом произнесении ника вслух такая возникла. ИТалиона права, это изначально просто буквосочетание. а вот к слову high не имеет отношения. Теперь мои ассоциации не по никам, а по тем, кто за ними. Лоранталаса - понимание и общение Центурион - броинированный друг Лиссандра - романтическая пиратка и контрабандистка. EIn - бдительность Латигрэт - мечи и ирония Гадюка - смех и полный отпад Дроу - боевой товарищ Атана - вездесущий маг Драгомир - Лампочка Мэлиан - печаль Альвара - ну что тут сказать... Любовь Тсарь - мудрый хозяин Тассельхофа - смешливый с виду грозеый кендер Граф Леверин - прилетевший и улетевший ветер Будут еще, допишу. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#128, отправлено 23-11-2003, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня тут такая ассоциация на ник АША....
...ой, даже боюсь сказать...а-н-а-ш-а-а-а... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#129, отправлено 23-11-2003, 1:03
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 23-11-2003, 1:00) у меня тут такая ассоциация на ник АША.... ...ой, даже боюсь сказать...а-н-а-ш-а-а-а... Чел, ты явно пересидел в Neverending story |
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#130, отправлено 23-11-2003, 18:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мэлиан-Мирави
Alevara-варёная сгущенка Anthony-Антон ДЖОРИАН -Джордж) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Гэн Ллаэ >>> |
#131, отправлено 23-11-2003, 22:52
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Интересно, а с чем еще я ассоциируюсь?
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| ChaosDaughter >>> |
#132, отправлено 24-11-2003, 0:38
|
Гэн Ллаэ , эээ.. Бен Ладен.. сорри..
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Латигрэт >>> |
#133, отправлено 24-11-2003, 0:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гэн Ллаэ с непробиваемым королем эльфов... сколько несчастный Мастер не желала тебя прибить, все равно Гэгфрост жив. (((
а вообще... Гэндальф Гэнфрост Гэн... в общем ассасин и темно зеленая ава. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Darkness >>> |
#134, отправлено 24-11-2003, 0:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Гэн, с чем ты у меня ассоциируешься-я уже сказала..(кажется)..А в обще-нечто такое расплывчатое, непередаваемое..Что-то, связанное с твоей аватаркой и именем..Что-охарактеризовать не могу..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#135, отправлено 24-11-2003, 4:12
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
EIN - Самый Умный Пёс на свете (эх... меньше надо было Cowboy Bebop смотреть...)
Darkness - "темнота, темнота, мы не твои... отпусти нас, темнота... кто-нибудь, врубите прожектор!!!) Crys = Chrysalis (а чего из него вылупится... гы... Hawkeye - незабвенная Sailormoon (была там такая серия глазиков...) Vorlock Tasha - изобретательница Tasha's Hideous Laughter Skiminok - "ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!" Йоджи Кудоу - "Книга Любви Дядюшки Йоджи" (ржачный фанфик на Базе Пилотов ) Сообщение отредактировал Sedwyn - 24-11-2003, 4:15 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#136, отправлено 24-11-2003, 8:43
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Бин Ладен!!! ЙО! Ник, чтоли сменить?
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Winter >>> |
#137, отправлено 24-11-2003, 8:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Гэн Ллаэ - мрамоный пол, пар, стелящийся по нему, лепестки роз и запах алоэ...вот такая ассоциация
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Taxa >>> |
#138, отправлено 24-11-2003, 17:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Гэн Ллаэ - лающий крокодил Гена....
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мэлиан >>> |
#139, отправлено 24-11-2003, 17:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гэн Ллаэ?Гыгыг...щас как скажу...хотя это надо видеть,а не печатать.*широченная такая улыбка*
А если серьёзно...гм...Что-то такое штормовое и неожиданное,случайное...А ещёё..но это уже другая история=) higf я знаю за что я такую ассу получила...=)...к тебе у меня ассоциация ещё - уверенность -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anthony |
#140, отправлено 24-11-2003, 18:50
|
|
Unregistered |
Гэн Ллаэ - хмм..что-то китайское и трудно выговаривомое
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |