Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Джэя >>> |
#1201, отправлено 4-04-2004, 15:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Lord Garvals НУ-НУ....
|
| Angelin >>> |
#1202, отправлено 5-04-2004, 18:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*смеясь*
Ладно, ангел, это еще понятно, но ангина?? Джэя - джедайт почему-то =) Тихиро - тихая река Serg419 - сережка =) Ферион - почему-то с огнем ассоциации идут =) Fire LiL'ooohh - Пух! Лунитари. - лунный камень =) Или алмаз... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ферион >>> |
#1203, отправлено 5-04-2004, 18:32
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Angelin - (Естественно))) Я Огнедышащый!) Русалка
Лашана - шапка из мягкого меха -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Lord Garvals |
#1204, отправлено 5-04-2004, 20:17
|
|
Unregistered |
Джэя
ААааа! Так это никакой не котёнок в шапке!!! Это...ЭТО МОГУЧИЙ ДЖАГГЕРНАУТ из комикса Люди Икс!!! Воть оказывается!!! Ферион Огненный нейтрон! Нейтрон мозга серых драконов!! |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#1205, отправлено 6-04-2004, 7:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Angelin - цветок, вроде колокольчика, только с Луны.
Ферион - огненный смерч! -------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#1206, отправлено 6-04-2004, 23:48
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Тихиро Тихий Hero
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| OriOle >>> |
#1207, отправлено 6-04-2004, 23:52
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Хм... Похоже меня тоже заинтересовали...
Итак... Те, кто на этой страничке... Angelin - ну конечно же Ангел Джея - серебряный колокольчик Тихиро - горный ручей, струящийся по камням Lord Garvals - огненный демон Ферион - феникс и пламя огня... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Juolly >>> |
#1208, отправлено 6-04-2004, 23:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
OriOle >>> апельсиновый сок
Латигрэт - древняя легенда. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kalika >>> |
#1209, отправлено 7-04-2004, 0:12
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Angelin: Банка с прозрачной и чистой водой, на водоконнику, пронизываемая летним солнцем из окна.. идилия!
Джэя:короткое и сильное.. копьё наверное приятного рыжего цвета. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Латигрэт >>> |
#1210, отправлено 7-04-2004, 0:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Джэя - Джаваха, княжна Нина Джаваха... ))
Angelin - ...когда в ручей ставят камень, вода на него налетает и все брызни летят наверх - и на тебя, и еще впечатление что ручей только рад преграде и возможности обрызгать кого-нибудь... ))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| SkoLzki >>> |
#1211, отправлено 7-04-2004, 0:24
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
OriOle - Светящийся ореол (зелёный под ногами или жёлтый над головой)
Лунитари. Пролетарка!!! Пролетарий!!! Проходи-ка в ПЛАНЕТАРИЙ!!!! Латигрэт латиноамериканская мечница -------------------- Я БОЛЕН...
|
| OriOle >>> |
#1212, отправлено 7-04-2004, 0:54
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Лунитари - лунный предрассветный туман
Цитата OriOle >>> апельсиновый сок - интерессно... особенно если учесть что сейчас я пью именно апельсиновый сок SkoLzki - польские леденцы -------------------- The willow
| Angelin >>> |
#1213, отправлено 7-04-2004, 1:45
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
OriOle,
*размышляет* Ореол... магический =)) Kalika - хм... признаюсь, ассоциации не радужные... а вот если посмотреть на аватарку: то серое пасмурное утро.. и одинокий человек Латигрэт - что-то острое, но красивое... например, искусносделаный кинжал... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Fearid >>> |
#1214, отправлено 7-04-2004, 14:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А у меня почему-то Ферион ассоциируется с моим ником- Фиарид.
Особенно в сокрощении- Фир и Фер! -------------------- |
| OriOle >>> |
#1215, отправлено 7-04-2004, 21:38
|
|
Angelin похоже от этого ника мне теперь уже не избавиться... меня уже и друзья ведьмочкой зовут
Fearid - огненный вихрь -------------------- The willow
| Тихиро >>> |
#1216, отправлено 8-04-2004, 6:18
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Fearid , по идее, такие ник и аватарка должны напоминать о чем-то страшном...Но зная тебя - такое не скажешь!
-------------------- С утра шел снег
|
| Swirl Soul >>> |
#1217, отправлено 8-04-2004, 6:37
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
OriOle - солнышко.
Лунитари - северное сияние. Angelin - Анджелина Джоли ) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Радовит >>> |
#1218, отправлено 8-04-2004, 22:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Серж419 - Киборг из будушего под серийным номером 419 =)
Тихиро - Херши какое то =))) Oriole - Оле-Лукойле (Лукоиле?) =)))) Феарид - ридофер =)) Ангелин - как ни странно Анжелина Skolzki - скользкий тип =)) Латигрэт - Сокращение двух слов Латы и горгет (gorget) Калика - Укали-ка =) Lord Garvals - Гаркалин какой-то =))) а вот с демоном почему то не ассоциируется П.С. писал не обращая внимания на аватарки т.к. я отрубил все картинки (трафик экономлю) П.П.С. интересно что вы думаете о моём нике гы |
| SkoLzki >>> |
#1219, отправлено 8-04-2004, 22:40
|
Серж419 Сержей было ОООЧЕНЬ много, но все передохли и остался последний, самый стойкий - четыреста девятнадцатый!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Juolly >>> |
#1220, отправлено 9-04-2004, 0:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
DarkSoul >>> - на диком севере в маленьком домике гы...
Серж419 - Монмартр, точный адрес -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||