Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Kalika >>> |
#1221, отправлено 9-04-2004, 0:47
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
DarkSoul: чёрный пушистый котёнок... да, просто котёнок.
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Juolly >>> |
#1222, отправлено 9-04-2004, 0:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Kalika >>> - поиск непостижимого.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Леопардик >>> |
#1223, отправлено 9-04-2004, 9:15
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Kalika - маленький Калигула
Angelin - почему-то, гаргулья Серж419 - жертва ксерокса Тихиро - странная странница OriOle - двухголовый футболист Fearid Да, я отшельник Маг и волшебник Труден мой путь Древние тайны Всех мирозданий мне под силу Латигрэт - "Клади, кому говорят!!!" -------------------- canta per me
|
| Lord Garvals |
#1224, отправлено 9-04-2004, 21:11
|
|
Unregistered |
SkoLzki
По аватарке-Мягкий резиновый брелок-игрушечка... Если немного нажать на животик то изо рта вытекет кровь...))) (ну..в магазинах такие головы-брелки есть...) |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#1225, отправлено 9-04-2004, 21:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаешь у меня тоже с городом Талин!
Добавлено в [mergetime]1081533109[/mergetime]: А мой ник с чем у вас осоциируется? -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Angelin >>> |
#1226, отправлено 9-04-2004, 22:12
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
OriOle, да, в наших сердца ты навсегда останешься Willow
Серж419, вах... может мне еще оскар дадут?? DarkSoul , А твой ник... дословный перевод сам по себе напрашивается: Темная Душа Леопардик - что-то такое несносно-забавное Сообщение отредактировал Angelin - 9-04-2004, 22:14 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Радовит >>> |
#1227, отправлено 9-04-2004, 22:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Angelin гммм в принципе ты права =))) насчёт такой ассоциации...
|
| nunah |
#1228, отправлено 9-04-2004, 22:31
|
|
Unregistered |
SkoLzki Панк
Задира Кендер, воистину, даже меня из себя вывести смогла. DarkSoul Любитель CS. Куча народу с такими никами ходят (Jackal, killer, darkwarrior). Не оригинально. |
|
|
|
| OriOle >>> |
#1229, отправлено 9-04-2004, 23:51
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Серж419 - орбитальная станция под кодовым названием
DarkSoul - человек в черном струящемся плаще Леопардик - большой красный инопланетный кот Цитата OriOle - двухголовый футболист - ладно ведьмочка... солнышко...ореольчик... но почему футболист??? я в футбол с глубокого детства не играла... тем более с двумя головами -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Латигрэт >>> |
#1230, отправлено 9-04-2004, 23:57
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
DarkSoul - ...есть такие моменты по ночам, когда зимой перед рассветом на юго-востоке уже видна серая полоска по линии гор, а на западе и прямо в зените сверкают самые яркие за ночь звезды, так как эти созвездия выходят только к утру. И к утру в темноте уже перестается ощущаться холод, а вот красота еще остается.
OriOle - венец ало-серебристого пламени над освещенным этим пламенем лицом в обрамлении красноватых и летящих как языки огня волос. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Frodo T >>> |
#1231, отправлено 10-04-2004, 0:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 21:31) [ Задира Кендер, воистину, даже меня из себя вывести смогла. [ Ну да, я всегда знал, что хоббиты и кендеры - это альттер эга друг друга. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Kalika >>> |
#1232, отправлено 10-04-2004, 1:01
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Задира:квадрат, неравно поделёный прямой линией на оранжевый и чёрный.
(по привычке стал смотреть латинско-русские корни... за = за, ди = два, ра= высший бог, солнце, сила... хм.. много ума.. ну мы знаем что с такими делают!) -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Juolly >>> |
#1233, отправлено 10-04-2004, 1:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Kalika Лик. Вот так вот.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| OriOle >>> |
#1234, отправлено 10-04-2004, 1:23
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Задира - ветер, играющий с желтыми листьями
nunah - веселый монах Латигрэт - мелодичный уэльский напев... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Тихиро >>> |
#1235, отправлено 10-04-2004, 8:14
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hanaya -
"С неба звездочка скатилась И сказала чуть дыша: Я влюбилась в Самуила, Самуила Маршака!" OriOle - круги на воде от брошенного камушка. -------------------- С утра шел снег
|
| Фрейя >>> |
#1236, отправлено 10-04-2004, 8:28
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(nunah @ 9-04-2004, 21:31) воистину, даже меня из себя Ты на меня не обижайся!Я просто отстаиваю своё мнение! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Star >>> |
#1237, отправлено 10-04-2004, 11:34
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
OriOle - у меня в воображение это имя вызывает какие-то скопления светлячков или множество искр
Задира - девушка-воин, одетая в лёгкую обтягивающую кольчугу, серебристые сапожки и браслетики. (а теперь пошлО слишком реалистичное описание-дополнение) Два хвостика на голове, пара больших колец в ушах, а сама надувает пузыри жвачкой Hanaya - Какая-то юная посвящённая, одетая в розо-белое одеяние с золотым. Длинные волосы, собранные золотым обручём, спадают волнами по спине. В правой руке посох с ярким камнем. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| nunah |
#1238, отправлено 10-04-2004, 12:47
|
|
Unregistered |
Star Два хвостика на голове, пара больших колец в ушах, а сама надувает пузыри жвачкой, на мой взгляд.
Hanaya Покемон Kalika Юродьевый, не знаю почему. |
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#1239, отправлено 10-04-2004, 14:25
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Всем спасибо за хорошие слова!!
Star - мегасупер.. Задира - девушка-загадка! Kalika - человек с очень развитой фантазией Фродо Т - соответсвенно человек с неочень развитой фантазией -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Радовит >>> |
#1240, отправлено 10-04-2004, 22:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
nunah - ну его эээ кхм кхм.. =))
Насчёт моего ника ты заблуждаешься, да и встречал я его в России тока 2... И КС тут не причём. Вот killer какой нить это да тупой ник... гы. Я со своим уже с 98 года хожу и вроде ещё никто не считал что это какой то ник КСный... Да и вообще я в КС не играю, только в Ультиму раньше рубился. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||