Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Ориэлла >>> |
#1361, отправлено 18-05-2004, 22:53
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Anthony - почему-то ассоциируется с папой Вирджинии из "10 королевства", имя которого - тоже Энтони ...
Файрвинд - Огненный Ветер... Танцующая - Цири тех времен, когда путешествовала вместе с Крысами (вспоминается тот момент, когда они с Искрой танцуют, а Геральт видел это в видении (простите за тавтологию). Еще любой ее бой можно рассматривать как танец, смертельный танец - тогда появляются ассоциации с Цири сражающейся... Lord Garvals- несколько страниц назад в этой теме выкладывались картинки покемонов, с которыми ассоциируются форумцы... А с каким покемоном, ассоциируюсь я, ты не мог бы поместить здесь рисунок, если не трудно? Заранее спасибо... (мне почему-то всегда казалось, что с Ponito, но у тебя, конечно же, может быть любое мнение на этот счет)... Ничего, что я "на ты"? -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Фрейя >>> |
#1362, отправлено 19-05-2004, 20:08
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А с чем ассоциируюсь я? Кто нибудь напишите, а то мне так интересно!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Cuckoo >>> |
#1363, отправлено 21-05-2004, 15:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Задира - шрам, царапинка
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Светлый Циник >>> |
#1364, отправлено 21-05-2004, 15:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Задира, вспоминается подпись graf Leverin (с)
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора, среди котов церковных как белая ворона... -------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#1365, отправлено 22-05-2004, 8:40
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Задира - забияка.
Светлый циник - циничный тип. Ориэлла - Контесса Ориона. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Cuckoo >>> |
#1366, отправлено 22-05-2004, 8:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Светлый циник - цинковая фляжка
Ориэлла - ореол -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| NE[vil] >>> |
#1367, отправлено 22-05-2004, 19:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Мне сказали, что мой ник напоминает одного из персонажей из Гарри Поттера (с каким - не известно), сам не знаю почему, а вы что думаете, шо такого в моём нике?
Светлый циник - тоже циничный тип, но обязательно добрый (хоть и верится с трудом) Cuckoo - кукушка, но в начале почемуто на ум пришли яйца (не в обиду) Sigmur - скандинавский воин. -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Файрвинд >>> |
#1368, отправлено 22-05-2004, 19:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А меня с чем нибудь сассоцируйте, плыз!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#1369, отправлено 22-05-2004, 19:52
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 19:49) А меня с чем нибудь сассоцируйте, плыз!!! Тебя, милочка, можно сассоциировать с ангелом с крыльями Феникса! Как тебе, кррассавиц-ца!? Добавлено в [mergetime]1085241173[/mergetime]: Ну, если уж на то пошло, то с чем ассоциируется мое имечко??? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#1370, отправлено 22-05-2004, 19:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ой, спасибо... А ты у меня с Таней Гроттер...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#1371, отправлено 22-05-2004, 19:55
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 19:53) А ты у меня с Таней Гроттер... : Ах ты!!! Изменница!! Как тебе не стыдно! Я уязвлена до глубины души! Уф!!! Все, я обиделась! И на этот раз тебе не удастся меня разжалобить! Я буду непреклонна!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#1372, отправлено 22-05-2004, 21:54
|
тык, на менявсе забили, прально кто будет отвеать нежити, да ещё с 8 сообщениями, 6 из которых отправились к праотцам!
-------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Файрвинд >>> |
#1373, отправлено 22-05-2004, 21:57
|
NE[vil], ты мне нашего модератора Айна напоминаешь... Почему, опять не знаю!
| NE[vil] >>> |
#1374, отправлено 22-05-2004, 22:16
|
так, с кем меня только не сравнивали но только не с модером!)))
-------------------- I take everything from the inside
| Ориэлла >>> |
#1375, отправлено 23-05-2004, 2:20
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(NE[vil) ,22-05-2004, 19:10] Мне сказали, что мой ник напоминает одного из персонажей из Гарри Поттера (с каким - не известно), сам не знаю почему, а вы что думаете, шо такого в моём нике? Светлый циник - тоже циничный тип, но обязательно добрый (хоть и верится с трудом) Cuckoo - кукушка, но в начале почемуто на ум пришли яйца (не в обиду) Sigmur - скандинавский воин. NE[vil], знаешь, когда я в первый раз на твой ник взглянула, то ты мне тоже напомнил персонажа "ГП", причем я даже помню, как его звали - Невилл Долгопупс, в одном из переводов. Но это только ник, не обижайся... Sigmur - герой эпоса - скандинавского или германского (Зигмунд, Сигурд, Зигфрид - что-то вроде этого). -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| NE[vil] >>> |
#1376, отправлено 23-05-2004, 11:17
|
НЕ честно я с ГП никак не связан! я его даже не знаю (не читал, не смотрел), сам ни придумал!
Ориэлла - что-то из сказки! Файрвинд - вообщето ассоциации возникают, глядя на аватар, а ник - огненный меч он и в Китае огненный меч! Fallen_Angel - ПАПа АНГЕЛОВ! -------------------- I take everything from the inside
| Джелу >>> |
#1377, отправлено 23-05-2004, 12:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата NE[vil], знаешь, когда я в первый раз на твой ник взглянула, то ты мне тоже напомнил персонажа "ГП", причем я даже помню, как его звали - Невилл Долгопупс, в одном из переводов. Но это только ник, не обижайся... Во-во, точно. В нике так и написано - Невил. Цитата да ещё с 8 сообщениями, 6 из которых отправились к праотцам! А ты думаешь почему? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| NE[vil] >>> |
#1378, отправлено 23-05-2004, 14:22
|
Цитата(Джелу @ 23-05-2004, 12:23) А ты думаешь почему? Потому что влез без просу, но уж не за флуд! -------------------- I take everything from the inside
| Anthony |
#1379, отправлено 24-05-2004, 10:38
|
|
Unregistered |
NE[vil], ассоциируешься с Лещом, у него такая же ава...
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#1380, отправлено 24-05-2004, 15:40
|
Цитата(NE[vil) ,23-05-2004, 11:17] Fallen_Angel - ПАПа АНГЕЛОВ! Какой же я папа? Я-девушка!!! Хнык... -------------------- Небо не для нас.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||