Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Джерси >>> |
#1381, отправлено 24-05-2004, 22:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Fallen_Angel ангел с опаленными крыльями
NE[vil] - пустота Джелу - что то сладкое, может мед? -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#1382, отправлено 24-05-2004, 23:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
NE[vil] - не винил
Fallen_Angel - сукубб (как точно пишется не помню Джерси - город в Америке, правда там ещё приставка New есть. |
| Ориэлла >>> |
#1383, отправлено 24-05-2004, 23:54
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Джерси - шерсть, из которой делают очень хорошие и симпатичные свитера (джерсийка)
Джелу - джем (или желе - jelly) Fallen_Angel - падший ангел (почему-то ассоциации с компьютерными игрушками, типа Planescape, там был падший ангел Tirael.... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Радовит >>> |
#1384, отправлено 25-05-2004, 0:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ориэлла как раз про плейнскейп я и говорил
|
| Mef >>> |
#1385, отправлено 25-05-2004, 4:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
DarkSoul Темный Сол...слюшай да ВАХ!
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Талиона >>> |
#1386, отправлено 25-05-2004, 13:53
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
DarkSoul темный ветер
Ориэлла малиновый закат Mef мЫф) Сообщение отредактировал Талиона - 25-05-2004, 13:54 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Джерси >>> |
#1387, отправлено 25-05-2004, 14:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
DarkSoul - горящие угли
Ориэлла - а ведь действительно похожа на Оракула. Ладно - Друид Mef - развивающийся стяг на шпиле средневекового замка Талиона - узкая улочка древнего города -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#1388, отправлено 25-05-2004, 14:38
|
Mef - Мефистофель вах. А тЫ Что сдесь деляешь? Вах.
|
| SkoLzki >>> |
#1389, отправлено 26-05-2004, 2:11
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Талиона всё по принципу талиона - жёстко и справедливо
Mef Кто-то туго разговаривающий, но действующий... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Mef >>> |
#1390, отправлено 26-05-2004, 5:00
|
DarkSoul спасибки
SkoLzki хм...старанно...но раз так то что теперь -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Anthony |
#1391, отправлено 30-05-2004, 2:34
|
|
Unregistered |
SkoLzki, ассоциация с чем-то мерзким и зеленым, ну вообщем-то ты своего добился, образ хорошо отыгрываешь ;-))
|
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#1392, отправлено 31-05-2004, 0:48
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 0:00) Ориэлла как раз про плейнскейп я и говорил Ой, сейчас увидела, что немного ошиблась: Fallen Angel у меня ассоциируется и с девушкой-суккубом: Падшей (Fallen) Грейс, и с тем ангелом, которого Безымянный сотоварищи спасли, а потом он разнес весь город (Карцери), который его пленил. Но только этого ангела не Тираэль (Это из Дьябло), а Триас (кажется) звали... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| NE[vil] >>> |
#1393, отправлено 31-05-2004, 8:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(Fallen_Angel @ 24-05-2004, 15:40) Какой же я папа? Я-девушка!!! Хнык... Ну извеняй, Fallen, мне напоминает родителя мужского рода))) DarkSoul тёмный меч Anthony ничто SkoLzki слизняк (без обид))) Джелу джем Mef Фес. -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| SkoLzki >>> |
#1394, отправлено 1-06-2004, 0:14
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
NE[vil] какие могут быть обиды (у меня мыло : зелёный слизняк.)
А вот ты вовсе не злой и вовсе не Вилли -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Джелу >>> |
#1395, отправлено 1-06-2004, 0:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
NE[vil] - "нет влезет" таки куда не надо.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тихиро >>> |
#1396, отправлено 1-06-2004, 0:37
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Джелу, у мя не у нику ассоциация, а к фото - ... Но я не могу их выраить! Классная она у тя!!!...че-то такое напоминает.. полевку, что ль...
Anthony - Дядька-С-Трубкой!...сидит, такой, у крыльца в кресле-качалке... пыхтит...Гых-хы-хы! -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#1397, отправлено 1-06-2004, 1:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
У меня все ассоциации в моем духе, романтичные..
Ориэлла- зеленоглазая девушка с длинными-длинными волосами.. Тихиро-тихий плеск волн, накатывающих на побережье. Джелу-рыжеволосый обаятельный эльф! Энтони-гы.. Конопля(авик..) и вечный борец с модераторами, соответственно.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Mef >>> |
#1398, отправлено 1-06-2004, 5:36
|
Тихиро тсссс тихо
Файрвинд а что тут думать Огеный ветер он и есть Огненый Ветер даже если это ОНА -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Anthony |
#1399, отправлено 2-06-2004, 5:30
|
|
Unregistered |
Тихиро, хэх, а вы у меня лично ассоциируетесь с тишиной =))
Файрвинд, ну что еще кроме как Дракощи? firewind-то? =)) |
|
|
|
| Джэя >>> |
#1400, отправлено 6-06-2004, 18:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Файрвинд фаервуд
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |