Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Миэлис >>> |
#141, отправлено 24-11-2003, 20:21
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Гэн Ллаэ - загадочность, одиночество, неспокойная душа... сужу по аве
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Helga >>> |
#142, отправлено 24-11-2003, 20:26
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Гэн Ллаэ индийский вождь. На фоне красного солнца, фиг вама, и чтоб обязательно с трубкой в руках.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лиссандра >>> |
#143, отправлено 24-11-2003, 20:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Helga почему-то ассоциируется с волчицей-оборотнем. Хельга, ничего, А?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Fikuz >>> |
#144, отправлено 25-11-2003, 7:09
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Однако интаресная тема. Я тут обобщил все что об меня ассоциировалось, получился "коварный ассасин, который любит дискотеки"
Гэн Ллаэ - с Лаэдой не помню как по имени(из Перумова). -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#145, отправлено 25-11-2003, 8:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Народ, первое аригато за ассоциации!!!
Мне очень понравилось. А вот вам на последок подарочек Neldor - Некромант Такхизис - Матиматический термин Mayflower - Ландыш Орис - Смесь Орахиса с Рисом Adelaide - Атлантида Alevara - Звёздное небо Corvin (ddr) - Кэвин из "Один дома" Crys - Крест Eddi's child - Маленький мальчик Farlara - Фаэрболл Fikuz - Домашнее растение Glova - Клавиатура Goddem - Сад graf Leverin - Вампир Haras - Харизма Hawkeye - Действительно Хавка ^_~ Helga - А ещё Хельга ассоцеируется с графиней Hidalgo - Робин Гуд KOLDUN - Гендальф Kota - Кошка на латинице Ladonna - Мадонна Lark - Клерк Lomelind - Лемонад Mentri Castel - Дорогой отель Mercenary_Black - Мелосердный убийца Nameless One -Песня номер 1 NeoTerran - Нео - Матрица!!! NightRaider - Ужастики Not yourS - Волк одиночка Sarten - Скатерть Simoren - Синее море Sonic - Компьютерная игра и синий Ёжик... The_Eternal - Электричество Tricky - Карточная игра Vorlock Tasha - Лисичка Адская - Красный цвет и черти Айри - Милое создание Арвен - Властелин Колец Аша - Пивица Золотая Луна - Романтика и ночное небо Йеннифэр - Красивое платье Кузя - Самая простая ассоциация Кузя и Вицен ^_~ Л Мидк - Медляк Ларинквэ - Цветок Лэйт - Белый Мелли Рыжая - Пеппи Длинный чулок Мирави - Муравей Мотсогнир - Магистр Мэлиан - Мэйлин из Сакуры Олеш - Кореш Полли - Маленькая кукла СухмеТ - Пустыня и пулемёт Тасс - Скоростная трасса Темный_Омут - Вязкое болото Тигр в зелёной шляпе - Тигра из Винни Пуха Улисс - Крекпий Орешек Флор - Зелень и природа Эльфина - Сверкающий замок Юолла - Детская игрушка Надеюсь никого не забыл??? Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 25-11-2003, 8:13 |
| Ларинквэ >>> |
#146, отправлено 25-11-2003, 12:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Fikuz -фикус
Helga -охотница Миэлис -нежность -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тинквелле >>> |
#147, отправлено 25-11-2003, 12:28
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А про меня раз только один... или два... вспомнили... совсем я невидимкой, видимо, стал... надо срочно материализовываться...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Ларинквэ >>> |
#148, отправлено 25-11-2003, 14:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Тинквелле -кленовый листок)
-------------------- The greatest thing
| Helga >>> |
#149, отправлено 25-11-2003, 15:04
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тинквелле - клен, осенью, желтый и красный
graf Leverin почему-то асациируется с Атосом Corvin (ddr) усмешка Nameless One шум прибоя NightRaider байкер Tricky маленькая, пушистая собачка, с черными умненькими глазами-пугавками Тигр в зелёной шляпе - тигренок из мультика про тигренка и подсолнух -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Полли >>> |
#150, отправлено 25-11-2003, 18:38
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Мои ассоциации.
Писалось исходя из того, что этих людей я знаю в реале, посему ассоциативный ряд связан не со звучанием ников, а с чем-то конкретным. АЙН - добряк Тигр в зеленой шляпе - книги Торин - Торин ( Таша - приветы Соуль - дождик Трики - прелесть Чармер - романтик Аларик - одуванчик Ладонна - химия и аптека ( Мерсенари - кошки Лестат - пиво (извини, почему-то такая ассоциация) Хокай - снег Элентари - шторм на заливе Хидальго - рыцарь Лэйт - не знаю... Сартен - брат Единорог - свет Бхен - феньки Тсарь - Большой Брат Сообщение отредактировал Полли - 25-11-2003, 18:39 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Ларинквэ >>> |
#151, отправлено 25-11-2003, 20:32
|
Полли -курочка
-------------------- The greatest thing
| Атана >>> |
#152, отправлено 25-11-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гэн Ллаэ - Сверкающий клинок, воткнутый в центр небольшого пруда. По глади чистой воды плывут алые лепестки роз. И лезвие, едва касаясь, разделяет их на ровные половины.
(знаю, что звучит странно) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Taxa >>> |
#153, отправлено 25-11-2003, 21:45
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я так гляжу, появилась тенденция брать ассоциацию в статус
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мэлиан >>> |
#154, отправлено 25-11-2003, 23:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ваау....Атана загнула....супер=))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anthony |
#155, отправлено 25-11-2003, 23:17
|
|
Unregistered |
Тинквелле - не знаю, почти ничего на ум не приходит, только вот одно слово крутится - Стинг(певец такой)))...
|
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#156, отправлено 25-11-2003, 23:23
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
а у меня ещё
Тинквелле - осенний водопад,в воде которого мелькают цветные листья -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| higf >>> |
#157, отправлено 25-11-2003, 23:50
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Тинквелле - чем-то созвучие вызывает паутинку в осенний день
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| ChaosDaughter >>> |
#158, отправлено 26-11-2003, 2:03
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Тинквелле - тонкий высокий бокал с белым вином..
Полли - фарфоровая куколка.. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 26-11-2003, 2:04 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Полли >>> |
#159, отправлено 26-11-2003, 12:17
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(ChaosDaughter @ 26-11-2003, 1:03) Полли - фарфоровая куколка.. Однако... Точно, а тебя я и забыла. И ещё... ChaosDaughter - шарады Ровенна - кленовый листок -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Миэлис >>> |
#160, отправлено 26-11-2003, 14:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Тинквелле - звон капелек осеннего дождя, серебро паутинок между деревьями, песня уходящего до весны папоротника и шорох камышей над рыжей водой...
Отчасти навеяно авой, отчасти... не знаю. Я просто вспомнила свой родной лес осенью - такая вот ассоциация с тобой. Жаль, что ты там не был! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||