Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Файрвинд >>> |
#1401, отправлено 6-06-2004, 19:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джэя, а что это такое?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1402, отправлено 6-06-2004, 20:14
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Джелу у меня ассоциируется с компьютерной игрушкой...
Файрвинд с ангелицей... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Белый оборотень >>> |
#1403, отправлено 6-06-2004, 20:38
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Синяя кошка удачи видится в обкуренном состоянии.
Хм, а мой ник может с чем - нибудь ассоциироваться? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#1404, отправлено 6-06-2004, 20:40
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, асоциации с авой.. Добрый романтик..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#1405, отправлено 6-06-2004, 20:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Белый оборотень белый... красивый... гордый.... свободный...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Haldir >>> |
#1406, отправлено 6-06-2004, 21:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а как вам мой ник?
|
| Фрейя >>> |
#1407, отправлено 6-06-2004, 21:30
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Haldir-холодильник!(без обид)
Белый оборотень-многогранный, сильный, воинственный, романтичный! Вот так много ассациаций! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
#1408, отправлено 6-06-2004, 21:50
|
Haldir у меня ассоциируется с "Восток-дело тёмное"
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Haldir >>> |
#1409, отправлено 6-06-2004, 21:54
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
холодильник -прикольно а на что тут обижаться |
||
| MadFlame >>> |
#1410, отправлено 6-06-2004, 22:06
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Haldir - Ассоциация в какую-то странную сторону идёт, что-то на счёт орков и Кирила Еськова...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Белый оборотень >>> |
#1411, отправлено 7-06-2004, 7:47
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Haldir- сильный скандинавский воин.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джэя >>> |
#1412, отправлено 7-06-2004, 11:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Белый оборотень белая горячка
|
| Mef >>> |
#1413, отправлено 7-06-2004, 11:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Haldir команда DOS c:\ dir
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| MadFlame >>> |
#1414, отправлено 7-06-2004, 22:16
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
А на мой ник какие ассоциации у окружающих интересно?
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Файрвинд >>> |
#1415, отправлено 7-06-2004, 22:22
|
MadFlame, модер... Сумасшедший модер
| MadFlame >>> |
#1416, отправлено 7-06-2004, 22:25
|
Файрвинд, что-то в этом есть у меня мыло на admin начинается
| Ориэлла >>> |
#1417, отправлено 8-06-2004, 0:07
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Безумное (или Сумасшедшее) Пламя - опять-таки с Planescape: Torment - с Игнусом... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| Anthony |
#1418, отправлено 10-06-2004, 3:22
|
|
Unregistered |
MadFlame, ассоциация с популярным пародийным шоу - Mad Tv ;-)))
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#1419, отправлено 10-06-2004, 7:56
|
Anthony Боюсь для телевиденья у меня морда не слишком удачная, но всё равно спасибо...
| Raister >>> |
#1420, отправлено 10-06-2004, 10:55
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
MadFlame - исключительно с Безумным Мотыльком... С чего вдруг...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||