Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| MadFlame >>> |
#1421, отправлено 10-06-2004, 11:27
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Raister, довольно таки правильная вообщем-то ассоциация!! Кста, на счёт твоего ника, то тут у меня глухо... так как я люблю эпидемию (в моей коллекции оба альбома и все клипы), то ни как иначе как с чёрным магом из одноимённой песенки ты у меня теперь не ассоциируешься...
Ориэлла - Моя ассоциация с твоим ником - Золотая Луна... странно правда? Что поделать, велики и несповедимы пути человекеских ассоциаций... а моих уж тем более... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Светлый Циник >>> |
#1422, отправлено 10-06-2004, 14:33
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sigmur
NE[vil]
Грррр!! *скрипит зубами* Невил-Джиглипуп *со злобной радостью* (или как там того парнишу в Г. Поттере звали?) Haldir - почему-то ассоца с волосами. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Agrainel >>> |
#1423, отправлено 11-06-2004, 21:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Уже спрашивала, но ведь есть те, кто меня либо не знает, либо не говорил, с чем же у вас я ассациируюсь? Не скромно, да?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Файрвинд >>> |
#1424, отправлено 11-06-2004, 21:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Agrainel, почему, вполне нормально..
Агри, у мини ты ассоциируешься исключительно с длиноволосой девушкой(эльфом или полуэльфом) с мечом на фоне летнего леса. Вот так вот..)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Kzan >>> |
#1425, отправлено 12-06-2004, 15:17
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Agrainel
Не помню, говорила ли я, с чем ты у ми ассоцииируешься, но на всякий случай, скажу. Девушка-эльфийка в длинном светло-желтом платье, с темно-русыми волосами сидит на пенечке посреди леса и держит в руках изумруд. Это по-нормальному. А так, извини, но почему-то ассоциация с агрегатом Файрвинд Пожар в лесу. Все бегут, а пожар все сильнее, сильнее... Странно, да? -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Файрвинд >>> |
#1426, отправлено 12-06-2004, 17:13
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Kzan, да нет, вроде нормально
А у меня ассоциация с кожаной курткой. Вот это уже клиника.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#1427, отправлено 12-06-2004, 18:58
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Agrainel - агроном, хе-хе.
Kzan - китайский колокольчик, не знаю почему китайский. Raister - гонщик какой - нибудь. MadFlame - сумасшедшее пламя. Светлый Циник - металлический таз. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| +Stranger+ >>> |
#1428, отправлено 12-06-2004, 18:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Мда... забавненькие асоциации дамы
Agrainel - спониель Kzan - казан(ок) MadFlame - БЕШЕНЫЙ ОГУРЕШ Светлый Циник - ну незнаю тут что то со словом светлый и ЦИНКОВЫЙ Сообщение отредактировал +Stranger+ - 12-06-2004, 19:02 -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Файрвинд >>> |
#1429, отправлено 12-06-2004, 19:51
|
+Stranger+-некто жутко строгий, возможно учитель..*начинает искать место, куда можно было бы спрятаться..*
Светлый Циник, ня! Светлый лучик! Вотъ.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| +Stranger+ >>> |
#1430, отправлено 12-06-2004, 20:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Ой Файрвинд чтот-то ты сегодня добрая какая то
Файрвинд - ну тут както все и так ясно Жгучий ЮЖНЫЙ Ветер (мусончик -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Freelanser >>> |
#1431, отправлено 12-06-2004, 20:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Светлый Циник - блестящий цинк или что-то в этом духе...
Agrainel - агроном.... Файрвинд - почемуто "холод" хотя судя по всему всё наоборот Сообщение отредактировал Freelanser - 12-06-2004, 20:09 -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Файрвинд >>> |
#1432, отправлено 12-06-2004, 20:05
|
Freelanser, странно.. Это у меня иногда характер бывает жутко холодный..
А моя ассоциация.. Вольный охотник! Вотъ! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Freelanser >>> |
#1433, отправлено 12-06-2004, 20:11
|
Ну спасибо тебе!Я рад что хоть кто-то обо мне хорошего мнения!
Добавлено в [mergetime]1087056805[/mergetime]: Я надеюсь на меня ты не обиделась ? -------------------- Лети моя стрела
| Белый оборотень >>> |
#1434, отправлено 12-06-2004, 20:42
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Светлый Циник, точно, цинковый тазик!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#1435, отправлено 13-06-2004, 7:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Белый оборотень, пр-р-р-р-р-ремного благодарна)) Тазик, ну надо же!
Freelanser, принц Ланс (из "Бригандины" - игра такая) Файрвинд - Фааааааайри, ня))) Ммм... Fairy Raister - тут еще один чувачина есть на форуме - Reiltar - вот я вас с ним все время путаю. А еще Рейстлин. Блин... Kzan - звуки боя KZAN! CLING-CLANG! (эээ... это типа меч об меч стукаецца... -------------------- just for me... just with me
|
| Freelanser >>> |
#1436, отправлено 13-06-2004, 13:26
|
Если подумать Светлый Циник наводит на мысль о сверкающих доспехах отражающих яркий свет!
-------------------- Лети моя стрела
| Sigmur >>> |
#1437, отправлено 13-06-2004, 15:27
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Antony - Антошка, Антошка пойдем копать картошку.
MadFlame - бешенное, дикое пламя. Raister - растрел. Agrainel - агрономка. Kzan - чугунный котёл. +Stranger+ - странник и одной песней Iron Maiden. Freelanser - свободный полет. Файрвинд - ветрюган. Вот такие ассоциации. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Freelanser >>> |
#1438, отправлено 13-06-2004, 20:42
|
Да что и говорить!Все вы ассоциируетесь у меня с радостью
| Fallen_Angel >>> |
#1439, отправлено 13-06-2004, 20:44
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну раз на то пошло, то сасоциируйте и меня пожалуйста!!! Ну пжалста!!! Оч-чень интересно, какие ассоциации вызывает у вас Падшая!
Добавлено в [mergetime]1087145260[/mergetime]: Freelanser у меня, кстати, твой ник с виндсерфингом ассоциируется, даже не знаю, почему!? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Freelanser >>> |
#1440, отправлено 13-06-2004, 20:49
|
Не знаю с чем это связано, но ты ассоциируешся у меня с красотой и загадочностью - вот так!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||