Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Haldir >>> |
#1461, отправлено 16-06-2004, 14:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
+Stranger+ ты напоминаешь мне Страйдера(Арагорна) когда он был скрытным до начала Властелина Колец
Джэя как не банально -фея |
| +Stranger+ >>> |
#1462, отправлено 16-06-2004, 14:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Haldir Freelanser
Mef Миф и все тут Haldir Ну ... Холд - (что-то англизкое переводится как держать или удерживать) -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Rain13 >>> |
#1463, отправлено 16-06-2004, 19:22
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
+Stranger+ - бродящий где-то далеко и случайно зашедший сюда. Чужой.
-------------------- |
| Doctor Lecter >>> |
#1464, отправлено 16-06-2004, 20:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
kхмер - дичь.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Cyxapeff >>> |
#1465, отправлено 16-06-2004, 20:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
А мой ник у всех с сухариками ассоциируется!
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Doctor Lecter >>> |
#1466, отправлено 16-06-2004, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Cyxapeff у меня есть знакомый с такой фамилией. Он, правда, сейчас в Питере....
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| +Stranger+ >>> |
#1467, отправлено 16-06-2004, 20:34
|
Rain13 ну тут не слово а целый образ...
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Ориэлла >>> |
#1468, отправлено 17-06-2004, 0:13
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А как это по-русски читается? А то и правда - сухарики какие-то... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| Латигрэт >>> |
#1469, отправлено 17-06-2004, 0:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Люди (и не только), съассоциируйте пожалуйста меня. Интересно стало мнение тех, кто меня иначе как по профилю меня знать не может...).
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Freelanser >>> |
#1470, отправлено 17-06-2004, 0:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Rain 13 - сеющяя грусть, ни кем не понята и от того печальна...
Ориэлла - что-то с птицами связанно...(или с порошком стиральным? -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Файрвинд >>> |
#1471, отправлено 17-06-2004, 0:47
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Латигрэт, ууу.. Я хоть тя и знаю, сассоциирую.. Надеюсь ты не против..))) Латигрэт-величественная воительница..
Rain13, девушка с огромной книгой.. А сзади демон))) Doctor Lector, эээ.. Ну что сказать?! Инопланетяне захватили весь мир!!!! Cyxapeff, а у ми с сухарями не ассициируется.. У ми с морским человеком ассоциируется! Ты случайно не моряк?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sigmur >>> |
#1472, отправлено 17-06-2004, 9:53
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Haldir - холодильник,
Mef - краткое от Мефистофель, Rain13 - радиактивный дождик, Doctor Lector - доктор-психопат из глубокого космоса, Cyxappeff - сухой пенёк, Ориэлла - ореол, аура, Латигрет - литанский винегрет, Джея - что-то быстрое и сверкающее. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ориэлла >>> |
#1473, отправлено 19-06-2004, 0:14
|
||
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Латигрэт - у меня со многим ассоциируется... И со светом, и с игрой, и с тигром... Но всегда для меня твой ник означает что-то свободное и прекрасное... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
||
| SkoLzki >>> |
#1474, отправлено 19-06-2004, 16:41
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
+Stranger+ ну это прям по Мадонне Beautiful Stranger (не вздумай размышлять о моих наклонностях)
Doctor Lector Сам Лектор в первую очередь ассоциируется с Ле Карбюзье (архитектор). А ты просто лекарь который учит жизни, жестоко учишь... Haldir Невполне трезвый холодильник Cyxapeff Пропитый вусмерть мужлан, небритый, еле стоящий на ногах. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| +Stranger+ >>> |
#1475, отправлено 20-06-2004, 0:33
|
SkoLzki ну спасибо! Растрогал до глубины души! Кста песенка Beautiful Stranger очень даже нравится
Ну а твой ник наводит на мысль, а точнее на слово Скользкий ну вот так, както и никак по другому уж извини. Синяя кошка удачи в голову приходит такая мысль : эт пушистый синий талисман Сообщение отредактировал +Stranger+ - 20-06-2004, 0:51 -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Anthony |
#1476, отправлено 23-06-2004, 23:22
|
|
Unregistered |
akkaru - гхы хы, если по-химичить, то выходит типа контркультурная аура
|
|
|
|
| Raister >>> |
#1477, отправлено 25-06-2004, 9:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
+Stranger+ - Stranger, главный герой игры... забыл как называется
Akkaru - вождь индейцев... не знаю почему??? -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Mef >>> |
#1478, отправлено 25-06-2004, 9:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Raister Растер...чтото связанное с искусством...краскми и живописью
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Juolly >>> |
#1479, отправлено 25-06-2004, 10:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Mef на тех поросят похожа, которые Нуф Нуф Наф наф и ко
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Mef >>> |
#1480, отправлено 25-06-2004, 10:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Лунитари. надо что то ответить....о! планетарий....
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||