Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Cuckoo >>> |
#1481, отправлено 6-07-2004, 12:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Mef ассоциируется с белым пушистым клубочком
Raister - бог дождя Anthony - рыжий-рыжий Антошка -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Джэя >>> |
#1482, отправлено 6-07-2004, 15:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Mef Мех.
Cuckoo Кукушка зеленого цвета) Лунитари. Вездесущий планетарий) Raister Регистр) Anthony Нечто святое. Я вроде уже говорила, или нет...) +Stranger+ Незнакомец с двумя плюсиками) да не, вроде как ассоциирутся со странным. |
| Fallen_Angel >>> |
#1483, отправлено 6-07-2004, 15:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Расскажите пжалста и мне, с чем я у вас ассоциируюсь, плиз!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Anthony |
#1484, отправлено 6-07-2004, 17:05
|
|
Unregistered |
Джэя, даже если и говорила, это ко мне очень подходит
а ты у меня лично ассоциируешься(хых, исчо одна ассоциация) с диджеем |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#1485, отправлено 6-07-2004, 20:24
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
С падающей звездой. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Der Kannibal >>> |
#1486, отправлено 6-07-2004, 20:29
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Fallen_Angel С Красивым Падшим Ангелом, естесна.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| SkoLzki >>> |
#1487, отправлено 7-07-2004, 0:27
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Fallen_Angel Ангел, который уже далеко не ангел, потому что низко пал...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Снежная Королева >>> |
#1488, отправлено 9-07-2004, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Если чисто по звучанию ников, неприменительно к их хозяевам, то вот:
Лашана- это имя мне навевает образ лошади. Танцующая- какая-нибудь восточная танцовщица, а-ля арабская Фатима. Латигрэт- у меня сразу возникают ассоциации с чем-то таким кошачьим, с какой-нибудь когтистой кошечкой, наверное из-за окончания - рэт-кэт, лати-латы... Короче- кошка в латах Лиссандра - лиса по имени Александра Чармер- что-то волшебное, мастер волшебства и магии. Тсарь- псарь (ничего личного! Центурион - цитадель, центрифуга, что-то такое высокое и неприступное. Соуль- ноты со ля. А при слове Аларик у меня возникает образ алмаза Вот при моём нике, думаю, сразу всем всё ясно -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Sigmur >>> |
#1489, отправлено 10-07-2004, 8:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Снежная Королева - прекрасная белая женщина в синеватых одеждах,
по натуре холодна и ей нет дела до простых смертных. Но она прекрасна именно своим холодным обаянием, и в глазах у неё поселилась печаль. Сообщение отредактировал Sigmur - 10-07-2004, 8:49 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Леопардик >>> |
#1490, отправлено 13-07-2004, 2:20
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Снежная Королева - чёрстый хлеб с куском плохо прожаренной котлеты
Sigmur - кривая мумия фараона Тутанхамона SkoLzki - колония опарышей NeoTerran - пучеглазик Fallen_Angel - бревно... или каша рисовая, с потатом Cuckoo - капитан Кук, пожирающий сам себя -------------------- canta per me
|
| Файрвинд >>> |
#1491, отправлено 13-07-2004, 3:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Такс... Давно меня тут не было.. Ну народ, держитесь!!!!
Леопардик, мягкое и пушистое одеяло с леопардовой обивкой..)) Sigmur, термометр!(это я любя..:0) SkoLzki, ушастое чудо в валинках=))) NeoTerran, человек далекого будующего! (глядя на авик) Мдамс.. Надеюсь мои потомки такими не будут=)))) Fallen_Angel, пушистое светло-зеленое солнышко с карими крапинками-глазами))) Джэя, не помню ассоциировала тебя или нет, но вот: розочка! Белая. Красивая))) Cuckoo, ммм.. Кукушка уже избита, так что кухонный нож) Правда не наточенный)) Mef, миф, легенда, строгий Мастер..(это понятно к чему=))) Хехе.. Красивые ассоциации получаются)) Надеюсь никто не обижен, всех обзывала любя=)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Mef >>> |
#1492, отправлено 14-07-2004, 9:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Леопардик хм...трудно придумать...игрущечная машинка...есть "Ягуар", а ты маленкий "леопрадик"
Sigmur имя кота... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Fallen_Angel >>> |
#1493, отправлено 14-07-2004, 13:25
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Mef у мени ассоциируется с какой-то колдуньер, сейчас не вспомнить...
Файрвинд ассоциируется с фиолетовой луной, почему - не знаю. Леопардик с мягкой игрушкой Sigmur со змеей, не пойму почему? Снежная Королева с королевой, циничной и твердой, увы... SkoLzki с ... со слизнем... NeoTerran с тераном...мдя... Anthony с маленьким мальчиком... -------------------- Небо не для нас.
| Haldir >>> |
#1494, отправлено 17-07-2004, 3:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Fallen_Angelс ангеломи из Диабло (который во второЙ стране появляется)
|
| Fallen_Angel >>> |
#1495, отправлено 17-07-2004, 9:26
|
Haldir с черным магом-оборотнем...
-------------------- Небо не для нас.
| Sigmur >>> |
#1496, отправлено 17-07-2004, 12:55
|
Вот мои ассоциации:
Haldir - скандинав, Fallen_Angel - ангел из Тьмы, Mef - что-то мохнатое, Skolzki - слизь, NeoTerran - новоземлянский, Файрвинд - огненная гроза, Леопардик - милое, дикое из семейства кошачьих, Снежная Королева - ледяной кристалл. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Balgarat >>> |
#1497, отправлено 20-07-2004, 3:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Fallen_Angel - Ангел с грустными глазами...
Добавлено в [mergetime]1090278736[/mergetime]: Приключенец - Извращенец -------------------- 8)
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1498, отправлено 20-07-2004, 3:19
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Привет всем,а у кого какие ассоциации с моим ником?????
Кстати снежная королева у меня ассоциируется с белоснежной пургой или же бурей. balgarat скажи пожайлуста это ты сам о себе или о нас??? -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Balgarat >>> |
#1499, отправлено 20-07-2004, 3:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
вроде о себе, гы, ты меня напригаеш этим вопросом, мой извращеныё мозг не всилах отвечать на такие вопросы...
Больше так не делай. -------------------- 8)
|
| Танит >>> |
#1500, отправлено 20-07-2004, 7:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Файрвинд - скорее огненный ветер.
У меня почему-то все форумчане скорее ассоциируются с их аватарами. Поэтому думая о ком-то я сначала вспоминаю аватар. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||